【芸能】田代まさし氏、出所4年で芸能活動「少し早いかな」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2018/07/26(木) 12:29:48.01ID:CAP_USER9
 元タレントの田代まさし氏(61)が、アイドルグループのミュージックビデオに出演したことを報告した。

 田代氏は25日、ツイッターで「ご報告です!ご縁がありまして、この度地下アイドルグループのTHE BANANA MONKEYSのMVに出ました」
と報告した。

 覚せい剤取締法違反の刑期を終え14年7月に出所してから4年。芸能活動を行うことに「少し早いかなとも思いましたが」と心境をつづったが、
「真剣に薬物の怖さを受け止めたいと言う情熱が彼女たちにもスタッフ達にも感じられたので引き受けました」と説明した。

 田代氏は出所後から現在も薬物依存者のリハビリ施設「ダルク」でリハビリに励んでいる。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201807260000309_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807260000309-w500_0.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:21:09.52ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853

0953名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:22:28.80ID:F/NPu/6c0
>>945
つかこの企画自体が田代狙いなんじゃねーの?
地下アイドルの事務所なんてクサイクサイ

0954名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:35:18.68ID:a+VAKBJI0
もう片方の2ちゃん神、お塩大先生はなにしてんだろーね?

0955名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:35:33.08ID:DzK/pEY70
>>27
数少ない派閥関係なく共演できる勝俣枠の筆頭だったしね

0956名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:41:17.96ID:C4qgCG7t0
マジで色々と才能あると思うんでクスリだけはやめてほしい。

0957名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:46:55.64ID:lX7g/WVt0
今度はどのくらいもつかな?

0958名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:58:23.47ID:SKrpZKeE0
年内もてば結構いけると思う

0959名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:58:45.65ID:CofflSce0
盗撮したの知らない奴多すぎないか?

0960名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:00:36.30ID:koyLo+nH0
次はのぞきかなぁ、パンツ盗撮かなぁ、それともシャブかなぁマーシーw

0961名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:06:26.05ID:LQFXGqB/0
次はいつ?

0962名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:08:40.29ID:D7U0UBFL0
覚せい剤の問題をクローズアップすることで
もともと転落の原因となった、度重なる変態行為の件はなんだか薄まってきてるやね(´・ω・`)

0963名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:11:43.63ID:lX7g/WVt0
>>275
名門復活はよ(笑)

0964名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:37:00.68ID:LH//wGYM0
>>949
あの頃からやってたんじゃね?

0965名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:38:43.19ID:ejSZBbFt0
自虐ネタか
わりと面白く見ちゃったわ

0966名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:59:42.82ID:SKrpZKeE0
最初のミニにタコで謹慎の時、TSUTAYAで田代とすれちがったけど、何かビクついてたのが昔の思い出

0967名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:14:53.56ID:3fxkjDXT0
>>1
その地下何とかの動画見たけど
娘はクラスの下から数えた方が早いよ
でも田代にはベストの環境のように思える

0968名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:26:12.37ID:HM03KT8W0
こんなにギャグセンスある人はいないね 田代は温めてギャグを言うタイプでデーブ・スペクターは瞬発的に言えちゃうタイプ

0969名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:32:12.58ID:ZGB0oaia0
大体ちょっと芸能活動が波に乗り始めたぐらいに捕まるのがこの人のパターンなんだよな

0970名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:35:20.38ID:UnLrwFwJ0
しゃブより盗撮の方がダメージでかい

0971名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:41:19.43ID:7uisVigV0
>>16
おかげで桑マンが迷惑してんだよ
今でも使ってるのって志村くらいだろう

0972名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:55:16.02ID:Jq+tukVZ0
盗撮書類送検からは3年だけどな

0973名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:04:29.90ID:OVUqKtIA0
田代をクイズ☆スター名鑑の回答者として見たい

0974名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:11:23.70ID:/sNnxAqx0
61歳か
身体というか人生を張った逮捕ギャグをあと二回くらいできそうじゃん

0975名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:22:40.45ID:y83VFN2q0
冗談だろ犯罪者  なめてんのか 戻れる場所はない

0976名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:29:36.05ID:kavJNYWP0
テレ東で懐かしの昭和の歌番組、みたいなのがついこの間あって、
ラッツの「め組」が流れてて、ドキドキしながら見てたら
普通にパンして田代が踊ってたよ

おお地上波タシーロ!と感動してしまったw

0977名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:32:45.30ID:CRt2F8pR0
こんな親を持った子供がかわいそすぎる

0978名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:10:53.53ID:18SOJph90
また何かやってくれると期待してんだが・・・
タシーロ神!

0979名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:42:03.74ID:RRxnkPBE0
▼ の性癖は止まらないよ

オレもそうw

0980名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:50:47.70ID:KAALx5Bs0
少し早いかなくらいで警察も逮捕しとけよ

0981名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:54:01.13ID:+USMwE3a0
>>821
まじで?

0982名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:00:43.45ID:WYhWDliC0
太ったな。この体型より痩せなければやっていない証拠

0983名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:01:16.13ID:mscoJwhD0
>>949
>>964
シャブでラリってるときだけ変態モードに変わってしまうだけでシラフでやることはないんだと

0984名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:15:51.53ID:8a9o7VEw0
>>976
オールスター後夜祭でラッツが流れた時には
一人ずつメンバーが映っていく中、田代だけ早送りになって
笑いが起きてたな

0985名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:20:15.98ID:5Mk9g4JI0
ハイエナクラスのアイドルだな。コイツに頼んで注目されたいとかw

0986名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:21:03.09ID:Q9Mh+vq20
クイズ番組でクイズの答え教えてもらってた人だよね?

0987名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:31:36.79ID:7NuEehLW0
>>914
印税で食っていけるのか。

0988名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:34:44.24ID:7NuEehLW0
>>976
この頃は可愛い顔してたんだよな。

0989名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:57:09.67ID:8LM+eiGS0
>>951
最初のミニにタコ騒動の時に
復帰してまず出たのがDTDXだった。

凄くナーバスな面持ちで
物凄く無理して頑張ってる感じで
何と下ネタのジョークを言った
途端に会場から女性の悲鳴が聞こえて
どよめきが起きたw

後から思うと心理的に辛すぎて
あの時シャブ決まってたのかも

0990名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:18:35.16ID:v84mDMIu0
>>617
>小向美奈子もポストに定期的にシャブが入ってたと言ってたね

ひえー…。
一回分位だよな。
金額にするといくら分なんだろう。

0991名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:30:43.66ID:vLoWTrRi0
毎日辛いのかな

0992名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:31:55.30ID:L1ZFAuk50
>>1
芸能界ってホントにクズだよな

復帰させるなつーの

0993名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:37:20.01ID:omlJ513u0
けやき坂のやつ見たけど面白かった
今までの話し相手いたのかね、トーク力錆びてないわ

0994名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:50:45.33ID:EP9+qyut0
ぬーぼーパックンチョ

0995名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:00:30.28ID:PW3yksyu0
>>969
ちょうどギャラが入ってくる時期をもう売人に狙い撃ちされてたからな

0996名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:01:53.78ID:RiIxp/5s0
次は盗撮の方かな?

0997名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:04:04.37ID:fpL/bG2a0
>>995
警察もそういう時期にマークしておけばいいのに、わざわざ泳がせておいて犯人になってから捕まえるマッチポンプがクソだわ

0998名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:07:06.55ID:/YQWqBBm0
>>997
犯人じゃないのに捕まえたら冤罪だろ
何言ってんだコイツは

0999名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:10:36.07ID:yn5BQFEj0
ゆるす

1000名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:10:52.77ID:fD+KVr/k0
シャブ中の性犯罪者を受け入れる周りにも責任ある
二度と出て来るな有害ゴミタレントが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。