【AKB48】“「PRODUCE48」で注目度急上昇”後藤萌咲(17)、生配信中に突然の涙 韓国ネットユーザーからセクハラや悪口

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/07/24(火) 13:35:41.19ID:CAP_USER9
AKB48の後藤萌咲が配信中に涙を見せた。

後藤萌咲は21日、日本の仮想ライブ空間「SHOWROOM」を通じてファンとコミュニケーションをとる中、突然涙を流した。

配信を見守っていた後藤萌咲の母親が「韓国で合宿しながら慣れないことも多く、大変だった」と、涙を流した理由を伝えた。その後、後藤萌咲は「応援されている分、熱心に頑張る。突然、涙を見せてごめんなさい」と謝った。

この日、後藤萌咲のSHOWROOMには韓国のネットユーザーたちが多数参加し、韓国語でセクハラや悪質なコメントを残した。
その後、韓国のネットユーザーたちは悪口を日本語で翻訳してもう一度掲載するなどし、物議を醸した。

ネットユーザーたちは「努力しているのになぜ悪口を言うのか」「悪質な書き込みが深刻だ」「翻訳機まで使って17歳の子供に悪口を言う人がいるなんて」など、悪質なコメントを残したユーザーを強く批判した。

後藤萌咲はMnet「PRODUCE48」に出演しており、最近投票ランキング6位にランクインして人気を証明した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15054037/

「SHOWROOM」配信中に涙 後藤萌咲
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/71880_1215_f087c899_71880d6f.jpg

「PRODUCE48」後藤萌咲のパフォーマンス
https://www.youtube.com/watch?v=clJGU9T1A3Y
https://www.youtube.com/watch?v=s92JOCw2xmI

http://pbs.twimg.com/media/DilHAkXVAAAw9nH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc905gdVAAA7f4i.jpg

AKB48 後藤萌咲
http://pbs.twimg.com/media/DeZiR1cUwAE-Nub.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dhk8XiqVAAEzAwd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Din6DhfV4AAP2lx.jpg

0241名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 17:59:57.03ID:ACUebCpZ0

0242名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 20:39:34.42ID:zYQiKoQZ0
もえきゅんはかわいいしスタイルいいし、真面目で練習熱心なので国外での方が人気出るのかも。日本だと性格面でマイナス査定になってる。上に媚びて下には厳しい嫌な中間管理職キャラだもんな。

0243名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 20:47:45.78ID:/vHMyaM40
韓国人の人間性がよく表れてるな

0244名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 20:56:18.26ID:O+k2Mqkl0
韓国人相手にしてりゃハラスメントは当たり前だ

0245名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 21:58:22.56ID:Dyr3zJ/50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853?44s3

0246名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 22:05:00.48ID:vL0PkENg0
独島は韓国の領土って宣言しなさい

0247名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 22:28:39.15ID:51eXbd2S0
なんて読むのかわからん

0248名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 22:36:56.68ID:Y4n9OXPU0
法則発動
自業自得

俺、チョン在日と関わってる奴すらきらーい

0249名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 23:44:59.42ID:D5+mPvIV0
>>1
どこの国とは言わないが、もはや日本人って整形タコ踊りの連発にウンザリの風潮は確かにある
今のJKは整形タコ踊りからの洗脳を卒業して、かつての日本の歌謡曲やバンドブームに回帰してる。
まあ日本にはさ、どっかの整形タコ踊りの国と違って、昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるからね。
そもそもアジア人が欧米人の真似をしたところで、それは欧米人から見れば失笑モンだろうし。
だからその国のアイデンティティをいかに出すかによるんだけど、
さすがにどっかの国による整形タコ踊り一辺倒だと、欧米人だけじゃなくアジア人も洗脳がバレバレになるよね。
しかしその点、腐っても鯛なのか、最近の日本の若者は凄い。親の影響なのか、はたまたネットの有無なのか。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=vZ2V4LROnLQ ←一見平坦にみえる旋律だがあらゆる技巧が散りばめられてる。これをライブで出来る彼女は神
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この動画は欧米人からの絶大な人気があるが当の日本人は気づいてるか?
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ---------------欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだよな。最初と終盤のせいか?
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

0250名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 23:45:23.71ID:D5+mPvIV0
Fuki
楽曲自体はアルカトラス(イングヴェイ在籍時)の「Kree Nakoorie」とラプソディの「Emerald Sword」を合わせたような素晴らしい楽曲だ。
そもそもこの女性のヴォーカルスタイルは北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はあのナイトウィッシュをも超えていると個人的には思う。
しかし最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。。
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf_Tt5yiq_A ←そのフルVer.

0251名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 23:54:11.07ID:zmFGNHiz0
水原希子とトレードすればすべて丸く収まるのにみんなアホやなw

0252名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 00:01:41.82ID:klLpA4PX0
そもそも韓国で合宿ってなんだよ。バカだろw

0253名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 00:56:44.92ID:rNMxU1fq0

0254名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 02:06:07.45ID:rcZ4oZtj0
AKBの類はもう日本から出て行けよ
チャンコロやチョン相手に商売してろ

0255名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 06:33:08.16ID:Zm4E3fED0
>>246
仏像返せ

0256名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 07:36:03.46ID:x1hVz1iX0
Wやっしー、逮捕されちゃえ ‼

0257名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 07:43:19.21ID:hVssMVIT0
韓国の人気企画オーディション×日本のオワコンアイドル

0258名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 08:01:55.73ID:2pxpFumj0
この子大島優子がAKBにいる時ご指名で
採用したんだよ

0259名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 08:02:55.65ID:B4O2jZUy0
薄汚いキムチ猿どもに死を
売国奴秋元に死を

0260名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 10:43:19.13ID:SBjRnuQh0

0261名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 10:44:47.81ID:54QZcN4q0
めざまし、Zip! スッキリ、ノンストップ、何処も報道してないw

0262名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 10:45:28.94ID:BKERAt390
国籍問わず社会の癌であるゴミアイドルはこの世から一人残らず消えてくれ

0263名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 10:47:10.71ID:L6YUGypb0
ブスは大変なんだな

0264名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 10:49:00.98ID:UacJ7Tm10
レイプ国で仕事させられてんのかよ可愛そう

0265名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 11:40:04.80ID:XDWy58TZ0
日本も変わらないよ
48系のヲタは、基本低俗な馬鹿が多い

0266名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 15:20:29.28ID:a2TZy6Kx0

0267名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 15:23:52.85ID:M7xFymjc0
誰も同情しないでしょ韓国人は
だから日本のアイドルはダメと更に言われる

0268名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 16:26:32.80ID:Rylq/UR60
チョンはチョンでしかない

0269名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 16:32:18.25ID:1ovyTyHR0
朝鮮人はリアル屍鬼
人を喰らう怪物

0270名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:59:18.97ID:xmeQBAwG0
韓国のガールズグループヲタはキムチ女と在日キムチ女だけ
キムチ男が大好きなのはBJキムチ女と日本AV女優w

0271名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:19:10.43ID:TF9RuzBm0
AKBの類ってチョンに人気があるんだな
日本では見向きもされないしな

0272名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:49:56.56ID:4GoYBdL30
中身空っぽの国だもんな

0273名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:01:35.10ID:YUwPzEi90
マジか朝鮮最低だな

こんな奴らに媚びたってなんもいいことはないぞ

「うるせーんだよ、この奴隷民族が!」

くらい言ってよし

0274名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:24:23.64ID:rCeYoJ8Z0
韓国のアイドルは歌や踊りの実力が
日本より圧倒的に上なので
日本の子たちは惨めになって当然

ただアイドルの魅力ってのはそういう実力云々とは違うところにあるのも事実で
こうやって泣いてること演出が
アイドル育てゲー感覚を刺激するんだろ

0275名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:47:07.20ID:RdhZqVfP0
萌萌キュンキュン

0276名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:16:35.68ID:r4BTVtVe0
悪口ぐらいで泣くなら最初から韓国なんて行くな
日本人らしいヘタレメンタルだな
ほんと情け無い

0277名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:41:34.29ID:1p1bOWV30
トカゲ骸骨

0278名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:18:32.93ID:FA14mY140
もえきゅんて滝沢カレンを和風にした感じだな

0279名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:19:15.60ID:v5Jtg10C0
日本を捨てた人間の
肩を持つ気はない

0280名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:33:28.97ID:voXuGclx0
CON48wwwwwwwwwwwwww

0281名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:39:57.23ID:7w11exEp0
自殺しろゴミ女

0282名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 22:59:12.08ID:8DxOWcTg0
【悲報】ネトウヨ、セブンイレブンにも馬鹿にされるwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1532685772/

0283名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 23:22:42.04ID:x9wUbpBG0
 
   【幼児的万能感】
 
永久に大人にならないパヨク(ゴキブリ韓国人)
 
現実の重さを知る これが大人と子供を分けるポイント
 現実を知るには痛みが伴う
自分の無能を自覚する そんな痛み
 その痛みに耐えて 人は大人になる
 
赤ん坊は【幼児的万能感】を持つ
 泣けば母親が何でもしてくれる
でも赤ん坊の現実は 完全なる無能
 それに気付くと 赤ん坊は泣き叫ぶ
 
パヨク(ゴキブリ韓国人)も【幼児的万能感】を持つ
 泣けば日本が何でもしてくれる
 悪いこと何でも日本のせいニダ!
でもパヨク(ゴキブリ韓国人)の現実は完全無能
 それに気付くと パヨク(ゴキブリ韓国人)は逆上して
 いつもの【火病の発作】を起こす
 
空想の【幼児的万能感】 そして現実の完全無能
 赤ん坊とパヨク(ゴキブリ韓国人)に 共通の特性でs
赤ん坊は いずれ大人になりますが
 パヨク(ゴキブリ韓国人)は 永久に大人にならない
 
勇気のない人間は 現実を直視しないで 
 居心地の良い 【幼児的万能感】の世界に逃げます
 
現実を直視する勇気の無い人間は
 永久に大人になれません
パヨク(ゴキブリ韓国人)のように
 永久に大人になれません
 

0284名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 03:32:16.13ID:QppCRfe70
日本では見向きもされなくなってからの頼みの綱のチョンにさえ嫌われ始めたか
東南アジアにでも逃げるのかな

0285名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 04:55:31.33ID:Td1zJTli0
懐かしい名前だな
しかし萌作、ドラフトの頃は可愛かったのに顔変わったな

ちょっとひくわ

0286名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 05:00:17.24ID:+ScBj9+D0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

0287名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 11:21:42.39ID:axXJQ7qI0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://be2018.xxuz.com/za/2018072121233/

0288名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 12:31:14.42ID:P4DzlItE0
ニンニク臭い朝鮮人おじさんの小さいちんちんを
何本も舐めさせられたら心も壊れるだろ

もうAVに墜ちても恥ずかしくない技術は身に着けさせられたんじゃない

0289名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:18:14.09ID:BjIXvyef0
まあ日本人も同じようなもんだろ
AKBなんて日本でも叩かれまくってるんだから

0290名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:19:16.64ID:BjIXvyef0
AKBみたいな素人集団が海外に行ったらフルボッコにされるのは当たり前
素人を持て囃す狂気の文化は日本にしか存在しないからな

0291名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 13:20:54.28ID:BjIXvyef0
>>216
君の認識は遅れてるな
それは10年前の話だよ
今の嫌韓はそれから10年歳をとっていまやアラフォーが中心だよ
若い奴らはもっと中立的に捉えてるしKPOPとか良いものは受け入れる人が多いよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています