【映画】ハリウッド版ゴジラ続編、キングギドラ・モスラ・ラドン登場の予告編公開!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゴアマガラ ★ 2018/07/22(日) 08:22:27.35ID:CAP_USER9
現地時間21日、2014年に公開されたハリウッド版『GODZILLA ゴジラ』の続編となる『ゴジラ:キング・オブ・モンスターズ(原題) / Godzilla: King of Monsters』の予告編が、アメリカ・サンディエゴで開催中のコミコン・インターナショナルで初公開された。

タイトルの通り本作には、ゴジラ以外にも強大な怪獣たちが登場。この日、コミコン内で行われたパネルディスカッションに登壇したマイケル・ドハティ監督が、
「ゴジラ、モスラ、ラドン、キングギドラ……それにもう少しだけサプライズがあるよ」と明かすと、会場からは歓声が沸き起こった。

 予告編では、世界中に眠っている巨大怪獣によって、人類が滅亡の危機に立たされていることが示唆される。そして、天を覆いつくすほど巨大なキングギドラのシルエット、
火山の上で羽を広げ、上空を飛ぶだけで都市を破壊するラドン、美しい羽を広げるモスラなど、幻想的で迫力に満ちた怪獣たちの姿が映し出される。

力に満ちた怪獣たちの姿が映し出される。

 本作には、「ストレンジャー・シングス 未知の世界」の天才子役ミリー・ボビー・ブラウンが出演。予告編のオープニングを飾り、
モスラと心を通わせるような描写も見られるなど、彼女の演じるキャラクターが、劇中で重要な役割を果たすようだ。
本作についてミリーは「私が生まれる前から存在しているフランチャイズへの参加は初めてだったから少し怖くもあったけど、
撮影はとても楽しかったです」と語り笑みを浮かべた。この日のパネルには、同じく出演者のヴェラ・ファーミガも出席した。

 自ゴジラの大ファンだというというドハティ監督は、「今も子供のころより高くてデカくなったゴジラで遊んでいるのさ」とご機嫌。
本作にはそのほか、前作キャストの渡辺謙やサリー・ホーキンス、中国人女優のチャン・ツィイーも出演。2019年5月31日の全米公開を予定している。(編集部・入倉功一)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000002-flix-movi

http://youtu.be/wVDtmouV9kM

0952名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:08:04.14ID:7Ier4hoI0
>>904
キャプテンマーベルならDCとマーベルがそれぞれ映画化するからそれで我慢しなさい

0953名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:09:55.28ID:bUpRAZsQ0
ホビットのスマウグはスゲーよかった
金浴びてキングギドラ化しちゃう

0954名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:11:32.65ID:h5MDDn3h0
ガイガンは?

0955名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:12:13.91ID:TubI3h/d0
>>953
あれでキングギドラのアクターはカンバーバッチにしてほしいと本気で思ったのを覚えている。

0956名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:15:55.34ID:T/rY7zl70
西洋起源のドラゴンはすぐ喋り出すからダメ

0957名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:26:05.75ID:/uUMHgkA0
>>704
むしろ歴代最弱だろ
昭和版は戦績悪いって言ってもタイマンなら負けてないし
平成も本来スペースゴジラはキングギドラの予定だったらしいから初戦で弱体化させてたっぽいけど

0958名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:30:43.64ID:Hvg25VNV0
ハリウッドは怪獣映画を作るのが下手すぎる。
パシフィックリムしか面白くなかった。
しかもあれは本国で評価されなかった。
お前らは何を見たかったんだと思う。

0959名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:35:15.12ID:TubI3h/d0
>>957
あの子弱いよね・・・
思い返しても、一方的にボコられてたイメージしかない。

0960名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:39:26.78ID:PBPmhr320
ゴジラ2の後にキングコングvsゴジラやるんだっけ?

0961名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:39:33.94ID:cWlOiKfY0
>>959
平成キングギドラはメカ化前提の強さだと思う

0962名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:40:10.71ID:cWlOiKfY0
>>960
体格の差をどうするんだろうね。

0963名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:42:12.20ID:JK3jlfuNO
>>937
被害妄想にも程がある

0964名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:42:38.26ID:PBPmhr320
>>962
髑髏島に出てきたコングはまだ成長過程って説明なかったっけ

0965名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:43:44.33ID:QhrURJsl0
>>859
こういう平成ガメラ至高主義ほんとウザいわ
ゴジラばっか映画化されてイライラするのは分かるが空気読んでくれ

0966名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:46:12.35ID:iD1w7w6x0
なんでゴジラを亀にするかなー

0967名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:47:45.31ID:mk4ai/Qh0
ラストのゴジラの姿に熱くなるな
シン・ゴジラでは味わえなかったワクワク感

0968名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:52:12.38ID:PBPmhr320
サプライズはコング?
コングのED後にキングギドラやモスラの壁画が出てきてゴジラの雄叫びで終わったから今回はコングが出てくるのかな

0969名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:55:06.45ID:Gfn2d7y+O
まあガメラは青龍バルゴン 白虎ジャイガー?
ぐらいまではやって欲しかった感はあるよね

0970名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:56:09.91ID:iHLRiqK50
サプライズにミニラか

0971名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 17:57:59.28ID:mRV+LLHU0
3匹中2匹噛ませ犬だろ

0972名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:01:12.46ID:cWlOiKfY0
>>971
モスラは最初から人類側だぞ、動画見れば解る。

0973名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:02:18.33ID:Mzei60860
>>968
コングが余程凄い進化をしてない限りこの天変地異クラスの戦いの後にコング出てきても盛り上がらないよな

0974名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:06:08.21ID:Acbe9hXb0
暗い。
またまた暗い。

0975名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:06:50.70ID:A1sAlubF0
キングコングてギドラより弱いだろ

0976名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:15:23.05ID:Hvg25VNV0
インディペンデンスデイを作りそうで怖い
日本人は怪獣映画が見たいんだよ
やっぱりわかってないんじゃないか?

0977名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:15:33.62ID:nGCp4nUH0
モスラーヤッ!

0978名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:16:20.86ID:fPwcCrrf0
前作はゴジラの登場時間7分くらいだったかな
今回はそんなことはないと信じたいけど

0979名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:21:06.81ID:hUDTbFCP0
キングギドラ初登場作品「地球最大の決戦」が
ローマの休日に影響されたクソ以下の駄作であることはあまり知られていない

0980名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:21:21.59ID:rVIfpEav0
>>76
ウルトラマンはネットフリックスがアニメで新作作るみたいだよ。

0981名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:22:13.14ID:g34tg67D0
キングコングはゴジラと闘うために100メートル級の巨体に変化する
同じ大きさだったらゴジラよりもゴリラの方が強いに決まってる

0982名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:25:01.23ID:zRtKGG+80
モスラなんてハリウッドの方が名前が腑に落ちそう
でも好きなキャラだけにハリウッドモスラは・・・期待だ

0983名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:28:27.46ID:xARh2Mx80
>>26
北朝鮮系とか 中国系の カイジュウだからかもよ?

モスラだけ カワイイから 南方系ね

0984名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:29:42.77ID:u2VR14MW0
ゴリラとゴジラなら絶対ゴジラのほうがカッコいい
猿は所詮猿

0985名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:30:16.31ID:oarLA2Gz0
やっぱ双子の小人も出るのか?

0986名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:30:59.04ID:hUDTbFCP0
>>984
今回のキングコングゴリラというよりみたいで鬼みたいでクソかっこいいよ

0987名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:31:51.64ID:TXR1o7Hq0
これなんてエヴァ

0988名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:33:07.60ID:UcLAVUP00
ゴジラはハリウッドのものだよ。迫力のある映像はもう日本では作れない
大連万達集団の金で資金力も更に豊富になったし

0989名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:35:15.65ID:zRtKGG+80
>>985
必死で探してるんだろうけど小さいから見つかるかな

0990名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:36:41.62ID:OIxwtv4X0
どうせシン・ゴジラの足元にも及ばんだろ。

0991名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:37:30.88ID:h/lDZXRG0
キングギドラだけもったいつけてるのはラスボス扱いだからかな?

0992名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:37:42.71ID:O8vqX50C0
>>990
興行成績がトカゲゴジラの1/10以下のシンゴジ...

0993名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:38:15.61ID:/uUMHgkA0
>>985
主演の女の子役がその役割担うんだろ?モスラの幼虫に触ってるし

0994名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:39:19.62ID:h/lDZXRG0
最後にモスラがキングギドラたちに勝って終わりかな?

0995名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:39:28.59ID:O8vqX50C0
メカゴジラが変形合体するまでが

ハリウッドゴジラです!

0996名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:42:02.52ID:4ROzlm500
>>984
髑髏島のコング
CGなのに精細且つ迫力あって良い演技してた(っつーか良い演出が付けられてた)
あれならマッチョゴジラより遥かにキャラ的に素晴らしいと思う

0997名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:46:37.59ID:A7vLWI880
>>55
レス番が55ってw
狙ってたのか?

0998名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:48:16.23ID:Z48Tvb1R0
怪獣映画らしい怪獣映画にしてくれ
シン・ゴジラとかつまんなくて寝たわ

0999名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:51:10.09ID:PttyxBYOO
キングギドラはまだギリギリ想像出来るが
モスラのあのファンタジー感ってあの特撮と世界観じゃないと成立しなそうなんだが
一体どういう風に処理するつもりなんだ

1000名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:51:20.01ID:BwhXWW140
キングコングはどうしたんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。