【野球】帯広大谷高の野球部員、宿泊先の浴場のぞく

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ホイミン ★2018/07/21(土) 20:51:21.09ID:CAP_USER9
旭川市で開かれている第100回全国高校野球選手権の北北海道大会に出場した帯広大谷高の野球部員が、滞在先の旭川市内の宿泊施設で女性用浴場をのぞき、日本高野連から当該選手を出場させないよう指示を受けていたことが20日、分かった。

 同校によると、のぞきがあったのは開幕当日の14日夜。5人が関わり、北大会登録選手も2人含まれていた。宿泊施設の指摘を受け、同校は高野連側に口頭で報告した。

 道高野連によると、日本高野連から「チームの出場は認めるが、当該部員は出場できない」との見解が示され、2人は17日の1回戦と18日の準々決勝でベンチ入りメンバーから外れた。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/210872

0858名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:15:45.51ID:iBnIZ3Gq0
>>1
まじか大谷最低だな

0859名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:23:28.29ID:UHzYbR3U0
出場させるないうまえに
退学じゃねーの?

0860名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:25:22.68ID:mPjX3JLX0
>>813
どこで報道されてほしいんだよw

0861名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:32:03.25ID:i6bdi0Iz0
野球って異常に性犯罪が多いな

0862名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:35:00.90ID:gheDILvk0
性犯罪といえば野球かアニメってイメージが定着してるなあ

0863名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:37:57.26ID:ehsmxEv00
中学生が集団で痴漢するような競技だぞ
何の驚きもない

0864名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:43:14.70ID:i6bdi0Iz0
そういや最近も元阪神の選手が沖縄でのキャンプ中に集団レイプして捕まってたな

0865名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:46:40.92ID:2F8KRFH70
いけないことだとは思うが
若気の至りで女もかわいい高校生達ねって
許してやるくらいの広い心をもって欲しい
オッサンがやったんなら容赦なく被害届でいいが

0866名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:09:14.61ID:7u+yMCQQ0
見つからなかったら、女湯乱入レイプだろうな

0867名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:11:14.89ID:l6sDLlngO
翔平は女に興味ないって信じてたのに…!

0868名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:18:21.97ID:Mt+POR2/0
これは対戦相手が仕掛けたワナだろ

0869名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:23:03.33ID:ianmNm640
>>856
がんばれ
気になるw

0870名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:26:22.62ID:DN0IneqLO
野球の大谷が女子風呂を覗いたのか?

0871名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:05:25.82ID:PLu4D4IK0
野球らしいじゃない

0872名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:11:00.34ID:jrNL5n4Z0

0873名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:15:38.83ID:s+kckGZy0
>>865
こういう奴を野放しにしたら、おっさんになったら痴漢や盗撮ぐらいするような奴になるだろ

0874名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:21:59.76ID:OCr1SiCN0
棒振りキモい

0875名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:26:54.70ID:hTEoulBC0
帯広なんて土人しか住んでいない土地だから仕方ない

0876名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:42:42.79ID:mXuc82Mr0
巨人の選手と云い、野球は犯罪者予備集団かよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

0877名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:46:36.14ID:2L4TpkkC0
>>1
こんなの青春ドラマや映画の1風景じゃないの!?
教師が「「コラお前たちって」主犯格か逃げ遅れた奴をヘッドロックして終わりみたいな

世知辛い世の中になったなあ

0878名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:11:24.58ID:T/r4DfkA0
女性の風呂覗いて何が楽しんだ

0879名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:12:11.23ID:T/r4DfkA0
帯広にも大谷がいたのか

0880名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 00:12:28.12ID:wTUJ0ATQ0
報道をしろ

0881名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 00:20:51.75ID:QyCka/170
大谷、これはあかんで〜

0882名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 01:01:57.08ID:Zj6Ijzoh0
集団で女性タレントに群がって転倒させてたしな

0883名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 01:48:26.02ID:qc/oZuqq0
焼き子豚の性欲は異常

0884名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 02:06:41.40ID:luZAdWTZ0
このスレ見てるだけで野球の犯罪が多いわけがわかるな

0885名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 02:20:17.71ID:7wADtuSE0
焼き子豚はゴキブリと同等の生き物なので
さっさと駆除しとけ

0886名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 02:25:13.37ID:wq4PwU2M0
>>165
今時のクソガキが撮影してないとでも思うのかよ
撮影した上みんなに動画回して最終的にネットに上げるまでがセットだろ

0887名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 07:07:13.07ID:fSWTCsbj0
大谷最低だな

0888名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 07:31:23.72ID:TcuHyP6i0
さっさとクズ共を逮捕しろよ

0889名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 08:39:31.46ID:L40dGOXM0
焼き豚ダンマリ

0890名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 08:44:47.59ID:avAYsOG00
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/

0891名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 08:58:11.38ID:Qs+bT23T0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

0892名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 09:33:58.46ID:NmqYDxJ70
この行為は理解できるけど それが原因で出場停止か
ホテルが高野連に連絡するのか 
バレないようにやれとしか

0893名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 09:46:57.67ID:KOec/kc+0
仏教系の学校だろ
煩悩と向き合う修行でもしてるのか

0894名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 09:48:18.15ID:mcAvdVtW0
性犯罪者養成やきうらしいニュースだね

0895名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 10:33:28.88ID:CyLEqlxx0
何で焼き豚は犯罪ばっかりなんだろう

0896名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 10:40:48.74ID:ACUebCpZ0
学級崩壊した後の学級担任
http://thiskijinews.sttnews.xyz/news/1531231421

0897名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 10:49:29.66ID:qfhRrVyj0
>>825
夏の海岸周辺の民宿はお勧め
入浴だけ可のところもある

民宿の窓から女性の品定めもできるしな

0898名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 10:59:00.16ID:rHpIDt510
>>895
教えてる連中が犯罪者だから

0899名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 11:14:52.73ID:rA1NyiGA0
赤の他人を覗いたのなら完全アウトだな

0900名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 11:19:00.59ID:TiLZRoFP0
高校生のノリなら許したれw

0901名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 11:22:04.63ID:jG1Yc6ve0
許そうよ高校生だし
ダメなもんはダメだから見つからないようにしろよ

0902名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 11:55:15.04ID:lPkBrfjw0
高校の野球部なら大きく報道されることも無いしな
巨人の選手が車の中でオナニーするのと同じ感覚なんだろうね

0903名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 11:56:15.27ID:k/hfKAqA0
漫画だと風呂のぞきくらいセーフだけどな

0904名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 12:45:04.71ID:4yBlHV2S0
犯罪といえば野球

0905名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 12:48:34.98ID:gkXKDhss0
アゲアゲホイホイしちゃったか

0906名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 16:45:34.41ID:X6GYgQDM0
痴漢焼き豚

0907名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 17:14:23.82ID:BwCevxbH0
大谷、どうすんのこれ

0908名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 17:15:23.49ID:GY0TAkPx0
マジかよ大谷最低だな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。