【芸能】紅蘭が第1子妊娠「今年中にはでてきてくれる予定」と報告 草刈正雄に初孫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★2018/07/19(木) 13:01:37.62ID:CAP_USER9
俳優・草刈正雄(65)の長女でダンサーの紅蘭(28)が、第1子を妊娠していることが19日、分かった。18日夜に更新した自身のインスタグラムには、妊娠の報告は記されていないものの「今年中にはでてきてくれる予定」とつづり、関係者は「妊娠したことは間違いない」と話している。

 紅蘭は「日々変わっていくカラダと体調の変化を今しか味わえないと楽しんでます」と記したほか、「#カラダの変化が最高に面白い」「#普段から喜怒哀楽激しい私」「#初期はモンスター化してました」「#今はかなり落ちつきました」「#baby頑張ってくれー」などハッシュタグをつけて、妊娠したことによる自身の変化を伝えていた。

 草刈正雄にとっては初孫となり、周囲には紅蘭について「幸せになってほしい」と話しているという。

 紅蘭は昨年11月1日発売の「週刊新潮」でラッパーのRYKEYとの交際を告白。関係者によると、今後の結婚の意思については「不明」という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000088-spnannex-ent

0301名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 01:41:35.07ID:z4gEgiw20

0302名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 04:19:15.95ID:vyEWHf2G0
草刈正男も父親が誰かわからないらしいから仕方ない

0303名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 04:19:59.30ID:4Qdd+Kne0
草刈正雄ってマジで可哀想だね

0304名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 04:28:44.43ID:vDwwPrR40
生まれてくる子供が可哀想
すぐ離婚しそう

0305名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 05:19:00.23ID:cS5e/nV50
>>302
米兵の子どもらしいな草刈ってw
それでその米兵の父親は妊娠させてすぐトンズラしたって
羽賀ケンジと同じパターンだw それで紅蘭もあんな感じなんだな

0306名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 05:51:20.73ID:ZjAUnzD20
>>8
ウシジマくん臭が半端ない

0307名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 05:58:41.83ID:dqrkyhHA0
>>8
きったねえ

0308名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 09:26:05.33ID:hvDxsBis0
弟のタトゥーいれてんだっけ

0309名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 09:27:20.01ID:TSL0iPOM0
仕事バックレた人だよね
ボロボロになりそう

0310名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 09:40:17.33ID:aD7WYV8/0
以前 薬丸が草刈さんに同情すると言ってたが
そういう意味か

黒人ハーフの前科者と娘が付き合ってて別れない
さらにトドメの妊娠ときた

0311名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 10:13:01.36ID:kMc0I9N80
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

0312名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 12:36:41.69ID:5z+OuE6p0
強盗傷害で2年も刑務所って…
よくそんな黒人の子供を欲しがるな

0313名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 13:01:43.62ID:JEUT2DcI0
>>309
あの時がつわりだったのかな
今年中に生まれるってことだから
いつ生まれるかでわかるな

0314名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 13:31:42.99ID:Z05Np6re0
>>115
隙あらば自分語り

0315名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 16:26:34.17ID:McBuyCp00

0316名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 20:02:20.31ID:LCsUExfF0
子供に言うのかな?
お前の父ちゃんは強盗傷害犯でシャブもやってた黒人だと

0317名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 20:03:03.18ID:sunArwnN0
結婚してたっけ?

0318名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 20:08:58.42ID:WTVankXV0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://ys18.fartit.com/za/2018072121236/

0319名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 20:51:38.67ID:z4gEgiw20

0320名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 20:53:54.45ID:IPuwX7US0
第一子てw未婚なのに数える意味ある?

0321名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 22:19:41.17ID:LE1Gw9Xm0
>>140
ハマタ息子もいたバンドだな、ズットズレテルズ

0322名無しさん@恐縮です2018/07/21(土) 23:54:43.36ID:YGtSJvaj0
やっぱ親の因果が子に巡るってホントなのかな?

0323名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 00:55:10.49ID:ZSi2PJSW0
>>149
評価する。

0324名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 02:23:31.47ID:/By15EcN0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

0325名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 02:30:03.16ID:4PngE3y50
>>8
乳よ腹が出てる人間はロクな奴がいない

0326名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 02:33:01.36ID:+B/rWSwF0
息子は自殺だっけ
なかなかハードモードのファミリーすなあ
サリンジャーが小説化しそう

0327名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 04:56:39.28ID:FcTMEMgr0
数年後離婚すると思ってるのオレだけ??

0328名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 07:45:40.63ID:Bkoku/Qu0
おっぱいデカイからや!

0329名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 08:12:43.54ID:Cfgug3Gm0
https://i.imgur.com/MeWgrEe.jpg

こりゃダメだ・・

2年以内に離婚に10000ガバス

0330名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 10:04:59.78ID:8NbUxlIl0
コナンにでてくる金持ち女かと思った

0331名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 10:46:38.01ID:bSRj33ci0
>>329
痩せたたち悪い田中聖みたい

0332名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 11:52:25.52ID:wVynRXva0
こんな乳で迫って来られたら我慢できる男はいないわhttps://i.imgur.com/RpyQJN6.jpg

0333名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 15:53:24.67ID:/By15EcN0

0334名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 16:03:22.36ID:5ocWELOS0
ダンサーなんや、初めて知ったw どうも代表作ないなと

0335名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 16:04:27.34ID:PiWTAY670
たっぷり金掛けて育てて貰ったくせに親不孝する子供はムカつくわ
生まれつきそうだから分からないんだろうが親が死んでジリ貧になって気がつけばいいわ

0336名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 16:32:24.32ID:cJSu+wkq0
草刈さんってあんなにイケメンだけど
女遊びもせずに真面目に生きて家庭守って来たのに
息子さんといい娘さんといい不憫すぎる

0337名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:19:15.61ID:Yi/e2xgO0
>>62
同じタイプだよね。こういうセクシー系好き。自分女だけど。

0338名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:21:43.28ID:Yi/e2xgO0
>>75
近所に梅蘭っていう中華料理屋あるわ。

0339名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:30:07.87ID:Yi/e2xgO0
矢田亜希子と同じ感じたの流れ?

0340名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 18:31:47.15ID:Yi/e2xgO0
>>322
3世代まで因果はくるよ。孫、ひ孫までね。

0341名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 20:34:02.35ID:maMZ/4UM0
>>336
まぁ当時としては晩婚だったから、若い頃にさんざん遊んで落ち着いただけなのかもしれんがな

0342名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 21:59:37.96ID:pYjGCCGl0
>>178
どうかなあ。
遺伝は似てほしくない方が強く出がちだしねw
紅蘭も父親似なら美人だったろうが母親似だしなあ。

0343名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 22:09:52.50ID:sVOjvbybO
大塚悦子さんは可愛い径の元モデルですよ

0344名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 22:26:39.54ID:s63c7Lmf0
>>8
ブスとかグロとか言うけど
一般人なんてこのレベル

0345名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 23:22:55.49ID:5ITINopL0
大神さんが相手なのか?

0346名無しさん@恐縮です2018/07/22(日) 23:54:30.35ID:t+uaogQU0
しばらくセックス出来なくてイライラしそう

0347名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:02:03.82ID:lkEWmnk80

0348名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:14:16.34ID:cn86yg720
このひと、胸おかしい

0349名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 00:19:00.17ID:1laFzagZ0
>>111
結婚しない方が良いな
絶対正男の金狙ってくる

0350名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 01:19:20.27ID:TnHBV02e0
>>278
>相手は数年前には強盗傷害で2年間刑務所にいて昨年は覚せい剤でも逮捕の黒人

シャブ前もそんなことあったん?
ラッパーは刑務所入ってナンボみたいな名言残してたけどそういうことだったのか
まあそう思っててもいいけど紅蘭を傷付け迷惑かけまくった上でその発言があったことにはビックリした

0351名無しさん@恐縮です2018/07/23(月) 03:01:13.47ID:+3NP1V0z0
>>348
入れ乳って事?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています