【サッカー】DAZN、欧州強豪クラブによる「ICC2018」を独占配信!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★2018/07/15(日) 16:19:51.45ID:CAP_USER9
欧州5大リーグから各国リーグ戦で上位の成績を収めた強豪クラブがプレシーズンに行う大会、インターナショナルチャンピオンズカップ(ICC)。

その2018年大会、全試合の独占配信を行うことを『DAZN(ダゾーン)』が発表した。

この夏のICCは、7月21日(土)から8月12日(日)まで開催。2013年にアメリカで始まった同大会は年々規模を拡大し、今回はアメリカ、シンガポールのほかイングランド、アイルランドでも行われる。

https://qoly.jp/control/files/f3de8980-e87e-5e2f-8972-891eaeaec5d5.view

※番組編成の都合で配信予定が変更になる場合あり。

注目は、ユヴェントス移籍が発表されたばかりのクリスティアーノ・ロナウドだろう。移籍発表から1か月も経たない8月5日(日)に、なんと古巣レアル・マドリーと対戦。また、19歳という若さでフランス代表の10番を背負うキリアン・エンバペが所属するPSGは、7月21日(土)にバイエルン・ミュンヘンと対戦する。

さらに、日本時間の7月15日(日)から開催される欧州各国の強豪クラブによる親善試合も同じく独占配信。

https://qoly.jp/control/files/4752be45-0ecb-97a7-d49e-c4f54562fbed.view

※番組編成の都合で配信予定が変更になる場合あり。

7月29日(日)に放映される大迫勇也(ブレーメン)と堂安律(フローニンゲン)の日本人対決や、所属クラブで復活を目指す岡崎慎司(レスター)がトルコの強豪アクヒサルに挑む一戦などが配信される。

昨シーズンCL準優勝のリヴァプールがセリエAのナポリ、トリノと対戦する8月5日(日)、8日(水)の配信もファンにとっては見逃せない試合だ。

なお、その最初の試合となるラピド・ウィーン対ハンブルガーSVの試合がこの後、日本時間2:00から配信される。

HSVといえば今年、クラブ史上初めてブンデスリーガ2部へ降格。キャプテンの酒井高徳は今シーズンも残留するとみられており、一年での1部復帰が至上命題の新チームを一足早く観察できる良い機会といえる。

https://qoly.jp/2018/07/15/dazn-icc2018-oks-1

0097名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:04:36.52ID:kD3utH3x0
>>94
全然意味がわからん

0098名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:14:56.41ID:Sj0C6VTA0
月額およそ2000円なんて安すぎて申し訳ないレベル

0099名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:30:46.52ID:2SKhk6lq0
正直ただの興行ツアーだから楽しくないんだよなあ
ガチでやるわけないし、チームも全然出来上がってないしな

0100名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:34:29.96ID:JbE6QWd80
育てるどころか囲って成長を阻害したイメージ

DAZNは地上波や衛星でも無料放送には全開放してる
これがコンテンツを育てるって事

0101名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:38:52.90ID:z8Cmnnid0
スカパーは天皇杯も放置

0102名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 22:06:36.74ID:PY+0caML0
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

0103名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 23:06:37.03ID:UdYBplkt0
DAZNはモータースポーツをもっと充実してほしいな
オーストラリアのツーリングカーなんか見ても面白くない

0104名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 23:15:42.05ID:0c6eDflD0
以前150万くらいってレスみたけど
もう200万人くらいにはなったのかねえ?

0105名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 23:16:48.09ID:q4Hmev3d0
野球もやり始めたから、それぐらい増えたんかな

0106名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 23:42:35.64ID:dCyGi9cE0
>>15
こういう大会にJのチームが出られるようにならねば…

0107名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 00:35:11.65ID:/vgGbJj20
>>106
阿呆か?シーズンが全然違うわw
シーズンど真ん中のリーグは土台参加は無理
これは欧州のシーズンだから出来るんだよ
しかもメンバーも終盤まで全然揃わないような大会

完全にビッグクラブのアップと金儲けの為の試合

0108名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 01:07:24.72ID:IPsheZeI0
>>15
アーセナル ミラン インテルの場違い感

0109名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 01:41:59.35ID:Y5a/7dDf0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

0110名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 01:43:53.18ID:vtfmJ4Pi0
ツール・ド・フランスも来年はDAZNになるんだろうなあ

0111名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 04:15:35.73ID:yMDK4OVk0
また宣伝か
いくらもらってるんだろな

0112名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 06:15:41.34ID:iCq7ERtH0
>>29
NFLで10万越えのスタジアムはひとつ
大学は平均入場者数で10万人超えたのが去年で6チームあったらしいから下手するとって認識は違う

0113名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 06:17:07.54ID:n2q9kwzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0114名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 06:19:37.75ID:wROEz5FK0
>>15
これ出場チーム何で決めてるの?

0115名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:42:57.71ID:xP5MaI9N0

0116名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:44:11.02ID:hypcBkB20
>>13
誰が見んだよw

0117名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:45:26.26ID:9z1kHlDw0
>>114
ジャンケン

0118名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:47:16.97ID:BpaXyQl80
観光気分試合
見る価値なし

0119名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:49:22.76ID:VpQOvw/h0
>>106
これ、いわゆるプレシーズンマッチだぞ
Jリーグがキャンプの時にタイでやったのと同じようなもん

0120名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:56:47.79ID:YDMgSYRQ0
>>110
2022年までJspoと契約中

0121名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 17:17:08.12ID:PMZ0ittB0
>>120
キン◎マ発言した永田の処分マダーー??

0122名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 17:26:26.76ID:WlC/87r20
WCイヤーは代表組は欠場だろうからあまり興味わかないな
協賛付きPSM

0123名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 20:39:16.17ID:xP5MaI9N0
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

0124名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 20:47:39.02ID:cy5PO6Ej0
DAZNがISO取得したのかと

0125名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 04:19:19.05ID:AF0znbqm0

0126名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 12:20:15.26ID:OHvwbsXF0
>>15
クラブは資金源確保なんだろうが
ワールドカップイヤーだけはやめたれよ

休暇をとれない選手の消耗が激しい
こんなことしてるとサッカー選手の寿命がどんどんみじかくなっていく

0127名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 13:04:04.68ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

0128名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 14:04:15.96ID:KJNA/Upz0
見てなかったけどブンデスは今年からまたスカパーに戻るんだな
あとセリエも今の所DAZNでやるかどうかわからないとか
めんどくさいからどっちかにまとめて欲しいわ

0129名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 14:50:09.48ID:LLG0HZq20

0130名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 15:02:43.45ID:A4/rnVFt0
>>126
見たことあればわかるけど、平気でサブやユース上がりを使ってるから
そんな消耗させる使い方しないよ

0131名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 22:33:48.11ID:G/d1EHa30
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

0132名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 22:38:39.77ID:NyDT2Cj/0
>>29
アメリカでW杯やったら試合会場がスタンフォード大学のアメフト場で
試合前日に卒業式でパイプ椅子並べて芝生ボロボロってあったなw

0133名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 02:43:09.41ID:5zxxCKwc0
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news717.2waky.com/newsplus/20180715.html

0134名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 12:24:50.89ID:BiHpvssE0
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

0135名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 12:36:51.78ID:y0mpbfml0
DAZNって料金は魅力だが、携帯やPC画面でしか見れないんだろ?

0136名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 13:32:31.37ID:elwuw0mM0
>>135
未だにこんな事言ってる奴がいるんだな

0137名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 19:26:26.48ID:BiHpvssE0

0138名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 23:41:40.68ID:6wKaJTg90
>>135
何かそういうテレビじゃないと見れない
俺のは10年前のテレビだから多分無理だわ

0139名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 23:50:37.49ID:9rEmpRs00
大迫って22日にバカンスから戻ってきて
新加入挨拶済ませてすぐに試合に出れるのか?
というか練習試合だから出るわな

0140名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 00:05:26.54ID:8VnmA6BG0
>>138
そういう半端な知識はどうでも良いから
DAZNの公式ヘルプくらい見に行けよ。

推奨環境について - DAZN
ttps://my.dazn.com/help/about-recommended-devices-jp

0141名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 01:35:04.65ID:1gX0dRgl0

0142名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 01:39:49.40ID:VYre1q2h0
>>135
>>138
恥ずかしすぎ

0143!ninja2018/07/19(木) 01:51:48.49ID:HtPH8PTt0
>>135
その通りだよ
生ゴミにしてはよく知ってるな笑

0144名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 01:51:54.44ID:SGkEpmYO0
やきうんことかつまらん

0145名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 06:03:58.70ID:OEfSwme60
NHKBS1の試合中継先のチームはどういう基準で決まってるんだ?
東京MXはFC東京の放映権を買ってるように、NHKも特定のチームで買ってるの?

0146名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 11:24:22.30ID:3noZ1pdG0

0147名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 16:12:21.19ID:dj7qZ9iK0
録画できないダゾーンが進出しだしてからネットのマッチプレビューサイトなんか殆ど更新されなくなったな
戦術オタ的には辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています