【芸能】 華原朋美、73歳会社会長と“不倫密会”・・・恋愛体質を支える 「極上ボディの秘密」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2018/07/14(土) 09:45:43.39ID:CAP_USER9
「お父さんのような存在ですから……」というのは、さすがに無理があるだろう。
7月6日発売の写真週刊誌『FRIDAY』が、歌手でタレントの華原朋美(43)の“不倫密会”の決定的場面を報じた。

気になるお相手は、飯田GHD(グループ・ホールディングス)の代表取締役の森和彦氏。御年73と、30歳年上の既婚者だった。

「6月中旬、高級ステーキ店での夕食を終えた2人は、腕を組んで店を後にし、運転手つきの森氏の車で華原の住む高級マンションへ。
ちょうどホテルの“ご休憩”と同じくらいの約3時間を2人きりで過ごしたようです」(芸能記者)

2人は、ほぼ週1ペースで密会を繰り返し、華原の部屋での“ご休憩”を楽しんでいるとされる。

「いくらお相手が73歳とはいえ、男女が3時間、密室で2人きりで、何もないはずがない。
飯田GHDの昨年の売上高は1兆3000億円。東証一部上場の超有名企業のドンである森氏をメロメロにし、
奮い立たせてしまった、華原の“四十路の魔性”に注目が集まっています」(前同)

2人の出会いは、2015年。『音ボケBOX』(TOKYOMX)という番組に彼女が出演したのがきっかけだったという。
「飯田GHDは同番組のスポンサーでした。昨年の華原の全国ツアーも、同社がスポンサーを引き受けており、2人は急接近したといわれています」(前同)

現在の華原は、お色気とフェロモンの充実期を迎え、そのボディは見事なまでに熟していると評判だ。

「彼女は6月末、自身のインスタグラムに、〈遊びに行ってきたよ〜!楽しかった〜〉というメッセージと一緒に、
ビーチでのビキニショットを公開しています。グラドルとして活躍していた時代もあり、そのプロポーションには定評のある華原ですが、
今もクビれたウエストラインをキープしつつ、柔らかそうなEカップの存在感は抜群。キメ細かく吸いつくような白い美肌で、驚きました」(芸能ジャーナリスト・渡邊孝浩氏)

華原は目下、馬術選手として東京五輪出場を目指し、激しい乗馬のトレーニング中。
そんな日々が、若々しくも熟れボディという、奇跡のバランスを現実のものとしたのだろう。

この抱き頃ボディを前にしては、一部上場企業の会長といえども、ひとたまりもなかったのでは!?

だが、そのボディに艶を与えているのは、オトコなしにはいられない、彼女の“恋愛体質”であるという指摘も出ている。

「華原の男性関係といえば、最も有名なのは音楽プロデューサー・小室哲哉との熱愛。
別れのショックから、その後数年は芸能活動ができなくなるほどでした。

近年は、明治天皇の玄孫で作家の竹田恒泰氏や、プロレスラーの本間朋晃氏と、テレビ番組を通じて知り合い、熱烈に求愛されました。
成就とはなりませんでしたが、色っぽい話題が増えるにつれて、若く美しさを増してきましたね」(渡邊氏)

はたして、森氏との関係は、父親的存在なのか、それ以上の関係にあるのか!?
華原サイドは交際を否定するが、森氏との関係を通じて、彼女が、また進化してしまうことは間違いなさそうだ。
https://taishu.jp/articles/-/60293?page=1

0384名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 02:54:02.03ID:K8lTdvsM0
>>371
クズ過ぎて笑えない
私に歌しかないとか涙ながらに復帰したけど曲売れないと見るや
速攻で元の小室芸、脱ぎ芸と枕営業する下衆タレントに戻ったもんな

0385!ninja2018/07/15(日) 02:58:58.97ID:OtYdaPut0
>>383
40手前でおクスリ頼りは情けねーな笑
筋力UPでチンコなんて幾らでも強くなるぞ
とりあえず即効性あるのは大腿四頭筋だな
ウォーキングで持続力&スクワットで決定力

ホッピーなんか煽る暇あったら
とっとと今日から始めんかい!!

0386名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:01:10.26ID:Pgaux0jk0
アイディーホーム

0387名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:09:39.46ID:ChLdSdP40
錦糸町や亀戸や足立区にいそう。
素行の悪さやメンタル異常が、
東南アジアのイカれた娼婦みたいなんだよ。
フィリピンハーフ疑惑に凄い納得する。
後。なぜか印象に残らない顔。
こんだけ可愛いのに、画像見ないと顔がわからん。理由は不明。

0388名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:14:32.71ID:Af9LNKvG0
じぃさんの肉便器で生涯未婚コースだな
ガキに乗馬やらせる
いいとこのお嬢さんなのに
親御さん泣いてるぞ

0389名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:15:08.25ID:YBOxoFlj0
ふーん

0390名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:19:47.46ID:Lh9/+qNc0
不倫パトロールババアとかがいて混とんとしてるスレだな

0391名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:30:47.25ID:ru1BCZ+R0
ていうか、論点逆じゃね?

金が有り余ってて誰とでもできる男が、
なんでわざわざ40越えのおばちゃんを選んでるんだろ。

それが不思議だよ。

0392名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 03:50:56.97ID:LLnuqdQc0
>>391
プロの売春婦だからな
メンヘラで金持ちとヤクザに媚びて、平気に不倫売春するのは無名女ばかり
華原みたいに知名度ある股の緩い愛人を喜ぶ金持ちもいるんだろうな

0393名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:12:52.08ID:yDHl3bLr0
金持ちなら誰でもいいんだろって思っちゃうな、若い頃に小室と付き合って贅沢三昧を味わったからそれが忘れられないのかな?

0394名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:15:31.29ID:PgWfE8CK0
不倫くらいほっとけ

0395名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:17:44.32ID:atAFGNRJ0
ドンファンどうなったの??

0396名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:24:50.55ID:MohJGAJ+0
>>391
40代以上でも美人なら騒ぐ爺さんが多いよ

0397名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:26:48.82ID:jG/lsT7t0
73歳相手に恋愛体質とか
ただの愛人

0398名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:27:45.47ID:MohJGAJ+0
>>189
ほとんどの性犯罪の加害者が男で被害者が女なのは何故でしょうか

0399名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:43:44.77ID:RLJlRY2Y0
男はいくつになっても
自分に媚びてくるオンナが好き

0400名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:45:19.48ID:c7cFzhzq0
シャブ売人ヤクザと同棲DVで耳聞こえなくて背骨損傷で子供産めない体になったのに馬に乗れるw
歌しか無いと被害者ぶって復帰して一年もたずに不倫で稼ぐ糞タレントに戻ったな



ヤクザと破局した際の華原本人インタビュー


>華原は心身ともにボロボロだった。原因は2004年から6年間交際した安藤氏の存在だ。
>今回、インタビューで衝撃の事実が次々と明かされた。

>「DVでした。多い時で週に2〜3回は殴られました。尾骨も折ったし、
>殴られすぎて右耳は今もほとんど聞こえません。(自宅マンションの)24階の
>ベランダに片足を上げられて『俺のために償って死ね!』とも言われました。
>尾骨も治ってなくて、出産の時に折れる可能性があるので子供も産めません。
>ケータイも20台以上へし折られましたし、浮気もされました」
>一時期、薬物乱用に走った理由も、こうした“DV地獄”から逃れるためだという。

>2010年1月に華原から別れを告げた。別れの際には、弁護士を通じて
>「これ以上、安藤から華原に一切の関係を持たない」との通告書も送付したという。 
>とはいえ、もはや安藤氏への“恨み”はない。
>「良いことも悪いことも含めて、生きるということ。すべての人に感謝しています。
>安藤さんもそう。先生(かつて 恋愛関係にあった小室哲哉)もそう。小室さんがいなければ、
>今の自分はいない。両親にも『健康に生んでくれてありがとう』と言いたい」。
http://kuroroku.up.n.seesaa.net/kuroroku/image/20100904-kahara.jpg

0401名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 04:46:09.30ID:8hDbyNKT0
ドンファンが思い浮かんで仕方ないんだが

0402名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 05:23:04.28ID:W+KFWvmi0
>>335
まぁ仕方ないね
自然の摂理やね

0403名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 08:56:35.36ID:TqvGnmAH0
不倫というより介護w

0404名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 09:02:07.49ID:htbHnQsl0
遠峯ありさ時代も木村祐一になついてたな

0405名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 12:40:13.35ID:p6xZfj9M0
いくら恋愛体質でも相手年取り過ぎだし気持ち悪くないんかな

0406名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 14:07:35.74ID:QKtBUEcc0
>>60
知り合いの熟女は47だけど彼氏70近い社長だわw ラブラブだよ

0407名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 14:49:37.81ID:RLJlRY2Y0
オトコはいくつになっても
ちやほやしてくれるオンナが好き
オンナもいくつになっても
ちやほやしてくれるオトコが好き

0408名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 15:40:56.92ID:JLeayJMG0
>>400
虚言癖だな
こいつより安藤と交際の短い加護はテレビに出られず干されて
やってることは加護よりゲスい華原は尾木に媚びてテレビ出まくりという闇

0409名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 18:42:49.86ID:xDI+nVAU0
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

0410名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:23:21.61ID:say6D+CZ0
芸能界って大変な世界だなぁ...

0411名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:51:35.38ID:lG1w62xh0
最初に知った小室の調教技が良かったからだろ

0412名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:54:35.82ID:0Wb5RFy00
チンポを咥えて
金集め〜

0413名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 20:57:34.55ID:1RUc+Ouq0
>>177
小松千春を考えると、無理に産んでも…と思う

0414名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:05:54.71ID:SmvgE43a0
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

0415名無しさん@恐縮です2018/07/15(日) 21:06:47.89ID:15fj94F40
覚醒剤中毒ちゃうのん?(´・ω・`)

0416名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 09:01:44.85ID:ZuqEAmWU0
◆華原朋美まとめ(全てソース有り)【2】

・97年、同棲中の小室の自宅マンションに小橋賢児を浮気連れ込みを週刊誌に撮られる
・小室がアメリカへ出張中、華原は別の浮気相手(元彼)を連れ込んで再び浮気を撮られる

・97年11月、都内ホテルのハイアットで華原が救急隊を呼んでナイフを振り回し大騒動を起こす
小室が釈明会見で尻拭いするが、華原に対して完全に冷めきっていて破局報道が出る

・98年12月、数重なるトラブルを起こした末、小室に振られて実家に戻る
・退去期限後に母親と荷物をとりに行くと部屋がもぬけの殻で発狂して失神

・出会いから4年弱の24才で破局、その後18年以上に渡り「自分は被害者、悪いのは小室」
という一方的な印象操作をメディアで繰り返す(小室は終始何も話さず反論せず)

・破局後の復帰会見で「バーテンの彼と年内に結婚します」と発言
その他「順天堂大の精神科医(実名)と結婚」を記者に報告→取材で私的交流すら無く嘘だと判明

・小室ファミリーの女性歌手と仲が悪かったと告白して執拗にglobeの曲を歌う
→病気療養中の歌手本人やファンを差し置いて「私が日本で一番歌っていて聴いている」



>一部残ってた20年前のフライデーの華原の浮気連れ込み記事はこのあたりだね
若手俳優の小橋を小室のツアー中に同棲マンションに連れ込み浮気お泊り
元カレも10代の未成年の少年も連れ込んで淫行し、小室と交際1年半で揉める発端となる

http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/5WQlEBmilij2Fzo_PXqrW_80.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/5WQlEBmilij2Fzo_TLRiU_81.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/7d838a2a38f34068d2a2d9cf01ba1c96_609.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/EygiFSZ24lp2rBa_SH8J6_77.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/iOvISuxfkHI7lWF_nSAoj_116.jpeg

0417名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 09:14:51.28ID:h9HbhVsX0
AVなら需要あるよ。

0418名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 10:52:21.11ID:WCbWjglv0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

0419名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 12:53:56.58ID:6x0/bx6y0
>>91
逆じゃね
女は概して頼れる年上が好きだよ
いくつになっても

0420名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 13:10:28.81ID:sXwaiYXD0
>>419
頼れる?
四十路すぎたババアが不倫愛人稼業
稼ぐには年寄りしか無理なだけだろう

0421名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:07:04.47ID:xP5MaI9N0

0422名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 14:25:31.78ID:bTdztOj60
73でも立つジジイ
エロ動画でしこるねらー

0423名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 00:18:04.02ID:kRCSwf4f0
>>60
その40代50代も本当に好きになってくれてる訳ではないだろ

0424名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:15:04.73ID:gCdpSz2R0
ジジイって体臭強いだろ
客として家に来たじいさんが座ってた座布団が強烈な異臭を放ってた
残り香であの威力なのに、あれ至近距離から直接嗅ぐって壮絶な苦行だぞ
金持ちのじいさんは匂わないのか

0425名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:17:55.63ID:jI4dfeAT0
>>18
>「乗馬もしなきゃいけないしいろいろお金っているのよね。」

まあ事実だな
フィギュアほどでなくても、どの競技もお金がかかるから

>>19
>この爺さん愛人とその子供もいるらしいから
>今更だな

その爺さんが納得しているならいいじゃないか
五輪競技者へ支援するのは
愛人関係であるかどうかはともかく

0426名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:20:21.37ID:MVSM47q40
コイツは昔からセックスジャンキーなだけだよ
小室は有名な巨根だがそれ以前からジャンキーだったからね
爺に玩具で弄ばれてるんだろ

0427名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:22:06.74ID:0VFAgf5n0
実話かなと思ったが体臭だったか

0428名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:39:55.81ID:mYuzc78J0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

0429名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:42:17.19ID:FuIp5Nk90
73で不倫はないわ。
そもそも勃たない。
ソースは俺。

0430名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:44:03.42ID:COJTNsXp0

0431名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:48:57.59ID:gSbXL6aj0
>>134
いや、その前に自殺するから
ご心配なさらず

0432名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 07:51:51.56ID:HAceMTbx0
>>429 金持ちのジジイだからバイアグラを使う

0433名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 08:03:01.38ID:B6zgOXbAO
気持ち悪いから、この人の話題は止めて欲しいわ。
華原なんて、今じゃ一般人と大差ないでしょ。
若い世代は知らないだろうし。
お相手の社長一族にこれがどう影響するのかな、という点は興味があるけど。
一族の内紛のタネになるかもしれないし。

0434名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 08:08:48.40ID:lyX+U1UF0
日本女性の多くは金で釣れる

まず年収は?職業は?
これが日本女性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています