【芸能】「ウェディングピーチ」声優・氷上恭子(49)が10歳年下の俳優・橋本禎之と結婚!七夕に報告「のんびり進んで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/07/07(土) 20:09:45.33ID:CAP_USER9
「ウェディングピーチ」声優・氷上恭子が10歳年下の俳優・橋本禎之と結婚!七夕に報告「のんびり進んで」
2018年7月7日 18:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/07/kiji/20180707s00041000298000c.html

https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/122027209.jpg

アニメ「愛天使伝説ウェディングピーチ」の主人公・花咲ももこ(ウェディングピーチ)役などで知られる声優の氷上恭子(49)と俳優の橋本禎之(39)が結婚したことを7日、双方のブログで発表した。

氷上は「私事で恐縮ですが、このたび、ご縁がありまして俳優の橋本禎之さんと入籍いたしました。ここまでのんびりゆっくり来ましたので、これからものんびり進んでいきたいと思います。お仕事もマイペースに、今まで通り続けていきたいと思っています。これからも変わらず、よろしくお願いいたします」と報告。

橋本は今月2日に「昨日、2018年7月1日、入籍しました。本当に素敵なパートナーと出会えました。末長く見守ってください」と発表し、この日に「入籍報告から少し時が経ってしまった、今日、七夕ですが、お相手についてはまだお知らせしていなかったので、お知らせしておきたいと思います。お相手は、声優の氷上恭子さん。自分にないものをたくさん持っていてとても尊敬できるお相手です。楽しいときも苦しいときも、自分のペースで、2人のペースで、助け合って生きていきます!」と明かした。

氷上は1992年、アニメ「コボちゃん」で声優デビュー。数々のアニメや吹き替えで活躍している。

0209名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 07:59:30.44ID:h8iReqI70
そういえばまだ氷上さんはプリキュア役やってないなぁ。

0210名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 08:35:42.01ID:mJrLYrOR0
>>209
プリキュアの母親ならやってるだろ

0211名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 08:53:11.67ID:RUI/DK090
今からプリキュアに出るなら敵の幹部役だろうな

0212名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:19:22.27ID:6ZSEYipj0
>>24
お婆ちゃんに無理言うなや

0213名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:45:34.02ID:3RfxxWa40
>>33
釘宮さんは?

0214名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:47:05.96ID:CFBxFud20
まだ結婚してなかったのか

0215名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:18:40.52ID:abh5ta1S0
声で若作り

0216名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 12:26:11.16ID:mU/4qvRGO
おめでとうございます。

0217名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 13:07:39.33ID:mYiqKecS0
>>204
コボちゃんはピカチュウの人

0218名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 13:40:51.43ID:1Lq+lOiX0
>>217
サンクス

0219名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 14:16:22.19ID:svWSvzdj0

0220名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 15:20:38.69ID:XoT4xgjb0
うさだの人か懐かしいな初婚なのか

0221名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 15:55:06.75ID:kONjC9zx0
世界の美'意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://stne.gonews20180708s.janews.5do.ink/2018070231.html

0222名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 16:07:49.37ID:xN9SWFYP0
デジキャラットは主役二人が素人だったからこの人がいなかったら               アフレコ不能レベルだったらしいな。

0223名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 18:29:21.37ID:d/auK9zB0
(^ ^)

0224名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 18:42:17.19ID:Pg9DTyNo0
>>5
それももピーじゃなくてひなぎくじゃね?

0225名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 22:23:56.86ID:aibXS1+O0
ウェディングピーチって…何十年前のアニメだよ

0226名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 02:36:15.46ID:J4zajZqh0
>>190
デビュー作だからな。
https://youtu.be/ulaXsGZyAWs

0227名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 03:19:09.66ID:VYKoA82v0
>>86
この番組のタイトル久し振りに目にした
TBSラジオきっかけでヲタになった奴たくさんいるだろな

0228名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 09:38:57.18ID:caImiEzUO
じゃあ七咲はオレが

0229名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 10:17:31.70ID:DE67xaHU0
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

0230名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 10:21:37.84ID:DcoSVf9P0
もう子供産めないだろうし老後を介護してもらうためだけの結婚だな・・・

0231名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 10:34:39.81ID:D2zvl17c0
39いうとバリバリのアイドル声優のときか
氷上恭子とかも一線級だったなー

0232名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 15:25:42.50ID:sCngma0D0
いいんじゃないの。
子供を産んで育てるだけが夫婦の醍醐味じゃないんだし。
ちょうど良く助け合えるバランスの良い夫婦になりそうだ。

0233名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 16:10:00.55ID:vy0aNehv0
一回り下の元気な硬いチンポとかたまらんだろうな

0234名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 16:32:54.30ID:/w0jR/Ak0
39歳と49歳でセックスできるんだ

0235名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 18:28:56.60ID:rY7QzDJ10
>>234
入れちまえばなんとかなる。
52相手に1回で大当りさせた事があるから可能性もある。

0236名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:21:15.93ID:KwSZywZv0

0237名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:22:00.23ID:4F4NUw/J0
マジか!
おめでとうございます!
ほほえましいニュース

0238名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:24:16.18ID:4F4NUw/J0
>>33
一人AV女優が混ざってるぞ
しかも黒乳首

0239名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:33:54.95ID:C8lPr3Mk0
ウェディングピーチは悲鳴とか多かったなー
どういう感じで声出してたんだろ

0240名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:22:03.94ID:gj/mt3gH0
氷上さんは今は声優育成の講師で食ってるって話聞いたが

0241名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 10:25:42.85ID:/OwikH/90
>>184
お馴染みの奴だが、今なら晩婚化してるし、高望みしなきゃ30代ならまだ間に合うやろと思う

0242名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 12:05:11.99ID:43pvWJvj0
若くして焦ってでき婚するよりは、精神的に成熟してからの結婚の方が悩みに悩んで選んだ感じがして好感が持てる
だからこの夫婦は応援している

0243名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 13:25:46.63ID:buKlH0Z00
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

0244名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:02:13.44ID:buKlH0Z00
可愛い水着姿のお姉さん達がエロい男にまんこをセクハラされて電マ攻め を最高のポルノサイトで
http://sakinews.zzux.com/news/?b=k201807090008

0245名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:06:01.24ID:Bkwm4r800
とっくに結婚して子供もいると思い込んでたわ
優しそうなご主人とお幸せに
あなたの演じた清楚で大人しいキャラ達は今でも大好きです
本当におめでとうございます

0246名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:13:27.47ID:NvuBG/0ZO
みやむーとか野上ゆかなと同年代くらいかと思い込んでたから、意外と年いっててビビったわw
昔は巨乳でかわいい姉さんて感じだったが…

0247名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:40:21.14ID:3yTzZoOd0
初婚なの?
実は黙ってるだけで既婚子持ちの世代かと思っていた

0248名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:43:53.31ID:IzGPD17v0
逆パターンなら有りがちだけど、五十路前という女を嫁にするなんてマザコンかな

0249名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:45:48.99ID:xFPtYnaE0
丹下桜の相方のイメージ

0250名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 18:51:32.94ID:T3nWILJQ0
49歳www 声優は35過ぎたら自主返納してください
羊水腐った声出されたらゲボ吐きそう

0251名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 19:12:20.70ID:juOx0TSy0
まつらいさんは亡くなられたからなあ
惜しい人を亡くした

0252名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 19:22:11.33ID:B6FFKdis0
>>249
自分はみやむーの相方のイメージ

0253名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 20:43:19.80ID:8bdLF17CO
有名人と結婚する声優が未だに出てこないのはなぜだろう?

0254名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 01:42:27.10ID:ki6jYseS0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://news20180708.epac.to/news4plus/h20180710223.html

0255名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 01:55:22.80ID:6YsOw5GF0
久しぶりにFXを起動させてじゃんけんでもするか…

0256名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 01:58:34.88ID:6ot6nyRO0
結婚式で流すのはもちろん悠久幻想曲EDのなぜ君と出逢えたのですよね

0257名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 02:08:51.23ID:kOSo7kak0
>>5
それ宮村優子

0258名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 02:10:24.22ID:p05oz9wA0
子安とラジオやってたの聞いてたで

0259名無しさん@恐縮です2018/07/11(水) 12:33:27.64ID:AQaom/kR0
>>256
夢見る愛天使でいいだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています