【サッカー】大迫勇也の妻・三輪麻未「4年後へ向けて、微力ながら主人を精一杯サポートしていきたいと思います」22年カタールW杯へ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2018/07/06(金) 00:38:11.05ID:CAP_USER9
大迫勇也の妻・三輪麻未、4年後へサポート誓う「微力ながら精一杯」
2018年7月5日12時49分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180705-OHT1T50065.html

インスタグラムより@asami_miwa
https://www.hochi.co.jp/photo/20180705/20180705-OHT1I50050-L.jpg

サッカーW杯日本代表FW大迫勇也(28)の妻でモデルの三輪麻未(29)が5日、自身のインスタグラムを更新し、「4年後へ向けて、微力ながら主人を精一杯サポートしていきたいと思います」と思いをつづった。

現地まで応援に駆けつけていた三輪は、ユニホーム姿の長女との2ショット写真をアップ。「決勝トーナメント1回戦で世界強豪のベルギーに逆転負けを喫し、戦いを終えました。ここに来るまでのブラジルからの4年間はとても長かったような、短かったような…私自身もたくさんの想いが詰まった4年間でした」と振り返った。

続けて「主人もゴールでき、チームも決勝トーナメント進出。ほっとする思いとともに、最後の最後での悔しい気持ちを噛み締め、4年後へ向けて、微力ながら主人を精一杯サポートしていきたいと思います」と22年カタールW杯へ夫を支えていくことを誓っていた。

★1がたった時間:2018/07/05(木) 17:49:11.88
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530780551/

0167名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:18:56.55ID:jotBUk5A0
この人派手でケバいからチャラそうだけど、実はかなりしっかり者の良妻なんだよ
サコはいい嫁もらったと思う

0168名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:21:21.10ID:hUgX2Dn2O
>>165
ブスもイケメンも叩くし叩けりゃなんでもいいんやで

0169名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:23:09.61ID:RgsrlAND0
夜も半端ないのか?

0170名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:37:51.50ID:Hj8bfF5n0
クリンスマンは若いFWしか使わんからサヨナラですな半端だし

0171名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:01:53.85ID:ePJL8R9l0
>>31
>>1と別人やんけ…

0172名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:09:50.80ID:Of86hsit0
>>49
大迫以上にポストできるの誰よ

0173名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:13:14.59ID:SdsWclf70
>>161
その2人がトラップ下手でもフィジカル強かったら大迫も前向けるのにな
紙フィジカルの中盤のお守りしなきゃいけないんだから大迫も大変だわ

0174名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:25:09.14ID:p7j0d4930
ネイマールやメッシみたいにゴールもアシストも出来るフォワードが欲しいわ
大迫みたいなゴミじゃ強豪に勝てんよ

0175名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:58:31.74ID:0pSwtJKQ0
>>165
別に派手な女はどうでもいいけど
ブスで派手な女はイヤだろ
大体派手な女は大抵ブスだし

0176名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:59:33.41ID:eHX4/1ID0
>>1
お兄ちゃんこのぉばちゃんこわいよ

0177名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:06:34.71ID:9TZriZ+J0
すごいギャルでびびったw

0178名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:06:40.31ID:uyePcs6/0
>>165
俺モデル大好き

0179名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:07:41.92ID:uR1SeAQI0
AV嬢みたいだな

0180名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:10:03.40ID:iRmzmYxw0
>>161
それストッピングだろ
トラップは置く

0181名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:12:42.07ID:iRmzmYxw0
>>174
メッシは日本より秀逸な周りに囲まれても大迫と同じ1得点だったな
大迫はメッシより多くのタスクこなしてたし

0182名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:22:26.93ID:B3FwFVsD0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているのです。

【アインシュタイン旅行記発売】「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528969737/l50

0183名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:25:13.55ID:pX6GLUzE0
日本はフォワードがショボくて泣ける

0184名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:28:46.50ID:79j4Zh5P0
仕方なくFWやって日本を盛り上げたカズさんは凄かった

0185名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 17:51:47.85ID:JtBhk+a30
市場価値
https://www.transfermarkt.com/

ソンフンミン 5000万ユーロ

ベルギー戦スタメン
川島 25万ユーロ
酒井 600万ユーロ
昌子 170万ユーロ
吉田 700万ユーロ
長友 350万ユーロ
柴崎 180万ユーロ
原口 350万ユーロ
長谷部 100万ユーロ
香川 1300万ユーロ
乾 500万ユーロ
大迫 450万ユーロ
―――――――――――
合計 4725万ユーロ


ソンフンミンってすげーな

0186名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 17:53:30.27ID:mcxMiYTF0
大迫に変わるやつ出てこいよ

0187名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 18:07:03.78ID:WLUXmmla0

0188名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 18:37:53.89ID:Wy0R0b6m0
大○麻○
半端ないって

0189名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 18:39:18.18ID:nFzqYG8v0
結構です(^o^)

0190名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 18:57:25.65ID:sJhG1Jp/0
嫁、性欲強そう。

0191名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 19:28:03.67ID:RgTQtvXQ0
>>187
乾家のほのぼのショット、マジ癒されるw

0192名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 20:16:07.67ID:USEexQlv0
もう少し決定力上げましょう

0193名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 20:16:29.55ID:Ucvsl6xd0
死ね

0194名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 20:18:12.07ID:gs3EqQ5B0
大迫、柴崎、乾、過大評価過ぎるやろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0195名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 20:55:31.40ID:1p2vgEyW0
大迫はどうだろな?
点は取ったけどそれ以外はそんなに活躍してなかったし次も残れるのか?

0196名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 20:56:43.97ID:3sq6sBwc0
ブンブン丸大迫

0197名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 00:30:12.66ID:lBCJzs8i0
>>111
全く同意
なにがハンパないだよ
代表ではほとんどと言っていいほど活躍してない。
注目されてんのはポストプレーやら得点以外の部分で、裏を返せば得点しないってこと。
本田の最後のCKのときどこにいたんだ?

本田はできれば延長戦入るより、後半最後CKで決めたかったと思うが、
相手GKと競りもせず、GKの前に立つだけでも
速攻の時間は防げたのに
相手GKをどフリーにしゃがった使えないFW

今大会を最後にお引き取り願いたい。

0198名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 00:31:54.50ID:GtrBCUjz0
四年後もまたおっさんジャパンか

0199名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 00:35:50.01ID:tGQ57pvp0
【緊急募集!】乾貴士&大迫勇也が登場!
アシックス主催“夢の2on2エキシビションマッチ”一般観覧者を募集!
https://www.soccer-king.jp/news/release/20180706/789704.html

スポーツメーカー「アシックス」では、アドバイザリースタッフの乾貴士選手、大迫勇也選手が
着用するサッカー用のスパイクシューズ「DS LIGHT X-FLY」の新色シューズを6月8日に発売。
その発売を記念し、乾選手、大迫選手と対決できる夢の2on2エキシビジョンマッチイベントを開催いたします。

今回、そのイベントを見学できる観覧者を“緊急募集”することが決定!
両選手も登場する夢の2on2エキシビションマッチをぜひ生で観覧しよう!

0200名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 02:47:52.16ID:41CkOIs+0
>>138
前スレに似てると書かれてたし、自分も似てると思う>サコ嫁と滝沢カレン

0201名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 11:32:30.56ID:AsduXHhQ0
>>138

それ以上に豊田真由子、加藤紗里、越智志帆、水原希子に似てるから書かれにくい

0202名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 16:06:36.76ID:EMh3Pmyt0
日本のサッカー選手はみんな弱そうな女と結婚するよな
日本の為にルカク似の185センチくらいの女と結婚しろよ

0203名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 16:28:23.24ID:Zkx1XWYl0
>>200
言われてみれば似てるなぁ

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2018/07/08(日) 23:34:50.20ID:nFVjSppM0
三輪ひとみとか三輪明日美って人の妹?

0205名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 01:42:07.69ID:Fh9RQd9/0
>>204
10才くらい離れとんぞ

0206名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 11:42:22.84ID:QCC0Kg2j0
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

0207名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 12:05:53.17ID:SbazkBEp0
>>70
ロンドン世代だよ
顔が女みたいで当時なでしこにいても違和感無しでコラ画像が出回ってた
乾もだがアラサーに見えない

0208名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 14:35:18.82ID:DE67xaHU0
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

0209名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 15:24:54.58ID:af3qoj9D0
情熱大陸でめっちゃ美人の奥さんだと思っていた
モデルだったのか

0210名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 16:07:34.49ID:kYhpDYtf0
>>31
なんこれ
どんだけ化粧で化けとるんよww

0211名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 20:31:08.01ID:uveSHxpm0
>>204
ちがう
こっちは顔の小ささがすげえがあっちは姉妹ともに胸の形がすげえ

0212名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:45:36.24ID:rPWmfcvz0

0213名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:35:11.58ID:a3k1LlPq0
>>49
2トップで大迫は潰れ役専門でポストするのが正解だと思うな

0214名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:35:56.77ID:CnA4m29M0
あまりにも不細工でびっくり

0215名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:38:14.23ID:7hPePv2f0
嫁、ぶっ細工だな(笑)

0216名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:40:45.39ID:e0m6bWF20
いやいや、お前らw 嫁の顔はほうっておいてやれや
おまエラの嫁よりは確実に美人だしw

0217名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:49:50.32ID:Va/Vcugm0
確かにwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています