【炎上】AKB48総選挙 松井珠理奈が1位になるも鼻クソが映る事故で叩かれる ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★2018/06/17(日) 12:08:09.84ID:CAP_USER9
AKB48総選挙 1位は松井珠理奈になるも「鼻毛出てる」「鼻くそみえた」と叩かれる

6月16日の19時から『第10回AKB48世界選抜総選挙2018』が放送された。今年は指原莉乃さんは参加せず、コ
メントする側に参加。
また昨年の沖縄での開催の失敗を活かして今年は屋内でのナゴヤドームとなった。

そんなAKB48総選挙の1位になったのはSKE48の松井珠理奈さん。名古屋市市長も駆けつけたこの総選挙。

しかし松井珠理奈さんが1位になり感想を述べている際に鼻の中に鼻くそのそうな物が見えていたり、また
鼻毛が見えたと話題になっている。

ツイッターでも「AKBのことは嫌いになっても鼻毛のことは嫌いにならないでください」、「総選挙1位取っ
たのに鼻毛とか鼻くそ付いてるとか酷い言われようで草」、「鼻毛が気になってしかたなかった」、「母親
が松井珠理奈の鼻毛と鼻くそ気になってて、しかも気づいたことを自慢してくる」、「まぢ鼻毛に気づいた
マン処刑だからな!」、「鼻毛鼻くそで、アイドル界のトップへ!!」と松井珠理奈さんのコメントどころ
ではなく、鼻毛、鼻くそに気を取られている人が大勢いるようだ。
http://gogotsu.com/archives/40791

画像
http://i.imguR.com/GiXpUR8.jpg
http://i.imguR.com/5HgupfR.jpg

松井珠理奈
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2114280770.jpg
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2116200962.jpg

【炎上】AKB48総選挙 松井珠理奈が1位になるも鼻クソが映る事故で叩かれる ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529181589/

0952名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 07:29:17.90ID:zxr+1y2M0
鼻クソくらいええやん人間なんだし

0953名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 07:34:56.03ID:REkklFz5O
>>948
彼女は見えてないだけで毎日鼻糞付いてるから問題ない!

0954名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 07:44:45.45ID:e0jR/RU3O
ぶぼぼ米倉が↓

0955名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 07:45:09.73ID:FMfWZ1dM0
松井も人間だし鼻くそも出るわな、全く出ない方が怖いが

0956名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 08:03:18.22ID:fRIDzBztO
        鼻くそワッショイ!!
     \\   鼻くそワッショイ!! //
 +   + \\  鼻くそワッショイ!!/+

.   +   ●●●  ●●●  ●●● ●●●
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)

0957名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 08:38:29.82ID:4/2/e/Me0
鼻クソ系女子

0958名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 08:45:33.03ID:vWPtn+Gd0
こんな奴知らんかったけど
鼻くそで覚えた

0959名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 08:49:48.26ID:DuXDf6gN0
総選挙の結果スレより鼻くそスレの方が伸びてるんだもんな

0960名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 08:55:29.06ID:JGKxgxNn0
生誕祭に参加しなかったのは鼻くそ女と叩かれるのがイヤだったから

0961名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:10:08.96ID:KsasjagK0
引退だろ。
アイドルが芸人より凄い鼻くそ見せたんだから

0962名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:12:03.73ID:p3hNTtWDO
そりゃ地震も起こるわ

0963名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:13:17.84ID:tpmFZOYJ0
人前に出るのに鼻くそに甘いと体臭とかムダ毛とか色々と他にも雑なとこあるんじゃ…

0964名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:14:58.79ID:SI4qu/QL0
>>58
小学校卒業で引退すりゃいいレベル

0965名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:22:46.08ID:Cf14gcPD0
今のakbで一番可愛いのこれかよ(笑)
去年の1位結婚ちゃんは可愛かったのに

0966名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:48:47.98ID:j1gVS2Ox0
>>962
こっちのほうが驚いたわw

▼無修正▼ 松井珠理奈のパイパ○画像が流出!!!!!綺麗なピンク色と判明♥♥【画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14191945124

0967名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:51:00.28ID:q8dFeJAI0
鼻くそが悪いのではない。
鼻毛を処理してないのが悪い。

0968名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:54:09.60ID:+wf1mA5J0
鼻くそもだけど、スピーチがホラーだった
ユーチューバー松居一代を彷彿とさせる恐ろしさ

0969名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:54:20.84ID:WUY4wBW20
鼻クソで興奮ってマニアックだなヲタ

0970名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 09:59:30.17ID:pZaNzofu0
大体さー、テレビで人をどアップにするの本当に多いからやめてくれないかな
程良い距離ってものがあるんだよ

0971名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:00:58.53ID:VO5azN5H0
鼻くそとスピーチがとにかく気持ち悪い
カルト宗教にしか見えない

0972名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:02:02.74ID:58VQodZj0
>>726
一行AAが作られるかどうかだな

0973名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:03:06.14ID:atZCf3lT0
848 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/06/18(月) 09:42:03.10 ID:kZooGrPH0 [1/2]
フジAKB総選挙生中継 過去最低11.0% 瞬間最高は3位・宮脇咲良発表時の13.8%

16日に生中継されたフジテレビ「第10回AKB48総選挙」の平均視聴率は11・0%(後8・51〜9・24)
だったことが18日、分かった(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)。

瞬間最高視聴率は午後8時59分の13・8%。HKT48の宮脇咲良(20)の3位が発表された
場面だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000076-spnannex-ent

だそうだ

0974名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:08:21.64ID:dtsdlHSj0
>>937
指原自体がなにかの間違いだったからしかたねー

0975名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:09:19.95ID:dtsdlHSj0
>>973
整形モンスターが瞬間一位か
韓国面に落ちたか

0976名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:12:27.52ID:P4vF69tk0
鼻くそみられたショックでダウンしたの?

0977名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:21:51.86ID:R6qZN5S70
鼻くそ大写し

0978名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:23:30.97ID:3Lv+ahqn0
>>3
全員なぜ芸能界に入ろうと思ったのか……

0979名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:24:38.73ID:1DAVyMyu0
他のメンバーが憧れて鼻くそつけて出てきたらパクリと言われるから
鼻くそには気を使うんだぞw

0980名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:28:30.37ID:drvDdVCh0
芸能人て、男も女も滅多に鼻毛や鼻くそ見えること無いからいつもみんなどうしてるのか気になってた
ちゃんとこまめに処理してるのか・・・

俺なんか気を抜くとすぐに鼻毛が出てたりするからこういうニュースはむしろホッとするw
松井さんには特に興味ないけど
でももし彼女だとか好きな人の鼻毛や鼻くそ見えたら意外と萌えるかもしれん

0981名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:36:06.46ID:ruO+u+Eg0
松井珠理奈「オマエらいい加減にしろ!鼻糞悪いわ!…あ、間違えた。胸糞悪いわ!」

0982名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:38:56.15ID:F0b82RJm0
鼻くそくらいでなんでこんなに騒ぐんだよ
小学生か

0983名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:40:57.29ID:3RNahZ3j0
>>980


駄目だ鼻くそだけはキモい


しょんべんもウンコも許せるが

鼻くそだけはキモい

0984名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:49:37.02ID:Jdu+vzFl0
地震の特別番組で自分の話題が全くニュースにならないので鼻クソほじりながらイラついてる松井が安易に想像できる

0985名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:56:50.56ID:yX3I4Obd0
オバハン顔のアイドルw

0986名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 10:58:54.23ID:6rCgZ1Mu0
鼻くそ&糞スピーチって史上最悪の1位だろ

0987名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:00:28.59ID:dix8O5i70
過去最高の勘違い1位なのは間違い無い鼻糞メンバー

0988名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:00:29.74ID:yX3I4Obd0
まあこの手の商売ももう終焉という神からの警告

秋豚よ
散々稼いできたからもういいだろ

0989名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:00:57.94ID:LOcKz3lp0
はなくそ

0990名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:01:56.39ID:LOcKz3lp0
はなくそ

0991名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:02:59.39ID:LOcKz3lp0
はなくそ

0992名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:03:49.44ID:LOcKz3lp0
うんこ

0993名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:10:04.64ID:cjtWc+m20
1位と6位しか知らないわ
3位と5位は名前は聞いたことあるけど顔がわからん
世代交代に失敗してる感じがする

0994名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:13:51.13ID:ZKM+PFgTO
鼻くその秘密を
そっと鼻くそう

0995名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:19:50.14ID:M0T7KhN00
>>39
鼻の差で2位かな

0996名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:25:24.69ID:+0KDQfXb0
松井珠理奈ブチ切れてるだろうな
カメラマンに

0997名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:29:08.17
せやな

0998名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:32:37.98ID:vzAIQws40
>>3
すごいな、誰一人としてかわいくない

0999名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:39:55.51ID:54SRU29X0
鼻くそ女王

1000名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:40:35.63ID:YyUbgmQI0
本人の性格が鼻クソ以下だからセーフ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。