【話題】 芸能プロ関係者が明かす手越祐也・・・「未成年なんてまったく気にし目標を明かした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ませんよ。俺は1年間で365人とヤる!と@影のたけし軍団ρ ★2018/06/15(金) 11:55:21.88ID:CAP_USER9
未成年女性との飲酒疑惑を報じられたアイドルグループ「NEWS」の手越祐也(30)を知る芸能プロ関係者は
「手越は(酒席でも)未成年なんてまったく気にしませんよ」と断言し、こう語る。

「今はアイドルから卒業してますが、当時未成年だったアイドルにもどんどん酒を飲ませていた。
しかも、手越もベロベロに酔っているので、女性が『私、○○歳だよ』と未成年であることを伝えても『関係ない!』と飲ませてましたから。
それこそテキーラ、コカレロなどの強めの酒をガンガン飲ませて、アイドルでも一般人でもおかまいなし。平気でディープキスもしていましたね」

手越は、これまで何度も女と酒にまつわるスキャンダルを報じられてきた。しかし、その超肉食男子ぶりがむしろキャラとして確立。
女性関係のスキャンダルが報じられても、なぜかダメージをほとんど受けない特異な存在になっている。

「本人もそのことをわかっているようで、会員制キャバクラなどでも女の子に『全然、スキャンダル怖くないんだよね』と豪語していたことも。
今はこれでも女関係は落ち着いていますが、数年前までは誰でも『1人じゃ寝られない』とベッドイン前提で、口説き落としていた」(前同)

さらに、酔って上機嫌になった手越は驚くべき“野望”を明かしたこともあったという。

「1年は365日ありますけど、手越は『俺は1年間で365人とヤる!』ととんでもない目標を明かしたこともある。
芸能人や一般人にかかわらず手越のとりこになった女性たちは『手越ガールズ』と呼ばれているのですが、
彼女たちは手越の宗教的な魅力から『“手越教”に入信した』と言い合うこともあるんです。

それを知っているのか手越は上機嫌で『俺は教祖だ!』と叫んだこともありました」と飲食店関係者が証言するほどだ。
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180615/TokyoSports_1039243.html

【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529014716/

0165名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:22:25.17ID:HIsvKDCd0
>>87
鼻ニンニクは自分での徘徊もあるからな
ヤリチンとヤリマンのこたつロマンス♪
ただ鼻ニンニクにはオーラなかったなー

0166名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:27:25.40ID:2P8/uFGN0
>>1
日本語でおk

0167名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:27:28.88ID:ys+J/O+V0
「俺は1年間で365人とヤる!」と影のたけし軍団

0168名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:28:56.77ID:J2ueP+6D0
イモトがエベレスト登頂に成功し絶景に涙を流しながら↓

0169名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:28:59.35ID:2P8/uFGN0
よく性病にならないな

0170名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:31:36.71ID:DWD7nuU90
スレタイがよく分かんねーから本文読んだら余計わけわからなくなった

0171名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:33:28.05ID:cPQJtL8O0
ミソスープの頃は情けない感じだったのにな
何が彼を変えたのか

0172名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:51:32.78ID:deApbMeY0
>>1
気にしな

0173名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 17:58:51.15ID:xd320+740
>>1
ブスにしか相手にされないじゃんww

0174名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 18:00:29.66ID:sE9EQciW0
かーくん再来

0175名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 19:00:02.49ID:Lw9zXkt00
普通に犯罪者なんだが?

0176名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 19:13:04.68ID:BPnNvSh70
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り;^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう(・ω・。)

0177名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 19:43:13.73ID:lYz8GYf90
スレタイは、日本語で

0178名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 19:58:43.86ID:9QoY115J0
手越って夜忙しそうなのに昼に結構サッカーとかやってんだよなぁ
体力有り余ってて羨ましいわ

0179名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 20:08:57.44ID:vKreL7X10
日本語が分からないバカはスレ立て禁止

0180名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 20:15:56.73ID:uGk04Jr10
出川ガールズと手越ガールズどっちが先?

0181名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 20:23:10.52ID:Dt6MoANi0
>>145
そうだなw
ただ今頃女どもはハガキ送ってるかもなw

0182名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 20:26:59.12ID:s6XBdSdG0
のちの野崎社長である

0183名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 20:26:59.41ID:9Gngt77c0
山口メンバーはアルコール依存症で手越メンバーはセックス依存症
病気なんだから本人に罪は無いししょうがないとか言ってみる

0184名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 20:56:43.91ID:lztI4r0b0
>>151>>183
事務所バイトみたいな擁護でワラタ
苦しい擁護でキツイ

0185名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:12:17.09ID:UrHVvZ7U0
【テレビ】<未成年との飲酒報道が出たNEWS手越祐也> TV出演予告にネットがざわつき!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528931059/

0186名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:14:00.49ID:ARTd6Cgq0
何でこいつを逮捕しないの?
これを日本以外の世界中に広めろよ

0187名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:17:06.23ID:u6A1YdHz0
こいついくつやねん
まーだ大人な飲み方でけへんの一般やと痛い奴やろ

0188名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:23:30.03ID:VLvcigUu0
実はジャニの中では嫌いじゃない

0189名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:34:24.29ID:J7AdlY2w0
拗らせてるなー
元々芋だしモテなかったんやろな

0190名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:45:30.25ID:6UxKxzT90
>1
これは今5chで流行の兆しがある一般社会へのリハビリとして記者活動しているダウン症患者や知的障害者の一例だね
公共の福祉として健常者は生温かい目で見守ることが肝要

0191名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:49:08.26ID:BnDT85MA0
>>17
元のスレタイの方がキャッチ―だな

0192名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:50:41.04ID:eQH2ZJZZ0
>>1
性病撒き散らしそうだな

0193名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:51:53.15ID:HqAdWmDF0
>>1
手越って最初はシンデレラボーイとか言われて
純朴な田舎の少年だったのになんでこうなったのかね
芸能界こわいわー

0194名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:52:32.61ID:n7yZ/rN50
酒はともかくやりまくりは別に犯罪じゃないからいいだろうw

0195名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:53:27.67ID:YXILasel0
キモチワルイ

0196名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 22:57:48.55ID:CWEqakdT0
5ちゃんねる は外国人が記者をしているんだよ

0197名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 23:09:36.22ID:y+VBRfz90
>>188
とヲタじゃない風を装った手越ヲタ

0198名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 23:26:01.61ID:pPcUNi9I0
校長の足下にも及ばないザコチビ

0199名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 00:04:32.92ID:UiBq82Ov0
サカ豚ってクズばかりだなw

0200名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 00:05:46.98ID:mpkLlzFx0
スレタイから手越のテンパり用が伝わってきます…
とても心苦しいような
…かわいそうですね、若干三十路のかわいいかわいい男の子ですよ
言霊って知ってる?コトダマ。スレ消してくださいホント…

0201名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 00:22:11.28ID:MjBpxkr30
手越とアナ兄弟が何百人も居るのか

0202名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 00:25:13.34ID:bmxmEd1v0
とりあえずテレビ局とスポンサーに苦情を入れまくればいい

0203名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 00:26:07.94ID:YQHxaVHC0
性病怖くないの?
ゴムしててもうつるのあるよ
肝炎とかもあるし

0204名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 02:06:33.38ID:fMvDMHYV0
【テレビ】<未成年との飲酒報道が出たNEWS手越祐也> TV出演予告にネットがざわつき!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528931059/

0205名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 06:23:28.84ID:E/yzWVHl0
手越「オレはヤリチン」

0206名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 09:42:30.65ID:7Nohr/Ql0
タランチュラや生きた芋虫もくう

0207名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 09:46:11.57ID:yW0xQrAC0
一番面白くなくて働いてないのにイッテQのど真ん中に座ってるのがムカつく。

0208名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 10:07:02.38ID:fiSqHuJM0
>>207
あの中で誰よりも暇そうなのにね

0209名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 13:52:36.25ID:XYc3Cet/0
【テレビ】<未成年との飲酒報道が出たNEWS手越祐也> TV出演予告にネットがざわつき!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528931059/

0210名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 14:45:12.20ID:EcaEP7dI0
ジャニまん達ってそんなに手越とやりたいんだな。

0211名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 14:46:49.27ID:MKecuafj0
手越ガールズwwwwwwwwww

0212名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:28:38.70ID:KiAtMYep0
手越ガールズw
こいつまじどの面下げて出てくるか見ものだな

0213名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:34:21.65ID:Bj69VZ7o0
顔なんて気にし

0214名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 08:22:28.31ID:6ox/85Xl0
キリンに凸メールしたわ

日テレに自浄能力なんて求めてもムダ
スポンサーに直接抗議

キリンビールお問い合わせ
http://www.kirin.co.jp/customer/contact/

0215名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:27:06.83ID:wUjyWrnA0
来週のスク革手越

放送しません

https://i.imgur.com/r9Ag5tl.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています