【舞台】稲垣吾郎、3年ぶりベートーヴェン再演 ヒロインは剛力彩芽 舞台「No.9−」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/06/07(木) 04:57:45.41ID:CAP_USER9
2018.6.7
稲垣吾郎 3年ぶりベートーヴェン再演 舞台「No.9−」 ヒロインは剛力

 元SMAPの稲垣吾郎(44)が舞台「No.9−不滅の旋律−」(11月11日〜12月2日、TBS赤坂ACTシアター)で天才音楽家・ベートーヴェンを3年ぶりに再演することが6日、分かった。

 ベートーヴェンが聴覚障害に冒されながらも「交響曲第九番」を完成させるまでの苦悩と葛藤の日々を描く。2015年の初演では全公演でスタンディングオベーションされるなど評判を集め、再演が決定した。稲垣は「僕にとってはとても大きな作品。夢のようでうれしいです。僕も3年ぶりで、成長していますしね」とコメントした。
ヒロインのマリア役を務める女優・剛力彩芽(25)は「ベートーヴェンを支える女性なので、私もそうなれるよう頑張りたい」と話した。


 稲垣吾郎
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/07/Images/d_11331139.jpg
 剛力彩芽
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/07/Images/d_11331140.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/07/0011331138.shtml

0061名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:16:22.17ID:EqKPp9ZD0
でも吾郎って雰囲気が独特でかっこいいよな
げーのーじんで一番好きやわ
ジャニーズは元々嫌いだけど吾郎だけは好きだった

0062名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:17:38.07ID:tOipWdcP0
テレ朝の東山のドラマ宣伝するとき最近やたらあのスペシャリストが帰って来るとかやめてくれw
シナリオぶっ壊れてるのにやたらスペシャリストスペシャリスト連呼しやがって
こっちのスペシャリストは見たくねーのにw

0063名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:28:47.49ID:/a9Xy/sF0
ヒロインしょぼwww
吾郎ちゃんご愁傷さま

0064名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 12:35:37.61ID:vgkSxL/w0
>>63
大島優子の時も同じような事を言われていたよ
それより吾郎ちゃんと岡田義徳くんとの兄弟共演が楽しみw

0065名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 12:38:35.54ID:5H9QRl5J0
これ前の時、知り合いが誘ってくれたらから見に行ったけど良かったよ
前は大島優子だったけどめごっちでもなんとかなりそう
普通くらいの演技ができれば主役じゃないから多分大丈夫だろう
稲垣は凄く良かった

0066名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 12:48:13.44ID:Snl1dpZA0
ちょっと見てみたい

0067名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 12:52:56.59ID:4UT/ofrN0
ジャニーズ脱出して良かったね
上手く年を重ねてる感じがするわ

0068名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 13:37:47.39ID:fTfO6imp0
>>26
なんか豪華だな
チケットって一般人でも取れるんかな

0069名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 13:40:24.93ID:j4M0HvTd0
新メンバーに対しての発言が注目されるな

0070名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 17:09:37.85ID:9Fy5yp8v0
稲垣にはほん怖復帰してほしいけど流石に無理か

0071名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 19:12:03.97ID:e+tfhlqj0
解散新規でこの舞台はいつか見たいと思ってたのにまさか今年やるとは
それにしてもキャスト豪華すぎてチケット取れないのでは

0072名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 19:22:30.84ID:ILPxJZNq0
これに出る刀剣乱舞の舞台出てる役者のツイとかイイネとリツイ数凄いし
相当濃い若い女のヲタ沢山いるからチケット争奪戦になるんじゃね

0073名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 19:48:58.73ID:88Uz3w9R0
No.9の共演者が、3人独立したときに
「これで再演できる可能性が出てきた」って呟いてたけどその通りになった

0074名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 21:12:43.87ID:YOk56x5u0
何故に独立しないと再演出来なかったの?
前の時はジャニにいた頃だよね?人気出すぎないよう
羊ジュリーが許可しないから?

0075名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 21:20:59.63ID:Kxdc0Tkn0
移籍するかしないかの宙に浮いた状態で
会場を一定期間抑え、
他の役者のスケジュール調整が大変な舞台仕事をする訳にはいかなかったんだろうと思う

0076名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 21:27:51.27ID:Csp2r2Od0
>>63
いやいや十分豪華だろ、ジャニーズ抜けた
オッサンの相手役だぞ

0077名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 21:30:50.16ID:hYgaes4d0
ブスにもヲタいるんだな

0078名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 21:40:33.24ID:sQvMawRA0
>>4
草薙よりも禿げてるな

0079名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 21:51:54.05ID:VmfYYzP40
>>26
新キャストに 村川絵梨、岡田義徳、奥貫薫、羽場裕一、長谷川初範
自分の好きなキャストが多いから気になる

0080名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 22:05:11.76ID:s1iFb3Ez0
>>76
いやいや、ヒロインポジなんかやってはいけないレベルの人だよ

0081名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 22:56:47.21ID:UY4GwMqi0
前回何も期待してなかった大島優子がすごくよかったんだよな。声がよかったし。
高岡早紀様がいないのはがっかり。でも奥貫さん素敵で大好き。

0082名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 22:57:35.46ID:io9fJnpG0
剛力、放送事故レベルの発声しか出来ないのに舞台やるのかよw

0083名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 23:35:43.36ID:jSaUxgeu0
>>82
ゴーリキーは女囚セブン見たけど良かった
安達祐実とか芸達者に囲まれても見劣りしなかった
ミダゾノの家政婦も評判よさそうじゃん
舞台の発声法ができてないかもの不安については
できなければできるままで鬼の白井監督が鍛えてくれるから大丈夫だろう
休憩もあまりとらせないようなかなり厳しい監督らしいし
草gと松尾が稽古終わっても帰りに食事に行けない位厳しい稽古だと
この間の番組で本人前にして愚痴ってたわww
問題はそれに耐えられる根性があるかどうかだが根性はありそうだから大丈夫だろう

0084名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 23:37:46.82ID:Ky77ogSk0
>>83
ブス専乙

0085名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 00:57:11.06ID:vuI26NAI0
稲垣のジャニやめてよかったな感w

0086名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 00:59:29.59ID:PoD+bqJY0
>>1
ちゃんとベートーベンっぽいのがいいな

これ評判良かったから観に行きたいけど、やっぱりチケットは入手困難かな

0087名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 06:25:57.05ID:YR5XRH+m0
>>83
よかねーよボケ

0088名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 08:03:46.19ID:7actkn7T0
財力だけが魅力の男に即座に食いついた女がヒロイン

0089名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 09:35:43.26ID:pGzeG9/G0
ベートーベンの曲でプロペラダンス!

0090名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 11:34:00.04
剛力()

0091名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 12:39:49.07ID:O8z8vgXd0
あの顔とスタイルと声と人気で舞台のヒロインw

0092名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 12:59:50.66ID:YR5XRH+m0
朝鮮半島の話かなw

0093名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 15:23:21.27ID:ejiDoYVy0
剛力だとベートー大便

0094名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 15:54:13.91ID:aO+360ot0
剛力はなんで嫌われてるの?
叩けるものは叩きたいから?

0095名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 16:00:11.41ID:7ko3mEw70
ハゲゴロー

0096名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 19:36:36.08ID:nFo54DgX0
>94
イメージが全く違うビブリオ古書店のヒロインにゴリ押しされたのに「新しいそのキャラ見せる」とか言ったり、その他にも下手くそなのに勘違い発言が多かった
ついで目が小さくて離れてる上、鼻ペチャで化粧で誤魔化してる感が有るのに不自然に綺麗だよねとか持ち上げる書き込みあったり5に限らず叩かれるとすぐ擁護が沸くのが気持ち悪い

0097名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 19:47:40.30ID:x/BEpqJy0
アイメイク無い顔が想像できんな…

まぁ、舞台だしスタイルと身のこなしと発声が大丈夫なら…
身長とかどのくらいなのかな?前任の大島は凄い小さかった。稲垣は意外と背が高いぞ。

0098名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 21:07:16.13ID:m0gn34IO0
>>97
剛力162
大島152

稲垣176

0099名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 21:13:35.88ID:16DtcB0u0
>>97
顔もスタイルも声も大いに問題アリだ

この剛力の気持ち悪い体型を見てみろw
  ↓
https://pbs.twimg.com/media/DeW8QUFVMAArdvH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeW8QUEV4AUvJc_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DecQjwPU0AApq6-.jpg

0100名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 21:17:31.95ID:qT4cwy2R0
>>99
舌射したい

0101名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 21:24:04.57ID:mA6d8gUj0
ZOZOっち

0102名無しさん@恐縮です2018/06/08(金) 22:00:03.33ID:aO+360ot0

0103名無しさん@恐縮です2018/06/09(土) 02:13:04.54ID:ZqSAIq6u0
ミタゾノで初めて剛力が少しかわいいと思えた。
てか、”フィニアスとファーブ”のファーブみたいな髪型がキモかっただけ?

0104名無しさん@恐縮です2018/06/09(土) 05:15:07.20ID:0xLERGGK0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ

0105名無しさん@恐縮です2018/06/09(土) 18:18:15.25ID:JEaxrUWr0
家政婦のZOZOゾノ

0106名無しさん@恐縮です2018/06/11(月) 00:42:07.03ID:+qJ0M4pj0
>>14
稲垣は舞台はいで。俳優は片手間

0107名無しさん@恐縮です2018/06/11(月) 00:43:02.41ID:+qJ0M4pj0
稲垣は舞台専門やで。俳優は片手間。

0108名無しさん@恐縮です2018/06/11(月) 00:53:22.51ID:X88l2rCH0
>>19
ピアノ弾くの?
クソ野郎でピアニストだったけど弾く真似すら出来てなかったからこの役びっくり

0109名無しさん@恐縮です2018/06/11(月) 00:58:38.73ID:X88l2rCH0

0110名無しさん@恐縮です2018/06/11(月) 01:01:40.24ID:+qJ0M4pj0
>>108
指揮だけ。小学生が指揮棒振り回してるだけに見えた。
こっちより恋と音楽の再演がよかった。これ、劇中、睡魔に襲われて10分くらい落ちたわ。

0111名無しさん@恐縮です2018/06/11(月) 01:12:58.25ID:JQg9+gKn0
>>45
確かに寂しくなっては来てるけどこれは悪質だと思ったわ
髪型を気にする人だから気の毒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています