【芸能】三浦翔平 桐谷美玲との「交際は事実」と宣言 自ら結婚報道に触れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/06/03(日) 18:41:17.45ID:CAP_USER9
 俳優の三浦翔平(30)が3日、東京・福家書店新宿サブナード店でデビュー10周年記念写真集「&」の刊行記念イベントを行った。
5月16日に女優・桐谷美玲(28)との結婚が報じられて以降、初めて公の場に登場することとなったが、
自ら「交際に関しては事実でございます」と堂々と交際を認めた。結婚については未定と説明した。

 結婚報道後、三浦の所属事務所は「結婚を前提に交際しているのは事実」と真剣交際を認めている。

 イベントに先立ち、会見した三浦は、報道陣を前にまず、自ら「ちょっと世間をお騒がせしまっておりますけども、交際に関しては事実でございます」
と真剣なまなざしで切り出し、「結婚については、まだ本当に何も決まっていないので、そっとしておいていただけたら。みなさん、よろしく
お願いいたします」とあいさつ。結婚時期については明言しなかったが、それまで温かく見守ってほしいとの思いをにじませた。

 この日は30歳の誕生日。30歳を迎えた感想を聞かれ「基本的には何も変わらない」としながらも、
「次の10年に向けて、やるべき仕事をしっかりやり、自分のやりたいこともやってガンガン稼ぐ!」と決意を明かした。

 報道陣から、最後に「今、一番欲しいものはありますか」と質問が飛ぶと、三浦は「そっとしておいてほしい。メンタルが荒れてますからね」
と一連の交際報道に“疲労感”も浮かべていた。

 三浦と桐谷は2016年7月期のフジテレビドラマ「好きな人がいること」で初共演。昨春ごろから交際に発展していた。5月16日には
一部で“6月結婚”説が報じられ、注目が集まっている。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000116-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/03/Images/d_11321055.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/03/Images/d_11321056.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/03/Images/d_11321057.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/03/Images/d_11321059.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/03/Images/d_11321061.jpg

0430名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 22:28:23.46ID:r2xmT6vb0
>>407
中卒じゃないよ
高校2年で中退後、別の高校に再入学して卒業だから一応高卒

0431名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 23:49:29.82ID:TSCg5UgZ0
こういうチャラい奴に捕まっちゃう桐谷って
意外と恋愛経験少ないんかな

0432名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 23:58:45.59ID:Cmm9uvQE0
受け身だからしょうがない

0433名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 00:04:41.01ID:jMWkILdz0
そんな高橋一生が付き合ってるのはしょぼい女性タレント

0434名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 00:46:24.37ID:jMWkILdz0
4月に二人と両方の事務所幹部の四者会談があったってことはただの結婚の話なら
そんなことまでしないから移籍絡みの話もしてそうだ

0435名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 01:33:53.92ID:VhOv3euN0
桐谷が感じてきたらクリトリスは直径何センチになるんだろう
桐谷の膣口は上つき?下つき?
乳首の長さは何センチくらい?あんまり長いのは好きじゃないんだが
あームラムラしてきた!

0436名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 02:07:01.65ID:V7dGEVYA0
若い時の遊びの付き合いならまだ分かるけど
結婚を意識しだしての三浦翔平なら
桐谷って馬鹿すぎだろ

0437名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 09:44:41.81ID:hL7TxtmF0
お嬢様育ちで恋愛経験ほとんどないからいままでないほどやさしくされると悪い男になびいてしまうというのはありがち

0438名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 09:50:14.65ID:dbfCGmB/O
ななおやさのひな深キョンに行かず桐谷って男も良く見てるんだな

0439名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 10:50:10.79ID:OuYl9I+B0
三浦翔平は女の趣味だけは最高だな
そして桐谷にめちゃくちゃ惚れてるのがよくわかる

0440名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 11:01:59.54ID:DRf6//B90
>>421
>>435

黙れ三浦翔平

0441名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 11:32:42.30ID:cMg7MOmW0
三浦はいつか不祥事起こしそう

0442名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 11:37:01.06ID:dOILvz3c0
ないよ
根が真面目だから

0443名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 11:39:31.53ID:NsbVegmc0
根以外は不真面目ってことだね

0444名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 12:42:58.11ID:UIBhDIct0
で、三浦翔平の写真集は売れてるのか?

0445名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 15:07:39.46ID:WRQiUU6f0
おはようのフェラに、いってきますのエッチに、
ただいまのエッチに、おやすみのエッチしてるんだろうな

0446名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 17:11:38.94ID:ujiF408j0
三浦翔平みたいなチャラいタイプの芸能人にも
盲目ヲタっているんだな

0447名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 17:55:43.96ID:5bRP/lvO0
>>397
田中とTake2深沢は収入差100倍以上だったらしい

 結婚時、収入格差は「100倍?」と聞かれた田中は「もうちょっとだったかな」と100倍以上
だったことを明かした田中。深沢は結婚するからには「男が稼いで…」という考えで、半年間悩んだ
というが、田中は「(私には)追いつかないよ」ときっぱり宣告。深沢は実父に相談し、「彼女が日本の中で
お前だけを必要としたんだから、お前は主夫でも何にでもなれ」と後押ししたことから結婚を決意したという。
 結婚当初は家賃、食事代など「全部」田中が支払う生活が続いたという。


こういうパターンって男がいかにプライドを捨てられるかがカギだね

0448名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 18:07:27.19ID:G0MnUtj/0
のおおおおん

0449名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 18:12:44.00ID:zcL3P2ih0
ブスは帰れの奴こんな咄家の二世みたいな顔してたっけ?
もっと鬼ヤンキーみたいな奴じゃなかったか

0450名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 18:37:02.39ID:Viunb6jx0
>>447
知り合いが番組でTAKE2と絡んだらしいんだが、深沢はメチャクチャ腰低くていい奴で東の方はすげえ感じ悪かったって言ってたわ、やっぱ芸能界は正確いい奴は売れないんだな

0451名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 21:27:18.34ID:G5O/gHMt0
>>442
根が真面目な奴は中卒でプラプラしないし、キャバクラ通いもしない。
コンパでブスは帰れと罵ったりはしない。
真面目に働くのかったりーから、芸能界でも入るかって、
整形して芸能界に入ったりしない。
夜な夜な、城田と飲み歩いたりしない。
事務所の弱い芸人に、偉そうにしたりしない。

三浦は今は桐谷と結婚したい一心で相当真面目ぶってるけど、
根が押尾学のような性格。
そんな男で妥協しようとしてる桐谷も、矢田亜希子クラスの世間知らずのバカ。
ニュースキャスターがいまだに地に足がつかないのは、自頭の悪さが顔に出てるから。

5歳年下の小島瑠璃子の方が、桐谷の何倍も説得力のある発言をしそうだわ。

0452名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 21:28:53.93ID:+Nm6F+LD0
IT社長のほうが話題になったかもな

0453名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 21:29:35.46ID:fQXzDkW60

0454名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 22:34:56.20ID:izg6HNs90
>>451
中卒ではないし週刊誌やネット記事鵜呑みにしすぎw
デタラメ振り撒いて誹謗中傷ばかりしてると
通報するよ

0455名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 22:54:38.10ID:0IYNO41e0
>>436
馬鹿なんでしょうよ
男はそんなもんです
女みたいに現実的になれないから赤ちゃんにも嫉妬するやつがいます
女性が恋人から妻、そして母親になっても男は一生男みたいなやつもいます
よって桐谷さんは悪くない

0456名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 22:57:12.56ID:9pCh7p7M0
>>454
いい噂や共演者やスタッフからの人間性を褒めるコメントひとつないことは?

0457名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 22:58:51.66ID:9pCh7p7M0
>>454
5ちゃんねるの書き込み訴える前に発言元の芸人本人やマスコミ訴えるべき

0458名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 23:06:41.02ID:rDV3kBJq0
誹謗中傷してる奴は醜すぎ
皆でバンバン通報しよう

0459名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 23:36:55.47ID:KTy9IsTu0
芸能界でこいつを誉める人はいない
嫌っている人なら大勢いる

0460名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 23:54:31.64ID:G5O/gHMt0
関わるもの全てを不幸にする三浦の呪い再び

城田優:三浦と出会って人気が急下降。今ではあの人は今状態。

本田翼:パリピ三浦とノリで付き合うが人気が急下降。
一時期はテレビで全く見かけなくなるが、三浦と別れて原状回復。

山崎賢人:飛ぶ鳥を落とす勢いで10代のカリスマ俳優になるが、三浦と出会ってから人気が失速。

佐藤健:三浦が帰れブスコールをしたため、その場にいた佐藤も世間からバッシングされ人気が急下降。

バーニング:三浦が入って以降、急激に勢いがなくなる。

桐谷美玲:16歳でセブンティーンのモデルになって以来、順風満帆な芸能生活を送り、
ドラマや映画の主演に引っ張りだこで10本近くのCM契約を獲得する超売れっ子女優に成長。
演技に関しても一定の評価を得ていたが、三浦と共演した主演ドラマでバッシングの嵐。
翌年のドラマで再評価されるが、その年の年末に三浦との交際がリークされ、
主演映画が大コケ。契約しているCMのほとんどが放送されなくなる。
(ワイモバのCMに関しては圧倒的な人気さでTWICEに奪われる)

三浦と別れない桐谷に更なる三浦の呪いが降りかかる。

桐谷の唯一残っている地上波メディア露出のニュースZEROに飛び火。
トチリまくる桐谷をずっとかばい続けてくれてた村尾のクビが飛ぶ。

終わらない三浦の呪い。

次のターゲットは…

これを見ているお前だ!!!!!!!!

0461名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 00:32:47.71ID:y0TO4hKo0
>>460
こいつやばいな
事務所に通報するわ

0462名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 01:44:29.17ID:ILKzfW+k0
この会見、893と電通が仕切っててもし質問が出たら打ち切る言われたとか、
三浦のイベントなんて結婚の話題性がなければリポーター誰も来てなかったなんてBJの記事に書かれてたな

0463名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 07:59:02.55ID:tOeVc2Jw0
桐谷のヒモになる気だろ
不祥事だけは起こすなよ

0464名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 09:44:58.28ID:uXZWx1Zm0
三浦翔平は他人への配慮や思いやりがなく自分さえ良ければ良い自己中な男

最近の例
1.今年の4月にスクープされたFLAYDAY発売当日にひょこりはんのものまねを
インスタのストーリーに投稿

2.自分の写真集の宣伝のために渋谷ツタヤに訪れた様子をインスタに投稿
渋谷ツタヤは桐谷が3月末に握手会をした処

3.自分の写真集のイベントの日にマスコミを集めての交際宣言
  事務所主導とは言わせないよ、上の2のツタヤのインスタ投稿があるから


昨年の春ごろからの桐谷の変化をみていると
桐谷は、高部あいのように男に染まりやすいタイプにみえる
桐谷が、このまま三浦翔平化して行く姿を見るのは耐えられないよ

0465名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 09:52:05.83ID:y44iVACl0
>>464
TSUTAYAじゃないしw
お前みたいなキモヲタは桐谷も大迷惑だよ消えろ

0466名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 10:58:51.09ID:7iJ2mrIn0
桐谷もバカだな。こんな男に見事に騙されて
結婚したら不幸になるだけだぞ

0467名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:00:24.45ID:GCftwnf10
桐谷もバカだったのか。小山と同じ仲間だけあるわ。

困ったな。www

0468名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:00:56.52ID:GCftwnf10
小山といい、桐谷といい、
テレビで隠してる、バカさが露呈してるんだけどwwww

0469名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:01:16.34ID:u4H73guI0
桐谷ちゃんは、女として見れんなぁ
三浦はよく抱けたな

0470名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:01:43.73ID:RU6IrBMP0
平成の火野正平ことISSAでさえ自分の力で売れてたけどこいつはただのヒモ翔平w

0471名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:18:02.44ID:aHHpN+UY0
桐谷ネーム利用した必死の話題作りもパッとしない正義のセの出番が削られ
かわいそうだろ
そんな叩くなよ

0472名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 11:20:36.62ID:83Q7xlD70
桐谷と結婚したらまあ将来安泰でしょ
って思ってるんかな

0473名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 12:28:31.76ID:iD4Xoys70
桐谷と結婚て話聞いても何故か羨ましいと思わなかったw

0474名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 12:48:07.56ID:xUhTBRDL0
そりゃおまえはイケメンに相手にされなかったデブでブスしか結婚相手いないからな
そもそも結婚すらできないか(笑)

0475名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 15:54:55.22ID:eWB/eMFk0
乱交パーティー桐谷
関東連合三浦翔平とお似合いだよ

0476名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 15:55:46.43ID:WVLB5lQ40
ズタボロに捨ててやれ

0477名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 16:09:40.61ID:9WBO/ZkF0
こんなチャラ男にしか相手にされなかった桐谷もそのレベルの女ってことで

0478名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 17:02:09.89ID:1d5BpQsU0
>>273
どんなバチが?

0479名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 17:50:17.85ID:eQ2KBeH80
これは事務所に別れさせられるパターンやろ
子供つくるしかないな

0480名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 18:37:37.17ID:HZSyWcPU0
シングルマザーの未来が見えます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています