【速報】日大アメフト内田前監督が日大病院に入る★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★2018/05/24(木) 01:41:04.14ID:CAP_USER9
05/23 23:28 日本テレビ 【NEWSZERO】
速報・内田前監督を乗せた車が日大病院に

日大アメフト部の悪質タックル問題で会見を終えた後、内田前監督を乗せた車は東京・お茶の水にある日本大学病院に入ったという。
第三者委員会について言及。

http://jcc.jp/news/13514388/

★1が立った時間 2018/05/23(水) 23:33:11.07
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527087545/

0855名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 22:03:52.83ID:VxJn4KE+0
自分とこの病院入ったら言葉通りの意味で生殺与奪を残りの幹部に握られちゃうのに

0856名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 22:05:42.37ID:kImtvHR50
日大って病院もあるんだな

0857名無しさん@恐縮です2018/05/24(木) 22:07:24.84ID:yDRF1q8M0
>>1
クズは炎上すると入院するの法則w

0858名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 00:35:59.74ID:D2QGjoGX0
793 名無しさん@1周年[] 2018/05/23(水) 22:43:22.89 ID:a2yDIrzK0
おまえら落ち着け

内田さんは内向的な性格なんだよ
そこを少しは考慮してやれよ
あれが限界なんだよ

今時の若者みたいに強くはないんだよ
あまり追い詰めると神経性内蔵疾患や精神疾患を誘発するかもしれん

嫌でも結果は出る
これ以上騒ぎ過ぎず、ほどほどにしとけよ

かわいそうだろ

0859名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 03:08:34.71ID:0KogWyJv0
>>813
中の人達、それも幹部じゃなくて
学内政治と縁のない末端の病院職員達の士気は確実に落ちる

0860名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 04:06:45.35ID:eX0FGrRx0
次から次にわけのわからんキャラが出てくる上に
主要人物のコーチがホモビ出演という斜め上の
スキャンダルまであるからな

0861名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 04:11:18.67ID:eX0FGrRx0
もしこれがドラマかなんかで、製作会議で誰かが、
「このコーチがホモビに出てて、この事件がきっかけでバレるってサイドストーリーも入れましょうか?」っていったら
「話と関係ねえだろ。ふざけてんのかお前」ってそく却下だろうな
まさに事実は小説より奇なり

0862名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 04:36:25.02ID:Dm6lyiXh0
雲隠れってサイコパス内田は政治家気取りなのw
爺はやることが全て古臭いww

0863名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 04:38:50.80ID:g16u5sAE0
地図見たら日大病院の隣には小栗上野介の屋敷跡があるのか

0864名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 11:04:26.24ID:TzQsWfXM0
日大病院の評価が下がりますよ

0865名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 14:45:29.87ID:O05Us9aB0
「もっといじめますけどね」
試合後の囲み取材で言ってるんよね?
どうみてもアウト

0866名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 20:29:47.98ID:uxZts6s50
(‘人’)

勝った拳四郎のトランクスに

かんさ…関西大学

0867名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 20:43:18.16ID:SXLeFcD+0
最低


はやく なないかな

0868名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 21:03:11.59ID:Lr6Pgmxg0
対応全てが政治家

0869名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 22:58:04.32ID:VFzbW87IO
「監督、周りがうるさい様でしたらウチの病院へどうぞ、部屋はご用意出来ております」

「ん、頼む…、虫けら共が…」

0870名無しさん@恐縮です2018/05/25(金) 23:15:17.36ID:JGT0MRlf0
内田は独身という情報があるが、、ホント?

0871名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 00:07:20.78ID:ej7d3k400
  
日大から記者会見に出てくるアホジジイどもは
 どいつもこいつも世間知らずの認知症ばかり!
こんなしょうもないアホジジイどもが組織の上にいたら
 日大が今回のような醜態をさらすのも当然だ!
いま日大にいる学生さんたちは、時間と授業料を無駄にせず
 さっさと退学して、まともな大学に移った方が賢明!
 

0872名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 09:49:50.30ID:8bXFaAIl0
ママンが毎日ケーキ持参で面会にきます
まーくんよかったね

0873名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 09:58:42.84ID:mbrhylHl0

0874名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:43:46.41ID:J+4BQ7iL0
ほとぼり冷めるまで出てこんのだろな
ほんとに政治家みたいだな

0875名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:45:31.91ID:UmFTGCnj0
文部科学省への日大アメフト廃部・刑事告訴、日大95億円の助成金返還等のご意見はこちら

文部科学省   電話番号:03-5253-4111(代表)
http://www.mext.go.jp/
文科省へのお問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry26/ ←ここに書くのが最も効果的

0876名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:47:46.20ID:UmFTGCnj0
内田正人、さっさと出てこい

自らの悪質タックル指示を全面自白し、

被害者親子と宮川君親子に退け座謝罪しろ

仮病を使うな、内田正人、出てこい、逃げられると思うなよ

日大理事をさっと辞職しろ

0877名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:52:54.53ID:6kc6zfO00
患者ほったらかしてドロドロの権力闘争とかやってそう

0878名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:53:43.11ID:22c6tcoV0
部屋代はいくらだよ?
個室だとレベルによるだろうけど最低でも3マンくらいかね?

0879名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:57:18.03ID:CwflRoM80
何でこんな反社会的勢力に助成で税金が使われるのだろう

0880名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:58:10.82ID:IMf0jF+W0
      ノ从从ヽ
    /彡彡ミミ \
  / / ̄ ̄ ̄\∧
.  | (        ) |
  V  /\ッ/ヽ V
  (リ ヽ・∧・ノ リ)
   (   |     )
   ∧  (_)   /
    (       ) おまえら、いつまで騒いでんの?
    人(⊂⊃)ノ
    __|\_/|__
  / ヽ__ノ \

0881名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:59:18.44ID:aPwBrynh0
>>878
系列病院だから無料だよ?NO2だぞ

0882名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 12:59:46.88ID:4iSWTo1L0
>>267
心外です
愛でていただけです

0883名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:07:31.68ID:689LE9KtO
日大病院ってそういう病院だったんだねえ

0884名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:42:30.06ID:EBPLMnDs0
昔はスキー用品買いに行くのによくあの前の坂通ったわ

0885名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:43:07.86ID:wh4lEDas0
監督とコーチがクロ!アメフット関東学連規律委「指示」認定へ

【 日大アメフット部悪質タックル問題 】
 日大アメリカンフットボール部の選手による悪質な反則問題を調査してきた関東学生連盟の規律委員会が、
「反則は監督とコーチの指示」と認定する方針を固めたことが25日、関係者への取材で分かった。
反則を指示していないという日大の内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)前コーチ(30)の主張を退けた。
これにより、同連盟は月内に開催する臨時理事会で同部に除名、資格剥奪などの厳しい処分を科す可能性が浮上した。

5/26(土) 6:01配信 【スポニチアネックス】

0886名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:43:24.32ID:wh4lEDas0
>>1
監督とコーチがクロ!アメフット関東学連規律委「指示」認定へ

【 日大アメフット部悪質タックル問題 】
 日大アメリカンフットボール部の選手による悪質な反則問題を調査してきた関東学生連盟の規律委員会が、
「反則は監督とコーチの指示」と認定する方針を固めたことが25日、関係者への取材で分かった。
反則を指示していないという日大の内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)前コーチ(30)の主張を退けた。
これにより、同連盟は月内に開催する臨時理事会で同部に除名、資格剥奪などの厳しい処分を科す可能性が浮上した。

5/26(土) 6:01配信 【スポニチアネックス】
コメント内容

0887名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:44:46.61ID:UmFTGCnj0
これだけしょうもないのに日大は私立大学の中で最大の補助金もらってんだよな

0888名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:48:05.34ID:8fnAT5nL0
>>886
あいつらは永久追放だな。

0889名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:48:32.21ID:BtETSNhU0
病院に雲隠れか。汚職政治家みたいだな。

0890名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:50:10.76ID:ocvRPLs40
ちょっと前は元気そうだったけどな

0891名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:55:01.76ID:oO91VYGW0
最後のわがまま

0892名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 14:07:17.56ID:ExcH/1wr0
日大病院はエアフォースワンに格上げされました

0893名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 16:51:21.15ID:hcyCNBte0
>>883
医学部長の高山教授に告ぐ。
今すぐ内田を警察に引き渡せ。
仮病のための入院は、他の入院患者に迷惑をかけるぞ。
 肝移植の権威である貴殿が、このていたらくな行動を取ることは、日本医学界の恥だぞ。
 肝移植世界権威の幕内チルドレンならば、良識ある行動を示せ。
 

0894名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 17:01:37.96ID:LlnOZaxx0
【速報】→【悲報】→【訃報】はよ

0895名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 10:09:47.35ID:fHGZP3v+0
>>894
死に逃げとか絶許

0896名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 16:13:37.30ID:FQfdaI7g0
驚愕 2年前の真実  これが14年前からの真実です 最後まで見てほしい・・https://www.youtube.com/watch?v=n7_Zs736UmU

https://www.youtube.com/watch?v=-FjtKuqEV4M

0897名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 16:16:58.21ID:HYzpOIwT0
警察の任意聴取から

逃げるためだよ。
それならと
警察も病院までくるだろうけど
警察所内と威圧感全く違うしな。

警視庁内で聴取したいだろうな。

0898名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 16:17:46.08ID:bwIUq1am0
>>897
政治家が使う手だよねw
日大病院建てといてよかったなwwww
一般学生から巻き上げたお金でさwwww

0899名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 16:18:23.85ID:HYzpOIwT0
★155億円の

税金の無駄遣いですよね。。。。

0900名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 16:20:45.76ID:nq61enLK0
仮病バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0901名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 23:40:33.81ID:Qkg+pNEk0
日本工業大学は最低だな

0902名無しさん@恐縮です2018/05/27(日) 23:43:15.15ID:H0NE02SC0
病室内で何をやってんだろか

0903名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 01:15:19.09ID:IaBgIjCS0
このオッサンも独身でホモなんだよな

0904名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 01:17:48.99ID:7aV1zdLFO
悪党が逃げた

0905名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 01:21:14.29ID:QGdjZJc60
>>902
ホモだからアナニー

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。