【芸能】デヴィ夫人、美貌キープの秘けつは「1日10回感動すること」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 2018/05/12(土) 06:32:56.59ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180512/geo18051205000004-n1.html

 東京都内で行われた自身プロデュースのインドネシア陶器「ジェンガラ・デヴィコレクション」の発売記念発表会に出席。

 48年間で体重の増加がわずか3キロと告白し、変わらぬ美貌をキープする秘けつについて「1日10回感動すること。何事にも興味を持って、新しい自分を発見し続ければいつまでも若くいられる」。

0063名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 09:53:34.97ID:reVS/KTO0
1日10回感動とかムリじゃね?

0064名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 09:55:42.17ID:20zGBTHQ0
化粧品だのエステだのぬかすかと思ったら俺ら貧民でも出来るじゃねーか

0065名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 09:59:39.06ID:xZ9oPTuA0
>>1
定期的に感動するのは大切だな、俺も。

フランダースの犬 最終回
ウルトラセブン 最終回
笑っていいとも ファイナル

は年一で視聴している。

0066名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:03:34.65ID:KGr/p6Pm0
>>16
古い話だねー

0067憂国の記者2018/05/12(土) 10:06:49.56ID:dVP8024B0
もう別に取材しなくていいでしょレイパーを養護するとかありえない。
もうやめませんか?まともな人を取材しましょうよ

0068名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:09:55.07ID:msHZi4Vz0
ベッキーみたいな受け答え

0069名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:12:02.52ID:ZrZl6wIt0
つまり感動する事は全く意味はないと。

0070名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:17:02.40ID:oyLZ1dd60
>>13 母&弟の死、娘は疎遠。寂しいんだよ
>>49 NY不動産売却益に課税。裁判で負けたw
>>1 親北だからこれからデヴィ詣でが始まる。戦後の借款特需みたく。しぶとい婆さんだよな

0071名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:23:51.96ID:HHdVdaMc0
>>30
叶姉妹と喧嘩してたのは微笑ましかった(^.^)
>>1
腐っても第3夫人、周恩来と写真、圧巻の美貌

0072名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:30:36.93ID:5rcLftbK0
美貌キープはともかくとしてもだ

1日10回感動 とか素敵だわ

0073名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 10:31:51.26ID:+f6D4c7I0
番組でやってたけど全部自分の歯で虫歯になったこと無いってのが凄かった
歯医者がこんな人見たこと無いって

0074名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:00:51.22ID:FGnQdsYS0
人の悪口

0075名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:09:34.27ID:ax0ljL1h0
>>51
歯は若い時に抜いた人だよね
今はそうインプラントなんだろうね

0076名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:11:45.56ID:+TEW+K970
いい加減におだてるの辞めてやれよwww

0077名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:15:58.35ID:CJWYDv+k0
ゴテゴテに化粧しておいてそんな判断出来るかよ。
スッピンは年相応じゃないの?

0078名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:23:50.69ID:RwZhA1Q00
78歳だと知ってからはこの人のこと何も否定できん
相当の努力がないとああは生きられない
人格の正否とか容貌の美醜とかじゃなくて
78であの生き様なら最高の人生だと思う
どうあがいても全てにおいて勝てない

0079名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:34:22.32ID:tynUJcJi0
イッテQ観ると体力や運動能力はかなり凄いと思う
あれだけ動ける人はそうはいないし、言葉もハキハキしてる

0080名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:41:51.06ID:7j8qzfg40
レイプ合法化を唱えてた人間がどんな事に感動するんだ
四肢切断された女性がイマラチオしてるシーンとか?

0081名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:47:44.79ID:YW6nmBhQ0
>>79
この間の探検隊の夫人はすごかった
あんな劣悪な環境でイライラしてないし
おほほほほって笑ってるだけ

0082名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 11:53:09.94ID:OFzShO280
美人だしグラマラスだがめっちゃ小さくないか?
身長150あるのかな

0083名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 12:05:54.88ID:DJCEpzUR0
>>81
ちっさい川だったけどジャンプして渡ってたのにはマジで驚愕した。

0084名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 12:34:08.02ID:D8mcyuvk0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

0085名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 13:18:35.95ID:YA2sXjje0
>>41
今となっては勲章ものだろ

0086名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 13:33:53.99ID:dJweqpk40
美貌かは分からんが、精神を研ぎ澄ました状態にしとくのはこれだわ

0087名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 13:36:08.32ID:5IzKEthd0
いやいやあーた、ヒアルロン酸とかボトックスとか何や彼やしてるってメルマガで書いてましたやん

0088名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 13:58:49.64ID:6jHL0kRl0
88ならデヴィ夫人とsex

0089名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 15:55:06.92ID:VHi3uj100
>>85
成りすまし在日死ねよ

0090名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 18:14:30.57ID:U8eQ0auf0
綺麗だよね

0091名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 18:41:46.73ID:YA2sXjje0
>>89
時代を知らないバカw トランプも安倍も在日かw

0092名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 20:28:29.75ID:/pQVfNv70
クソババアの中では綺麗かもしれない

0093名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 20:58:56.30ID:H5kOMlT40
び、びぼう?

0094名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 21:47:57.49ID:VHi3uj100
>>91
成りすまし在日死ねよ
理屈があってねーぞ

0095名無しさん@恐縮です2018/05/12(土) 22:00:26.07ID:MttbrCdD0
そんなに感動するような出来事なんて頻繁にあるわけない

1日1回あったらラッキーなくらいだわ

0096名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 01:22:39.17ID:g5vwt70q0
世界のあちこちに邸宅を持ってて、豪華なパーティーをホストにしろゲストにしろやって
この年齢になってもテレビに頻繁に出て、ドレスやら宝石やら買物したり、ご馳走食べたり
毎日楽しくてしょうがないだろうね、そりゃもっと人生健康で楽しみたいから
ポールダンスまでして美と健康に気をつけて長生きしたいはずだわ、裏山

0097名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 01:28:06.28ID:Qa/yJMFz0
あの歳で色々楽しんで生きてるのは羨ましいよ
なんだかんだで需要があるんだし

0098名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 01:32:12.33ID:d1X4w7bI0
デビィ夫人がんばれ

0099名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 01:47:26.35ID:c+5SOII40
>>94
低能って悲しいねw

0100名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 02:04:55.66ID:6/4ronqc0
「美貌」

0101名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 03:10:50.11ID:cEE5RcHI0
>>99
在日って人間のクズだな

0102名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 03:21:45.03ID:TZhmeEuz0
80前なのに顔の輪郭めちゃ綺麗だよね
整形だけでこんな綺麗な輪郭維持できないから持って生まれた特殊体質でしょ

なーにが一日10回感動じゃ

0103名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 03:23:27.85ID:TZhmeEuz0
>>101
日本人なら在日をいちいち気にしません
在日を気にするのは在日だけです

0104名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 03:25:27.67ID:cEE5RcHI0
>>103
ナニイッテンダコイツ
成りすまし在日死ねよクズが

平気で詐欺だのなんだのやって北朝鮮に送金してんだろお前も

0105名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 14:53:01.46ID:ZHvYXYiG0
よく頑張るな。

0106名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 14:53:34.97ID:ZHvYXYiG0
そこまで頑張らなくてもいいのにな。
有名人なんだから。

0107名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 14:54:01.57ID:ZHvYXYiG0
美しいのかどうかわからなけど。

0108名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 14:56:20.73ID:3aI5xgqO0
定期的なプチ整形

0109名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 14:56:55.48ID:UNEZIzfV0
感動ばかりするから口が悪いのか

0110名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 15:01:55.84ID:GIHZh9/t0
元からきれいだからなあ

0111名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 15:10:23.50ID:oF3QTXB50
お昼休みスープパスタに感動

0112名無しさん@恐縮です2018/05/14(月) 21:10:46.41ID:gNmZm8SB0
今朝、ぶっというんちが出ましたのよ。気持ち良かったわぁ。凄く感動しました。

0113名無しさん@恐縮です2018/05/15(火) 18:20:22.96ID:PUQtzf9C0
今日オナニーしましたら、潮を吹きましたのよ。クリトリスがとても気持ち良かったわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています