【大相撲】速報 大相撲 横綱・稀勢の里が夏場所休場へ 横綱の7場所連続休場は16年ぶり(07:10)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/05/11(金) 07:12:07.13ID:CAP_USER9
NHK ソースはのちほど

0952名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:17:40.97ID:io1uIz120
もう辞めた方がいい

0953名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:19:38.19ID:qdxWlX+C0
しっかり休んでから出て欲しい

0954名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:19:51.56ID:udyvbQft0
>>813
それ見たら見たで花田勝氏には及ばないわけでw

0955名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:19:57.48ID:Y6vaUo420
手術しろ

0956名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:19:58.86ID:Z0jJh9cL0
ファンのせいでもあるな
外国人だとルール違反でもないのにかち上げやるな張り手もするな
引退しろだが
日本人だとゆっくり休めwだしなw

0957名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:20:20.61ID:y4SVh5LV0
横綱覇王伝説のセリフ全部の最後に「w」つけたら
リアリティでるんじゃないのかな。
「よおくその目にw」
「焼きつけておけww」
「本物の横綱をwww」

0958名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:20:31.87ID:yTwtaVU50
普通に稽古やってたじゃん

0959名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:22:04.09ID:Z0jJh9cL0
>>958
出れるに決まってるだろ
横綱じゃないなら休めば重量や幕下まで下がるんででるが
出なくても番付は下がらないし給料もらえるんだし
休んだ方がいいだろ

0960名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:22:13.90ID:PPB9uslo0
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 

0961名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:23:51.84ID:Z0jJh9cL0
逆にモンゴル人も休みやすくなったな
休むなら引退しろって言いたいが
じゃあ稀勢の里は?wって言われた何も言えないしw
さすがにあからさまな差別は無理だしなw

0962名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:24:49.32ID:2VtqYhLQ0
16年ぶりの大記録を達成したということは大横綱ってことだな

0963名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:25:37.42ID:Z0jJh9cL0
楽をおぼえたら終わりだからな
今までは休めば負ければ番付が下がるって厳しかったのに
いきなり休んでも番付は下がらない、給料をもらえるってなったら
もう戻れないよw

0964名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:25:54.74ID:w5X37uun0
>>961
稀勢の里が休みまくってる時に鶴竜は
「進退がかかってます」と連日連夜
NHKで連呼されてましたが

0965名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:29:15.91ID:096GwXmD0
>>961
男女差別協会が何を今更wwww

0966名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:31:09.75ID:8pzYh+wh0
引退しろよ

0967名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:32:18.56ID:dUGsNpne0
稀勢の里「横綱になったからには歴史に名を刻みたいやん?歴代1位になりたいやん?」
察してあげて

0968名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:33:55.25ID:eCDlHpeN0
他の横綱は出るの?

0969名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:34:02.10ID:J656GL6RO
>>961
無理無理無理
帰化して日本人になった力士含むモンゴル出身者は差別されて当然。そもそも前提が違う

0970名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:34:15.73ID:s0GakdqT0
>>961
2007-14まで八年間(八百長場所除く)
全然休まなかった白鵬が
しっかり休むようになったしなw
勿論年齢もあるとは思うが
年齢が年齢だけに年に1場所2場所休めるのは大きい

0971名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:34:17.13ID:zl/zTPzP0
出る出る詐欺

0972名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:34:34.41ID:L5UyEbQy0
>>968
横綱だからね

0973名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:36:57.52ID:QLXVNX840
どうも安馬に危険な真似をされた怪我の気がするが

0974名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:38:40.54ID:Z0jJh9cL0
休まなかった白鵬も休みだしたしな
稀勢の里が休んでるんで休みやすくなった、バカバカしくなったってのもあるだろ
稀勢の里が休んでるのに白鵬に出ろって言いにくいしな
実際そうだろ?同僚は休んで給料もらってるのに何で自分だけ働くんだよってw

0975名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:45:53.78ID:oPs/+L630
>>61>>672
それは日本相撲協会の定年の歳を答えてから言ってくれ。

0976名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:47:37.49ID:s0GakdqT0
白鵬も今年は
初場所途中休場・春場所全休だから
普通なら今場所ダメだったら・・・ってなるはず
しかし、この横綱休場伝説の男がいるから
全くのノンプレッシャー

0977名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:50:26.06ID:JYO4cseJ0
>>974
初場所なんて無給で働かされそうになったしな

0978名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:53:50.78ID:Z0jJh9cL0
鶴竜が横綱になったのも稀勢の里でハードル下げがあたからだしな
あからさまな事はできないし
今回も白鵬とかが休んでも言いにくくなった
白鵬は出ろ、稀勢の里は休んでいいとかさすがに言いにくいしなw

0979名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:56:05.24ID:3Q/Lj6WS0
横綱出場回数43回←これ

0980名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:57:20.92ID:OzewR/wC0
秋場所で引退かな

0981名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:57:35.49ID:3Q/Lj6WS0
>>978
よく勘違いされるけど鶴竜は
14−1同→14−1優勝だからキセ関係なく上がれてる

0982名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:57:54.40ID:bqOatAwM0
>>22
株が変わった。

0983名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:58:19.75ID:XcAYzZOu0
>>976
その貴乃花だって
7連続休場のあと12勝3敗
そのあと1場所休場で次の場所出場して途中引退

だから次アウトならもう引退だろうな。

0984名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 13:59:09.43ID:IMqu5qky0
>>981
どう考えてもモンゴル人同士のやりとりだろ〜

0985名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:04:52.38ID:w5X37uun0
モンゴル人力士って14人もいたっけ

0986名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:13:01.53ID:3Q/Lj6WS0
現在幕内のモンゴル出身は6人
意外と少ないね

0987名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:42:31.14ID:50lZDE9E0
>>524
勉強になります

0988名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:48:07.98ID:VioYqkvo0
もう無理だって
筋肉戻らずダルダルだったもん

0989名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:50:36.78ID:fT3ZqUJP0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼であった

0990名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:51:17.56ID:JnCPYDX80
日本出身大関か日本出身横綱をつくるまで温存しておくのだろう。
貴乃花みたいに問題行動おこすわけでもないし。
こいつのためにどれだけ特例をつくりだしてきたのか。大関も横綱もハードル下げて
やっと何年もかけて横綱化させたのに廃棄処分はもったいない。

稽古もせず暴飲暴食して200キロぐらいの体重になればいいよ。豚日本出身横綱。
次の目標は山本山化だな。

0991名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 14:59:12.38ID:grKeR4O00
横綱に一番近いのは豪栄道か
調子に乗ると強いが脆いからなあ

0992名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:00:09.59ID:vajksdAs0
みんな栃の心と遠藤ぐらいしか期待してないから休んでも全然かまわん

0993名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:01:31.52ID:Kgnx8Off0
好きなだけ休んでいいよ

0994名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:06:56.95ID:fO4tN9As0
これずっと給料0円なの?生活大丈夫かね

0995名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:10:58.79ID:rPEDyweP0
>>994
282×14=3948万円が年収になります(出場しない場合)

0996名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:17:30.47ID:yS5sU71P0
横綱不正表記の改ざん忖度横綱か
日本人らしい中身の弱い関取だわ
愛読者が百田らしいが納得

0997名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:25:19.43ID:/xtSifE30
こいつほんまに日本人か?
恥ずかしいからいい加減に引退するか自○するかどっちかにしてくれ

0998名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:30:45.35ID:y4SVh5LV0
何を自白するんだよw

0999名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:32:00.06ID:jcUxlH7Z0
ぼく や相撲かな…

1000名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 15:32:16.43ID:1SyNyXzb0
タダの豚w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。