【芸能】松本人志、TOKIO山口に「酒癖の悪さのトラブルは耳に入ってきてます」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2018/05/06(日) 11:11:25.44ID:CAP_USER9
 「ダウンタウン」の松本人志(54)が6日放送の同局系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演し、強制わいせつ罪で書類送検され、
起訴猶予処分となったTOKIOの山口達也(46)について「ボクもこの世界、長いこといますから、そう言えば彼の酒癖の悪さのトラブルは
ボクの耳にも入ってきてますからね」と明かした。

 他のメンバー4人は2日に都内のホテルで謝罪会見を行った。この会見を見た松本は「酒癖の悪い人にいつも思うんですけど、昨日ごめんねとか、
だいぶ酔っていてとか、でも酔ってないお前に謝られてもねっていう部分があって。狼男が月夜の晩に絶対、かめへん(かまない)って言ったら
信じれるけど、昼間言われても。それ、あの時のお前じゃないから、ということなんですよ」と独特の例えを出して、「変な話、4人の前で一回、
お酒飲ませてみたらどうかなと思いますよ。それでも、彼がオレは間違っていた、2度とあんな乱れることはないって、ちょっと見てみたいなって。
ボクがメンバーなら思ったりもしますね。そしたら、少し信用できるかも」との持論を展開していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000059-sph-ent

0952名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 01:28:31.29ID:avOUq4n/0
>>950
この珍妙な体、本人的には大真面目にかっこいいと思ってるんだろうか
若い頃の松本が見たら大爆笑しそうだがw

0953名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 01:36:24.63ID:AOfrz5tw0
松本人志。三流お笑い芸人。四流コメンテーター。五流映画監督。

0954名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 01:47:16.76ID:QO2NaZrV0
>>950
めっちゃ巨乳やんけ

0955名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 01:57:07.71ID:OR+2oIJF0
松本は家庭をもって本当につまらなくなったな

0956名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:01:52.08ID:QnE9duhI0
でも、逆に素面の時の判断能力付く時に自覚してて繰り返すってクズである証拠でもあるよ
刑罰に対する「酩酊状態」なんて注釈は省くべきだと思うね
よくある「記憶にない」なんてのは一番腹立つ言い訳だわ

0957名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:22:36.94ID:Rf3Cmjdw0
後出しじゃんけん

0958名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:25:17.39ID:9pn7tUVb0
山口達也の件で、テレビじゃ絶対言われない意見を言う(今更だけど)
https://www.youtube.com/watch?v=bQExQg_M4QM

こいつが逮捕されないんだから、被害者叩きしてる奴らが逮捕されるわキャないだろ
Twitterも被害者叩きで1日に15万とかいいねついてたし
ジャニオタの女以外に、非童貞の男も大体は山口擁護のようだ
Twitter、ヤフコメ以外にyoutubeも大体が山口擁護
叩いているのは2chの童貞と若い女に嫉妬するババア
そもそも被害者の実名すらわかってないんだから、名誉棄損の要件満たしてねーわ

0959名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:33:35.81ID:UjDbQ8Gm0
2000万ってどこから出てきた情報だよ?
それ前提で喋ってるやつって頭おかしいのか

0960名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:39:51.67ID:PLGtgKpf0
少なくとも松岡は酒癖の悪さよく知ってるみたいだったけどね
「病気だと思う」「治療が必要」と言ってたし

0961名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:46:03.38ID:hAnEPpFb0
>>296
心の奥底に閉まってるだけ

0962名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 02:47:34.00ID:7OunuhIK0
瑛太さんがいれば山口もボコボコにしてもらえたのに。
NSKDはまだどこかで飲んでるのかな。

0963名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:04:49.51ID:HG22IrGs0
>>219
スゴイな松ちゃん!

0964名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:09:38.71ID:WclOMNmp0
>>84
せっかく植えたのにー

0965名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:35:55.51ID:+7VK7Gb90
>>950
昔の松っちゃんカッコええなぁ

0966名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:43:58.22ID:UTCYVrFd0
>>1
事実かどうか取材せず、芸人が聞いた噂話を垂れ流し

これがフジテレビ

0967名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:50:58.43ID:mkfmZu0tO
松本さんのアンチも大変やな〜
とんねるずや爆笑問題とか消えそうだから焦ってんのか?

0968名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:51:02.91ID:tHgQNs8z0
>>966
まるで事実じゃないとでも言いたいみたいだがどうした?ン?

0969名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 03:51:51.68ID:tHgQNs8z0
>>967
アンチが必死なのはわかるが、爆笑問題はさすがに
消えないだろ。もうひとつは知らんが

0970名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:27:52.38ID:vvV/lkQ50
>>37
わかってなさそう

0971名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:29:38.56ID:vvV/lkQ50
>>395
酒飲んだときの姿は酒飲んだときの姿であり飲んでない姿もどっちも本当

0972名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:31:20.14ID:2d2BUA7L0
覚せい剤や麻薬で錯乱して事件を起こした件数より酒に酔って起こした事件のが圧倒的に多いという事実...
もう酒も違法にすべきだな

0973名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:33:42.03ID:/1nWS4Q00
>>971
馬鹿かお前
引きこもりっぽい書き込みだな

0974名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:33:53.53ID:McHM6OT40
元アイドル6人と芸能レポーター梨本よる芸能界のセクハラ、不倫、暴力といった
告白の中でもちづき留美がコンビDのMの本当の姿について暴露してます。

芸人I 経由から仕入れた望月の電話番号に数度かける。ほとんど留守電にしておく
望月はその電話を不安に思って周りに相談。それがMの耳に入り、楽屋に呼び出し

「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつと
えらい迷惑や」

と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。怒鳴り声が外
まで聞こえ、コンビDのHが「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪
させられて終わったそうです。しかしそれでも収まりがきかなかったMは後日、事務所社長
を伴わせて再度謝罪をさせました。

0975名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:37:03.46ID:0ABNoFiu0
アンチじゃねーよ馬鹿

松本人志なんか誰が見てもおかしいと思う気のふれた異常者なんだよ

0976名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:50:59.20ID:gu9XHzwq0
酒はドラッグだと認識できてない奴多すぎ、麻痺系のドラッグな
いろんな理屈つけてるけどドラッグやってるという意識持たないとダメだわ
覚せい剤は悪くない、コカインは悪くないって言ってるのと同じなのにな

0977名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:54:33.12ID:ULyLsxoO0
>>950
50にしては老けすぎじゃね
還暦越えたような肌のたるみ具合
37の松本はかっこいいな

0978名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 04:55:00.34ID:Qtxpwhqn0
>>974
落ちぶれまくったAV女優の戯れ言を載せた
屑週刊誌を鵜呑みにするキチガイアンチ
それをいつまでも貼りに来るキチガイアンチ
これが必死なキチガイアンチの姿

0979名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:09:19.35ID:McHM6OT40
>>978
ずいぶん前から言ってたよ

0980名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:13:03.40ID:nzA86DyJ0
>>978
職業差別でドヤ顔キチガイ
たまには外にでろ!

0981名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:17:17.11ID:iZfKhGPS0
松本人志って異様に崇拝されてるよな?
メディアや後輩芸人なんかに変に持ち上げられちゃってなんか勘違いしちゃってるようにしか見えないんだけど?
たけしとまったく同じ感じ

0982名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:19:19.46ID:Qtxpwhqn0
>>980
連休中も毎日外に出ているんだが。
おまえと一緒にすんじゃねーよ屑ニート

0983名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:24:06.20ID:FOiRpEkL0
>>4
スタンスは変えてないってことなんじゃね

0984名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:26:01.02ID:GvKI2Xlo0
いつまでやるんだこれ
だからもう言えよ、メディアも世間も、ちゃんと言え

「自殺しろ」
だろ?わかってんだよ。汚い連中。

0985名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:26:36.86ID:NSN1ehcs0
モト冬樹も言ってたな
めちゃくちゃ酒癖悪いの有名なんじゃねえか

0986名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:35:02.14ID:oA3iHapW0
酒飲ませて中学生用意して、で反省できるかってことだな

0987名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 05:35:46.30ID:5KZg5ZgH0
>>981
別にそこまででもないかと。
逆にアンチとか毛嫌いするやつのほうが
びっくりするわ。これぐらいいいだろと思うが。

0988名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 06:09:08.17ID:Ro2A08FC0
てかさ、松本は昔書いた遺書の内容と真逆の意見になってるとか言ってる奴らがチラホラいるけどさ
遺書の出版社知ってて言ってんの?
ホントのこと書いてあるわけねーだろ

0989名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 06:16:14.03ID:+UF56aWj0
松ちゃんは最近何でも後出しだなぁ
娘可愛いもんな

そういやロリコンについては誰も言及してないぽいな
酒のせいなんですね

0990名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 07:32:08.11ID:/TNB2tGY0
>>974
こういうの信じるのいるのかな
いるんだろうな

0991名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 08:32:40.70ID:0ABNoFiu0
>>990
いや事実だよ
週刊文春の記事だし
本にも書かれてる


https://ameblo.jp/erroy3911/entry-11338336161.html
その他この本には元ギリギリガールズのもちづきる美さんのインタビューも載ってますが、
いかにギリギリガールズの仲が悪かったか、というより元池谷幸雄夫人のメンバー樹あさ子の性格がいかに悪かったか、
ってのがもうこれでもかってくらい暴露されてますねw

それと松本人志に土下座させられグーで殴られた話も出てきますが、松本にもちづきさんの電話番号売った芸人Iってひょっとして今田耕司ですかね?
でもそれもどうやら樹あさ子が悪いらしいですw

0992名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 10:18:54.80ID:McHM6OT40
>>990
もっと具体的に話しているときもあって
アホの子のる美ちゃんにつける嘘ではないよ

0993名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 10:20:43.12ID:DSSMovBb0
>>883
アドバイスw
最初から解雇なら批判の矛先が女に行くから落ち着いてからが正解だ馬鹿
松本の淫行証言の数々を松本が辞めるまでジャニヲタがテンプレにするそうだ
人に辞めろというなら自分も辞めないとな

0994名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 10:24:15.19ID:McHM6OT40
そもそも松本はいろんな女に手を出して毛じらみまでもらって笑いものになってるくらいの女好き
松本達にナンパされてついていったら、松本はもちろん放送作家の相手までさせられた女の話とか週刊誌にかかれてる
相方の浜田はそこで女性タレントを助けているが、売れてる頃は女性スタッフの乳を揉むのをネタにしてたくらいのセクハラ大王

0995名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 10:44:21.71ID:VCEVKx3M0
前園が飲酒で事件を繰り返すメンタルを知りたい的なこと言われて
俺が再犯すると言ってんの?って感じで一瞬キレて言葉失ってたように見えた

0996名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 10:47:48.30ID:DSSMovBb0
>>991
淫行だけじゃなく暴行も常習的かよ
そういえば昨日吉本芸人が女殴った件ワイドナで取り上げなかったけどこいつも前科ありだったからか
お仲間ケンコバもヤラセてくれなかった女追いかけて冷凍肉で殴り続けたってすべらない話で言ってたな
笑い話にしてたけど普通に傷害事件なのにいつもやってるから感覚麻痺してるのか

0997名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 11:02:17.27ID:4NY6DbI00
>>276
これが1番いい気がする

松岡は限界来て殴ったかもだけど

0998名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 11:10:10.55ID:4NY6DbI00
>>152
他にもいっぱいいそう

相当酷かったんだろうな

0999名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 11:15:11.47ID:IU6du7ti0
松っつんも酒やめろや

1000名無しさん@恐縮です2018/05/07(月) 11:15:13.58ID:UTCYVrFd0
後輩芸人に声をかけさせて自分は車の中で待っててあとはやるだけ

こんなこと言ってた松本と山口は同類だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。