【芸能】TOKIO松岡、山口に言った!「正直、あなたは病気です」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2018/05/02(水) 16:03:37.98ID:CAP_USER9
5/2(水) 14:42配信
TOKIO松岡、山口に言った!「正直、あなたは病気です」

 人気グループ「TOKIO」の山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検され、起訴猶予となった事件を受け、残るメンバー4人が2日、都内で会見を開いた。

 松岡昌宏(41)は席上、30日夜に5人で集まった際、山口に「正直、あなたは病気です。今後のことにちゃんと向き合ってくれと。お酒が悪いんじゃない。あなたが悪いんだ。まず自分と向き合ってくれ。話はきっとそれから。彼の謹慎活動はそれが終わってから初めて始まる」と言ったことを明かした。

 長瀬智也(39)は山口に対して「信じてましたし…。裏切られてしまったような気持ちはあるんですけど、とにかく今は被害者のためにも、ご迷惑かけた皆様のためにもできることは治療だったり、反省だったり、そういうことなんだと思うと伝えました」と話した。

 国分太一(43)は「山口はかなり憔悴した表情だった。今、TOKIOの心配をするのでなく、いかに自分と向き合っていくかに徹してくれと。被害に遭った方と自分に向き合うことを忘れないでくれと言いました」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000116-sph-ent

★1がたった時間:2018/05/02(水) 14:43:36.38
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525239816/

0952名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:46:02.02ID:1XXLhGZu0
山本晋也かよ

0953名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:46:10.69ID:aeGXBSiL0
>>358
あんまりロリ正当化しない方が良いよ、少し前に自分の鬼畜ロリ暴露して盛大に通報されてるバカがいたから。性犯罪はもう親告罪じゃないからね。

0954名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:46:20.10ID:dTsg+tz+0
山口の次に危機感が低そうなのは長瀬だな

0955名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:46:29.89ID:Bc6Wa3PN0
これは病気じゃない
ちゃんと仕事に行ってるから
依存というより開放されたいという楽しみで飲んでる
言うならお前はジャニーズじゃない

0956名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:46:29.98ID:ZwhRussJ0
>>289
なぜいやみ?
芸能界なんて未成年女食いまくってる連中が多い中怒るなんて常識的だろ

0957名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:46:34.24ID:cMH3A0cn0
TOKIOメンバーも酷いな
山口の異変には全員気付いていたはずだし、
一人くらい、「自分が山口のことを、もっと見てあげていれば」くらいの発言はあってもいいのに

0958名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:47:22.13ID:ZwhRussJ0
>>299
タイプは違うけど長瀬も松岡も割と正直な人なんだろうな

0959名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:47:37.10ID:iBtMRrNg0
>>938
一般人の46歳が山口と同じ事したら一生台無しになるレベル

会社はクビ、夫婦は離婚 子供は遠くへ転校
近所付き合いは村八分  親戚付き合いも義絶
マンションアパートなら、近隣の部屋の住人が怖がって、
追い出されるかもしれない
警察からもマークされて、近所で重大な刑事事件が起きたら、
真っ先に事情聴取される


でもアメリカよりはこれでもマシだろう
アメリカの場合は、悪質な場合は足首に発信機ベルトつけられて監視され、
近所にある学校への立ち入りが禁止される場合がある

0960名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:47:44.70ID:i65QCPpN0
>>939
松岡は大人の役回りが打って付けだから、松岡にああいう台詞を言わせたんだろう
おそらく台本どおりなんだよ、国分がなんか変だったのも芝居の巧拙が出たからよ

0961名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:47:48.64ID:1JAuOfyB0
ただのロリコン犯罪者を病人に仕立て上げてるだけ

0962名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:47:59.30ID:17zYQFeH0
>>951
ナックルズの記事も2年前ぐらい前のことなんだよね
いきなり事件化記事にされたって感じ

0963名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:08.57ID:jcz1ZTbs0
ロリコンは病気だよな。俺もファンデ塗ってない10代の頬にキッスしたいが彼女は30代だ
理想と現実は違う

0964名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:08.58ID:jcz1ZTbs0
ロリコンは病気だよな。俺もファンデ塗ってない10代の頬にキッスしたいが彼女は30代だ
理想と現実は違う

0965名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:15.67ID:zGhpIrFp0
飲み番組=二軒目 の松岡見てから
こいつエエナと思ってたが

オレの眼に狂いはなかったw

0966名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:17.50ID:xGwPKzN/0
>>948
常々思う、酒は免許制か配給制にすればいいのにな。
飲んで問題を起こす奴は点数引いて悪質なのは免停で。
酒の税金は旨いからやらないんだろうけど。

0967名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:22.03ID:ZwhRussJ0
>>371
50間際のおっさんが外でそれ言ってたら周りは引くぞ

0968名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:31.98ID:9xskgdKd0
>>916
そうだね。アルコール依存症の事を言ったんだよ

0969名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:48:42.74ID:8SBwCAZp0
読み通り、セックス依存症だったな。
タイガーウッズやマイケルダグラスと同じだよ。要治療。

ただロリ傾向があるのでちょっと表に出すのは困難。

0970名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:49:24.25ID:Bcy41cVk0
あなたはロリコン、 セックス依存症という病気です。

ってことだろうな

0971名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:49:36.68ID:o/ravGGx0
ホントのアル中は施設で隔離しないと
治らん。

0972名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:49:45.17ID:ZwhRussJ0
>>472
需要ねえよ
需要ないブス女と不細工男しかそれ言わないからなw

0973名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:49:46.06ID:yDJVpi6l0
最近、この手の事件が多すぎないか?

美人局、恐喝、売春、詐欺が生業の朝鮮人が暗躍してんじゃないの?

韓国は北朝鮮と共に中国側に付いたし

アメリカは東アジアから手を引くだろ

今はトランプ政権だからかろうじて同盟国の形になっているだけ

中国側に付いた朝鮮人は必ず日本を叩きにくる。

あいつ等弱いとみたらトコトンやるからな。

日本人なんか血祭りだろ

目も当てられない状況になるぞ

状況からいって直ぐだよ

危ないぞ!

0974名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:49:59.86ID:IMBQOfxm0
ロリコンは病気ですって事だろ(笑)
16才が性的対象になること事態病気だよ。

0975名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:50:17.91ID:UP0Y+DJi0
近しい人がバチンというのがよろしい

0976名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:50:32.12ID:ZwhRussJ0
>>537
まじめだな

0977名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:51:35.01ID:jcz1ZTbs0
ロリコン、酒癖は治らん
おっさんになると更にたちが悪い。諦めるしかないから断酒しておとなしくするしかない。

0978名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:51:37.28ID:zGhpIrFp0
>>974
性的対象にならないとは言わないが
大人なら大いに躊躇するわな

0979名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:51:41.85ID:5F2crLhn0
   まさしくあきれはてたな・・・・
   忠告するが
     きみは一度アルコール依存症の診察を
、___     うけたほうがよさそうだ
   .(_____  ___
             /     \__,   , -──
          / /~⌒⌒~ ヽ ヘ  //
          |/⌒ヽ  /⌒ | |/´
           rV  ・>  <・ V ヘ
         | (  (   )   ) |
 .         ヒ亅 / ̄ ̄ヽ  L/
           | <二>  |
           ∧  _    ∧
       .._/|∧   ̄   / /\_
        `| ヽ \_/ /  |

0980名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:52:09.32ID:7se9eqV/0
草なぎと違って断酒するしか無いわ

0981名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:52:28.70ID:17zYQFeH0
確かに天才芸能人にはロリコンが多い

0982名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:52:35.57ID:Vf+er8m50
>>970
それな
山口みたいな奴って自慢気に未成年とやったとか言うタイプだろうな
自分の気持ち悪さに気づいてないサイコパスって奴かな

0983名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:52:41.19ID:5F2crLhn0
>>977
それは嘘
ロリコンは治る

20の時、10の女が好きだった俺も

50だと40以下の女は受け付けない

0984名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:52:48.77ID:dTsg+tz+0
松岡と長瀬といえばドラマ「アリよさらば」を思い出した
あれ加藤晴彦とか村上淳とか凄いメンバーが集まってたな
ソフト化はされないんだろうが

0985名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:53:00.18ID:fzFts6hJ0
ジャニーズ病って命名しよう!

0986名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:53:54.06ID:WLmvE5wL0
松岡「正直、あなたは病気です」
国分「福島の野菜に罪はありません」
城島 途中から昔話をし出す
長瀬「眠い、帰りたい、水飲んでもいいっすかね?」

0987名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:54:02.46ID:UuuboF7L0
松岡が1番厳しかったな
お父ちゃんみたいに

0988名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:54:03.51ID:xGwPKzN/0
>>472
2000万貰えるなら私は蛭子さんでもいいわ。
もちろんキスだけな。

0989名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:54:17.83ID:vWLcnG+n0
これ今年の流行語大賞でいいよ

0990名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:54:43.37ID:zGhpIrFp0
松岡も山口が歳上なだけに
呆れたんだろうな
「ふざけたことヤッてんじゃねえよ!いい年こいて」って

0991名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:55:17.80ID:MaowCdaY0
松岡くん舌打ちもしてたね

0992名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:55:40.98ID:17zYQFeH0
これじゃホモ芸能人が増えるわけだ

0993名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:56:13.54ID:PVXh6mndO
アルコールより性依存症が問題だよね

0994名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:57:11.93ID:zGhpIrFp0
松岡が男を上げた という会見でしたなw

0995名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:57:45.46ID:WLmvE5wL0
鳥越「バージンだと病気だと思われるよ」
松岡「正直、あなたは病気です」

この人間的圧倒的な差

0996名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:57:59.34ID:Fs2fCqprO
>>980
草も自ら断酒してたよ
タモリの一言で解禁したらしいけど

0997名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:58:01.17ID:jcz1ZTbs0
>>983
参考になるが今自分はちょうど30だから年下好きには変わらないんだよな
山口くんもあなたみたいだったら良かったのにな

0998名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:58:04.03ID:HlfsEfpi0
松岡ドラマの視聴率がきになる

0999名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:58:42.41ID:zGhpIrFp0
>>995
それツイートしてよ
リツイ凄い来るぞw

1000名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 18:58:42.75ID:PEhLVh3O0
>>95
これまじ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。