【速報】 TOKIOが今日14時に緊急記者会見★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ベクトル空間 ★2018/05/02(水) 04:07:28.65ID:CAP_USER9
5/1(火) 21:50配信
スポニチアネックス

TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け
、残るメンバー4人が2日、午後2時から都内ホテルで会見を開くことが1日、分かった。
所属のジャニーズ事務所がマスコミ各社にファクスを送信し発表した。

この日、メンバーの国分太一(43)が1日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。
前日4月30日の番組では「海外で仕事をしていたメンバーが帰国したので、
この数日の内に話し合わないといけない」と話していたが、
この日は、番組終盤に「TOKIO4人 近日中に会見」を報じた1日付のスポニチ本紙の記事を取り上げ、
「近く4人で会見をしまして、あらためて、被害者の方、ご家族の方にお詫びをさせていただきたいと思います」と話した。

会見では、25周年に向けてのグループの今後や、山口との向き合い方について言及するとみられる。

東京地検は1日、山口について起訴猶予処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000164-spnannex-ent

1 2018/05/01(火) 21:57:26.32
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525186646/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525196392/

0952名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:28.07ID:LwJwYHl40
城島「すみませんでした」
松岡「すみませんでした」
長瀬「すみませんでした」
国分「どう思った?」

0953名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:28.24ID:32JIdWUR0
>>914
すまんね
書き込んだ後で気付いたよ

0954名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:35.86ID:DwJg4aUJ0
>>860
火に油www

0955名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:36.33ID:KUQmecLa0
無期限謹慎って言ってるんだから半年くらい自粛すれば十分だろ

0956名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:46.02ID:rgnosnNX0
>>914
裁判しない被害者がおかしいつってるんちゃうんやで。
被害者側に頑張って立ち上がれって言わないMetoo軍団が頭おかしいつってるんやで。
団結してセクハラや性的暴行に立ち向かおうってのがMetoo軍団の趣旨じゃなかったん?

0957名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:49.37ID:TfT2B7cn0
フジ「日テレざまあざまあざまあ」

0958名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:59.63ID:Q3F59LZB0
>>878
これこそ本当の王様だ


     天皇 絶対 朝鮮人!!


    ↓  ↓  ↓  ↓
    ↓  ↓  ↓  ↓
    ↓  ↓  ↓  ↓


 8 このスレの主題歌

     天皇 絶対 朝鮮人!!

              〜 元歌 天装戦隊ゴセイジャー

 2017/01/18(水)  20:23:56.07 ID:7CSA6WAY

 愛する国の 象徴であられる 君主さ
 皇室廃止 誰もできはしない いつでも
 叩かれる覚悟はできてる
 ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
 (天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
 (天皇!) 渡来人こそ先祖だと
 (天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
 (天皇!) あふれる思い刻み込み
 勇気を出して言ってみよう!

 天皇 絶対 朝鮮人 !!

 天装戦隊ゴセイジャーOP【OFFICIAL PROMOTION VIDEO】
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Zsr-c6K_d9E


  ♪            ♪ チョンチョ チョンチョン
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)          ♪ 朝鮮人
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))   ♪ 天皇 ほんとは
      c し'
                    ♪ 朝鮮人〜

0959名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:02.44ID:2+/2jq6C0
>>893
これがセカンドレイプか

0960名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:11.28ID:Ijtge6m20
年内の音楽活動休止だけだってさ
五人揃わないと音楽活動は無理と判断っていまテレビでアナウンサーかなんかが言ってた
つまり山口復帰が大前提な話をするはず

0961名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:24.58ID:JVnk2gpY0
>>938
福田は被害者と示談すらできてないだろ

0962名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:36.63ID:JlYGPTui0
会見に極楽山本同席

0963名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:49.50ID:JVRzFDWE0
>>923
起訴されなくても犯罪者だ。示談ってことは未成年者に強制猥褻したんだよ。れっきとした犯罪者だ。
お前みたいなやつを軽蔑するんだよ

0964名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:53.43ID:gD7p2/gB0
>>743
心底同情する振りして悪の道に連れ込むわけですね。
同じように、新興宗教連中が行列を作っていそう。

0965名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:56.13ID:5LQFPoHa0
>>899
五年後に30周年あるから大丈夫
解散してなかったらの話だけど

0966名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:36:58.05ID:grhIqZbu0
>>939
AYA死とか3P大麻とか
総力をあげた揉み消し

0967名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:03.13ID:TfT2B7cn0
山口メンバー
山口組のメンバー

山口組も迷惑な話だなジャニのせいで

0968名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:06.81ID:j3W3xxiB0
山口って10年前に既に髪の毛薄かったから
増毛かヅラだよな

解雇すべき案件だろ

0969名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:12.32ID:TuqHKs+Z0
豚メンバー

0970名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:21.26ID:bKW64DxW0
山口は今病院でどんな状態なんだろ
ほわわわーんって感じなのかな

0971名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:21.59ID:JW7h56en0
TOKIOの番組が継続されるから解散はない
山口が戻るまで4人で頑張りますという茶番会見です

0972名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:47.54ID:Ijtge6m20
謹慎後、豚になってそう

0973名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:49.23ID:TfT2B7cn0
>>970
ナースのお尻を追い掛けてます

0974名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:55.53ID:2J1KJzTp0
>>737
ガチの人気者だからTOKIO会見どころではない

0975名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:37:57.52ID:dSL3J2Zp0
今回の一件で山口というかTOKIOそのものが全ての女性や子供、子供の親御さん達を敵に回した
TOKIOが責任取らない限りもう収拾が付かなくなってしまった

0976名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:17.88ID:MeDL3SlO0
TOKIO解散おめでとうございます

0977名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:30.38ID:32JIdWUR0
>>860
無期限謹慎だからいつ解除されたっておかしくないもんなw

0978名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:34.46ID:Ijtge6m20
デブでハゲだけど、イケメン

0979名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:47.92ID:4lTR3ywE0
いまだに事務所が発表しないからきっと解雇は無いんだろう
メンバー自身が山口の解雇を発表する訳が無いんだから
普通は事務所が解雇を発表
TOKIO会見で解散を発表が筋
だから山口をクビにしない代わりにメンバーがTOKIO解散を発表と思う

0980名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:49.81ID:grhIqZbu0
>>923
被害者側と示談になってるから起訴されなかっただけ
起訴されたら普通に有罪になる案件
ジャニヲタは被害者をセカンドレイプしまくってるけど示談にしてくれたからロリコンレイパー山口が有罪にならなかったの理解してる?

0981名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:52.26ID:TfT2B7cn0
草薙「うちの事務所来る?」

0982名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:38:52.49ID:W7I90z7I0
普通に考えたら山口単独の1年以上の謹慎、活動停止で終わると思うが
解散とかTV番組打ち切りとかはいくらジャニーズでもそう簡単に出来ないわ

0983名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:39:02.47ID:gD7p2/gB0
>>973
また示談金が必要になるから、やめなさいw

0984名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:39:08.18ID:LwJwYHl40
松岡メンバー「二軒目どこ行く?」

0985名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:39:08.98ID:e7MVgxJi0
多毛に絶倫多いな
小出もそうやし
凶悪犯も多いし多毛やばくね
社会適正は薄毛やわ

0986名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:39:33.14ID:Ijtge6m20
起訴猶予処分を不起訴と言い張るジャニー社長ワロタw

0987名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:40:04.02ID:V+CKVBCJ0
リーダーの婚約会見だったりする

0988名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:40:07.68ID:Ijtge6m20
>>985
山口は植毛しただけでもともとはハゲだから

0989名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:40:35.26ID:qFHMda0i0
次、何かやったら執行猶予つかないで実刑ってことだよね?

0990名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:40:42.78ID:JVRzFDWE0
>>982
またお前?

0991名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:40:50.50ID:TfT2B7cn0
記者「山口メンバーとは連絡取ったんですか?」

他のメンバー「TOKIOのメンバーの連絡先も住んでる所も知らん」

0992名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:40:52.97ID:e7MVgxJi0
>>988
植毛して多毛になったから絶倫になった

0993名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:02.56ID:bt0Wa4fC0
>>10
>TOKIO山口メンバー起訴猶予…「またやりたい」
これはダメだろww

0994名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:02.95ID:jp3Zw5700
1000なら山口さんTOKIOに来月無事に復活する

0995名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:10.33ID:S94ydZEF0
まぁ来年だかで25周年らしいし、山口メンバー復帰までTOKIOとしての活動を中止するという、ヌルい会見になりそう
復帰時には、各局ワイドショーこぞってお涙頂戴の演出が目白押し

おもろナッシング

0996名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:16.10ID:mBrriYnX0
>>7
噴いたw

0997名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:18.33ID:T1Z0fv/w0
↓キムタクが

0998名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:19.80ID:jp3Zw5700
1000なら山口さんTOKIOに来月無事に復活する

0999名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:24.48ID:r6oYU3uJ0
>>989
100%の確立でまたやらかす

1000名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:41:28.54ID:Zq3kMANJ0
解散とかあり得んわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。