【速報】TOKIOが明日2時に緊急記者会見★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2018/05/01(火) 23:57:26.81ID:CAP_USER9
5/1(火) 21:50配信
スポニチアネックス

 TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け、残るメンバー4人が2日、午後2時から都内ホテルで会見を開くことが1日、分かった。所属のジャニーズ事務所がマスコミ各社にファクスを送信し発表した。

 この日、メンバーの国分太一(43)が1日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。前日4月30日の番組では「海外で仕事をしていたメンバーが帰国したので、この数日の内に話し合わないといけない」と話していたが、この日は、番組終盤に「TOKIO4人 近日中に会見」を報じた1日付のスポニチ本紙の記事を取り上げ、「近く4人で会見をしまして、あらためて、被害者の方、ご家族の方にお詫びをさせていただきたいと思います」と話した。

 会見では、25周年に向けてのグループの今後や、山口との向き合い方について言及するとみられる。

 東京地検は1日、山口について起訴猶予処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000164-spnannex-ent

1 2018/05/01(火) 21:57:26.32
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525184341/

0952名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:15.19ID:Fjbkwamw0
>>555
今や全世界に拡散されるのにこそっとも何もないだろ

0953名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:20.03ID:7Y1xQVsr0
>>886
15年謹慎して
年齢を理由に引退、が一番波風たたなそうだな

0954名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:21.43ID:GNDQCkqh0
>>899
錦織は、渡る世間に出たり、アニメ飢狼伝説で声優やったりしてただろう

0955名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:30.56ID:CkJUCwDP0
会見まで1時間半を切ったな

0956名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:36.88ID:xhPs6e5p0
解散LIVEいつ?

0957名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:37.60ID:BNF6tlwL0
長瀬は音痴やから辞めどき

0958名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:39.13ID:RgpYYFDC0
>>948
キムタク最強説www

0959名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:39.53ID:RjzzFB6k0
点数稼ぎの謝罪なら吐き気
グループを守るためにお涙頂戴の謝罪かよ

0960名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:39.91ID:VzJJd6YR0
後一時間ちょいか

0961名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:43.15ID:z1FLA3AE0
>>945
松岡もやってるよ、ビール

0962名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:44.43ID:XKzbfkjk0
渋谷くんの脱退で関ジャニは崩壊過程(安田くんがもっと心配)
山口くんをたぶん解雇でTOKIOは事実上終了
少しずつジャニーズが崩れてきたな
この後の地雷も数人いるし

0963名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:40:56.25ID:nW1nsLT10
これマジ?

少年隊→24周年の09年に出したDVDを最後にリリース停止状態
SMAP→24周年の15年に出した新曲を最後に解散騒動に巻き込まれ25周年で解散。
TOKIO→ 今 年 が 2 4 周 年 

0964名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:00.53ID:X4ahACV00
>>910
俺も俺も
印象は悪くなかった
正直に書いたんだろうと一生懸命考えたんだろうな言葉選びながらと
ただずーっと下まで読んで下から上にもう一回読んでクスッとしたw

0965名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:06.48ID:uros0HAL0
リーダの趣味悪いかな

0966名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:10.37ID:UgAQSYP10
オリンピック関連から降りないと外圧掛かるでw

0967名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:13.88ID:T8jaMIpJ0
TOKIOとしての活動を無期限休止か
冠番組は打ち切りになるのかな

0968名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:14.55ID:VXzbKYH00
>>874

(‘人’)

新幹線の新山口で(笑)

0969名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:19.70ID:z1FLA3AE0
>>955
うるせーよ、
深夜にやるわけないだろ

0970名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:20.65ID:CYZAlNIC0
てか強姦した奴を解雇しない会社って
どんな会社だよ(笑)

0971名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:21.07ID:1DNhQser0
TOKIO活動休止だろ
スポンサー含めてもうTOKIOって看板見たくない人の方が大多数だろ

0972名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:21.61ID:RgpYYFDC0
>>963
マジです

0973名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:23.21ID:7g/Fot9J0
>>955
言いたくはないがw午後な!

0974名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:23.31ID:tIV+NgG+0
>>960
昼の2時やでxw

0975名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:25.43ID:agzzbHWb0
>>941
立川市東大和市の件、初耳なので詳しく聞かせて貰えませんか

0976名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:25.87ID:cyOr3bZh0
>>917
大分経ってから事務所が知ったんだから
あれでもなかなかの働きだったと思う

0977名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:43.06ID:j+bqIR1d0
>>775
申し訳ない気持ちでいっぱいで、ホント申し訳なくて、申し訳ない気持ちです

みたいになりそうw

0978名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:44.56ID:XWxpbGKE0
ワイドショーにあわせるねえ

0979名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:49.93ID:vhd/je130
>>899
色々群雄割拠してた2000年代前半が良かったわ
グレチキやらDA PUMPやらw-inds.やらRun&gunやら

0980名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:50.51ID:x4hC438b0
だからー不倫と未成年への性犯罪は罪の重さが違うってのに

0981名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:41:52.32ID:hSQULJjk0
>>949
濱口とテレ朝で深夜番組やってたしキスマイはTBSでプレバト準レギュラー

0982名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:13.60ID:Omu2OvaN0
2年ぶりに見られるのか

0983名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:22.00ID:IrAS9L4A0
証拠も無いのに信憑性の低いガキの話を間に受けて山口を誹謗中傷する糞価のゴミ虫がいるスレはここですか?

0984名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:23.15ID:kEIqe9IT0
山口が呼び出した本当の表時間の裏か

0985名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:26.20ID:dG2DAgdI0
もうおばちゃん血圧が上がって上がって
明日持つやろうか _| ̄|○

0986名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:30.20ID:tznN0U530
他の4人は品行方正なおっさん達だと思ってるジャニヲタ脳

0987名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:34.34ID:xhPs6e5p0
全員頭丸めてきたらどうするよ

0988名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:34.42ID:CYZAlNIC0
>>948
そういやキムタクはコメント出さないの?

0989名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:35.93ID:Krp5ioKZ0
コマンドーとカブるじゃん

0990名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:36.92ID:YkutoWeh0
TOKIO四人で再出発はまあわからんでもないか山口メンバー解雇だけはしとけよ

0991名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:38.93ID:7Y1xQVsr0
>>939
正直に答えちゃったんだろうなー

0992動物園φ ★2018/05/02(水) 00:42:44.92ID:CAP_USER9


【速報】TOKIOが今日2時に緊急記者会見★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525189351/

0993名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:48.42ID:X4ahACV00
>>963
TOKIOはラスト曲作ってる途中で停止か

0994名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:54.66ID:1LWRW5/M0
国分=中卒


とても中卒のいうせりふじゃねえな  台本かー

0995名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:56.85ID:x0q3/zl00
山口にはクスリもやっていてほすい
田代まさしパターンで塀の中でお尻愛

0996名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:42:57.96ID:S+B/2aEN0
山口が悪いというより、事務所が解雇しないから騒動になる。
山口を責めるのは筋違いな気がする。

0997名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:43:01.83ID:BqC7lZqN0
>>60
本当にそうなったらリーダー男らしいし応援する

0998名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:43:04.40ID:+mBxTqeb0
>>992
おっつー

0999名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:43:05.85ID:BWstj8mk0
>>979
SMAPやKinKiが全盛期でジュニアも勢いあったから圧力バンバンで全部蹴散らせた時代か

1000名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:43:15.98ID:IrAS9L4A0
明らかに異常な山口叩きに草
糞価くっせぇwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。