【芸能】<薬丸裕英>「子供が欲しくなりました」ブログ発言が物議!「奥さん何歳よ?」「すでに5人も子どもいるじゃない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/04/30(月) 13:18:50.39ID:CAP_USER9
4月23日、タレントの薬丸裕英(52)が自身のブログを更新。その内容について、一部から批判を浴びてしまったようだ。

この日、薬丸は「石田家にお邪魔して…」というタイトルでブログを更新。フジテレビの特番『涙!涙の大家族出産スペシャル』の収録に参加したことを報告した。

さらに薬丸は、先日石田純一(64)、東尾理子(42)夫妻の家を訪問したことを紹介。産まれたばかりの赤ちゃんを抱っこさせてもらったといい、
「もう一人子供が欲しくなりました」とつづってこの日のブログを締めくくった。

出産がテーマの特番収録、さらに友人の赤ちゃんを抱っこしたことによる、なにげない薬丸の感想だったが、ネットには一部から批判の声が。
「石田夫妻に対するサービストークだと思うけど、すでに5人も子どもいるじゃない」「子どもが欲しいって、奥さん何歳よ? 冗談やサービストークでも言うもんじゃない」
「育児や出産って、女性の体にすごく負担がかかるのに。そのへんも考えてほしい」など、厳しい意見が上がっていた。

「薬丸裕英は3男2女の子宝に恵まれ、現在長男の翔(27)は俳優、長女の玲美もタレント活動をしています。
子だくさんですが、子どもたちが大きくなって自立しはじめていますし、赤ちゃんの頃のかわいさが懐かしくなったのでしょうね」(芸能誌ライター)――子ども好きゆえのひと言?

日刊大衆 / 2018年4月29日 21時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_59160/

0352名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 21:34:24.34ID:Grr3scRh0
 
>「奥さん何歳よ?」
 
 
女は奥さんだけではないだろ
娘も女なんだよ

0353名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 21:38:01.22ID:x2cpfpai0
>>1
オレのひいおばあちゃんなんて、戦時中なこともあって13人も子供産んで元気だったから6人くらい大丈夫よ。

0354名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 21:42:35.33ID:ObGX9fOu0
>>1
石川秀実って芸能人の運動会系ではいつもロンパンだったな‥
ヤックンって嫁一筋なんやなw

0355名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 21:48:05.95ID:Bmrt4do80
子供が欲しいといってもいらないと言っても叩かれる

0356名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 21:49:06.60ID:RPECV6yv0
子どもたくさん産むと身体へのダメージすごいからなぁ
しかも高齢ともなると母子の健康状態も不安だし実際には思いきれないだろうね

0357名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 22:24:02.59ID:aUyiaitz0
産めないゴミ劣等種チンコ

0358名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 22:29:36.55ID:jhHRsUL6O
サービストークだとわかってるなら、叩くことは矛盾してるよねw
頭のおかしな人間増えたな〜

0359名無しさん@恐縮です2018/04/30(月) 22:32:49.13ID:vxXkONUT0
子供が欲しくなると言うか赤ちゃんを見て懐かしくなったんだろうね
赤ちゃんはやっぱり可愛いもんだよね

0360名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 00:14:04.16ID:I40jVjXW0
>>359
その程度だよな
これで叩いてるやつがキチガイでいいよな?

0361名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 00:32:05.77ID:SnTS8NAq0
>>359>>360
自演乙

0362名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 01:14:10.19ID:qBlT8xqE0
>>1
つーか、そもそも勃つのか?

0363名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 04:56:01.58ID:MIWmmqw30
芸能界デビューした薬丸の子供が不細工でポンコツ過ぎるから批判されちゃうんだよ

0364名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 05:29:25.58ID:wWhZ7kWqO
>>1
なんでこんな一言にマジになってるんだ?
余裕なさすぎだろ

0365名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 05:49:25.37ID:SpOPyM350
赤ちゃん抱いたら子供が欲しくなるとか常套句みたいなもんやろ
まともに受けて批判するとか馬鹿なのか

0366名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 05:53:29.26ID:FBJSxz1o0
>>59
一部のコメントを拡大して報じてるだけでしょw

0367名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 05:54:51.38ID:/Sxvz21Q0
これって 若い嫁が欲しいって事じゃないの?

0368名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 06:25:54.38ID:LKyn8Hwx0
愛人へのサービストークだったりして

0369名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 06:54:06.40ID:spRodfMg0
薬丸は司会者でもっと大成すると思ったが

0370名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 06:56:55.70ID:oVhfRgfQ0
これはさすがに批判してるやつが頭おかしい

0371名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 06:57:07.18ID:UmaJkRrk0
そういえばふっくんどこいった?

0372名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 07:06:45.93ID:veKHWq5EO
成人してる子供がいるから、そろそろ孫も出来そうな世代だしな
経済的に余裕があるんだから、養子取ったり、里親になってみたらどうだろうか
でも、若い頃と違って子供や孫の世話するのは体力的にきつくなってると思うわ

0373名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 07:07:07.60ID:isOTaTbP0
冗談言ったら叩かれるのな

0374名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 07:17:54.78ID:KDnR92mk0

0375名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 07:35:17.09ID:6VDiVa1R0
嫁と作るとは言及してないし、
孫の方が早そう

0376名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 09:21:45.36ID:wOCtx4b20
大家族
石田家

話がややこしいよw

0377名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 09:24:50.17ID:wOCtx4b20
>>373
冗談を理解するには心のゆとりと頭の柔軟性が必要だからな
それが欠けてるバカ共がネット社会で暴れてる

0378名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 13:10:56.77ID:G4esfAEb0
5回もエッチしたくせにまだヤりたいとか

0379名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 13:12:31.78ID:lPc4S8XX0
>>3
頭、性格、見た目のどこかに良いとこがあれば…

0380名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 13:13:30.59ID:0Z2ev3YR0
よその赤ちゃん見た後にもう1人欲しくなったなんて社交辞令みたいなものじゃないか

0381名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 13:26:11.64ID:kLocKFHi0
昨日、吉原の高級ソープに行って来た

やはり若くて可愛いのに中田氏だと気持ち良いね

0382名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 13:28:31.57ID:NFQ2ByDo0
養える金があるんだから勝手だろ

0383名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 13:36:31.13ID:vAn+9fic0
五人も居るからこそ冗談として成立すんだろ
一人も居なけりゃそれこそ笑えねぇわ

0384名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:51:41.32ID:r6pQv8Cx0
薬丸メンバー…

0385名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:53:17.78ID:M4d9flqU0
不倫じゃなければ金持ちは子供何人いてもいいんじゃね

0386名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:55:31.96ID:KLD6Tv+O0
むしろ金持ちは嫁数人でもいいだろ

0387名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:59:26.83ID:rSAdhp0/0
こんな何の重みもないちょっとしたコメントすら許さないクレーマーヤバイな

0388名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 18:11:28.92ID:xiVywcWB0
俺も今はまだ童貞で今年49だけど将来はサッカーチームが出来るくらい子供欲しい

0389名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:08:45.17ID:Lpo3QZbqO
夢や願望を公言すると叩かれる時代
薬丸のは当然サービストークだけど、他でも人の成功だけでなく、スタートラインに立とうとすることにすら嫉妬して烈火の如く批判したり難癖つけて引き摺り下ろそうとする風潮
もはや世紀末だな

0390名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 03:02:05.97ID:jJs3bc780
児童福祉施設から適当なの見繕って引き取ってやれよ。

0391名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 03:29:22.92ID:YbRL8D4e0
別にいいじゃん
金持ってんだし

0392名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 13:23:34.22ID:lGmtxdhq0
金持ってる奴等が産めよ増やせよしてくれるんだからええやろ

0393名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 13:29:27.43ID:9T+PhVo40
別にお好きにどうぞとしか。

0394名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 04:21:44.14ID:P7aUlPET0
一人で作れよw

0395名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 11:09:00.52ID:XWCghzUw0
JK食っても不起訴になるから 触発されたんじゃね?

0396名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 11:23:12.86ID:xj2jo/xK0
秀美、口の中が性感帯だよ

0397名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 11:29:05.40ID:21dQhyLc0
秀美ならまだまだできるだろ

0398名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 11:34:03.67ID:qWHs6brz0
いくら財産があっても子供が多いと、相続争いで酷い事になる。仲良し家族が分裂して憎しみ合うパターン。

0399名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 11:56:44.84ID:pnKIoTnH0
また子無しのバカがいちゃもんつけてんのか
お前らになんの関係もねーだろーが

0400名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 12:15:08.96ID:GFVFyfMD0
きちんと金持ってて育児する余裕のある奴が
少子化解消に貢献しようとしてるのに
いちいちネット民は上から目線でうぜーんだよ

0401名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 13:00:42.28ID:cCrs0cm90
こんなんにケチ付けるとかくだらないな

0402名無しさん@恐縮です2018/05/04(金) 13:07:20.21ID:WSCPUICYO
願望持っちゃいけない世は末期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています