【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★2018/04/25(水) 18:48:01.79ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分 更新日時:4月25日 18時06分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524649148/

0952名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:24.47ID:bRkStazw0
今北けど、すげぇなこれwwwwwwwww

何回見ても、メンバーで吹くwwwwww

0953名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:25.40ID:Yp6OlSP00
大人のピタゴラスイッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0954名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:25.72ID:Oa6ZDuGu0
もう年だし解雇でいいだろう

0955名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:26.08ID:rltyXzZU0
>>455
JKはロリコンじゃないだろ
ロリコンは小学生以下だ

0956名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:26.40ID:Z+pHq9BX0
> お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを…

なんかじわるw
正式文書なのか これwwww

0957名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:27.73ID:faaZLw0z0
極楽の山本が一言↓

0958名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:27.88ID:I4QMxzhk0
男は自分一人の状態でJKを自宅に連れ込むあたり、かなり手慣れてるよね。

0959名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:27.97ID:PeJHRnb70
元スマップ一派の陰謀だったらこえーw

0960名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:28.01ID:jB5hS0PI0
>>242
取られてた(´・ω・ ` )

0961名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:28.62ID:5NSZeSqX0
LOの法則か

0962名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:28.68ID:+trV+SKA0
ぴピタゴラスイッチはじまたー

0963名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:28.90ID:8/l7/zT60
>>885
松岡は後輩にも好かれてるっぽくて、そんな悪そうなイメージないかも

山口は朝の番組に目の上にアザ作って出てきた時から、トラブル起こしてそうな印象になってた

0964名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:29.08ID:1iegAM7N0
>>856
調べたらまじだったお

0965名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:29.21ID:8mwlf1Vb0
>>895
小出だって同じじゃん

0966名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:29.53ID:37f1KWV50
まぁ余罪は腐るほどあるだろうなw このド変態DV野郎!!

0967名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:29.61ID:jGjMzVJZ0
はいはい

0968名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:29.79ID:2VesSmgi0
チンコー チンコー

0969名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:30.53ID:rx0HK9xc0
(*´・ω・)2月ということはそのあとRの法則でやめたやつとか出なくなった人か

0970名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:30.54ID:gJEDgObo0
キスだけなので番組は継続だろw

0971名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:31.09ID:snkTGgeJ0
>>817
事件にまでは為らなかっただっけかそういえば

0972名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:32.07ID:Fq4+Lu3R0
極楽山本と同じってこと?
もうテレビ出られない系?

0973名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:32.23ID:TAheKwom0
16歳でもキスなら合意があればセーフかなって思うけど、強制飲酒は駄目だ完全にアウト

0974名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:32.52ID:uzbmmVLC0
半年間の無免許運転のときみたいに謝罪だけで済ますんじゃねーだろーな!

0975名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:33.96ID:MG2QGDLc0
1000なら告白するんだ。

0976名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:34.08ID:cfYE9k4r0
>>503
ガッ

0977名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:34.48ID:e/kmfDWx0
無免許の時とは違うから降板させろよ www

0978名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:35.12ID:ecvbU7Ea0
>>833
16歳とキスしたいか?俺はないわ

0979名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:37.84ID:cAalEdIh0
あーあ
TOKIOってジャニーズにしては、ジャニオタ以外からも受け入れられてる成功例だったのにな
勿体ないな

0980名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:39.43ID:3HYacoEq0
なかなか早いな

0981名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:39.74ID:zugkD/110
余罪ありそうだな!何人のJKとやったんだよ

0982名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:41.13ID:E1X1YH/X0
>>77
結構出てるし内容の割りにイメージが悪すぎるから
かなりダメージ大きそう

0983名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:41.49ID:I7DHfwGV0
今宵は批判で行こうぜお前ら

0984名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:43.05ID:YpFGKcSo0
これは酷いな、太一には失望した(´・ω・`)

0985名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:43.11ID:TUF9jwQK0
見ちゃったんだな
家政婦のミタゾノが

0986名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:43.19ID:lrNMlA+R0
・サノス艦隊、アスガルド人全滅させる(ヘイムダル、ロキ死亡)、ヘイムダル瀕死でハルク地球に送還(この時点でサノスは石二つ)
・サノスの手下、NYに到来、ドクター・ストレンジを回収(船にアイアンマンとスパイダーマン潜入)
・ヴィジョンとワンダは逢い引き中にサノスの手下に襲われる、キャップらが助ける
・GOG組がソー回収、ソー・ロケット・グルートはハンマー製作へ、残りはコレクターの元へ行くもガモーラ奪われる(石3つ)
・アイアンマンらストレンジ助けてサノスの本拠地へ
・サノス、ソウルストーンの対価としてガモーラ殺害(石4つ)
・キャップらヴィジョンの石分離、破壊のためにワガンダへ、敵襲来、ピンチにソーらが新ハンマーと共に援護
・アイアンマンら、残りのGOG組と合流しサノス本拠地で戦うも敗北、アイアンマン助けるためにストレンジが石渡す(石5つ)
・地球にサノス到来、ワンダヴィジョンの石破壊=殺害するもタイムストーンで直前に戻され石回収(6個)
・ソーがサノス刺すが殺せず指パッチン実行
・宇宙の生物半分死ぬ、アベンジャーズも
(バッキー・ファルコン・プラパン・グルート・ワンダ・マンティス・ストレンジ・スターロード・ドラックス・スパイダーマン死亡)
・宣言通り新しい宇宙の朝日をサノスが見つめて終わり(サノスは限られた資源の為に生物半分殺すことで均衡を保とうとした)
・エンドロール後にフューリーとヒルも消滅、フューリーが消滅間際にキャプテンマーベルに連絡をして終わり)

0987名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:43.53ID:2gfPyHR70
お酒を飲んでたからって言い訳が糞だな。
事務所の力で被害届け下げさせたんだろ?

0988名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:46.42ID:TFhTS3HK0
所詮は46なんだよ
自分で若いと思ってても相手は嫌なの分かってやれよ
とにかく気持ち悪いとしか言いようがないわ

0989名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:46.50ID:RNBQakVx0
>>320
これ殴られてるよね。
顎はわかるけど、普通転んだら目より先に左の額打つよ。

0990名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:46.76ID:iBeB2tLh0
あれZIPってまだ山口なん?
やばくね?

0991名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:47.04ID:ABSZMjuK0
「なぜ容疑者と言わず、メンバー。で押し通すのか。ジャニーズ事務所の忖度はあったんですか?!」

ってテレビ局に聞けよバカマスゴミw

0992名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:47.67ID:fUCxtasF0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255194734

0993名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:48.32ID:MiHDFNoE0
普通は高校生の時に同級生とセックスしてるけどね

0994名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:48.71ID:x7IhXdmh0
ていうか男の部屋に一人でいく女ってどうなの?
女子高生を男一人の部屋に招き入れる男とどっちもどっちな気がする

0995名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:48.76ID:J4F80mTp0
         山口祭りだ!!    
      \\  ワッショイ!!  //
 +   +  \\ ワッショイ!! / +
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪

0996名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:49.20ID:O6oI2GaZ0
NHKにも電話しないと。

0997名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:50.11ID:D2lxsxsN0
この勢いでベッキー祭り以来の
ゾロ目ゲッターこじはる颯爽と登場

999は貰ったぜ

         /\
        //\\
      //   \\
     // ドドドッ  .\\
   //         . \\
  //.      )ノ)) .  . \\
//  ;;:::(;;: ノノ' 'ヾ)) '';:;;;). \\
\\  ;:::;; 川бвб)っ.;:;;;  .//
  \\ ;;:,,,." (つ   ノ ;:;; .//
   \\ ;:;; |   (⌒)  //
     \\ し⌒   //
      \\    //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ こじはるに注意! |
    └───┬┬───┘
            ││

0998名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:51.21ID:yvf+P6DQ0
Be ambitious ! 我が友よ冒険者よ
Be ambitious ! 旅立つ人よ
勇者であれ ! Be ambitious !

俺は山達を許した ! Be ambitious !
 

0999名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:51.43ID:ORucm0e70
>>744
あれ?3人で合ってる
SMAPもキムタクいなくなっても5人で数合ってたよな

1000名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:51.56ID:kN65SqIu0
>>972
芸能活動が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。