【芸能】<カンニング竹山>福田前次官らに忠告!「ブサイクはセクハラ率が高くなる!」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/04/25(水) 13:06:01.02ID:CAP_USER9
財務省の福田淳一前事務次官が女性記者にセクハラ発言を繰り返したとされる問題。お笑い芸人のカンニング竹山さんも悩む、セクハラの境界線とは。

*  *  *

 財務省のセクハラ問題によって、実は、難しい時代に入ってきたんじゃないかと思っているんですよね。昔のセクハラって肩を抱くとかベタなことで、触る行為の延長にあって外からもわかりやすかった。

でも「言葉のセクハラ」っていう概念が入ってきて、「結婚してるんでしたっけ?」って聞くだけでも、人と背景によってはセクハラに当たるとか……。そうするとセクハラとそうじゃない会話の境はどこだ、という問題が出てくるんですよね。男としては怖いでしょ。

 例えば男女でワイワイ飲んでいて、下ネタで盛り上がった経験って誰しもあると思うんです。でも、その中の1人が「不快」って思ったら、セクハラが成立する。空気感の違いとか、感じ方の違いとかあったとしても、その子にとってはセクハラ。それは外からでは見えないし、境目が難しくなってくるなと思います。

 バカな話からすると、先日、僕が準レギュラーで出ている「アッコにおまかせ!」に俳優の竹内涼真君が出ていたんですよ。いつも番組収録が終わったら、観覧に来てくれたお客さんにお菓子の詰合せが当たる抽選大会をやっていて、出演者がくじを引いて当たったお客さんのところに持っていくんです。

そのときに一言何か言ったり、握手したりハグしたりして盛り上がるんですよ。出川(哲朗)さんなんかは、昔は近づいただけで女性が「ぎゃー!」と逃げていたのが、最近はすごい人気。紳士を装ってお客さんの手の甲にキスをしたりするんですよ。

 そこで、竹内涼真君の抽選で当たったのが40代ぐらいの女性。客席に竹内君が近づくだけで女性達が「きゃーー!」と興奮していて、その女性に握手してプレゼントして軽くハグしたんですよ。そしたらその女性が泣き崩れたんです。イケメンにハグされて感動して泣いているわけです。

つづく

4/25(水) 11:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00000015-sasahi-pol

0229名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:25:58.32ID:/iIPcAPN0
福田擁護の政治家

「あれ?その程度でセクハラ扱い?俺完全アウトじゃん、ヤベー・・」

福田君は嵌められた!本当にやばいのは朝日とその職員だから、国民のみなさん!騙されてはいけませんよ!!!キャンペーン開始

0230名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:29:30.95ID:/NH8xU4r0
>>16
残念、しつこいかどうかで済む時代は終わった

0231名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:36:11.74ID:bc9qlWyb0
東京大学の伊東乾准教授「みなさん いい加減気が付きませんか?安倍とか麻生とか偏差値40台の方々です」2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524636799/

沖縄 「大迷惑だ。本当に腹立たしい」辺野古の活動家による道路占拠で渋滞7キロ 地元住民大激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524606806/

0232名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:40:14.05ID:hnd2C9iK0
山口達也にも同じ事言えよw

0233名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:43:37.03ID:RD/iQvNH0
美男にやられたらボディコミュニケーション、醜男にやられたらセクハラ

0234名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:48:03.67ID:NUPU3Wpt0
そのうちやり過ぎで
「ややこしい女」ってことで待ってるのはガン無視だろ

0235名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:09:40.95ID:/iIPcAPN0
バブル時代は福田と似たり寄ったりの、隙あらば地位を利用して性交しようとする最低上司って、どこの職場にも一人ぐらいいたよね
福田って娘はいないのかな?
自分の娘が社会人になって親元離れて一人頑張っててさ、その日も一生懸命仕事して疲れて寝てるんだよ?
そこに仕事を理由に呼び出す妻子もちの変態オヤジが、縛らせろキスさせろ胸さわりたいと迫ってるって、ぞっとする話じゃない?

しかもだ、セクハラを認めずに裁判してやると言うんだぜ?
そりゃ、安倍がついてりゃ、何とかいう安倍のお抱えジャーナリストみたいに薬物飲ませてレイプしても無罪になるんだから、自信満々だろうけどさ

0236名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:14:01.06ID:MVb7XrZ60
この差別発言アウトだけど

0237名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:17:21.26ID:irTtUlej0
>>49
それ逆セクハラ

0238名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:24:11.70ID:7E1vDopv0
でも、あんまりブサイクだとセクハラする気力もないよ

0239名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:46:04.82ID:k6x1uQAp0
>>100
ブサイクだよ


竹内くんは「おっぱい触っていい?」とか言いません
竹山はそこが判ってない

0240名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:50:11.23ID:k6x1uQAp0
山口達也もジャニだけど
ブサイクよりだと思います

0241名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:52:42.87ID:s+ULO6HO0
>>10
加害者ってこういう心理なんだろな、馬鹿なんだろな
竹山見習えよ

0242名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:01:45.13ID:POE53eTIO
>>54
ネットの悪口対策で女一人一人に違う話するとか、女呼びたくて家買ったとか、遠○なぎこに疲れたアピールしまくって無視されたとか

普段の小物感が評価の邪魔してるw

0243名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:12:58.94ID:POE53eTIO
>>223
俺が前いた会社でブサメンが昼飯を忘れた時は女子社員が完全無視して奥で固まってお喋りランチしてて

ほぼ同期同年齢のイケメンが昼飯忘れた時は、女子皆にランチを分けてもらい紙皿がてんこ盛りで、お喋りの輪に入れられてチヤホヤされてたの思い出したw

0244名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:15:41.01ID:y/XZqGz00
何も難しくない
自分はブスという前提で生きろ
仮面ライダーの俳優も捕まってたろ

0245名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:17:49.18ID:0nfn/gkS0
ビビットで国分がセクハラをどう叩くのか見ものだなwwwwwwwww

0246名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:22:07.05ID:wYFzgEH90
竹山は頭いいな
ほんとに正論
こういうまともな考えの男がいるのも女達はよく知っとけよ
全員がセクハラじじーなわけではないから

0247名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:22:56.57ID:wYFzgEH90
>>208
おまえどんな趣味だwww

0248名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:23:50.67ID:wYFzgEH90
福田に似た顔の男が擁護してるな

0249名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:24:31.60ID:8BDDJ5UK0
痴漢とかレイプとかするのはモテない見た目のキモイ奴ばっかりだからな
まともに付き合えないから襲うしかなくなる。

0250名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:27:09.62ID:4l8a3M3k0
>>221
チビが憎いって人が5ちゃんねるには何故か一定数いて、んでそういう
レスも多いし別段そういう場だから良いけど、それは無い。
母性求めりゃ大きい女性が良いなってチビ男性は結構いるよ。
とにかくチビはキメェからオレは私は滅してほしいっていう単刀直入の
攻めで行った方が良いと思う。

0251名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:35:31.25ID:EX5auiyW0
>>5
たまむすびも即刻降板して欲しい
ラジオにまで出てこないで欲しい

0252名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:39:17.19ID:08s4l3BF0
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう。´・ω・`

0253名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:42:39.63ID:30fjEAHN0
山口「キスしていい?」

JK「イケメンに限る」

山口「なんだとーブチュ」

JK「通報したった」

0254名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:44:34.46ID:4mH3s2nV0
イケメンでも街の女に抱きついて
逮捕された俳優いたじゃん

0255名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:46:05.46ID:xnu1fq060
こいつ山口になんて言うのか楽しみだ
福田より何倍も悪質なことしてるし、同業者でコメントする理由もあるし

0256名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:47:25.48ID:s/RCWaMN0
既にセクハラ発言です
明日から竹山見れなくなるの残念だけど

0257名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 23:12:47.87ID:52o2Drhs0
山口は男前だよw

0258名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 23:28:57.89ID:JRl46oMc0
 
これからはキスをするのも  手を握るのも
 じっと見つめるのも 愛を告白するのも
書面で許可を取ってからでないと
 男は一生を棒に振るね
 

0259名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 01:18:38.87ID:Fx2xP+yk0
山口にも忠告してやれよ

0260名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:08:10.56ID:cQVu7BtR0
不細工は女叩きしてる

0261名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:14:42.68ID:EFb3Xoq90
福田元事務次官がイケメソだったらセクハラではなく記者との不倫が報じられたって事?

0262名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:15:16.52ID:+auvlHko0
>>3
竹山、小林よしのり、中村うさぎ、倉田真由美、堀江貴文は福岡の面汚し5人衆(笑)

0263名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:20:12.02ID:imr8f8cc0
>>261そういうこと
中にはダンディ官僚とセックス楽しんでスクープゲットする女性記者もいるだろうよ
官僚に限らず地方の役職公務員も含めてな

0264名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:21:13.65ID:o6aXKyrq0
今日のビビットでセクハラネタを放送してねー
国分もな

0265名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:24:38.82ID:CV6LAWvG0
山口はセクハラでは済まないことをやらかした。ブサイクならセクハラの段階で怒られてた。福田は良かったねセクハラの段階で怒られて

0266名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:38:57.39ID:sKG6J9Bl0
ブサハラ

0267名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 13:24:18.68ID:ma8Ejf600
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】セクハラ撲滅 国連で伊藤さん会見「WeToo」運動提唱【北村滋/中村格】[03/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521262002/l50

0268名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 13:30:36.70ID:PyXZq06T0
山口の事かーーーーー!

0269名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 13:33:47.76ID:SsTrQ92j0
コイツずれてんな

0270名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 23:01:15.79ID:o+n5a82Q0
福田はむしろ容姿の良い部類だろ。
ただ、年齢的に加齢臭漂う爺だった。

0271名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 23:01:45.79ID:uMW+KuG60
山口メンバーになんか言えよ

0272名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 23:02:15.67ID:mgL38tMZ0
福田メンバー

0273名無しさん@恐縮です2018/04/28(土) 16:06:16.28ID:pDFluqoy0
>テレ朝「福田氏本人の謝罪を求めます」

おいゴルァテレ朝
渡ってきたボールを返したボールがそれかあ?
おのれも今まで放置してたくせになに上から目線で被害者面しとんねん
調査に協力せず全音声も提供せず他社に漏らした女性記者の処分もせず
無視してきた上司の処分もせずってもはやギャグだな
ふざけんのもええ加減にしとけよ
ここももっとテレ朝に対して全力でいかないといけないんじゃないのか
5chもぬるくなったな
存在価値無いってマジで

0274名無しさん@恐縮です2018/04/28(土) 16:24:18.04ID:xocV4nwH0
福田はイケメンではないが
ブサイクでもない

0275名無しさん@恐縮です2018/04/28(土) 19:10:28.65ID:HX+h5eBP0
■一部の会話でも一方的なセクハラじゃなかったことが判明してるようです■

テレ朝女性社員「じゃキスする記者に何かいい情報あげようとは思わない?」
http://or2.mobi/data/img/201359.jpg

記者も下心満載のエロ会話をしていたwwwwww


あちゃ www
セクハラの絶対条件である”不快感”を否定しちゃいました。
これにより、セクハラ状態では無い事が確定しちゃいましたよ。

セ ク ハ ラ 冤 罪 確 定 で す 。
これにより、女記者は犯罪容疑者ですね。



セクハラ冤罪が確定した以上、音声編集した朝日か新潮は冤罪幇助罪も確定ですね w
更にロクに検証もせずに一方的に断罪した野党のmee too の皆さんの責任問題は避けられないでっせ。テレ朝はタンピンサンショクドラドラバンバンの割れ目でポン!やな w


残念ながら、福田と進優子の間にはセクハラの事実は無い事が法律上確定している。
これは進優子の言動と行動が証明しており、どんな事が有っても動くことはない。
今有る問題は進優子の冤罪と音声編集したテレ朝及び新潮の冤罪幇助と一方的にセクハラ断罪した野党のme tooさん達の能失問題である。

0276名無しさん@恐縮です2018/04/28(土) 23:16:10.08ID:pDFluqoy0
>テレビ朝日・篠塚局長 「女性記者は抗議より報道 抗議は念頭になかった」

報道が目的?ほんとテレ朝ってセンスの悪いギャグばかり言ってるよな
抗議もされていないのに処分した財務省ダッサ
あんな編集された音声では捏造ヤラセ報道になるよな
なんか昔暴走族に放送のために走らせた報道?番組を思い出したわ

0277名無しさん@恐縮です2018/04/28(土) 23:52:45.46ID:2zfzG6vW0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

0278名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 00:29:00.93ID:08IkZB3e0
竹山はデブに特化してる訳でもないしハゲでいじるには中途半端に残ってるしそもそもネタは面白くないし
コメンテーターとしても説得力がないし竹山ごときが何偉そうに語ってんだってフィルターがかかるし
どこに何の需要があってテレビに出てんだよ

0279名無しさん@恐縮です2018/04/29(日) 12:29:10.75ID:ijfNc9uQ0
カンニング竹山みたくわかってる男が果たしてどれだけいるかだよな
この男は人としてまともなんだろ
他のブサイクは自分をわかってないからな
顔が悪いだけで不快感を感じるのは仕方ないんだよ
犬は可愛いけどなめくじはどうだ?
人間だから仕方ないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています