【芸能】「HOMELAND」クレア・デインズが第2子妊娠 ドラマ終了も認める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/04/22(日) 21:51:53.61ID:CAP_USER9
2018年4月22日 15時47分

 テレビドラマ「HOMELAND」や映画『ロミオ&ジュリエット』のジュリエット役で知られるクレア・デインズが、第2子を妊娠していることをラジオ番組「ザ・ハワード・スターン・ショー」で明らかにした。


 ハワードが、ドラマ内で服を脱ぐシーンでは体形を気にするのかなどの質問をしたところ、クレアは「実は妊娠しているの」と告白。赤ちゃんの性別は教えなかったが、すでに妊娠中期だという。5歳の息子サイラスくんがいるクレアと夫ヒュー・ダンシーは以前から2人目が欲しいと考え、計画的な妊娠だったそう。

 同時に、以前からうわさされている「HOMELAND」終了についてもコメント。ハワードが「『HOMELAND』は次で終わるんだよね」と言うと、「ええ、これで終わりよ」とクレアは認めている。ただ、終わることについては複雑な思いもあるという。「(その時になれば)心の準備はできると思う。キャリー・マティソンは常に強迫状態にあるから本当に大変な女なの。そこから解放されるのはホッとすると思うわ。でも、こんなに長く同じことを続けたことがないから……。結婚生活くらいかな。これプラス1年くらいは結婚してる」と心境を語っている。

 次の仕事は軽快なコメディーでも大歓迎だとも言っているが、しばらくは子育てで忙しくなりそうだ。(澤田理沙)

https://m.cinematoday.jp/news/N0100272
https://img.cinematoday.jp/a/N0100272/_size_640x/_v_1524379205/main.jpg

0092名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 12:29:18.77ID:mkVoIyK60
ヒステリック過ぎるのと仲間の制止無視してわちゃわちゃにするのが苛つくから見るのやめたわ

0093名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 12:32:06.78ID:bXCU/kFU0
>>7
仲間w
2年くらい前に見たばっかだからな
22年前のだったのか
レオはそこまで崩れてない。この人と比べると、綺麗な歳の取り方。
この違いなんだろ。整形?調べたら39・・・60手前かと思った
同世代がこうじゃあそりゃあレオも年下の走る

0094名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 12:38:59.40ID:YfWjK/fU0
この人スタイル悪いんだよな

0095名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:09:00.37ID:58A7KVK40
性格も

0096名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:11:45.27ID:4539vGeH0
いつか何処かでブロディが登場すると思ってたが普通に死んでたか w w w

0097名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:13:10.18ID:4539vGeH0
若い頃のディカプリオとタッグ組んだ女優は一線で長生きやの

0098名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:32:51.36ID:CRtdtylg0
アンジェラ15歳の日々がNHKで途中からやらなくなったから悲しかったな。なんでだろ

0099名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:34:35.06ID:w1/fvvqg0
「次」ってシーズン8ってこと?

0100名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:34:50.46ID:ab5LMCTL0
ブロディ死んでからどうでも良くなったな

0101名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:34:56.98ID:NLW+UyQE0
デインズ?デーンズじゃなかった?

0102名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:35:41.11ID:4WFABHnB0
ファイナルシーズンばらしたんか

0103名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:35:56.81ID:1GixIvso0
毎シーズン最初はいまいちだなーって思って見てるとけっきょく今シーズンが最高だったって最後に思う

0104名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:36:38.25ID:v/VN0lvB0
クレアディーンズの全盛期はレオと同じくロミジュリだな
あの頃は神がかってた

0105名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:41:08.86ID:U42y20OI0
このひとほんとうに演技上手
マジキチにしかみえん

homelandいまHuluでやっているけどおもしろいわ

0106名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:43:23.33ID:O4sunXM+0
このドラマ面白かったなぁ

0107名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:46:35.61ID:U42y20OI0
つかファラとクイン殺すなよ
ファラほどの美人はマジでいないくらい美人だし、クインの色気はすごかった

はよソール殺せ

0108名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:46:40.61ID:pjVYW5CQ0
洋ドラにありがちなヒステリー女を本当に精神病で苦しんでる設定にするのは斬新だった

0109名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:47:26.56ID:QzjR3UOw0
ハメランド

0110名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:47:49.95ID:0mvIBV+A0
ブロディの奥さんのおっぱいは良かったな

0111名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:49:54.77ID:w1/fvvqg0
>>110
あっちは乳首OKで主役は乳首NGってところに格差を感じた

0112名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:49:56.58ID:/D8fc8gx0
このドラマ少年とSEXして情報取るシーンあるけどセーフなのか
18くらいの設定なのかな

0113名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:50:20.52ID:yXJnCsge0
>>4
シーズン3でちょっとアレだったけどそこからぶり返したよ

huluはシーズン5だけ配信していないという無能
だからネトフリに負けるんだよ

0114名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:51:39.56ID:yXJnCsge0
>>110
デッドプールでは娼婦役でエロいけど出さないという謎采配

0115名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:53:30.23ID:1FZY4fTg0
ターミネーター3のこの人出てる意味がわからない

0116名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:54:38.56ID:OynQ5mNL0
ターミネーター3は黒歴史だろ

0117名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:54:53.20ID:testuzfk0
こんなゴッツイ顔だったのね

0118名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:55:49.71ID:03V0Wgww0
S1で終わるべきだった

0119名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:56:50.75ID:03V0Wgww0
>>111
有料はオッパイ fuckOKだが地上波は駄目

0120名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:59:12.19ID:FwdRml3O0
骨太で胴長短足貧乳で奇跡の様にスタイルが悪いんだよな
顔もでかいし

0121名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:59:31.31ID:KXbIY6590
薬と娘でゴタゴタしてメインの話があまり進まないのが
もどかしい

0122名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:02:23.15ID:6jcrVZv50
>>13
英語わからんのにクソワロタwwww

0123名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:15:56.30ID:VFjE6w2c0
>>13
これ何回見ても爆笑だわw

0124名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:28:24.67ID:tloWkCvA0
>>13
顔芸ww

0125名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:33:34.60ID:ooqLN8V10
>>104
アカデミー賞なんてどうでもいいよねってくらい絵的にすばらしかった

いいんだよ映画なんて基本アップ絵だけでw

0126名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:43:01.98ID:ZraCHS7M0
ブロディが復活するという噂を信じていたのに・・

0127名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:49:22.69ID:HiKF7Fhe0
クイン愛してる❤

0128名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:05:17.81ID:6jcrVZv50
素のデインズもそうとうなプッツンクソ女らしいから
ハマるべくしてハマった役なんだろうな

0129名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 19:30:17.76ID:azmH49Sy0
若草物語の時も可愛かった

0130名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 19:39:56.66ID:YOSg2IV+0
ファラが美人すぎた

0131名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 21:20:35.09ID:cf9VqX920
略奪しても幸せになれる人はなれるんだよね普通に。
その後ヒュー・ダンシーがどうなったかは興味ない。
メアリー・ルイーズ・パーカーは歳取っても可愛かったから良かった。

0132名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 22:47:57.36ID:WOW1nr010
次シーズンの舞台はフィリピン

0133名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 23:17:47.74ID:1EfLWABV0
>>132
フィリピンでデカい事件を起こし現地当局から何とか命からがら逃げ出したものの、仲間のCIA工作員が拉致されてしまい、再びフィリピンに入国せざるを得ないみたいな感じか。

0134名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 23:21:00.43ID:feq14TmT0
S1のラストすごかった

0135名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 23:54:24.73ID:f4rab/wGO
ジョディーフォスターの初監督作に呼ばれてジョディーのアドバイスでイェール大学に入ったんだよな
ロバートダウニーJr.とかも出ててほのぼのした良い作品だった
ジャンヌモローの孫娘だった作品も懐かしい

0136名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 01:23:39.17ID:+06R48/r0

0137名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 01:24:38.74ID:AjsO7fR70
クレア・デインズって40くらいだろ
すげーな

0138名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 09:26:38.64ID:FZs+AHzO0
親がホームランドファンでたまにひかりtvで一緒に見てるが
最新シーズン凄いシワシワじゃん
マジでアラフィフかと思ってたわ

0139名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 13:57:29.25ID:4hDoovhC0
デインズとダンシー
夫婦揃って神経質そうだね

シーズン3だっけ
シーズンファイナルで
ブロディの星を勝手に
書き足して終わったとこ。

あそこで終われば綺麗だったのに。

0140名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 14:15:48.08ID:k8bxDr730
次期大統領を女性にしたらトランプ勝っちゃったんだよね

0141名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 14:54:39.77ID:Cirnr3J60
>>140
それはよくないか。ドラマは現実の先を行ってるべき。24のアフリカ系大統領もオバマの前でしょ。

0142名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 18:42:09.92ID:HP8jPOii0
>>98
暗いし数字取れんかったからや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています