【全コメント】ハリル「私をゴミ箱に捨てた」 涙と怒り★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2018/04/22(日) 09:48:37.66ID:CAP_USER9
4/21(土) 15:13配信
デイリースポーツ

サッカー日本代表監督を電撃解任された、バヒド・ハリルホジッチ氏(65)が
21日、羽田空港着の航空機で再来日を果たした。
集まった報道陣は100人超と大きな注目を集めての再来日。
W杯を直前に控えた中での解任に納得できない前指揮官は、涙ながらに「真実を探しに来た」と話した。
27日には都内の日本記者クラブで会見も行う。

以下、ハリルホジッチ前監督の再来日時、全コメント。
−来日の目的と、今の心境は?

 「日本に来るのは…いつも、喜びを持っていましたけど。今回の状況は、ちょっと特別なものです。
45年フットボールにかかわっていて、本当にフットボール人生の中でも難しいものになっていますが、
何が起きているかまだ理解できていない状況です。真実を探しに来ました。
本当に、公に真実を知りたいと思っている」
(続けて)
「私をうんざりさせるような状況に追いやって、私をゴミ箱に捨てたような状態で。
ただ、私は最後の言葉を言いに来ました。私の誇りを傷つけるようなところは戦わないといけないと思っています。
このような対応をされると、特に日本のような素晴らしい国で。
日本という社会はお互いを尊敬しあい、リスペクトをするという文化のところなので。
ただ、私はまだ終わっていないと思っています」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000054-dal-socc


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524333511/

0952名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:58:26.65ID:GWegI8w50
>>934
日本ごときの国は少しでも繋ぐことは許されない
相手にエサを与えるようなもの

0953名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:58:50.75ID:xEY3XOjV0
>>947
それ答えになってない
「ハリル 」が良い理由を聞いてる

0954名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:00.25ID:esGGYvdz0
>>904
その注釈の内容を元に意味がないと言いたいならば
そもそも全ての代表に関するデータ比較は意味ないということになるなw

0955名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:05.31ID:D6sXgWeJ0
シンガポールとかベトナムあたりのゆるゆるプレスで
パス回せるから勘違いしてるんだろ?

日本のパス回しなんてハナクソ以下だよ?
クロアチアが笑いながらカットしてたレベル

0956名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:06.39ID:09dqd7v30
>>939
ずっとロングボール入れてたら相手のDFラインが下がって師匠のゴールはなかったと思われる

0957名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:10.68ID:lnOtVEKf0
>>945
通訳が泣くって異常だよ

0958名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:28.94ID:ieztOf720
>>951
大人がないてはいけないルールなんてどこにもないよゴミ

0959ベクトル空間 ★2018/04/22(日) 12:59:38.81ID:CAP_USER9


【全コメントあり】 ハリルホジッチ・前サッカー日本代表監督 「私をゴミ箱に捨てた」 涙と怒り★11
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524369555/

0960名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:40.87ID:fWYHjlxL0
>>951
大人だって泣くだろw
お前は親が死んでも泣かないのかもしれんけど
別に泣いた事実は批判すべき事じゃない

0961名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:46.88ID:TLifE76T0
>>952
わざとやらせることもある
これも戦略
バカは出来たと思って勘違いする

0962名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 12:59:58.76ID:Op4GxkEK0
明日からひとりボッチ

0963名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:00:02.16ID:ieztOf720
>>960
ほんそれ

0964名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:00:11.89ID:XRkPSXz+0
>>958
泣くのは良いけどパフォーマンスで泣くのはダメだろ

0965名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:00:23.75ID:C+PgxLU00
>>953
四年前より弱いという批判からまず入っただけ
オフェンスレベルもディフェンスレベルも同じレベルの試合のスタッツでも明らかにいいし
どんな選手であれある程度試合を作れる
崩れないサッカーできてるだけで相当良くなった
一人故障したら終わるレベルの前のサッカーはクソ

0966名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:00:29.11ID:fWYHjlxL0
>>957
よっぽど悲しい単語の羅列だったんだろうなとは思った

0967名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:00:47.21ID:ieztOf720
>>964
パフォーマンスという根拠plz

0968名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:08.99ID:0S47lREP0
>>6
こいつ代表で得点したことある?

0969名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:10.14ID:fWYHjlxL0
>>957
よっぽど悲しい単語の羅列だったんだろうなとは思った

0970名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:26.25ID:7QX2ONde0
そもそもザックのサッカーなんて真剣試合ではアジア以外に勝てないゴミやん

0971名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:29.09ID:2Jf8OirX0
書き込み業者ばかりで同じ内容の繰り返しでつまらん

0972名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:33.67ID:pGzcq2tT0
バカチョン工作員の特徴w
香川出さないなら本田出すなw
本田出すなら香川出せw

香川WC予選、タイ戦の1Gのみwwwwwwwwwwwwww

0973名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:43.35ID:r8g+Bvkm0
>>968
普通にある

0974名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:01:53.79ID:yf6hK4NO0
サッカーはしょうもない
見る気しなくなったわ

0975名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:02:20.49ID:v1qwbKO70
ポイしないで下さい

0976名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:02:27.09ID:yf6hK4NO0
ハリルにはもっといい国があるさ

0977名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:02:27.30ID:xEY3XOjV0
>>965
ハリルだとこれが良いって理由を言いなよ
あなたは昔の否定をしてるだけで、ハリルがどれだけ上なのかは全く答えてない

0978名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:02:29.74ID:XRkPSXz+0
>>967
だってこいつ辞めさせられた日本に旅行に来て会見開いてるんだぞ
なんで泣きたいほど悲しいのに日本に来るんだよ

0979名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:02:52.90ID:ieztOf720
>>978

0980名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:03:01.02ID:tSnZEMvY0
全部ジャップが悪いんや

0981名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:03:19.93ID:r8g+Bvkm0
通訳って誰だ?
あのハゲか?

0982名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:03:47.99ID:7QX2ONde0
>>977
そもそもサッカー理解してない答え
どこがいいって対応力だし
この試合勝つと言った試合で全部勝ててる
これで文句はないだろ?

0983名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:04:38.04ID:XRkPSXz+0
>>982
お前が何も理解してないって事が良くわかるレスだな

0984名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:05:01.23ID:YwzFHgdN0
>>186
確かブラジルの時のベンゲルの4年間報酬は60億だった気がするが。
世界基準からすると安いよw

0985名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:05:02.20ID:dESdKBjo0
>>828
田嶋が?

0986名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:05:17.79ID:0S47lREP0
>>973
2点しか取ってねーじゃん09年と11年

0987名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:05:17.94ID:pGzcq2tT0
バカチョン工作員の特徴w
香川出さないなら本田出すなw
本田出すなら香川出せw

香川WC予選の戦犯なのにカスメディアは一切叩かずに本田に責任おっかぶせ、

香川実績タイ戦の1Gのみwwwwwwwwwwwwww

0988名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:05:18.53ID:C+PgxLU00
>>983
何が?
当たられたらおしまいの俺たちの鈍足のろまサッカーの何が楽しいの?w

0989名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:05:46.15ID:r8g+Bvkm0
>>986
あるじゃん

0990名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:04.09ID:Dt73YTkA0
ID:XRkPSXz+0
アスペやねこいつ

0991名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:11.88ID:ieztOf720
工作員だったか

0992名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:19.91ID:zQZYihRq0
ゴミはゴミ箱へ。
チョンは半島へ。

0993名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:24.91ID:ieztOf720
>>990
そうそう

0994ベクトル空間 ★2018/04/22(日) 13:06:26.44ID:CAP_USER9


【全コメントあり】 ハリルホジッチ・前サッカー日本代表監督 「私をゴミ箱に捨てた」 涙と怒り★11
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524369555/

0995名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:39.26ID:RDElfU690
ハリルのいいところは、相手の特徴をうまく消せる戦術が使えるところ。引いたほうがいい相手なのか、前からDFするのがいいのかを使い分けることはできる。
悪いところは、カウンターするのにCF→ウイングのパターン以外のアイディアに乏しいこと。打開が個人技任せ。
でも、ハリルが言ってることって、南アフリカ大会後から本田が言ってたことと同じようになんだよね。俺には本田がパスに逃げてるように見えるわ。

0996名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:39.81ID:C+PgxLU00
>>983
もはやアジアにすらそれバレて
看破されたクソザックサッカー持ち上げるあほたれは
サッカー見る前に病院で頭見てもらえよw
生まれつき悪いなら親の教育か
親の出自レベルだろうけどwww

0997名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:44.23ID:XRkPSXz+0
>>988
ハリルのサッカーが具体的にどこが優れてるのか聞いてるのに何一つ具体的に答えられないんだから何も理解してないで良いだろ

0998名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:06:52.19ID:GWegI8w50
>>943
あの試合の前半とか見てないの?
長く蹴ることを徹底してリスクを抑えてたことに
海外の掲示板では「クソつまんねえ」とか批判されてたけど日本視点で考えればあれが正解

>>961
危険だよ
岡田ジャパンみたいに32チーム中最下位のパス成功率を記録するような割り切りが必要

0999名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:07:31.78ID:C+PgxLU00
>>997
頭悪いね
えたひにんかな

1000名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 13:07:37.62ID:Unav4t4M0
>>987
バカチョン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。