【芸能】<NEWS・手越祐也>ファン「淫行逮捕だけはやめて」女子高生制服フェチに危険信号?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/03/30(金) 22:18:45.70ID:CAP_USER9
3月27日にオリコンが発表した週間CDアルバムランキングにて最新アルバム『EPCOTIA』が初登場一位を獲得したNEWS。
これまで発売されたシングルとアルバムはすべて1位を獲得しており、相変わらずの好調ぶりを発揮している。
しかし、メンバーの手越祐也(30)から、またもファンを少々ヤキモキさせる言動が飛び出した。

3月27日放送の小山慶一郎(33)がメインパーソナリティを務める『KちゃんNEWS』(文化放送)に手越祐也がゲスト出演した際、
大学2年生の女性リスナーから届いた「いまだに(学生用の)制服が好きで、着る機会ないかな? と思っています」「大学生の制服はアウトですか? セーフですか?」との質問メールを取り上げた。

これに手越祐也が「いいんじゃない? 全然」と即答すると、小山慶一郎が最近見たという手越の奇行を暴露した。ある日、小山慶一郎と手越祐也とマネージャーが車に乗って渋谷を通過した際、
手越祐也は窓を全開にし、外に向かって「制服ちゃんいないかな〜? 制服ちゃん、女子高生いないかな〜?」と叫び始めたそう。小山慶一郎は、「恐ろしいよね。本当にヤバイと思うよ」と注意を促していた。

その言葉を受け、手越祐也は「人の好みを何で『ヤバイ』とか否定するんですか?」と反論し、小山慶一郎から好みの制服の種類を問われると「いいの。その子ににあってればどっちでも良い」とセーラー服orブレザーにこだわりはないようだ。

手越祐也の制服好きは有名で、17年6月発売の「FLASH」(光文社)で20代の一般人OLとの3年間に渡るセフレ関係を暴露された際、
「女の子は制服がドレスコードと言われていた」「手越のクローゼットには何着も制服が置いてあって着替えさせられた」と暴露されている。

さらに15年10月の『KちゃんNEWS』でハロウィンコスプレの話題になると「やっぱりもう、女子高生に勝るものは僕はないので〜」と制服コスプレが好きだと明かし、
普段、買い物へ行く際にも「16〜17時ぐらいに街中に出たほうが、帰宅途中の女子高生を見れますし」と制服を観察出来る時間を選んでいると語っていた。

そして16年7月の同放送では、「夏休みになると制服の子がいなくなるよ〜! 嫌だよ〜!」と嘆き、当時は車でジムへ行く際には遠回りしてでも「学校があるんじゃないかと思うルート」で向かうと告白している。

筋金入りの女子高校&制服好きの手越祐也。あくまで個人で楽しむ趣味の域で、18歳以上の女性とコスプレとして楽しむ分には良いが、さすがに「淫行で逮捕なんて事件だけはやめて」と危惧するファンもいる。
18歳以下の児童に手を出せばもちろん犯罪。警察沙汰にならないことを祈るばかりだ。

messy / 2018年3月30日 22時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_63317/

0069ナンパ師2018/03/31(土) 03:53:50.52ID:Wecg5Q1D0
AV男優向き

0070ナンパ師2018/03/31(土) 03:55:28.93ID:Wecg5Q1D0
柏木おばさんは捨てたの?

0071名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 04:06:08.97ID:cmgBl15C0
リアルで手越のファンとか見た事ないな

0072名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 04:20:55.66ID:QdAc+y080
自分で着るんだろ

0073名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:02:40.65ID:lP/YZ0K70
大沢樹生とかに話術(エロ)で取り入って気に入られそう

0074名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:11:13.80ID:6ux3AX7s0
諸星と見分けつかんていうか同一人物だよね

0075名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:14:48.76ID:Kbt5TSfq0
小物感が半端ないけどこんなのが若い子は好きなんかな

0076名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:33:45.13ID:x8YJiLyD0
>>1
ハイテンション杉
山Pみたいにオオアサでもキメてんじゃないか?

0077名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:35:09.12ID:Uus2Imy30
ロリコン

0078名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:40:30.82ID:hkKLh5dy0
とは言っても穴さえあれば取り敢えずチンポ突っ込んでみる手越さんをリスペクト!

0079名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 05:43:01.47ID:1BRlEkWj0
パラメーターをチンポに全振りしたヤリチン

0080名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 06:04:27.48ID:7b28XT/j0
手越祐也≠狩野英孝

0081名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 06:05:54.03ID:RjVkwX4+0
事が起きたとしても誰も驚かないぞ。

0082名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 08:27:27.44ID:CvLDw03F0
>>1
手越先生は相変わらず派手だな

0083名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 08:44:18.21ID:p+AWIjHS0
>>58
日本一可愛いJK決定戦みたいなのとかあんじゃん
あれ制服と衣装と私服どれが一番可愛いって制服だかんね
てか他のはむしろブスくね?みたいなレベルまで落ちる
女の子的には私服のが盛れてる!とかなのかもしれないけど
飾り無しで制服着てる方がほんと可愛いよ

0084名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 08:58:49.10ID:JW1XIYpr0
制服フェチわかるぞ!
大学も制服にすればいいんだよ
JDなんてまだ制服着せればJKと変わらんよ
若い女の子なのにJKブランドが18で終わるなんて勿体ない!
JDが制服になれば、大人は制服セックス出来てみんなが喜ぶ!
しかも淫行とかかいしゅんとか減り社会的にもいいかも!
どこか東京の私立大学の一校でいいから制服化にしてほしい
物凄い人気になり、一気に大学制服化の波になるね!
そもそも私服なんて学生は大変だしまだまだ制服でいたいだろ!

0085名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 09:05:57.86ID:Nz0p1i700
「逮捕」
されなければいいというファンの気持ち察しろwwwwww

0086名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 09:07:17.88ID:3GF0X31G0
30歳の男が女子高生制服フェチ
普通に変態だろ。

0087名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 11:22:10.69ID:qpEXjDrG0
いつかマジで淫行とか発覚しそうな感じするよなこいつは

0088名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 11:40:13.40ID:QXxE54v/0
でも手越くんにレイプされたら嬉しいんだろ?

0089名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:02:14.28ID:2gxOFgtI0
むしろジャニー喜多川を淫行罪で逮捕しろよ

0090名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:05:24.16ID:3XiiglLu0
手越プロと諸星プロどっちが上なんだ

0091名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:14:51.24ID:RGDDXKaB0
やれるジャニーズとして人気なんじゃないかと思うよね

0092名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 16:45:40.27ID:hdxS2z0i0
事務所が揉み消せるうちは、やり放題やな。
うらやまけしからんわ。

0093名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 18:22:58.56ID:DBqHwFUW0
>>76
お前通報しとくから

0094名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 18:31:02.26ID:QqZLBsjt0
>>1
めちゃくちゃ気持ち悪い

0095名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 18:31:30.57ID:dK2oJm+G0
●2018/3/30 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=3aSGxtDQokE

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m

0096名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 21:21:38.68ID:/srwq4JE0
実際問題ジャニーズとか若手俳優がJKに手を出して逮捕されるわけ?
どうせ忖度があるんでしょ?

0097名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 21:24:58.45ID:J9ks75gwO
彼女に制服着てもらってのHとか誰でもやったことあるよな

0098名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 21:29:03.36ID:OvtLsNal0
NEWS手越=キングオブコメディ高橋

0099名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 05:08:34.61ID:pB0+X7RB0
hentai

0100名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 05:19:46.92ID:L+lJEMb90
だっさ

0101名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:11:33.02ID:oW0uJkzE0
イケメンの特権

0102名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:16:55.05ID:xaE3SRmw0
この病はオッサンになればなるほど悪化する不治の病
40歳越えたあたりからかなりヤバくなる

0103名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:40:24.22ID:qFEUZcb80
そうか、NEWSもついに三人になるのか・・・

0104名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:44:40.81ID:iKZUN3TF0
ジャニヲタ以外の女からすると
この金髪チビ 気持ち悪くて1回もかっこいいと思ったことない

0105名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:45:33.13ID:Yj6Ncflw0
大ファンなんですけどみたいな的な

0106名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:45:44.99ID:BacBSRr/0
いい年こいてヤリチンってダサ

0107名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:48:04.93ID:kmXBahOS0
ジャニヲタって
巨漢のデブスとかババアしかいないだろう

0108名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:51:19.76ID:0BDJf4/S0
女だけどNEWSとか手越のヲタなんて見たことないよw

0109名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:52:31.69ID:siprZAt/0
変に隠すより、正直で好感持てたわ
だって嫌いな奴おらんやろ〜

0110名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:53:18.20ID:Kts5gmYX0
チビのヤリチンってきも

0111名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 16:56:37.66ID:LqNTsn1p0
こいつは女から人気ゼロ
ただの女悔い激しいヤリチンってだけで
イッサとか押尾みたいなもん

0112名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:01:34.53ID:2IfoVAZO0
性癖って何が要因で変化していくんだろう
俺も昔はセーラー服とか好きだったけど今はそれよりリクスーやOLぽいのが断然好き
あと昔はロリ系を攻めるシチュが好きだったのに今は熟女に攻められる方が好き
これは経験を積んでレベルアップしたととらえていいんだろか

0113名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:02:04.78ID:RosLxJBuO
(´・ω・`)男子高校生、中学生なら許されるの

0114名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:06:34.44ID:pZ0587mv0
AKB食いまくってるのは制服プレイしてるからなのか?

0115名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:14:50.54ID:jBVLln6B0
>>86
フェチなんだから変態なのは当たり前だろ
逆に20代で制服好きなんてフェチの内に入らんわ

0116名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:18:48.61ID:vSsphjjb0
AKB関連の女達と

何人ヤッたんだろな?

制覇するかな?

0117名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:19:30.31ID:KisR+ESg0
彼氏彼女の関係なら淫行にならないぞ

0118名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 17:47:43.80ID:MfOEmPrK0
ヤリチンのスレになると
男も嫉妬深いってのがよくわかる

0119名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 21:31:01.87ID:AUv7aVfJ0
>>83
まあセーラー服は長い人生の中で6年間しか着ないからなあ
私服は個人のこだわりだし仕事関係の制服なんてその仕事やる限りはずっとだしね
それとその6年間が恋愛とかそういうまさに思春期の青春と重なってるしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています