【テレビ】"田中みな実" 激白「私、性に対しては、ちゃんとしています」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/03/24(土) 05:15:19.26ID:CAP_USER9
2018年3月23日22時38分 スポーツ報知
田中みな実、激白「私、性に対しては、ちゃんとしています」

 フリーアナウンサーの田中みな実(31)が23日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)に出演。自身の貞操観念の固さをアピールした。

 「人の男に手を出す都合のいい女が嫌いなんです。ダンナとか彼氏がいるのに手を出してくる。呼び出されて、そういうことするだけなのに来ちゃう。存在の意味が分からない。何なんだろう?」とまくし立てた田中。さらに「昔、私が付き合っていた時も、それが分かっていて、彼氏にちょっかいかけてくる。彼も悪いけど、イラッと来るより早く幸せになって欲しい。かわいそうな人だと思う」と続けた。

 「ダウンタウン」松本人志(54)らに「そういうなら、君は常に浮気なんかしないんやな?」と聞かれると「私は常に理性的です。性に対しては、ちゃんとしてます。好きな人や(関係が)そうなってもいいと思う人としか、夜ごはん行かないです」と訴えた。

 しかし、共演の女優・夏菜には「みな実さんは本当に目の奥が死んでいる。土屋太鳳ちゃんなんかは目の奥もキラキラ、キラキラしているけど、みな実さんは目の奥が据わっていて、何考えているのか分からない」と言われ、タレント・菊地亜美には「本当にみな実さんはあざとい。女性の友達いるのかな?」と“口撃”され、苦笑い。「太鳳ちゃんも10年後も目の奥がキラキラしていたら、すごいけど」と“黒い”発言で言い返していた。


田中みな実アナウンサー
http://www.hochi.co.jp/photo/20180323/20180323-OHT1I50118-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180323-OHT1T50161.html

0678名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 12:50:52.75ID:SdW+EPSZ0
アナル舐めテコキまでしかしません!

0679名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 12:53:04.87ID:Nh2pzEcS0
「ヤリマンだけど、ちゃんと避妊してます」ってレベル。

0680名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 12:54:43.72ID:9EkXMOv+0
小林や田中みたいに若い頃は可愛いというだけで
男が寄ってきて、その状況に快感を覚えるタイプは
三十路過ぎてチヤホヤされなくなると焦り出して病むな
男も三十路すぎの女は結婚前提の重たいオーラ出すから
むやみに近づけない

0681名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 12:58:13.35ID:qdsOkgXT0
好きになった人としかしない=好きな相手だと言い訳できればどんどんするってのと同じなんだけどな
ソープランドで働いてる人だって好きになったから来てくれた人みんなとしてんだじ

0682名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 12:59:24.71ID:kqT2D2Uh0
太鳳も藤森の肉便器になれば目の奥がドス黒くなるんじゃね?

0683名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:00:26.66ID:9EkXMOv+0
ソープランドは好きじゃなく金のためにやってるんだよ
なに言ってんだw

0684名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:00:49.77ID:Ub+WzcX20
31歳、すでに普通のプレイでは満足できなくなってるオトナ

0685名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:03:34.58ID:9EkXMOv+0
あたしが一番傷つきやすいといいつつ
菊池にはバシバシ平気で傷つくことをいう鬼みな実w

0686名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:10:13.94ID:7cW4xW3r0
>>681
ソープランド
建前上は男女の出会いの場を提供
出会った2人が意気投合し事に及ぶ

0687名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:12:04.85ID:4CROs12z0

0688名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:14:53.22ID:NgqcSWB50
>>657
こいつは別として
それは違う
鬱で苦しんでる芸能人にもメンヘラで片付けて自己愛だと決めつけてる奴多いけど
自殺してやっとメンヘラ

0689名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:16:58.45ID:NgqcSWB50
>>657
自殺してやっとメンヘラじゃなかったねーとなるのは、結局のところ結果論で決めつけてる
自殺した芸能人だって死ぬ前はメンヘラと同じ言動してるからな

0690名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:21:42.55ID:9EkXMOv+0
田中みな実は絶対に自殺しないよ
そういうタマじゃない

0691名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:22:37.66ID:xGT+/SfJ0
>>23
夢やなぁ

0692名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:32:03.79ID:YbtEPH7G0
>>23
男のロマンだよねw
俺みたいな粗チンのポンコツでは無理だけど、妄想するのは自由だし

0693うん2018/03/26(月) 13:53:53.76ID:RWslC2MU0
>>681
まあたまにビッチにみえまくるような女で、本気でその時好きだった、あとで別れたを長短期で繰り返してやりまくる女はいる。

0694うん2018/03/26(月) 13:58:13.99ID:96B7+jRG0
>>680
今でもそれなりにちやほやはされてんじゃないのかね?芸能界だし。ただ確かにぶりっこみたいな感じで30代半ば未婚とかは裏ありそうで怖いかもな(笑)

0695名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 13:59:28.26ID:cwOm+G240
>>690
お前のレス見てると典型的なブスの嫉妬だよね

0696名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 14:47:35.80ID:mtrjG2D80
>>1
貴乃花は大相撲では一番偉い唯一ただ1人の【一代年寄】だからな

格下の八角など貴乃花の足元にも及ばない

【一代年寄】は大鵬幸喜、北の湖敏満、千代の富士貢、貴乃花光司の4人だけだからな

千代の富士は一代年寄を選ばずに九重を継承したが。

現在、存命なのは貴乃花ただ1人。

【一代年寄】だけは、例外として、正規の年寄名跡を襲名せずに
現役時の四股名を年寄名として活動出来る。

白鵬事件は、他人=他の部屋から貴乃花部屋の力士が凶器による悪質な傷害事件による被害を受けて
相手側が隠蔽しようとしたから被害届出すのは当たり前

家族=同じ部屋で、被害者に被害を届ける意思が全く無い、誰も隠蔽の意思がなく本人同士も和解しているのなら本当なら法律的に被害届など出す必要が無いし、警察も受けとる根拠が無い

バカだろこいつら

0697名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 14:58:44.68ID:RPARxERd0
最近の開けっぴろげな方が好感されるって傾向、好きじゃないわ。
どんどんゲスくなっていく。
芸能人は虚構の中で生きてるんだから
気高くいてほしい。
ゲスいのはAV嬢だけでいい。ゲスいほどいい。

0698名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 15:10:19.56ID:N/Lvz+mX0
「夜ごはん=セックス」なんだな

0699名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 16:57:05.33ID:YgOnpybJ0
AVなら需要あるよ。

0700名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 17:26:07.69ID:OpAtO4Zv0
ホステスになれば天下取れそう

0701名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 17:37:23.59ID:028TEr9aO
渡辺謙の不倫相手は元ホステスで田中みな実似て言われてたな

0702名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 17:58:23.87ID:954W+U1c0
前戯からお掃除までちゃんとしてくれるのか、いいね

0703名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 20:43:40.82ID:xxwtKWQi0
>>12
加藤綾子と飯に行ったダルビッシュは無駄な時間だと悟って速攻で山本聖子に乗り換えたな
あれくらいフットワーク軽くないとダメなんだろうな

0704名無しさん@恐縮です2018/03/26(月) 21:50:31.95ID:ZabMimvW0
「私、性病に対しては、ちゃんとしています」

に見えたw

0705名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 10:19:37.17ID:QCJy9fKd0
宇垣と田中みな実はアナウンサー歴代最強の2トップだな
女優並みの美貌

0706名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 10:56:18.43ID:DasAfem50
ちゃんとしていようといまいとオレ様にワンチャンなければ意味ナシ

0707名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 11:07:53.38ID:vdrZJFfU0
>>705

0708名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 11:16:01.98ID:g4L0FO730
この回が一番面白かった。田中みな実最高w

0709名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 11:18:12.73ID:R/CeCMK80
みな実のマンコなら2時間クンニできちゃう

0710名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 11:38:27.64ID:xOm91Csa0
「夜ごはん」何度も行ったけど
僕の場合、単なる「メッシー君」だと思ってた

0711名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 11:56:47.08ID:IqC4ztFN0
汚れタレント菊地、ガンツで脱いだだけの2流女優夏菜、田中からしたら下に見えるだろう。

0712名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 12:22:39.27ID:QYprUeDs0
>>1
みな実いい女になったよな〜
チャラ男で学習したのか

0713名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 12:24:29.05ID:KIbsbPJI0
>>643
ええのう

0714名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 16:25:05.02ID:UvgMXYGK0
みな実と4泊5日でハワイ行きたい!ホテルにこもってSEXやりまくる

0715名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 16:39:49.94ID:zulme5Qq0
SEXをちゃんとしてると公言するなんて下品だな

0716名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 16:40:32.26ID:kRUCZW810
最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも軍事費に使
いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階 建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、ネトウヨ、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、低額料金宿泊所放火犯
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕 まったのではなく、保護されているだけと推測)

0717名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 16:42:54.03ID:Nwxum58W0

0718名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 16:48:35.34ID:8S8LvfVe0
この人チャラ男と別れてからおかしくなったよな

0719名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 17:05:16.01ID:oOkN4w/X0
枕営業しまくり
有吉にも体で誘って仕事を貰ってた

0720名無しさん@恐縮です2018/03/27(火) 21:09:11.52ID:ircPfSGH0
あまり毛深い人とはしたことないって

0721名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 00:36:42.44ID:bAt30S3e0
>>718
関わった時点で終わってた
まさかヤリ捨て自慢のネタにされるとは思いもよらなかっただろうな

0722名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:01:02.58ID:ZpA/sxpU0
夕食くらい気軽に行けや
別にヤリ目的だけじゃねーぞ女との飯
メンドクセーな

0723名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:02:03.65ID:HVkIKYc+0
どこを目指してるん?この人

0724名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:24:24.92ID:LOhOO32j0
>>1
この人可愛いと思ったことなかったんだけど
お酒に酔っ払って顔赤らめて目がとろーんとしてるのめっちゃ可愛かった
私もこの人に生まれたかった
人生くっそ楽しそう
とりあえずしゃべりの物真似して遊んでますw

0725名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:25:52.46ID:DexnqfCA0
>>724
今度メシいこうよ!

0726名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:37:05.64ID:LOhOO32j0
>>559
ただのジョークだと思ったけど
(私だって昔はキラキラの目をしてたけどいつしかこんな目になっちゃったのよ)が裏に隠れてる
みんななんで深刻に考えるんだ?w

>>725
あなたのお母さんくらいの歳ですが

0727名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:37:47.12ID:NYBamJhA0
最終的な結末を考えればね
大人なんだから分かるでしょうという話
言わないだけで

0728名無しさん@恐縮です2018/03/28(水) 02:46:02.22ID:bAt30S3e0
>>726
母ちゃんが24歳から歳を取ってない俺とメシに行こうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています