【サッカー/第4節夜】名古屋×川崎 結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2018/03/18(日) 20:55:34.88ID:CAP_USER9
名古屋 0−1 川崎
[得点者]
65' 大久保 嘉人(川崎)

スタジアム:豊田スタジアム
入場者数:25,898人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/031809/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

0604名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:42:07.46ID:xgERJ+3/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0605名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 13:55:51.24ID:BW5Yxpgw0
和泉、アーリアより大島の方が上なことは分かった
でも阿部、家長よりは青木の方が良かったと思う

0606名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:04:32.48ID:BW5Yxpgw0
選手交代するたびにグチャグチャになって選手もどうしていいか分からん感じだったな
風間の選手交代は本当に酷い
寿人はいいかげん諦めろよ何にもできなかったじゃん

0607名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:08:11.34ID:BW5Yxpgw0
菅原はもうフル代表入れていいんじゃない?マジで
あの川崎の攻撃をほぼ抑えてたんだから

0608名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:14:43.44ID:BW5Yxpgw0
左SBとしては車屋より登里の方が良いんじゃない?
当たりが強くて良い

0609名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:22:07.72ID:7LxhFhDM0
オフサイドも問題だが、ネットの殺人タックルにカード出ないのが気になった。

0610名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:30:28.84ID:FYMTCQ4s0
>>534
名古屋のパスの大半が無意味な回しなんだよね。攻撃のためのパスでなくて、パスのためのパス。
J2時代に比べたらかなりマシになったけど。

0611名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:31:16.14ID:FYMTCQ4s0
>>548
20代前半やぞ

0612名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:31:17.20ID:N1attFdh0
>>170
それいったら贔屓チームも絶対どこかで誤審の恩恵受けてるんだろうけど。
都合の悪い事はすぐ忘れるのが人間なんだよね。

0613名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:26:32.36ID:01QF2E/K0
>>162
半身でてるからオフサイドだな

0614名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 15:48:11.23ID:MkVRxiAt0
際どくも何ともない完全オフサイドでわろた

0615名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 16:16:33.41ID:yWtbGNpY0
流石にこれに難癖つけるのは妬みやな

0616名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 17:20:08.62ID:BW5Yxpgw0
名古屋の2人目の17歳成瀬くんについて誰も語ってなくてワロタ
確かにあんまり良くはなかったけど、17歳でJ1リーグ戦出場しただけでも凄いことなのにな

0617名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 17:20:30.46ID:UcbWjH5y0
馬鹿島八つ当たりwww

0618名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 17:58:52.77ID:M+44wlaA0
名古屋はいろいろ課題が多いな
なんとか中位につけて来年さらに補強して頑張ってくれ

0619名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:01:46.85ID:dd9a1VTL0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

0620名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:04:31.71ID:DiiF0v0O0

0621名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:29:45.95ID:6K5nGoU90
これを忖度と言うと去年の数々の忖度まで微妙な目で見られるからこれは忖度言うのやめとけや

0622名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:14:57.20ID:BW5Yxpgw0
まさか去年の優勝チームをセットプレーの1失点で抑えられるとは思わんかった

0623名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:16:49.29ID:o9MumUQA0
>>609
あのくらいのプレーにカードが出ないのは、昨年末からずっとだから

0624名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:17:56.90ID:1svm/ovW0
>>609
いつものこと

0625名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:19:03.02ID:BW5Yxpgw0
でも言っとくが守備が安定し始めたのは選手のお陰が殆どで風間の采配は殆ど関係ないからな
スカスカ守備の小林裕紀をアンカーで使ったりOMFの秋山をサイドバックに使ったり風間采配は相変わらず酷い

0626名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:22:40.79ID:yHn2u4+G0
>>625
菅原の抜擢とハイラインだろ

0627名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:33:38.13ID:ITlFTsd+0
あれがオフサイドになってても、その後どこかで点とってただろうな

0628名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:35:49.18ID:HMc3O/tT0
去年PO決勝で同じようなセットプレーでゴール取り消しオフサイドでJ1上がってるんだからとやかく言えないだろ

0629名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:56:49.93ID:ypxmQY3f0
(札束)攻撃サッカー

0630名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:56:54.87ID:df32nvhW0
青木は左足は苦手なの?

0631名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:34:11.88ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0632名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:11:06.56ID:xHws2S910
>>628
とやかく言ってるのは名古屋サポじゃなくて
場違いの鹿島サポだからな。

0633名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:08:30.67ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0634名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 03:17:44.43ID:8+ADXmuo0
>>621
忖度じゃなくただ審判のミスと言えってかw

0635名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 04:34:05.60ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0636名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 04:38:08.77ID:MkJUw9Uo0
>>402
名駅から1時間以上かかるんだよ

0637名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 06:21:36.90ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0638名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 08:32:38.77ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0639名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 08:34:32.71ID:Lal9zdfk0
ほかのチームも調子悪いし審判がこの調子だと、ACL捨ててる川崎が優勝しそうだな。
詰まんないな。

0640名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:48:08.56ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0641名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 10:56:09.69ID:8wNKx0Il0
T島「Jリーグに八百長はないが忖度はある」

0642名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:11:21.88ID:zRY5bU1y0
名古屋って初めての失点じゃないか 1点でよくしのいだよ
大久保のどや顔なんて見たくなかったけどなあw

0643名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:14:43.20ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0644名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:28:44.01ID:SLz6tRVD0
>>642
ガンバに二点ぶちこまれてる

0645名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:23:48.96ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0646名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:47:21.18ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0647名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:38:17.96ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0648名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 00:34:47.74ID:TIkGeK4O0
>>629

0649名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 03:12:06.76ID:L5K3YveY0
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  児童買春犯は、堀田のブラザー本社に近い一角で●造部品工場を営む社長で、
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 と放言し続けています。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城にして
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その買春資金となっているのは●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/PqMOy
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■ 児童相手の性犯罪者が援交の片手間に作っている●造部品を採用している企業の皆さまの中に、
     ■ 女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
     ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】謹製の●造部品を使い続けて援交の資金援助をなさいますか?

0650名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 03:55:09.32ID:BgTle9ut0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0651名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 06:53:46.61ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0652名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:01:27.67ID:uQY0Ox4S0
ID真っ赤しかいないのか

0653名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 07:18:45.40ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0654名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 12:51:00.68ID:L5K3YveY0
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  児童買春犯は、堀田のブラザー本社に近い一角で●造部品工場を営む社長で、
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 と放言し続けています。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】(熱烈グランパスファン) は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城にして
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その買春資金となっているのは●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/PqMOy
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■ 児童相手の性犯罪者が援交の片手間に作っている●造部品を採用している企業の皆さまの中に、
     ■ 女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
     ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
 
 
 
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /: : : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /.鍛    '''-,,,: : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     _________________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 援交の資金面では
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   得意先からのバックアップが心強いわwww
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ ●造部品工場経営(40歳男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'..         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|__
  / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています