【芸能】<元Berryz工房の菅谷梨沙子>第1子女児を出産、23歳「大きな幸せ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/03/17(土) 22:47:41.39ID:CAP_USER9
元Berryz工房の菅谷梨沙子(23)が今月6日に第1子となる女児を出産していたことが17日、分かった
所属事務所が公式サイトで発表した。母子共に健康という。

菅谷は「産声を聞いた瞬間、大きな幸せと達成感で胸いっぱいになりました」と母になった喜びを表現。
「新たな生活がスタートして慣れない事ばかりで探り探りの毎日ですが、家族3人で笑顔溢れる幸せな家庭にしていきたいと思います」とコメントした。

今後しばらくは育児に専念、落ち着いてから復帰するかどうか決めたいという。
菅谷は昨年10月、一般男性との結婚を発表。妊娠5カ月であることも明かしていた。

3/17(土) 22:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000147-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg.yhnYyWfjbr7JYCIVF6hZg---x667-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180317-00000147-dal-000-view.jpg

0116名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:03:50.23ID:xgERJ+3/0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0117名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:04:05.47ID:XRG9zysX0
>>20
これとセックスできるとか夢みたいだな

0118名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:11:33.61ID:Bdba9hFL0
「つんくとか〜」の子?

0119名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:20:57.75ID:GTBUEmm30
写真開いたら全くの別人でワロタ

0120名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 14:54:17.70ID:BqLd9RS40
>>118
違う

0121名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:25:16.10ID:bGjL2eTa0
菅谷は大学に行ってないからこそ23歳で産めるわけだな。

0122名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:37:27.19ID:BqLd9RS40
通信の高校留年してたけど、卒業したの?
トークとか見るに激しく馬鹿だったけど

0123名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:43:08.66ID:35HIs/6n0
>>20
なぜそれがここまで劣化したのか問いたい

0124名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:44:57.99ID:wdFPhoTP0
岩尾が推してたこと、結構有名なんだなw

0125名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:45:19.81ID:WUpibzDV0
小原貴洋
母も兄も守ります。
母は思っていたよりそんなに強い人間ではなく
私たちと同じ人間だとわかりました。

0126名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 18:45:30.44ID:iVyEzUPz0
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる
ブログ
https://ameblo.jp/ryu-5050/
Twitter
https://mobile.twitter.com/nakano0406
遠藤孝輔 ブログ
http://www.blume.jp/blog/gm/
ブルームコスタ ブログ
http://www.blume.jp/blog/costa/
ブルームデコラ ブログ
http://www.blume.jp/blog/decora/
ブルームカレン ブログ
http://www.blume.jp/blog/karen/

0127名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:03:22.63ID:LssO82Bw0
>>104
子供がずっと子供のままのわけないっていう当たり前の事象だな

0128名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:18:30.76ID:dIXdb1+h0
https://entame-entame1.com/sugayarisako-ninshin
これの16歳ころのが一番太ってたかな

0129名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:20:12.47ID:dIXdb1+h0

0130名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 19:56:12.26ID:2VB0dArb0
この子上手にヲタ切り出来て良かったね

0131名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 21:30:27.16ID:Cacd2eIy0
>>129
変な迫力つけちゃったのがなあ

0132名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 21:58:20.62ID:erR3iL0V0
>>118
つんくの子は3人は、E−テレで歌ってるぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=D8Edasv8CYc

0133名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 22:20:20.25ID:3Ralf1HR0
ももちは4月から先生かな?
やっぱ柏かね

0134名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:13:01.64ID:R7s/oKrS0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0135名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:39:14.31ID:Z6q700qm0
岩尾が応援してるだけでいいと紳士なこと言ってたら無名の後輩に寝取られたという悲劇

0136名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:42:01.84ID:4Ak4akfq0
>>129
凄まじい劣化だよなぁ
太ったのも影響ありそうだし食事に気をつけていればもう少し維持出来たのでは?

0137名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:48:23.89ID:4epHZcez0
ももちも喜んでるかな

0138名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:56:53.94ID:qaRqJVwk0
小さいころにデビューしてから長いことストーカー被害に遭ってたとか聞くし
「可愛い自分」を否定したい時期があったのか
まるでヲタが離れていくのを望んでるような凄いヘアメイクファッションだった

0139名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:06:34.32ID:5rZynzlu0
>>1
ぺえみたいになってて草

0140名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:07:30.38ID:OWM2rBfZ0
それでも根強くヲタは残ってた。
別板から発覚した騒動に翻弄される狼のスレが味わい深い。

ガセネタ確定【妊娠しておらず】菅谷梨沙子【結婚せず】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504751807/

0141名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:26:49.09ID:zHlZwA3V0
>>129
痩せた太っただけじゃない変化があるじゃん?
11歳の顔立ちやキャラクター性を保ったまま
大きくなる道筋もあったのかな?
例えば愛され方とかストレスがないとか…

それとも骨格や親からの遺伝やなんかで
どう成長しようとこうなってたのかね?

0142名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:44:37.16ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0143名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:07:39.75ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0144名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:14:45.51ID:w8amxOSn0
30くらいで死にそうな生き急ぎ方やな

0145名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:23:16.73ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0146名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:47:53.45ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0147名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:36:41.82ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0148名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 16:48:29.41ID:kQmg5mZO0
タモリ倶楽部のADさんが好きな梨沙子だー

0149名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 17:18:30.00ID:1XZ8rCfg0
松浦亜弥の妹分。
生き様がROCK。
Berryz工房
https://www.youtube.com/watch?v=nR77VbMHGvo

0150名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 18:19:41.07ID:cMFZKPUT0
ブタ
ウザちび
女型の巨人
ブス
アゴ
地味
劣化

0151名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 18:47:23.52ID:ck3d61X+0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0152名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 19:25:10.31ID:1XZ8rCfg0
Berryz工房の妹分
こぶしファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=HqCDuKgukB4
つばきファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=KYRnRFD3EY8
カントリー・ガールズ
https://www.youtube.com/watch?v=q76CWchc-8k

Berryz工房は活動停止中・・・解散はしていない。

0153名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 19:40:00.07ID:T5tnZ3cV0
>>1
修正してないとブタゴリラそっくりだよな

0154名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 19:47:28.11ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0155名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 21:48:30.38ID:1XZ8rCfg0

0156名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 22:51:56.18ID:TjhullY80
>>71
それデマ
白人要素全くないだろ

0157名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:17:38.88ID:SBJoccYG0

0158名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:48:00.38ID:ck3d61X+0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0159名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 23:57:50.13ID:bTKpWYCA0
デビュー時は超絶可愛かったのにな

0160名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 04:03:28.19ID:IpONT7OR0
>>157
マウンテンゴリラやんけ・・・

0161名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 04:55:59.59ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0162名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 05:57:22.92ID:Vwe/61KgO
俺は熊井ちゃんが無事ならそれで…

0163名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 06:52:01.46ID:/Wm4fHmx0

0164名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 07:42:33.25ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0165名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 08:33:11.36ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0166名無しさん@恐縮です2018/03/21(水) 14:08:46.56ID:Xj1ROKZH0
https://jisin.jp/smart/serial/エンタメ/エンタメ/30974
https://data.jisin.jp/contents_img/133/957/133957.jpeg
最近のがこれだから現役時代の化粧が超絶に下手だったとしか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています