【レスリング】女子レスリング栄強化本部長は「一時ろれつ回らない状態」 至学館大学学長が近況明かす

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★2018/03/15(木) 13:35:06.14ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggcdDiU70AkmVnRQlAUss.JQ---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180315-00002760-tokaiv-000-view.jpg

女子レスリングの伊調馨選手らに対するパワハラがあったと告発された問題で、栄和人強化本部長が所属する至学館大学の学長が記者会見し、栄強化本部長の近況を明らかにしました。

谷岡学長「徐々にではありますが栄監督の体力も気力も快方に向かっている。一時はろれつが回らない、私が何度言っても それをインプットしない。眠れず食べられずという状況だった」

栄・強化本部長が所属する至学館大学の谷岡郁子学長(63)は15日午前10時ごろ記者会見し、栄強化本部長の近況を明らかにしました。

この中で谷岡学長は、リオオリンピックに行くにあたり、ほかの選手がビジネスクラスに乗る中、伊調選手はエコノミーだったとするパワハラの告発について、全員自費だったと反論しました。

3/15(木) 12:23
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00002760-tokaiv-l23

0857名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 08:28:48.96ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0858名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 09:39:53.59ID:3muMsAYN0
志学館学生:学長に質問します{パワハラの意味知ってますか」

谷岡学長:くそ野郎、卒業させなくさせてやるぞ

学生:それってパワハラですね

谷岡学長:そうなの、知らんかった、民主党では許されてた、辻元ちゃんや蓮舫ちゃんもそんなこと

0859名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 09:42:54.45ID:/QQoqzTM0
あの婆さんの会見をハゲが見たら余計に具合悪くなっちゃうおw

0860名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 10:02:55.50ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0861名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 10:04:24.01ID:X85asNc40
ろれつが回らないって救急車呼ぶレベルじゃね?

0862名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 11:03:29.62ID:cqYk0QHX0
伊調さんは美人だと思う
姉妹だしお金になると考えた栄が気に入ってた分粘着してるんだろうね

0863名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:39:16.11ID:2hxJK5WC0
クズ大学

0864名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:49:48.60ID:JKiDhX6A0
脳梗塞かアル中

0865名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:03:22.58ID:izyND4uo0
ろれつが回らないなんて
年齢的にも脳梗塞やくも膜下を疑って
早々に病院へ行くよな

0866名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 15:56:55.33ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0867名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:08:30.59ID:IE/0K2p60
火病ですねわかります

0868名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:36:06.61ID:JdfSQv4C0
>>865
いくらなんでも病院は行ったでしょ、往診してもらったか
回復してきたから脳の病気じゃなくて精神的なダメージだね

0869名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:31:23.71ID:O7Nn4wLY0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0870名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:12:57.50ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0871名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:16:01.79ID:hAkHWjk6O
ハゲ丸の娘がテレビ出てたけどブスでワロタ

0872名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:18:29.11ID:l1uwtozr0
毛病

0873名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 19:21:38.28ID:mOQ2uRkf0
>>871
そうかな
わりと可愛いと思ったよ

0874名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:00:58.29ID:oOvGtt+w0
あなご「何人の女子に手を出した?正直に言え!」
ハゲ「あのーそのー…ウェーン…
あなご「呂律が回らない状態」

0875名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:04:47.97ID:ssgf92YIO
あの豊田真由子様だって呂律まわってなかったんだからハゲなら回らなくて当然

0876名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:19:50.23ID:8lkZStxS0
呂律が回らない×
しどろもどろ○

0877名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:39:11.01ID:KmHD3hU/0
あんな強面恫喝おばちゃん理事長に後ろから撃たれまくられたら
呂律が回らんようにもなるわw

0878名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:39:45.70ID:rKc+fMZB0
効いてる効いてる

0879名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:46:45.95ID:OetvHnrl0
セクハラに失敗したおっさんが一瞬こんな感じだったことを思い出したw

0880名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:49:48.46ID:QVmkNiko0
>>1
自業自得

0881名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:54:39.13ID:NJhGQn2t0
ショックのあまり頭髪がすべて抜け落ちた

0882名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 12:56:25.01ID:bVtO0x9OO
会見から解ったのはまず学長がパワハラを理解していないという事
つぎに至学館が日本の女子レスリング界を牛耳っているという事
それから伊調の敵は栄個人ではなく至学館(≒女子レスリングの上役共)という事
そして自発的な体質改善は望めないという事

0883名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 13:00:22.88ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0884名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 13:05:45.75ID:bpY63GW50
>>30
病院で番号で呼ばれたことに発狂した奴だっけ?

0885名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 13:49:06.33ID:Eloydpio0
元々軽い精神疾患と言うか障害持ち、多分自分の思っていた正義(暴力行為)が
世間に晒されて禁示される恐れに解離状態になった。 なんたって部員をお手つきにしたり
吉田を隣家に住まわせるとか。

これ朝青龍と同じで妄想が出ているようなので栄の方が重症とおもう、重症だから回復が遅れるとかは別。

0886名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 15:22:25.07ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0887名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:17:51.48ID:o3MYCWXv0
>>95
明らかにやりすぎた

遠まわしに嫌がらせしても
伊調が金メダル2個も追加したから
切れちゃったんだろうねw

練習場所を奪い、練習相手にも嫌がらせは明らかにアウト
やり過ぎなければ大事にならなかったかもしれないのにねw
今や娘にまで火の粉飛んでるし

0888名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:20:39.04ID:5TeLfVln0
サイコパスは演技がうまいねえ

0889名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:23:37.17ID:3Y2/bkI40
保高幸子3/17-18 女子レスリングW杯@高崎市 Sachiko HOTAKA
https://mobile.twitter.com/greco_free/status/975267332820951040
保高幸子3/17-18 女子レスリングW杯@高崎市 Sachiko HOTAKA
@greco_free
日本 6 vs 4 中国
4連覇でーす!!
午後4:07 · 2018年3月18日
2件のリツイート 11件のいいね
https://pbs.twimg.com/media/DYjYcRgVwAEV9H6?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0890名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 16:26:10.94ID:+1aBBC5+0
それは元々ではなかろうか・・・

0891名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:29:53.24ID:N+OICgHg0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0892名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 17:31:19.32ID:kCqyYsez0
学長に小心者だのチキンハートだの言われた通りの

0893名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 18:45:38.01ID:N+OICgHg0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0894名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 18:49:16.24ID:oojW62t10
>一時ろれつ回らない状態
酒の飲みすぎだろ。

0895名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:15:57.62ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0896名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:19:23.18ID:S2TiF8Oa0
クンニのやりすぎ

0897名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:19:51.42ID:ePWiAym80
打たれ弱すぎワロタ

0898名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:29:48.48ID:ciJfaX4j0
娘が気の毒

0899名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:35:30.37ID:59R9tmTF0
この呂律のおかしさはヤバイ
https://youtu.be/8BX6BHEF498

0900名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:35:34.65ID:N+OICgHg0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0901名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:40:28.14ID:3LiLynHgO
>>1
あーいるいる
外に厳しく何人も壊してきたやつが
一転攻められたら誰よりも豆腐メンタルなパターンだろw

0902名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:45:46.25ID:xUTE+vOZ0
演技賞

0903名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:53:52.37ID:3LiLynHgO
栄=バラモス
学長=ゾーマ

バラモスがどうなろうともはやどうでもいい

レスリング界(アレフガルド)の闇はゾーマを倒さなければ晴れない

0904名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 03:02:53.41ID:2lV526kB0
>>882
組織の幹部や指導者として相応しくないんだよね
谷岡栄吉田を早く解任するべき

0905名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 04:39:36.87ID:SCpByM4X0
カリスマってのは大抵周囲の女に手を付ける。
教祖が女性信者に軒並み手を付けるのと同じ。
自分を信奉しているということは自分を受け容れるということ。
自分を信じているのなら自分が行うことを全て受け容れるはず。
それならばセックスの要求も拒むことなどありえない。
信じて付いていく気持ちはある、けれどセックスは拒絶するというような中途半端なことは許さない。

国民栄誉賞の吉田と伊調もあのハゲにやられてたと思うと何となく残念だが
自分のもとを離れて行った伊調を執拗に追跡し、嫌がらせを続けたのは
自分の女だったからだろう。自分のものだと思っているので、他のコーチに教わるなど許せないのだ。

0906名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 08:42:18.57ID:3ZpFX4pn0
栄のイニシエーションタイム

0907名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 12:56:05.97ID:r0uZOaM00
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■    「 児童買春犯  」 が、南 ・ 瑞穂区をうろついています!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、堀田のブラザー本社に程近い一角の町工場に潜んでおり、
 児童買春容疑で|.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれる変質者です
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  南区 ・ 瑞穂区に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け濫造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |  新たな獲物を探して、独製乗用車で徘徊 しています
___||.|____.|. .| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません         
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
.                       ___
.                        /.タン蔵\
.                      /  ─   ─\
.                   /.  .(○) (○.)\ . 。o ○ JKお●んこ 舐めたいお(禁断症状
                   |    o゚ (__人_.)゚o. .|
                   \  o . . ⌒´  o/
                   / oヽ_ _ ⌒`ヽ.<.o        ____         
                  / |      \___)..⌒\..   .  .|\ ‐==‐ .\
                  ` ̄\. \       ,,, \     \| ̄ ̄ ̄ ̄|   
                       \       /\\ \____    ̄ ̄ ̄ ̄
                       ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

       【 ●●会中川地区の海老蔵こと タン蔵 @ 児童買春犯 】 坂□△○ (40)
                   https://imgur.com/a/bchhG

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。