【芸能】高橋一生が15歳年下女優と「合鍵おこもり愛」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2018/02/27(火) 07:52:57.51ID:CAP_USER9
 これほどまでの「完全防備」では、誰もその正体に気づくまい。2月上旬のある日の午後、目深に被った黒い帽子とマスクで顔を覆うと、
高橋一生(37)は自宅マンションから迎えのワンボックスカーに乗り込んだ。

 その夜である。一人暮らしの主を待っているはずの部屋には、灯りが煌々とともっていた。数時間後、仕事を終えて帰宅した高橋を迎えたのは、
女優の森川葵(22)。

 現在、『わろてんか』出演中の高橋。「ブレイク俳優」「理想の彼氏」「結婚したい相手」ーー近年、数々の芸能人ランキングで1位を総なめにする男が
心を許し、素顔を見せるのは、15歳年下の若手女優だった。

 森川は2010年、「ミスセブンティーン」のグランプリに輝きモデルデビューを果たした。その後、女優に転じ、映画、ドラマに多数出演している。

 本誌は高橋のマンションを訪れる森川の姿を何度も目撃している。2人が一緒に出かけることはなく、高橋の自宅マンションで「おこもりデート」が
定番だ。そして、高橋の留守中にも森川は合鍵で訪れ、その帰りを待つことがしばしばだ。

 高橋が映画の舞台挨拶で不在だった別の日の夕方、森川は、高橋と同じように黒い帽子を被ってマンションを出ると、一人で近くのスーパーへと向かった。
首に巻いているお気に入りのマフラーは自らの手編みだ。

 買い物を終えると、両手いっぱいの袋を提げて “帰宅”。合鍵でマンションへと入る様子は手慣れたものである――。

※高橋の自宅を訪れる森川の写真は27日発売号で掲載中
(週刊FLASH 2018年3月13日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180226-00010004-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180226-00010004-flash-000-15-view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519631055/

0269名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 18:41:54.13ID:1VSmkOrl0
>>265
男優って女脳のやつが多いからか姉さん女房多いな
高橋は下積み長くて最近モテ出したのかな
ダサい遊び方してるね

0270名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 20:33:07.77ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0271名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:16:50.96ID:bz9zJa3M0
>>265
亮平を落とせる一般女性見てみたいわ

0272名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:48:01.96ID:lrJ7FVKT0
>>263
小室圭と森川葵

0273名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:51:24.00ID:lrJ7FVKT0
>>239
鶴瓶とも週一で御飯という枕営業

0274名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:52:19.75ID:lrJ7FVKT0
>>240
顔が随分変わったよね

0275名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:52:20.45ID:wMWfO8t00
わしもおこもりして1日中遊びたい。
お互いスッポンポンで・・・。出かけるより楽しいよね、おこもり

0276名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:05:23.71ID:/kjBGvCl0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0277名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:17:53.42ID:bz9zJa3M0
耳をすませばの子だよな?

0278名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 22:18:01.64ID:zinI8K3V0
>>273
鶴瓶には週一じゃなくて月1位で食事に誘われるってボクらの時代で言ってたよ

0279名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:13:02.72ID:M0xog6FB0
過去に尾野真千子や田中麗奈と付き合ってたってテレビでやってたけど
売れる前は同年代と付き合ってたのが売れた途端急に若い子に行くのがわかりやすいね

0280名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 23:27:40.99ID:iBzi7/pY0
>>279
気持ち悪い

0281名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:22:53.97ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0282名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:58:13.33ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0283名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:01:19.21ID:QDdsUQMJ0
>>279
売れたとたん糟糠の妻を捨てて若い芸能人に走る奴はたくさんいる
でも糟糠の妻を幸せにする芸能人も少なくない

所詮高橋一生なんて育ちが悪いからクソ

0284名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:03:58.18ID:80Qka58c0
>>1
高橋一生ブレイク前のブチ切れ映像

https://youtu.be/roDvXGvAWHg

0285名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 02:32:34.46ID:tZ2Tcfpu0
>>277
どっちも高橋がふられたんだよ
オノマチなんか同棲中にほっしゃんに取られた

0286名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 05:33:54.18ID:cB30aOXc0
>>255
あれは可愛いダサさ

0287名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:04:38.17ID:UDOGXNrE0
人気が落ち着いて演技力のみを見てもらえるとか
思ってるかもしれないけど、棒なんだよなあ

0288名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:13:29.14ID:W60H94Fp0
クンニリングスしてるのかだけ知りたい

0289名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:18:29.36ID:2hIzDdsM0
チェーン高橋

0290名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:31:42.50ID:p8C7Fyiw0
15才年下って結婚して人気が落ちた福山以上の年の差じゃないか
まだ独身俳優を売りにしてたからこれはBBAヲタどもはショックがデカイだろうな

0291名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:35:02.13ID:1zd8RWrC0
>>242
ピーナみたいなゴミだな

0292名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:46:09.07ID:Km/cbFow0
西川もそうだけどお前らババアが好きになってもらえる可能性など皆無
男は若い女が好き、これは不文律、福山もそうだったろ?
いいかげんに認めたら、自分の人生を見つめ直すためにボランティアや若い女のケアでもやっとけ、石女ババアども

0293名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 09:55:46.88ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0294名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 10:05:17.54ID:VbIZJ5wJ0
>>11
脂分過多醜面中年のお前が恋愛語るな笑

0295名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 19:20:55.97ID:ufm1iIVO0
>>242
それなら一生とお似合いだな。苦労したもの同士慰めあえる

0296名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 15:38:58.31ID:1tLGYC4d0
この人、元々どっちかというと変わり者というイメージが割と一人歩きしてる感じ

0297名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 20:04:59.82ID:rpBMIch00
またまたまたまた流行りの年齢差カップル

0298名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 20:08:27.00ID:dW2RyetS0
>>12
結婚願望が強い世代は疲れる
20代前半なら遊びでもOKだし

0299名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 20:10:59.19ID:Zxw9r58l0
>>284
名誉白人である日本人様が土人におちょくられてるのだからキレるのが当然

0300名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 20:11:29.58ID:9Z1YfNwr0
いっせいに
叩かれ出したw
可愛さ余って憎さ100倍になるのは
広末で経験ある

0301名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 21:32:01.44ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0302名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 21:39:18.44ID:lxb74ynP0
>>301
うんこみたいな匂いするよな

0303名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 22:55:28.31ID:Gu9Poswj0
カルテットのダメ男ぶりが良かった
いい芝居見れたらそれで良くない?

いいじゃん別に、彼女くらい居るさ。

0304名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 23:38:40.48ID:2MqumRpv0
ひょろひょろしててダルそうなところが矢部とかぶる

0305名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 23:42:05.02ID:Nj68+vTt0
お笑いコンビでイケメンと言われる方、くらいのレベルよね

0306名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 23:49:27.89ID:AlWapHug0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0307名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 00:43:41.87ID:c2BapXkP0
お口の中うんこくさ〜くなるやつだよね
>306ちゃんもうんこくさくなっちゃいなよw

0308名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 00:49:06.45ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0309名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 00:52:37.61ID:B/If9CDk0
>>165
ブサくした藤沢五月かよw

0310名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 00:54:21.81ID:TLThtcUE0
同業者にファンですと言って近づくのにロクなのが居ないw
これで謎のゴリ推しも終了だな

0311名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 01:01:34.30ID:GAxe5GBv0
>>13
つまらん
やり直し

0312名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 01:07:55.82ID:I62zFEGP0
売名女ですよね
森川なんとか
https://youtu.be/7Swkwj2oWwI

0313名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 01:09:36.07ID:R6oeNPJa0
>>1
ハカイダーっぽい

0314名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 03:22:21.18ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0315名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 03:34:48.77ID:Mv7M7iuW0
ピチピチ森川葵と週3子作りセクロスしてる高橋一生(37)
https://m.imgur.com/ocqI8zI
https://m.imgur.com/UetKQPz
  (^o^)<オラッ葵!中で出すぞ
(((( (ヽヽ)))) パンパンパンパンッ
    >_| ̄|(^o^) <一生さま〜アンアンアン♪

0316名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 03:59:22.30ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0317名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 04:10:32.97ID:UA66k9sq0
高橋は兄弟5人?いて面倒見てきたらしいな
学費とか。滅茶苦茶苦労人らしいと聞いた

0318名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 04:11:34.24ID:d7DHfksF0
一生ファンならこのカップルに文句つける人あまりいないんじゃない?
プリンセスメゾンは名作だし
まあちょっと若すぎるんじゃ…ってモヤモヤはあるかもしれない
しかし年齢がだいぶ離れても一生くんの好きな女性のタイプは基本変わってないと思われるw
気が強いよねみんな
そういう子が甘えてくるのに弱いのかもね
そんで最後には振り回されて疲れるんだろう
結局母親のトラウマから抜け出せないのかもしれないね

0319名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 05:01:30.53ID:uZJwPelm0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています