【アイドル】元AKB48平嶋夏海、2nd写真集撮影で全裸に「はだかんぼの私を撮ってもらいました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/02/25(日) 15:03:55.08ID:CAP_USER9
女優でグラビアアイドルの平嶋夏海さんの2nd写真集『ナツミ感』(講談社)の発売を記念した先行お渡し会のイベントが、福家書店・新宿サブナード店で25日に開催された。

昨年12月に都内と沖縄で撮影された今回の写真集について平嶋さんは「“彼氏目線”がテーマで、沖縄では実際に女の子が住んでいるお部屋をお借りして、カメラマンさんと二人っきりで、ドキドキしながら撮影しました」と紹介した。
これまでは写真集などでは見せることのなかったくだけた感じの笑顔も収めらた素の表情の詰まった1冊となっている。

2冊目ということで一糸まとわぬ全裸の撮影にも初めて挑戦した。
撮影前は戸惑いもあったものの、「スタジオが暖かかったから、抵抗はなかった」と言い「恥ずかしくもなく、はだかんぼの私を撮ってもらいました」と満足そう。

先に全裸の撮影を終えたあとだったので、バスルームでの撮影ではすっかり裸になることに慣れてしまったといい、「シャワーをカメラマンさんに向けたりしてはしゃいでいたので、恥ずかしいところもカメラに収められちゃったかも」と笑っていた。

平嶋夏海写真集『ナツミ感』は、2月28日より、全国書店などで発売。

http://girlsnews.tv/gravure/308615

写真集『ナツミ感』先行お渡しイベント 平嶋夏海
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w576/img20180225natsumi_10.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w576/img20180225natsumi_13.jpg
平嶋夏海2nd写真集『ナツミ感』
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_01_cover.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_02.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_03.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_04.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_08.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_05.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2018/m02/w2080/h1440/img20180225_06.jpg

元AKB48 平嶋夏海
http://pbs.twimg.com/media/Ck01-k3VAAExxyg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp7gqDJUAAAlRNV.jpg

0365名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 01:07:04.23ID:XVfboIAw0
スケベだ

0366名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 01:12:57.35ID:lIkRD/nn0
AVで待ってる

0367名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 02:00:08.00ID:ZhIJK13b0
>>349


有能w

0368名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 02:48:19.06ID:2M1lYB4M0
韓国音楽市場の約100倍の売上げを誇る(中国に次いで世界第2位)韓国ポルノ市場を狙って
日本AV女優三人娘が韓国で韓国史上初のAVアイドルデビュー決定!www

三上悠亜・・・元ske48鬼頭桃菜、韓国でも大人気!現在アジア各国で稼ぎ捲くり中のアジアのAVスター

松田美子・・・元nmb48、2017年7月AVデビュー9月エスワン移籍

桜もこ・・・つんくプロデュース元「バクステ神田一丁目」伊藤裕、2018DMMアダルトアワード新人女優賞ノミネート


年間売り上げが約3兆円ある韓国ポルノ市場で稼ぎ捲くるわ〜〜〜wwwwwww

0369名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 05:14:27.49ID:ihdS0m2g0
>>287
AV堕ちの可能性がまったく無い訳ではないんじゃないか?
親が医者だからって何でも欲しい物買って貰える訳じゃないし、AKBなんかに入る時点でチヤホヤされたかったり自己顕示欲強いんだからグラビアと女優で売れなければAVありそう

0370名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 05:59:52.65ID:VuBVLFjg0
>>188
アジアは何でAV女優がCMでれるんだw

0371名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 06:03:27.13ID:VuBVLFjg0
>>90
二人とも端役だろw
キワモノ扱いジャン
人気は無い

0372名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 06:11:23.86ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0373名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 06:12:00.55ID:T1tI7sUn0
このレベルで大手事務所に入れたのはAKB1期だったからだろうけど

0374名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 06:12:27.64ID:j7ya4qJj0
>>369
確かにセミヌードやったりである程度下地もできてるし可能性はあるかもな
ただもっと落ち目になってスレも立たないくらいにならんと堕ちないかも

0375名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 12:21:37.50ID:qOqBS2BU0
ちょうどええ

0376名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 12:23:57.40ID:pHLvsvvg0
バイクTVはなっちゃんだけになったな。
岸田さんが呼ばれなくてかわいそう

0377名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 16:07:19.12ID:iw1igfCX0
可愛いなぁ

0378名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 16:22:14.58ID:wEOrC+RR0
みみつんぼ
は放送禁止用語

0379名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 16:30:02.07ID:L9xQjUVW0
めくじら立てるなよ

0380名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 16:34:11.11ID:lMYj836f0
責任とってしみけんに公開アナル舐めまでさせた米ちゃんの潔さ見習えよすっぴん鶴瓶

0381名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 17:04:06.31ID:gS7lliW50
ニップレスと前張りはどうなの?

0382名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 17:26:00.47ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0383名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 17:35:19.47ID:CF6GDwrx0
AVなら需要あるよ。

0384名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 17:37:17.44ID:XRfaGAXu0
一緒にAKBクビになった米澤はもうとっくに全裸になってるぞ

0385名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 17:50:20.23ID:228UeXsH0
昔、現役時代にバラエティ番組で
そっくりなニューハーフとツーショしたのがこの子のピーク

あのときは可愛かった

0386名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:11:35.81ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0387名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:24:31.23ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0388名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 21:07:18.94ID:uivb10Wg0
おほお〜

0389名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 22:45:30.71ID:708NGWRe0
ムチってる

0390名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:26:50.72ID:Ms77Xg7K0
それがいい

0391名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:29:09.82ID:R62vhFHK0
文字通り食べるとうまそう

0392名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:30:22.73ID:FP5/pNCx0
顔はさておきケツはいいな(´・ω・`)

0393名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:34:42.03ID:zw/kiZwz0
たまらん

0394名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:35:14.01ID:uArZH6N90
AKB時代は存在感全く無かったのにわからんものだ

0395名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:37:33.33ID:cikE9gk80
有名なビッチの子やろ
もう一人の子はAV行ったのにこの子はまだなんやなあ

0396名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:40:57.17ID:hMUAvOT60
AV行けば天下獲れるぞ

0397名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 00:09:51.87ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0398名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 01:57:42.05ID:b9aOOTFt0
もうAKBの類は辞めた途端に消えまい消えまいと必死過ぎて痛い
諦めて芸能界から消えろよ

0399名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 02:30:33.45ID:2mKRdWsm0
お前のほうが必死

0400名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 03:01:08.28ID:tt81s/3E0
この子一生乳首わ出さないと自分で言ってたよ

0401名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 04:36:48.84ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0402名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 05:45:38.80ID:fzyv5uT60
舞台頑張ってるしな。

しかし、トレーニングしてるだけあって、
いい体してるよな。
特にケツがいい

0403名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 05:51:13.34ID:zgq0sm1b0
>>396
いやいや、今時このレベルじゃ天下なんか獲れないAV舐め杉
AKB時代と同じその他大勢止まりだろうよ

0404名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 05:52:21.95ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0405名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 07:08:12.99ID:/tbCztM40
はだかんぼ って言ってるのにヌードねえのかよ。詐欺かよ

0406名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:24:24.92ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0407名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 09:13:14.39ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0408名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:05:42.27ID:2KICZ1uV0
>>403
mutekiなら知名度込みで月間1位くらいにはなれるんじゃないの?

0409名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 21:23:25.74ID:ujZ4rbbP0
おまえはこんな事やりたくて芸能界にいるのか

0410名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 00:38:34.71ID:KNnUsn520
>>408
それじゃ天下獲ったことにならんだろ?
いわゆる三日天下であとが続かないよくあるパターンで終わる

0411名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 01:46:12.95ID:4egueVsj0
さすが低俗下劣淫売集団AKBG

0412名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 03:18:42.50ID:vyPa93om0
写真集の画像は修正してある程度見られるレベルだけど実物は肌の質感や太り具合がかなりひどいなコイツ

0413名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 06:10:21.35ID:QAIySjTP0
>>409
お前はこんなことがしたいんだろ

0414名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 06:25:39.00ID:KNnUsn520
>>412
修正静止画がギリギリでAVとかの動画は無理だろうね

0415名無しさん@恐縮です2018/03/01(木) 12:13:03.05ID:iXfgE8wU0
ムチムチでたまらん・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています