【スポーツ】張本智和、同郷の羽生結弦に「かっこよすぎます!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★2018/02/17(土) 19:11:59.15ID:CAP_USER9
1月に卓球の全日本選手権男子シングルスを史上最年少で制した14歳の張本智和(エリートアカデミー)が、同じ仙台市出身の羽生の完全復活を喜んだ。ツイッターに「羽生選手本当にすごい。かっこよすぎます!」と炎のマークを付けて書き込んだ。

 羽生の演技直前には、22日からロンドンで行われるワールドカップ(W杯)団体戦に向け、東京都内で記者会見。「ずっとファンで応援している。けが明けで難しいと思うが、金メダル1号になってほしい」と期待を込めて語っていた。

https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/201802160000603.html

0248名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:04:21.07ID:uohE2ioP0
日本人、珊瑚をKY傷つける国際的にも卑劣だチョレイ

0249名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:10:11.85ID:ENa/uEYx0
羽生が大嫌いな人は大人気スレのこちらへー

別館★羽生結弦&オタオチスレ9107
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518874717/

0250名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:10:34.70ID:3wWeenrH0
張本は日本の国旗掲げてくれるの?

0251名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:11:02.71ID:uohE2ioP0
燃やすよチョレイ

0252名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:16:54.99ID:Vwejzdkc0
わいてくんな

0253名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:21:51.02ID:uohE2ioP0
stap細胞はありますチョレイ

0254名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:26:44.63ID:OOth8Zf90
>>3
仙台出身やぞ

0255名無しさん@恐縮です2018/02/17(土) 23:43:28.33ID:AkyEEVgB0
そもそも張本ってかっこよさを目指してるのかよw

0256名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 00:01:44.22ID:C1krV86FO
ハリーと対談あるな

0257名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 01:04:01.96ID:Eu/L9UO60
羽生在日じゃなかったっけ

0258名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 01:10:29.00ID:cVurSe/O0
どどどどど同郷ちゃうわ

0259名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 01:33:37.48ID:K0u1uXl80
同郷って。羽生はチャンコロだったのか

0260名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 02:44:14.06ID:77XIhMJ60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0261名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 02:47:35.95ID:pr/0FM7l0
チョレイさえやらなければ良かったのにな

0262名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 02:55:52.16ID:CplvhaSm0
ネトウヨ激怒

0263名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 03:03:51.09ID:ubveQSwo0
チョレイはカッコ悪すぎるから止めろ。

0264名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 03:04:42.37ID:77XIhMJ60
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0265名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 07:42:26.09ID:hkcYk4/I0
モルゲッソヨ!

0266名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 08:33:15.49ID:ErNrS7EW0
羽生って中国人だったの??

0267名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 08:34:30.84ID:MoTTJ4K90
張本って苗字の人に同郷とか言われるとちょっと誤解を招く、、、

0268名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 08:36:00.73ID:ErNrS7EW0
>>241
アホか
スケートは年間1000万円だぞ
スケートやれる時点で1000人に一人以下だ

0269名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 09:43:01.84ID:8GEyey7p0
記事で見たけど高梨への一言は許せんな
専門家でもないのに言うことか

0270名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 10:45:07.50ID:Vih8Ou8mO
シナ人のスケーターって魔乳とぶつかった奴しか知らない

0271名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 11:30:38.58ID:tU4lKOah0
ハリーと勘違いした

0272名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 12:53:11.16ID:VZO2nOf00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

0273名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 12:55:40.80ID:aXVJxZPc0
アメリカ人は長洲未来を応援してるというのに日本人はチョレイを除け者か

0274名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 12:58:05.57ID:mEmibM2yO
>>257
それは浅田

0275名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 12:59:01.20ID:q7+K2fIJ0
チャンコロw

0276名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 13:03:13.30ID:znAUbltH0
オリンピック2連覇の羽生と
国民栄誉賞の羽生を倒した藤井と
日本人初男子卓球オリンピックメダリストの水谷を撃破した張本だと

誰が1番凄いの?

0277名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 13:27:26.58ID:+HwLjSLH0
張本は頭良くて吸収力もあるから
同郷の羽生とか愛ちゃんの謙虚な振る舞いを学んでほしいな
水谷に学ぶのは技術だけでいいぞ

0278名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 13:32:06.57ID:IKS1x3UJ0
イギリスとかフランスとかアメリカって帰化すると苗字変えるの?
日本だけの風習?

0279名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 13:32:42.05ID:lyi9Bmmg0
恥ずかしいのはパヨクと江川ショウコだけw

0280名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 13:59:39.45ID:P8dTNSM50
チョ〜レイチョ〜レイイッツチョ〜レイ

0281名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 14:21:42.17ID:LyglTNJc0
>>3
仙台出身だから合ってるだろ

0282名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 14:23:10.68ID:1mrZLwHw0
擦り寄らなくていいよ

0283名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 14:26:51.89ID:6s+bVm/i0
また帰化できないチョンがチョレイ叩いてる

0284名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 15:34:20.55ID:rWo+smhl0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0285名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 17:00:37.10ID:w8kZHLrR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0286名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 19:14:44.09ID:qia4R/+Y0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0287名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 20:05:50.54ID:G1drCCtM0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0288名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 20:23:23.51ID:FVp+0a+K0
名字で損してるな

0289名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 20:27:08.29ID:aZq+CgVI0
チョレイの子も仙台なのか
知らなかった
仙台で今年も凱旋パレードあるだろうから今から楽しみ
でも怪我してるから無理なら仕方ないけどあったらまた見に行く!

0290名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 20:28:26.65ID:UZAPDTiP0
両親が、帰化して仙台で、生まれたんだろ。

0291名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 20:44:07.13ID:96LMtDi80
チョンリース

売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿犬喰らい
朝鮮礼讚したら金ばらまいてるか?
日本人を過労死させて内心ウハウハか?
朝鮮広告屋、便通

0292名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 21:13:32.48ID:MZMobYaD0
チョレーイWWW

0293名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 21:44:48.60ID:/Iv7gTpE0
>>290
正確に言うと張本が生まれて中学生になる前くらいに父親と妹と一緒に帰化した
なので元々は中国籍

あとお母さんは帰化してない
なんかあった時の為に国籍残してるんだろうなと

0294名無しさん@恐縮です2018/02/19(月) 18:46:00.13ID:uL+AvUNf0
>>293
なんとも小汚い印象しかないよね

0295名無しさん@恐縮です2018/02/19(月) 18:57:13.38ID:DsUuST6C0
羽生さん→日本人
チョレイ→中国人

0296名無しさん@恐縮です2018/02/19(月) 18:58:21.37ID:Qjnw0eee0
中国選手応援しとけや

0297名無しさん@恐縮です2018/02/19(月) 23:19:21.98ID:rmpi+9k60
張本は日本に帰化したんじゃないのか。

0298名無しさん@恐縮です2018/02/20(火) 12:02:10.82ID:pDnVCrD/0
小平もだけどアスリートならあの集中力はリスペクトだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています