【訃報】お笑い芸人・翠みち代さん、肺がんのため11日に死去 82歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/14(水) 19:29:43.49ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000187-sph-ent
スポーツ報知

 お笑い芸人の翠みち代さんが、肺がんのため11日に入院先の大阪市内の病院で亡くなっていたことを所属事務所のよしもとクリエイティブ・エージェンシーが14日、報道各社へのFAXで発表した。82歳だった。

 翠さんは、1935年3月27日生まれ。東京都出身で、1969年から漫談や歌手の声帯模写・形態模写で広く親しまれた。葬儀等は遺族、近親者のみで執り行われた。

0002名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:31:48.04ID:UPfMqk9q0
こんにちは赤ちゃん

0003名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:32:19.28ID:nWf57Hnj0
こんにちは赤ちゃん

0004名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:32:44.91ID:pnrUqHeX0
メ○キュア使ったせいだ。

0005名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:33:53.55ID:b+nP/q+F0
私がママよ

0006名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:34:31.59ID:I7H5GxKp0
ここまで梓みちよ

0007名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:34:37.70ID:8JP5FdXI0
モルゲッソヨ

0008名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:35:51.53ID:vO6M+Br+0
誰やねん

0009名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:36:00.28ID:M4AsEmen0
あずさ?

0010名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:36:57.94ID:6EqYItEW0
安室がドトールで白くなった

0011名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:38:47.56ID:C4qxro5V0
恨みっこなしで別れましょうね

0012名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:38:52.28ID:cDr2c7uS0
泉ピン子の叔母だろ

0013名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:47:31.06ID:MHrsAxqE0
たばこすったからだろ
タバコ吸わなかったら150歳までいきるわ!!!!!
これが20代ゆとり世代の見解です

0014名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:51:19.42ID:z7pJX8+I0
美空ひばりの物真似する人や

0015名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:52:17.60ID:0YlGrCCm0
さんまにワインかけた人

0016名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:52:21.82ID:sWDClDP50
桂福團治の妻。
弟子の福車に続いて…。

0017名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:56:34.46ID:8PZPIuFn0
知らなかった
http://9ch.net/Wb

0018名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:59:12.80ID:vS+3D52b0
彼女をメロメロにする24の方法。恥ずかしいけど効果はバツグン!?
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

0019名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:10:55.63ID:hirfMYUO0
はいご冥福ご冥福

0020名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:16:54.84ID:oFDqBxe50
大往生だろもう

0021名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:39:40.73ID:n+4SQBsd0
それでもたまに寂しくなったら

0022名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:43:54.36ID:EXWkYfzz0
・・・ボケなしで    誰?

0023名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:01:13.53ID:uOcYbDMK0
年金☆ガール
にゃんこ金魚ちゃんは大丈夫かしら

0024名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:06:28.03ID:k05LD2cY0
中尾ミエが一言↓

0025名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:06:59.60ID:OgiXfeXJ0
東尾ちゃうで

0026名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:07:49.24ID:ggrNCTvm0
平家みちよって今どうしてるんだろう

0027名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:11:32.15ID:XoCO6XSo0
また昭和が終わってしまったのか

0028名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:32:21.06ID:MrhzxNlt0
梓みちよさんが改名したのかと思ったらwww

0029名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 21:37:56.65ID:nKyzeLef0
>>23
元気にTwitterやインスタやってますよ、金魚師匠

0030名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 22:16:08.95ID:nrE7pX3Z0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0031名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 22:35:13.66ID:5gjl4Sr00
水前寺清子の真似で「・・・んにゃ」を最初にやったのは私だと言ってた。

0032名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 23:17:27.75ID:C+FMXNDd0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0033名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 23:30:24.24ID:EcQrwTXH0
82歳がB'z歳に空目した俺は相当疲れとるな
はよ寝るわ

0034名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:14:13.52ID:WltdNR3m0
>>29
お前誰だよw
ナイツ塙か?

0035名無しさん@恐縮です2018/02/18(日) 15:45:54.87ID:qxmRXR440
ねこのきんたま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています