【HKT48】「かわいい!」矢吹奈子(16)、「ワイドナショー」登場にネットざわつく 口パク疑惑は「ちゃんとやってます!」完全否定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/01/28(日) 12:59:25.74ID:CAP_USER9
独自の視点で時事問題や芸能ニュースを取り上げるバラエティー「ワイドナショー」(フジテレビ系)。
1月28日の放送では、ゲストコメンテーターとしてウエンツ瑛士、千秋、堀潤が、そしてワイドナ高校生としてHKT48・矢吹奈子が登場、ネットでは思わぬ出演に「なこたんかわいい!」とファンがざわついた。

矢吹は、指原莉乃に憧れてHKT48に加入。
「さしこちゃんがすごい好きで、握手会の時に『絶対入れるよ』って…」というコメントを、松本人志に「憧れた人をちゃん付けって…」とツッコまれたが「『さしこちゃんって呼んで』って」と本人から許されていることを明かした。

「接客業の人がマスクをしているのをどう思いますか?」という話題では、松本の「マスクをしている人に若干興奮を覚える」というコメントに、堀、ウエンツらスタジオの男性陣も賛同。

そこで、松本が「マスクアイドルとかはやると思わん?」と矢吹に振ると、「ユニットみたいな感じで」と乗り気。

司会の東野幸治が「HKT48でマスク女子みたいなユニット組んで歌ってみるのもいいかも」と提案すると「マイクはどうなるんですか?」と戸惑い、「そこはご存知の口パクでええやん」とツッコまれたが、「違います! ちゃんとやってます!」と全否定した。

また同番組終了直後、指原が「なんと、ワイドな高校生矢吹奈子さんは歌が得意なので口パクではないのです! #ワイドナショー」というコメントと共に、Twitterに矢吹の歌唱動画を投稿。

これにファンから「莉乃ちゃんのフォローで奈子ちゃん救われますね さすが、莉乃ちゃんです」「さしこちゃん!そういうところ好き」など、指原のよき姉っぷりに好意的な反響が上がった。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180128-00135507-the_tv-ent

「ワイドナショー」 矢吹奈子
http://tvcap.info/2018/1/28/vkjg180128-1053570568.jpg
http://tvcap.info/2018/1/28/vkjg180128-1111470444.jpg
http://tvcap.info/2018/1/28/vkjg180128-1111490377.jpg
http://tvcap.info/2018/1/28/vkjg180128-1112010125.jpg
http://tvcap.info/2018/1/28/vkjg180128-1112400900.jpg
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/bec703992ba93c9212a6eedc21db5094/5AE57CFE/t51.2885-15/e35/26296094_1972064526144864_1019704315008253952_n.jpg

HKT48 矢吹奈子
http://pbs.twimg.com/media/DQDQ-spXcAA1XkD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9WqqilU0AAe5gt.jpg

0459名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 19:41:46.44ID:oBe8elZp0
日本では かわいい=レイプされても文句は言えない だから気をつけたほうがいい

0460名無しさん@恐縮です2018/01/30(火) 21:53:39.44ID:bwfwI1tD0
>>459
在チョンがいるからな

0461名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 01:30:54.30ID:MITqbVIl0
口パクじゃなくてもクソゴミブス音痴集団だったら同じだよね

0462名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 03:00:54.30ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0463名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 03:39:08.41ID:MwEiKxT00
この子は確かに可愛かったな

0464名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 04:56:12.53ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0465名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 05:03:48.06ID:3gbSGpI60

0466名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 06:31:16.02ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0467名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 08:00:33.65ID:pZGwvt3M0
可愛い

0468名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 08:33:30.10ID:nZKQnjM30
>>291
これまた名曲乙 

声だけでテロレテロに溶けそうになるのは、やっぱり奈子とはるっぴですわ

>>296
前髪ぱっつん、頭ぷっつん

0469名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 08:39:33.03ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0470名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 10:07:08.26ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0471名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 12:19:17.75ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0472名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 12:46:59.28ID:qVf89O6a0
汚ったない業界のオヤジのおもちゃだしな

0473名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 13:40:31.24ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0474名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 15:48:30.80ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0475名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 16:20:32.66ID:Yode3Hhm0
もうウンザリだぜ
秋元経営のデリヘル隊は

0476名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:07:40.26ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0477名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:27:48.56ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0478名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:29:42.27ID:9wo7K/R10
なこちゃんかわいい><

0479名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:54:35.35ID:iROcUtwp0
毎日のように体動かしてそこそこいいもの食ってるだろうに背が伸びないねえ
やっぱ先天的なもののほうが強いのかね

0480名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:00:58.38ID:xPjK9+ke0
夏美をコメンテーターに呼べよ!

0481名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:04:15.70ID:ffFHeZ8m0
ゆうこりんみたいな感じ

0482名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:04:40.86ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

0483名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:09:35.75ID:wVmsYHqx0
こんな可愛い子が指原に憧れるはずがない
本当は指原のこと馬鹿にしてるだろw

0484名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:12:22.88ID:Z4rub/wZ0
>>1
最後の宣材写真だけ鈴木福くんに似てる
何でだろう?

0485名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:15:41.25ID:3CTKriEJO
カワイイ!写真集は出さないの?

0486名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:17:14.00ID:Kb0xQI/10
あーこの有名な子だったのか
テレビだとめちゃくちゃ可愛かったな
写真では相方の方がいいと思っていたが

0487名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:19:31.35ID:uO1FV7660
>>483
悲しいけど、ガチデス。
指原の汗のついたタオルをジップロックしてた。
だいたい、東京から博多に妹を転校させてまで来たんだぞ。

0488名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:45:04.18ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0489名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 01:26:41.67ID:qsosIYRj0
>>484
そんな訳あるかー

あっ、ホンマや

0490名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 01:56:27.91ID:EyrDBdXj0
嫁にして、毎晩自由にしたいな。

0491名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 01:59:06.31ID:aXGhckuW0
口パクしなくてもただの握手風俗嬢だもんな

0492名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 02:03:35.67ID:8CshO4OiO
口パクをちゃんとやってます?

0493名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 02:03:37.27ID:1zbOdEZS0
ロリコンが好むタイプだな

0494名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 02:24:29.45ID:S0Lh2Ga6O
>>1
口パク疑惑と整形疑惑
扱われ方が同じだよね?w
バレてるけど業界では攻め込まない約束事

0495名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 02:37:53.63ID:CzoHRmYk0
誰もが口パクってわかってるのに嘘つく必要あるか?
そもそもキモオタも生歌なんて求めてないだろ
歌自体どうでもいいと思ってるだろ

0496名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 04:21:48.83ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0497名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 04:24:56.10ID:KsSF6IYs0
ふつう

0498名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 05:06:32.92ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0499名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 05:38:30.80ID:ZvUbhtIy0
秋元大先生のイチモツをお口でパクリ
なんてそりゃ否定するわな

0500名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 06:11:51.76ID:qMm/KopQ0
松本・東野を抜く左右のカメラに見切れるように立ち位置取りしてた。
中々の策士。
まあ、かわいいから許す。

0501名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 06:43:19.38ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0502名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 07:22:32.89ID:Hg1PxlV20
>>500
立ち位置なんて最初に決められてるから

0503名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 09:44:06.34ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0504名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 10:34:16.75ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0505名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 10:39:17.31ID:8p70WtKF0
なこちゃんかわいい><

0506名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 11:08:17.03ID:NyBl0B010
「ちゃんとやってます」
これ、大嘘つきだろ。だからダメなんだよ。

0507名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 11:35:35.66ID:+MvPrSGu0
肌にはりがあってよろしい

0508名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 12:07:55.24ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0509名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 12:16:06.27ID:V3SBYLPI0
>>506
ちゃんと歌ってるけど
何者かによって加工された音を被せられているだけなんだろう
本当は生歌を聞かせたいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています