【芸能】八反安未果が第1子女児出産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2018/01/25(木) 16:48:36.96ID:CAP_USER9
 昨年6月16日に一般男性と結婚した、歌手で実業家の八反安未果(37)が25日、
自身のインスタグラムとブログを更新し、第1子女児出産を報告した。

 八反は1998年11月にシングル「Miss You 〜忘れないで〜」でデビュー。翌99年の
第41回日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞した。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000352-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggLuUXqWWEK1cTSqIOz4iShg---x623-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180125-00000352-oric-000-1-view.jpg

0117名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:08:17.09ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0118名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 09:14:39.78ID:oHWJ5mox0
スターオーシャンEXの歌しか知らんな

0119名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:05:13.25ID:lNNPVbRZ0
この機会に亜波根綾乃あたりも思い出してね♪

0120名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:11:46.84ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0121名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:12:11.90ID:nZ+tUo7d0
>>106
ソープってマジなん?

0122名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:14:59.48ID:3fqZ+ojp0
>>69
パトロンが

0123名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:35:20.68ID:bYC//WeY0
宇短附のアホ

0124名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:11:11.63ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0125名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:25:10.30ID:yj7uL+ERO
娘さん、交通事故(引きずりすりおろし轢き逃げ)に遭わないといいね

でも業は巡るからね

0126名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:49:49.31ID:WCMOW1zd0
当時流行ったキャラね
華原朋美みたいに喋ればフニャフニャ
歌えば別人!みたいな
浜崎もやってた

0127名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 12:53:05.42ID:RRiXgGvo0
歌がうまく、ダンスもできて、スタイルもいい。だが売れなかった

0128名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:00:13.51ID:Fx/HTTFJ0
高学歴クイズタレント?

0129名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:52:59.63ID:T4IrJaD60
>>25
お台場マンハッタン放送局

0130名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:55:02.04ID:2ohBS90k0
ワチャゴナドゥフォ〜ミ〜♪

0131名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:57:27.31ID:ei6XEbsz0
ジュピターの人?

0132名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:00:45.26ID:sMO6zdwe0
八反の妹にひき殺された被害者の生まれ変わりじゃね?

0133名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:15:37.94ID:mQSzrkJU0
よくわかんねえがこの間
ももくろをやめたアンミカとか言うのに違いねえ!

0134名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:34:58.94ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0135名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:39:50.55ID:oKDbHCCi0
全然産める年齢で羨ましい

0136名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:44:21.30ID:bvK6tOi3O
はったん? 誰こいつ?

0137名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:45:42.03ID:LVtx1tWW0
>>56
全部それオリジナルだと思ってたwww

0138名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:46:27.45ID:2zzRmDPo0
>>2
あなたが代弁者か

0139名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:53:20.33ID:LVtx1tWW0
それにしてもL×I×V×E懐かしいな
Wikipediaみたら端役で柴咲コウや高橋一生も
出てたことに驚いた

0140名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 14:54:59.45ID:mKJwrVBD0
なんか色々出てきてた時期のうちの1人ってイメージ

0141名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 16:29:37.51ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0142名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:20:25.31ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0143名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 18:41:40.08ID:q4pOsUUJ0
>>2
やるじゃん

0144名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 20:09:07.31ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0145名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 20:26:17.98ID:rlhxzN250
「転職回数多すぎ」に思う。
http://iopl.drabasablog.net/20180126

新人は叱られている時、何を考えているか?
http://iopl.drabasablog.net/201801261

0146名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 09:54:22.25ID:wCOAhxrV0
だから
板橋マダムスの最初に流れる歌の奴だろ?
当時としちゃ記録的低視聴率に終わったけど
毎週見ていたぜw

0147名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 09:58:12.10ID:5nvRKTku0
Fayrayじゃない方だよね

0148名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 12:46:25.33ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0149名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:12:34.15ID:l4WLCg4H0

0150名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:15:36.27ID:ylJYLO0O0
沖縄じゃ今でも安室奈美恵を超えて人気ナンバーワンである
これ豆な

0151名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:20:53.60ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0152名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:28:13.17ID:gfFDE2Hm0
シューティングスタープレスの第一人者

0153名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:45:55.06ID:NK+bJaHH0
この子は当時の沖縄勢の中でトップクラスの歌い手だったと思う
NEXT TO YOUって歌が至高
ともかくおめでとう

0154名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:47:50.17ID:x1w3zGIHO
シュテンスターーーーーーーーーーー

0155名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:53:52.11ID:qBitLo3k0
スターダストプレスの未公開者

0156名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 04:58:50.21ID:OTjuVjVX0
> 八反は1998年11月にシングル「Miss You 〜忘れないで〜」でデビュー。翌99年の
>第41回日本レコード大賞最優秀新人賞を受賞した。

経歴これだけ?
ほぼ一般人じゃん
なぜニュース記事に取り上げられたのか不思議

0157名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 05:01:13.92ID:x1w3zGIHO
リアルタイムで見てた人の中ではそれなりには有名だよ

0158名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 07:25:46.66ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0159名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 08:41:58.48ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0160名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 11:07:23.50ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0161名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:08:08.08ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0162名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:09:47.41ID:SKOBGJKp0
鹿児島県知事?

0163名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:13:22.34ID:L/ViW7MY0
シューティングスタープレス

0164名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 12:15:15.48ID:IYRTtG2d0
ベロちゅうプリクラ晒されてた人?

0165名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 14:50:17.65ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0166名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 15:01:09.43ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0167名無しさん@恐縮です2018/01/29(月) 15:05:21.29ID:feC0jCbD0
マネージャーに腕時計盗まれた人?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています