【女優】「今最も輝いている女優」吉岡里帆、「マガジン」グラビア登場 ざっくりニット姿で美脚披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/01/24(水) 00:09:48.19ID:CAP_USER9
女優の吉岡里帆さんが、24日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第8号の表紙に登場した。
吉岡さんが同誌に登場するのは昨年夏以来で2度目。

吉岡さんは「今最も輝いている女優」と紹介され、、ざっくりとしたニット姿で美脚を披露している。
また、インタビューでは出演中のドラマや今年の抱負を語っている。
同号は、流石景さんのマンガ「ドメスティックな彼女」を巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000017-mantan-ent

「週刊少年マガジン」第8号 吉岡里帆
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/23/20180123dog00m200015000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/23/20180123dog00m200015000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/23/20180123dog00m200015000c/003_size9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUOMOR_VwAUKNPZ.jpg

0323名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 00:06:41.95ID:YThyAsho0
チェンジ

0324名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 00:32:16.98ID:b/DpbZ880
グラビアを卑下してる勘違いごり押しドブス吉岡ゴリホの糞汚物グラビア()いらねー

0325名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 03:12:10.08ID:5IgWbzZi0
>>319
5ちゃんねらーから嫌われてる嫉妬されてるって感じ

0326名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 06:52:57.73ID:AOmpLbol0
>>311
最初は養成所に入って、ここに埋もれてたら上に行けないと思って、現場のトップにお偉いさんに合わせてって1段階アップ。
さらに上に合わせてって2段階アップ…を経て、やっと事務所に所属させてもらえたんだって

0327名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 06:55:14.34ID:b5Gpv3RV0
なんか老けたな
脱がないし劣化したし紙資源のムダ遣いでしょ
もともとガタイ良いからおばさん感すごい

0328名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 06:56:34.53ID:lyVTIsET0
知名度も実績もないけど人気あるのか

0329名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:00:16.19ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0330名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:01:11.86ID:ie2kw0xo0
全然かわいくない

0331名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:02:54.12ID:ie2kw0xo0
>>325
嫉妬するほどかわいくない

0332名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:09:08.59ID:9IN6yAl+0
世間がアンタに求めているのはこれではない。特にマガジン読者は
そのいやらしい肉体が見たいんだよ

0333名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:12:58.55ID:Ubgr2cVu0
表紙の右上の子かわいいな
名前なんて言うの?

0334名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:20:50.75ID:5IgWbzZi0
>>331
じゃあ何が気に食わないん?言ってみ?

0335名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:24:33.80ID:I+wf65ce0
>>60
正直あんまりかわいくないからだろ

0336名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:39:06.55ID:vqR6IXYo0
ゴリ押しブスは嫌われる
剛力もそうだったし

0337名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:41:32.37ID:5IgWbzZi0
>>335
なんで可愛くないと腹立つの?

0338名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:44:09.18ID:VDl/Xndv0
ゴリ推ししているのがかたぎじゃなく893まる出しだから、国民的反感が半端ない

0339名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:44:21.53ID:BkKIHBbf0
もう25だから望むべきも無いのだが華が無い
だから印象に残らない

0340名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:48:51.43ID:FVVYhpq/0
若手女優のわりには歳とってるからな
老けるよなそりゃ

0341名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 07:50:35.97ID:Bgbd5RVf0
ガッキーが無理なら吉岡でいいから結婚したい

0342名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 08:53:02.62ID:I+wf65ce0
>>337
かわいくないのにかわいいと持ち上げられてたら腹たつじゃん

0343名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 09:27:04.43ID:bhW2xhwL0
水着ちゃうやん

0344名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 10:20:54.52ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0345名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 11:03:53.94ID:zPnyHf7o0
可愛い。去年紅白の審査員に選ばれて出世したな

0346名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 11:04:05.68ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0347名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 15:39:24.82ID:5IgWbzZi0
>>342
別に腹立たねえよw

0348名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 15:45:44.27ID:od69qHDS0
時間の問題だな
高畑充希や土屋太鳳のようには続かないだろうと見る

0349名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 15:47:42.55ID:76GhbA1j0
ブスに嫉妬されてそうで好き

0350名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 15:48:30.05ID:XR2V8nNb0
水着でやれやアホ

0351名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 16:01:44.03ID:99naN4730
一瞬買おうと思ったw
でも水着がないとダメ。

0352名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 16:31:23.31ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0353名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 17:10:56.65ID:Jt29Wg9X0
閉経BBA吉岡里帆に需要なし

0354名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 20:27:39.13ID:a1XWkvki0
ぐうかわいい

0355名無しさん@恐縮です2018/01/25(木) 23:48:47.08ID:F7UYEoGM0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&;v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&;7yyu

0356名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 00:55:55.83ID:VaXxMAlV0
http://music-book.jp/video/news/news/173346

へー3位なんだ 普通に人気あるんだね

0357名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 07:36:54.95ID:uB/NJhCX0
剛力は演技力あるからごり押しされても許せるが、こいつは駄目

0358名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:27:12.32ID:+xdiOZc/0
>>357
剛力はブスなのでゴリ押しは許せないが、吉岡ちゃんは可愛いので許す

0359名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:28:50.73ID:dnSTgPR30
>>1
カメラマンが酷いね
もっとマシなの使えよ

0360名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 11:40:56.70ID:ykKK4ly20
アナニーに使われるのが泣くほど嫌で嫌でしょうがないのにグラビアやるの?
矛盾してない?

0361名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:10:12.97ID:u18gxCTW0

0362名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:15:48.73ID:4OvUPl5I0
>>358
どっちも同程度のブス

0363名無しさん@恐縮です2018/01/26(金) 13:31:44.77ID:InXosvVd0
イジメられたい

0364名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 04:07:05.47ID:Uc2iNVwt0
こいつと川栄のしつこいステマ記事

0365名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 07:13:46.29ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0366名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 10:58:15.18ID:KCbJ0CBD0
眠狂四郎楽しみ

0367名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:14:33.35ID:7QKHO2DS0
女性は何をしていても罪悪感を持つ。仕事でも、家庭でも。
http://1st.geocities.jp/klewaitwi/1-27-women_a_23345016.html
女性は、なぜ”愛する人”でも別れてしまうのか。男性の知らない事実
http://1st.geocities.jp/klewaitwi/1-27-women_a_23345018.html

0368名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 18:18:51.53ID:iFiz/AcI0
嫌々やってるんだろうな

0369名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 20:07:01.96ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0370名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 20:09:15.45ID:WQu53UOW0
可愛いんだけど、鼻水たれてそうな顔だな

0371名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 20:21:28.02ID:A99WZu850
地味で気弱で控えめで素朴な売れない女優の卵が断りきれずに水着になって
恥ずかしいけどグラビア頑張ってます…!っていう雰囲気に興奮してた気色悪いキモヲタ共が
「裏切られた!」「抜いてる俺らを見下してたのか!」「控えめじゃない!売れすぎ!」「イケメン俳優とセックスしてるリア充だったのか!」と発狂してアンチになった
キモヲタって哀れだなあ

0372名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 21:20:18.66ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0373名無しさん@恐縮です2018/01/27(土) 23:00:24.69ID:4YYFDBz60
可愛いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています