【テレビ】「新婚さんいらっしゃい!」打ち切り説を否定 朝日放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★2018/01/16(火) 23:54:40.49ID:CAP_USER9
 朝日放送の脇阪聰史社長(70)が16日、大阪市福島区の同局で新春社長会見を行い、一部で打ち切り説がささやかれている「新婚さんいらっしゃい!」の継続を明言した。

 昨年末、週刊誌に一般女性との交際が報じられた落語家の桂文枝(74)がMCを務める「新婚さんいらっしゃい!」について、打ち切り説を否定。「何ら変わることはない」と継続する意思を示した。件の報道について感想を求められると「ノーコメントでお願いします」と答えた。

 また、女優の藤吉久美子(56)との交際報道があった同局のプロデューサーについては「誤解を受ける行動があった。社員としてはあってはならないこと」とし、「(不倫報道ではなくて)作品で話題にならなければならない」と苦言を呈した。現時点で、処分は考えていないという。

 さらに、体調不良で昨年12月28日の放送で夕方のニュース番組「キャスト」を降板した浦川泰幸アナウンサーについても言及。「私自身も残念。これ以上無理はさせられず、本人の申し出もあり降板することになった。徐々に回復しているが、まだニュースを読む状態ではない」と説明。現在はアナウンス部のデスク業務に就いており、「再びの活躍を期待している」と続けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000583-san-ent

0177名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:54:57.74ID:KagHmfho0
小堺一磯なら後任務まる感じだが、それも長くはないよな。

0178名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:26:02.93ID:+s6JywGF0
女性蔑視土人国日本では男様の不倫はキレイな不倫

0179名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 00:35:54.43ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0180名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:41:31.26ID:HKh79W8b0
>>73
題名のない音楽会・・・

0181名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:48:13.68ID:r+9L/CK40
マジレスすれば、藤井隆夫妻が適任

0182名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:30:42.26ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0183名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:32:55.77ID:ZEUQRgIL0
8割池沼スレスレしか出てない

0184名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:35:42.01ID:gY6YuLzH0
この番組の新婚ってなんか演出がすごくて見る気も起きん

0185名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:36:41.38ID:15HPF6DdO
愛人さん いらっしゃい
私は昔桂三枝さんの愛人でした
私も最近まで愛人でした
え?私も最近まで愛人でしたが?
私は口説かれましたが断りました
と ワラワラ出てくる

0186名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:09:54.99ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0187名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:10:48.37ID:sehNSZh60
あめまTV愛人さんいらっしゃい
アシスタント:紫艶

0188名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:16:10.68ID:31+cqvsQ0
>>9
時代に合ってるな

0189名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:23:46.36ID:vzqHqb5z0
>>62
浦川は安倍に批判的なことを言って降ろされた
表向きには自分で辞めたとなっているが
降板のあいさつで涙目になってた

0190名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:03:42.92ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0191名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:26:08.88ID:NRxOpqf30
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

0192名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 15:11:43.08ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0193名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 17:43:50.62ID:exuc+c7x0
朝日放送といえば探偵ナイトスクープ

【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1513107437/l50

0194名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:28:36.08ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0195名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 19:38:37.91ID:I5Q8Iq690
朝日放送は政治家の不倫を叩いていたよね
三枝もたたけよね

0196名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 20:39:26.76ID:BQlJviZM0
>>81
レオの後番組が勇者ライディーンだったな

0197名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 21:31:17.29ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0198名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 22:21:15.57ID:U53lCxnY0
>>1
これはもうダメだろ
浮気者が新婚さんいらっしゃいとかww

0199名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 22:37:16.14ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0200名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 22:39:12.79ID:62flzuZp0
サイキック青年団は一瞬で打ち切りにした朝日放送ね

0201名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 22:46:52.72ID:ew0INdlS0
いくら文枝をつぶそうとしてもつぶれないのは
反文枝勢力が世間を甘く見ていた。 関西は関東のようにならない

0202名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 02:38:22.63ID:MHB4kScp0

0203名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 03:50:23.33ID:+K6vdJuh0
もう面白くないんだから打ち切れよ

0204名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 04:16:19.47ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0205名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 06:15:29.13ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0206名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:26:03.51ID:GGsG7Rkg0
不倫と仕事は別。
仕事を辞める潮時は視聴率。お客様だ。

0207名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:39:59.46ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0208名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:58:01.37ID:RhetESbV0
ABCにとって新婚さん・アタック25は制作費がかからない超高収益番組だからな。
そりゃ、数字取ってればABCは止めたく無いだろ。

0209名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 07:58:48.97ID:OzjUp94u0
不倫ジジイが司会の新婚番組w

0210名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 08:09:56.01ID:Q0VJ3E130
文枝に子供いるの?

時々暴れる腕白ジュニアがいるのは知ってるが。

それにしても奥さんの真由美(?)さんが気の毒だ。
文枝のことなど忘れて、残りの人生どんどん好きなことして楽しめばいい。
  

0211名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 08:13:53.40ID:Sr7/bbJq0
嫁も嫁だからな
ここまで離婚しないのは逆金目当てにしかみえない

0212名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:16:24.44ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0213名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:17:32.78ID:F4pOrh9H0
小室との差wwwwwwwwwwwww

0214名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:18:37.71ID:uDV40Htz0
前からちょくちょく出てる藤井隆に交代だ。
つまんなくなりそうだけど。

0215名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:25:15.78ID:IRhqmXjgO
この番組て誰が見てんだよ?
これ出てる夫婦はほんとに素人なの?なんか胡散臭いというかヤラセ臭いというか

0216名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:26:59.47ID:4ae2lGxlO
不倫してるやつが新婚を扱う番組とか不吉でしかないやん

0217名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 10:00:08.15ID:uz3WOWNv0
打ち切らなくて良いよ  元々見てないから

0218名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 11:52:36.80ID:TAdyztGM0
>>215
誰かが見てるから存続してんだろ
慈善事業じゃないんだし
かく言う俺も見てないけどw

0219名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 11:57:10.05ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0220名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:12:10.06ID:3L4OJQ4l0
オヨヨ

0221名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 12:15:41.66ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0222名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:11:35.42ID:eBihIwsO0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

0223名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:15:17.93ID:hEj3hKuh0
片平なぎさ時代を知っていたらオッサン
梓みちよ時代を知っていたらジジイ

0224名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 22:20:35.75ID:yWkp5m810
なにが「新婚さんいらっしゃい」だよ
愛人抱えた低俗エロ爺めが

0225名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 22:53:14.07ID:uDV40Htz0
>>224
昼間っから素人が自分たちのセックスを語るエロ番組なんだけど。

0226名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 23:03:59.53ID:Vkloli2D0
片平なぎさがやってる頃、新婚旅行初日に、昼間ハワイ満喫して遊んでる最中に転んで股間を強打して血豆が出来て、1ヶ月くらい旦那とH出来なかったって話してた奥さんがいたのが忘れられない

0227名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 23:13:00.36ID:JFwL7m190
三枝が粘ってるとしか思えない。スポンサーが降りようとしてんでしょ。三枝を使い続ける限り、このスポンサーは糞だと思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています