【サッカー】<バルセロナ>コウチーニョを違約金520億円で獲得!公式サイトで発表★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/01/07(日) 18:13:15.32ID:CAP_USER9
バルセロナが6日(日本時間7日)、リバプールのブラジル代表MFフィリペ・コウチーニョ(25)を獲得したと公式サイトで発表した

契約期間は今季の残りと、来季以降の5年で、違約金はバルセロナがブラジル代表FWネイマールをパリ・サンジェルマンに引き抜かれた際に支払われた2億2200万ユーロを2倍近く上回る、
4億ユーロ(約520億円)になるという。公式サイトは「コウチーニョは高い技術と戦術眼を誇り、中盤の攻撃を多彩にする」と絶賛した。

バルセロナは、今季開幕時にも、コウチーニョの獲得に動き、リバプール側に7200万ポンド(約105億円)、9000万ポンド(約131億円)、1億1800万ポンド(約172億円)と3度、入札額を提示したが、
拒否された経緯があった。今回、夏の3度目の提示額の、約3倍の違約金を提示し、ようやく獲得に至った模様だ。

コウチーニョのバルセロナ移籍については、ユニホームを供給するナイキ社が運営するナイキ社が運営するバルセロナのオンラインショッピングサイトが「フィリペ・コウチーニョが(本拠地)カンプノウを燃え上がらせる準備は整った。
マジシャン(コウチーニョのニックネーム)の名前が入った、バルサの17−18年シーズンユニホームを手に入れよう」と、フライングで移籍を発表してしまったことでも話題となった。

バルセロナは今季、スペインリーグで首位を走る。コウチーニョ獲得で、国内、欧州戦線征圧を盤石なものにする。

1/7(日) 6:19配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00094606-nksports-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180107-00094606-nksports-000-3-view.jpg

2018/01/07(日) 06:33:07.54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515274387/

FCバルセロナ 日本語公式
https://www.fcbarcelona.jp

0150名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:22:35.86ID:fdTcw/V+0
>>107
yes

0151名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:26:54.52ID:u7gtYFwZ0
ネイマールがどっか行っちゃった
レアルが520億以上出さないともう話題にならない

0152名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:28:37.18ID:I7QidgSy0
コウチーニョって大した選手じゃないし
そこまで活躍せんと思うよ
デンベレよりはマシだろうけどさ

0153名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:31:43.91ID:pUH5leKF0
>>126
野暮軍団に混ざると
どうしても浮くからな
首都行った方がいい

0154名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:54:20.29ID:AwrLmcjq0

0155名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 14:26:11.49ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0156名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 14:43:12.93ID:e93usPXB0
>>109
ケイリゾンは失敗だったと思う
一試合も出れなかったしね

0157名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 15:40:43.79ID:cZ/omf0Q0
コーチニヨルけどコウチーニョはまだ伸びるよ

0158名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 15:55:56.65ID:cIODTgOK0
ユーベのディバラって噂もあったけど、どうなるんやろ?

0159名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 16:03:56.99ID:1R2ihS17O
てかインテル下手すぎじゃね?
コンドグビアもめっちゃ活躍してるし

0160名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 17:17:38.06ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0161名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 17:26:35.87ID:kRX+35Ea0
           スアレス      メッシ
   コウチーニョ                        デンベレ
アルバ                   パウリーニョ
             ブスケツ             ロベルト
       ヴェルマーレン      ピケ
               テア

0162名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 17:35:19.36ID:9Vr9inQr0
メッシ・スアレスとかもう30だから、長くいてもらえそうなその下の世代をチョイスしたかったんだろう。ネイマールにも逃げられたし。
わりと安定してるからバルサには合うだろ。

0163名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 17:45:24.85ID:HffaeNT20
442で調子いいので、442のまま替えないのかもしれんね
(伝統は433やけども)

0164名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 19:39:02.64ID:jnDfAka50
>>20
ボーナス抜いたらネイマールマネーでいけるから問題ない

0165名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 19:46:41.80ID:HH8qrKa40
デンベレ糞過ぎてヤバいな
セメドの方ずっといいじゃないか

0166名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 20:11:50.95ID:JFQliDyE0
デンベレのポジショニングとロストの多さはバルサにいちゃいけないレベルだったな
若いから修正できれば怖い選手になりそうだけど

0167名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 21:25:51.31ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0168名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 21:45:26.17ID:v8GNjMuy0

0169名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 21:55:11.46ID:tDzWoGW40
>>1
ゲキサカ @gekisaka
新天地デビューは2月か…コウチーニョ、筋肉系の負傷で20日離脱へ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?235692-235692-fl … #gekisaka
https://pbs.twimg.com/media/DTBOvsWVoAEYvVp.jpg

0170名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 22:53:01.64ID:KM/w4SHG0
デンべレよりセルジロベルト前で使ってセメドSBにした方が良いと思う

0171名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 22:53:53.22ID:8MZ6n96o0
コウチーニョ

トツギーノ

0172名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 23:58:45.99ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0173名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 01:26:49.60ID:4BFzhitc0
ポゼッションできるの?
イニエスタの代わりが務まる選手なんているのかな

0174名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 03:18:20.07ID:uEE/h+e40
520億って頭おかしいだろ?
Jリーガーの一流選手が500人雇えるんだぞ?

0175名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 03:27:19.88ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0176名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 08:13:40.46ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0177名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 10:37:34.86ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0178名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 13:52:54.49ID:Zlu6XqLe0
745 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 15:50:48.93 ID:Cn/MSrnR
>>744
お前一日中2chに張り付いてんのかよw
仕事しろ引きこもりが

メッシ最高だなあん
http://hissi.org/read.php/football/20170617/Q24vTVNyblI.html

136 名無しに人種はない@実況OK 2017/12/29(金) 12:50:33.60 ID:unhlmSoO
>>135
もぐもぐっていう擬音がもうおっさんくさい
外出て最新の流行に乗れよ時代遅れの風前の灯火のジジイ

942 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:48:04.33 ID:tGNg4Eds
うんこモグモグ
苦くてうまいなあん
http://hissi.org/read.php/football/20171004/dEdOZzRFZHM.html

0179名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 17:19:50.21ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0180名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 19:26:31.77ID:ZdsNYMUS0
インテルからリバポのとき十数億円だったよな。
かなり儲けたなリバポ。

0181名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 19:51:23.63ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0182名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 01:22:16.87ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0183名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 01:24:26.50ID:kxLHe+eQ0
リバポオワタ

0184名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 01:41:30.02ID:C7Mdo0aC0
>>34
心の拠りどころ糞しかいない自尊心を保ちたい為だよ、察してやれ

0185名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 03:21:50.46ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0186名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 09:53:59.71ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0187名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:09:33.03ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0188名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:10:40.61ID:d154TM5N0
インテルで長友とやってたときは大したことなかったのに、こんな選手にまで成長してたのか

0189名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:32:13.97ID:ykBnVdUW0
インテルはこういうの多いよな。

0190名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 12:23:46.28ID:R4xN/qsw0
745 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 15:50:48.93 ID:Cn/MSrnR
>>744
お前一日中2chに張り付いてんのかよw
仕事しろ引きこもりが

メッシ最高だなあん
http://hissi.org/read.php/football/20170617/Q24vTVNyblI.html

0191名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:48:48.14ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0192名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:10:24.88ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0193名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:09:34.19ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0194名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:36:45.06ID:60k9IOnl0
元記事は210億円で獲得って見出しになってんのになぁ
つーか見出しだけじゃなく元記事と>>1の記事も結構違ってねーか?

0195名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:08:56.11ID:Yh/dbzAN0
◆◇El Blanco Real Madrid 926◇◆??
933 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FFbf-RjiE [49.106.192.1])[]:2018/01/09(火) 19:43:24.47 ID:3pmY9Y4yFつかお前ら新潟大好きで新潟の田んぼに落ちて溺死したんじゃねーのか?WWW??

勝ち点差16のショックで泥水吐き出たのか?WWWWWW??

0196名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:43:08.55ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0197名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:49:24.17ID:MZ6nL8Jo0
>>1
いい加減サッカースレはワッチョイ付けろよ
初っ端からチョンが荒らしてるだろ
焼き豚も便乗してくるんだから

0198名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:05:06.07ID:F9MVbyLU0
バカセロナwww

0199名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:41:52.55ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0200名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:28:36.76ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています