【芸能】セクシー(AV)女優・蒼井そら、DJ NONと結婚「私を貰ってくれるなんて本当すげー奴だな」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000115年生 ★2018/01/02(火) 06:47:50.20ID:CAP_USER9
 中国でも人気のセクシー(AV)女優・蒼井そら(34)が、DJ NONと結婚したことを、2日未明の自身ブログで発表した。

 蒼井は「日頃応援してくださっている皆様へ。」のタイトルでブログに長文を掲載。「私ごとで恐縮ですが、
この度、私、蒼井そらはDJ NONさんと結婚したことをご報告させていただきます。ファンの皆様、
関係者の皆様結婚はしましたが、私は今までと何も変わらない蒼井そらです。これからもよろしくお願い致します。
2018年1月1日 元旦 蒼井そら」と記した。

 「結婚にはずっと憧れがあり子供も好きなので素敵な家庭を築く夢をずっと描いてはいました」とし、
「彼はイケメンでもないし、お金も持っていないけどアダルトをやっていたという事実や、その他全てのことに対する
私の不安を一気になくしてくれる人でした」と紹介。「私を貰ってくれるなんて本当すげー奴だなって思います」とつづった。

 なお、発表日時は「中国の11:11に合わせたので日付変わってしまいました」と中国のファンへの気づかっていた。

 蒼井は恵比寿マスカッツの1期生として2008年4月から2013年4月まで活動。中国ではソロ名義での音源リリース経験もあり、
現在は恵比寿マスカッツ 1.5の“PTA”を務めている。一方DJ NONはHALCALI、WISE(TERIYAKI BOYZ)、mihimaru GT、PES(RIP SLYME)、
吉川友、AZUらのライブステージでDJおよびマニピュレーターを担当。またトラックメーカーやアレンジャーとしても活躍している。


2018年1月2日0時38分 スポーツ報知
2018年1月2日1時16分 音楽ナタリー
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180102-OHT1T50002.html
https://natalie.mu/music/news/263686

0952名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:56:03.14ID:ev6hZ9lo0
愛さえあればとは言うが
AV女優と結婚はきついよなぁ
少なくとも実家には連れていけないわ

0953名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:56:08.82ID:fAKfQgWsO
>>7
優しそうな良い顔じゃん、この人仕事はDJや音楽製作のマニピュレーターで
HALCALIやらワイズTERIYAKI BOYZやミヒマルGTやPES(RIP SLYME)やAZUや三浦大知やらの
ライブやマニピュレーターとして製作に関わってる人なんだな
一青窈のアルバムダイジェストや、楽曲提供やテレビCMもやってたりと結構活躍してる人なんだな
金無いって言うが一般人からみたら裕福な絶対かなりの収入はあるだろ

0954名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:58:03.56ID:pMHTdy/c0
中国人男が蒼井そらを持ち上げたのは中国を侵略した日本人の女性を征服して復讐した様な感覚で非常に気持ちがいいから感謝 それと中国人女性はああして堂々と性産業に従事してることを公言する恥知らずはいない、中国が日本より道徳的優位にあることが確認できるから感謝
いずれも蒼いそら本人には言わないだろうが

0955名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:59:29.36ID:JoFG/SEa0
女でもAV男優は嫌だな
男からのAV女優はもっと嫌なんだろうか

0956名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:59:35.30ID:xU2+MPZk0
>>945
ぶっちゃけ白膿さんでしょ、
今最大の問題は

0957名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:59:45.02ID:lbiIBtQ80
>>27
平井堅
出身地が邪馬台国王朝の時代に存在した平井県だったため芸名にした

0958名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 11:59:49.73ID:vDaOHqDH0
及川とかなら分かるけど
なんで蒼井が中国で人気あるの?

0959名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:00:00.04ID:ufHM5JaQ0
蒼井そらの無修正ってないよね
みひろと蒼井そらのが一番見たい

0960名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:00:01.49ID:v02mYxtT0
子どもの男友達のパパからの挨拶
「息子がお世話になりまして・・・」

0961名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:00:28.96ID:TpVhxCkm0
>>3
もう蒼井そらなんかで抜いてるのは中国人かジジイしかおらんじゃろ

0962名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:00:50.85ID:XVVQ21SM0
>>1
今後の展開
ワイドショーが持ち上げたり、それ見たオバちゃんやネットの底辺層が叩いたり

0963名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:00:58.48ID:fZ3Fgc1R0
いいニュースだわ。俺も希崎ジェシカと結婚したい。

0964名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:01:02.40ID:FTYxa0iq0
>>1
たしかに。そんな勇気ないわー。

0965名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:01:32.42ID:KOhjN9RX0
>>24
なにその糞みたいなプライド

0966名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:01:53.68ID:kQKBy8zX0
苗字隠す芸名て大体訳ありが多いよな
旦那も外人かもな

0967名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:02:04.09ID:TpVhxCkm0
>>954
だから韓国人は中国人に見下されているのか。

0968名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:02:50.42ID:EZhjppao0
>>1
イケメンでもないし〜の所に腹立ててるのがいるけど
お前らのことだからイケメンだし幸せ〜みたいのを書いたらたかがAVのくせにととか言うんだろ

0969名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:03:06.06ID:xU2+MPZk0
>>954
ブサイク
素人童貞
貧乏

のオマエさんに言われましても

0970名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:03:07.13ID:TpVhxCkm0
>>13
太夫と結婚して餅屋開く奉公人みたいなもんだ

生暖かく見てやれ

0971名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:03:29.50ID:jC79Ortx0
すげーいい話だなぁ

0972名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:03:34.60ID:R2y70Fly0
>>950
いないよw

鹿児島県出身。豊丸名義で、1988年にAVデビュー。

1980年代後半を代表するAV女優の1人で、多くのテレビ番組にも出演した。

それまで受け身が普通だったAV女優にはない、自ら感じまくり積極的に男を求める猥褻演技で最強の淫乱女優として人気を博する。
1988年から89年にかけてAV界を席巻した淫乱ブームの中心的存在で、
その時代は沙也加、咲田葵、亜里沙、沖田ゆかり、栗原早記、有希蘭、千代君といった女優が淫乱派として覇を競ったが、
その中で一番の知名度を誇った。豊丸を特徴づけたのは、絶頂の時に白目をむいて「イグーッ! イグーッ!」と絶叫する性癖で、
彼女の作品のほとんどにはこのパフォーマンスが見られる。
女性器に大根挿入したプレイやフィストファックをするなどの過激な行為でも有名であった。

「男の人と目が合っただけで濡れる」「ビデオで何度もイッた日でも家に帰ってオナニーする」「男性経験1,000人以上」「一度に12人の男の人とベッド・インした経験がある」などの経験談を、
雑誌のインタビュー等を通じて自身の淫乱性を証明するように語っている。
しかし撮影以外では気遣いのできる礼儀正しい女性であったという。

『豊丸三姉妹』(KUKI)では監督にも挑戦する。オールナイトフジ(フジテレビ)では『豊丸ちゃんコーナー』が設けられた。

大島清京都大学名誉教授によって『週刊ポスト(1989年6月2日号)』(小学館)誌上で豊丸の精神分析学という表題の元に、その淫乱性が解析され、幼いころの性体験がその後の性意識、性行動に色濃く影響していると論評された。

0973名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:03:36.45ID:tNcJDAAc0
>>958
中国人「これだけ習字のうまい人が裸になるとか、ギャップが最高」

0974名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:04:10.36ID:3t3fQTUv0
>>27
見栄晴

0975名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:04:14.79ID:KIYVoJdv0
歴代のマスカッツメンバー全員から「性格がクソ」と言われてたから、何かと大変そう。
 

0976名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:04:24.76ID:TpVhxCkm0
>>20
どっちかというと中国系っぽくないか

0977名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:05:02.93ID:wQJ4Yu/00
中国人の富豪と結婚できるのに

0978名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:05:53.59ID:ev6hZ9lo0
>>954
中国人女はセックスに関してもプライド高いよなぁ
フェラ中々してくれないし、いろいろ注文も多い
韓国人女は逆に凄く従順w

0979名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:06:23.30ID:CuG5EMEy0
>>710
かわいい。なめたい

0980名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:06:38.58ID:x8jXZrSp0
麻美ゆまなら結婚したい。

0981名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:06:41.95ID:TpVhxCkm0
>>958
及川って今エステサロンやってるんだっけ
元風俗嬢多そう

0982名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:06:52.69ID:wQJ4Yu/00
10年以上前のAV女優だろ。
同じ頃のAV女優で未だに現役なのは吉沢明歩くらいだろ。

0983名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:06:58.72ID:sdGA5LzT0
>>69 ←
あんた優しいね

0984名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:07:18.44ID:xU2+MPZk0
もうスレ終わるからAA略だが

血眼のアルヨAA作った輩も
実態は超絶貧困層というね

他国をけなすヒマがあったら
まずは金かせいで子ども育てろよと言いたいわ
あのAAは実にみっともなかった

富裕層が作ったらまだ立派な社会風刺ではありえるが

0985名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:07:21.86ID:x7W8JOl/0
>>977
金は持ってるからそういうところで人を好きになることはないんじゃないかな
むしろ金の力で女を手に入れようとする人にはウンザリしてそう
普通の人でよかったんじゃね
業界人というのが気になるが、もう普通のリーマンとか接点ないよなあ

0986名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:07:29.45ID:kj3VqUMc0
>>925
一般知名度もあるし、初期からテレビに出てたから、知ってても恥ずかしくはない。
女ヲタもいるし、大してエロくもない。

0987名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:07:33.51ID:bzr0M7BnO
AV女優と結婚とか何の罰ゲームだよ
世間に後ろ指さされて子供がイジメられるし最悪

0988名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:08:02.99ID:pMHTdy/c0
>>969
自己紹介乙w

0989名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:08:24.33ID:ZLb1R/Zv0
>>983
ある意味鬼じゃねw

0990名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:09:04.54ID:CnL1hq5j0
ニコ生とNYと一緒にパンツマンをバカにしてた笑ってたやつか
こいつも同罪やろが、何でこいつは叩かれん

0991名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:09:34.68ID:TpVhxCkm0
>>79
AVデビューだな。
間違いなく。

0992名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:10:22.75ID:P54PKdn70
>>201
ウィキ見たら常連のサラリーマンと結婚し四人の子をもつって
四人の子は親が淫乱AV女優て

0993名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:10:24.35ID:TpVhxCkm0
>>990
いつまでパンツパンツ言ってんだ基地外在日

0994名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:10:29.88ID:XBvCBsM00
葵つかさは?

0995名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:10:35.88ID:SaPatxxI0
これから良い嫁さんしてくれるなら過去や回りなんてどーでも

0996名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:10:46.54ID:lVTeZtug0
子持ちのAV 女優とか普通にいるんだよな。

0997名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:10:50.68ID:vNvvx7F00
>>654
竜ちゃん結婚してたのか
初めて聞いたわ

0998名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:11:11.88ID:xU2+MPZk0
>>988
少なくともオマエよりは上だし
独身じゃないよ

素人童貞おつ

0999名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:11:42.98ID:TpVhxCkm0
パンツマン(在日同胞)をひたらすら擁護する基地外在日





気持ち悪い

1000名無しさん@恐縮です2018/01/02(火) 12:11:57.79ID:fAKfQgWsO
>>982
つぼみも10年ぐらいやってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。