【芸能】松田龍平&太田莉菜が離婚発表「話し合いを重ね、離婚することに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/12/28(木) 10:18:09.31ID:CAP_USER9
 俳優の松田龍平(34)が28日、妻の女優・太田莉菜(29)が離婚したことを発表した。
所属事務所を通じてマスコミ各社にFAXを送付。2人の連名で「この度私たち夫婦は、
話し合いを重ね、離婚することになりました」と報告した。

 松田と太田は09年に結婚し、同年7月に第1子となる長女が誕生。 今年3月に一部週刊誌で
離婚危機が報じられた際には、松田はインスタグラムに微笑む太田の顔写真をアップし
「僕の大切な人であり、逞(たくま)しい母です」とコメントしていた。

 コメント全文は以下の通り。

この度私たち夫婦は、話し合いを重ね、離婚することになりました。

私たち家族三人で築きあげた

これまでの風景は

景色を変えることになりますが、

お互いに思いやりを持つこと

助け合っていくことは

これからも変わることなく続いていくことです。

ご心配をおかけ致しましたが、

どうぞ温かく見守っていただけたら幸いです

松田龍平

太田莉菜

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000078-spnannex-ent

0114名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:19:43.16ID:G0dpRYgo0
>>105
兄のほうの、モサーっとその場にいるだけの芝居、あれで正しいの?
でも行天は大好き

0115名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:24:28.08ID:tzkvSBV10
テキーラブンブンッ!!

0116名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:32:08.81ID:G0dpRYgo0
>>115
あれはサントリーか。

0117名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:40:25.70ID:uNCgkRe70
女が浮気したんだっけ

0118名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 20:26:02.73ID:O8a29Gry0
>>50
ちょ

0119名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:01:25.30ID:JBdNDIm20
>>108
どうなんだろうな?でも松田龍平ってイケメンだよな??
ジャニーズ的なイケメンではないけどさ。もっとモテたい
https://i.imgur.com/a0arIgF.jpg
https://i.imgur.com/Hy72rrK.https://i.imgur.com/qZZCuEi.jpg
jpg

0120名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:15:29.35ID:iu2DCgMl0
こういうのって実際のところ話し合いなんかできるんかね?

0121名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:29:46.18ID:b9yw2VbX0
焼肉食ってて夫婦喧嘩して救急車出動させたんだっけ?

0122名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:38:22.25ID:BkK0eibz0
とっくに離婚したと思ってた
嫁さんの顔面タイプだわ

0123名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:57:49.60ID:zIYNnkWH0
まぁ話し合わずに離婚なんてのは矢口みたいな決定的な浮気現場見たとかじゃなきゃそうそう無いんじゃないの?

0124名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:58:50.64ID:x3cGOPY80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0125名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 22:02:48.20ID:GucfOoiD0
>>121
それは弟の翔太
夫婦じゃなくて兄妹喧嘩
救急車呼んだのは母親

0126名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 01:35:03.65ID:IaxNSlDk0
>>113
ミズタクなつかしい(´・ω・`)

0127名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:57:20.80ID:1MRDlPTZ0
酷い嫁だったらしいな

0128名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:10:07.32ID:2I7sfok+0
松田龍平ザマーミロ!

0129名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:05:58.39ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0130名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:50:26.29ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0131名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 12:53:21.48ID:7NfEGw5h0
ボタルシア関係者がこのスレに目を付けたようだなw

0132名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 13:37:51.53ID:f3GIRSgG0
ボタルシアの仕事楽そうで羨ましいよ

0133名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 13:55:35.56ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0134名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 15:05:18.19ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0135名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 15:08:19.50ID:rrdjAdmY0
これは騙し合いのゲームなんだよ!

0136名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 15:58:57.73ID:ffSmA6SV0
松田優作って最初の妻は露骨に日本国籍目当ての結婚だったらしいな
日本人と結婚した後即豹変して「あっ目的はそれだったんだ」って察するほど

0137名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:00:40.61ID:ffSmA6SV0
>>119
それ思いっきり整形後だぞ
デビュー時の目は貧相で不細工でヤバかった

0138名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:03:16.61ID:m7Dbjj6E0
龍平はライアーゲームのほうか

0139名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:07:15.44ID:KzzOqgMd0
ななひかり

0140名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:26:55.19ID:Arx81Oou0
>>138
それ弟

0141名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:38:12.21ID:Rrkl32bs0
一時、子どもを置いて出ていかれて
龍平と松田美由紀が右往左往って記事を見た。
結局太田莉菜が連れてくのかな。
ココリコ田中とかぶる。

0142名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 17:08:16.27ID:cdM3GAEy0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

0143名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 17:20:23.81ID:LlzpScJI0
ぼくのおじさんはわりと面白かった

0144名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 17:52:24.78ID:ovs5VOic0
両方クズ

0145名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 19:14:33.12ID:SMdEiLFF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0146名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 21:51:10.59ID:Zs1WFhcV0
>>141
親権これ龍平だよ

0147名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:26:16.28ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0148名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:26:56.67ID:QGHslk1D0
>>137
整形なんてしてるか???

0149名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:38:20.17ID:GApWqxda0
一応目を二重にしてる

映像で見たけど太田莉菜美人だな
ずっと見てないから顔忘れかけてた

0150名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:03:41.56ID:idsLDw4p0
あんな微妙な二重に整形って
逆に難しいでしょ
顔がむくんでると一重に見えるし

0151名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:17:32.04ID:wWwwOhA70
ああ見えて龍平は堀が深いというか眉骨が高いから
二重になることもあるだろ

0152名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:35:25.52ID:UJZGjeRlO
ドラマハゲタカの顔アップで叫ぶ瞬間に一重から二重瞼に変化してた

0153名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 01:03:36.43ID:FKpsXQQ50
父もまぶた整形だから別に

0154名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 05:50:54.12ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0155名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 07:12:09.04ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0156名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 07:16:02.48ID:OJMs/3/50
子どもいるのに
軽く離婚するなあとおもったらデキ婚だった
性欲婚だなw

0157名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 09:08:13.65ID:dLkEf05b0
弟は碇鼻だし龍平の方がイケメン
弟は雰囲気

0158名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 12:04:46.63ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0159名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 17:39:44.86ID:Hq814iZ20
殿利息の映画の役は兄ちゃんだっけ

はまってたわ

0160名無しさん@恐縮です2017/12/31(日) 20:15:04.10ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0161名無しさん@恐縮です2017/12/31(日) 21:35:17.43ID:abWzV6Po0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0162名無しさん@恐縮です2018/01/01(月) 03:17:52.16ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0163名無しさん@恐縮です2018/01/01(月) 04:24:14.31ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0164名無しさん@恐縮です2018/01/01(月) 10:15:35.85ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています