【芸能】桐谷美玲、政党を作るとしたら「みんなでおいしい食べ物を食べようよという政党」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★2017/12/27(水) 18:52:22.08ID:CAP_USER9
 女優の桐谷美玲(28)が27日、東京・新宿ピカデリーで主演映画「リベンジgirl」(三木康一郎監督)公開記念イベントに出席した。

 観客からの質疑応答コーナーでは総理大臣を目指すストーリーに沿って「政党を作るとしたら、どんな政党?」という難題も。桐谷は悩みながらも、「ペットを大事にするか、みんなでおいしい食べ物を食べようよという政党」と宣言。桐谷は「チワプー」と呼ばれる、チワワとトイプードルのミックス犬を飼っているため、生き物への思いも熱い。「生き物が好きなんですよ。犬飼っているんですけど、道端にいるトカゲやカエルも好き」。桐谷の爬虫(はちゅう)類好き宣言にあっけにとられる会場をよそに「昔はお父さんに教わってトンボも捕まえてました」と笑顔で明かした。

 この日、同作の年内イベント最終日ということで、来年を抱負を書き初めにして披露する場面では「トライ」と意気込んだ。「基本的に家の中で丸まっているのでそろそろ動き出そうかな」。大好きだと公言する、漫画とゲームは辞めないと言いつつも、「2017年もやるって言ったんですけど、2018年はヨガに挑みます」と公約した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000102-sph-ent

0240名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 00:03:46.05ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0241名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:41:25.86ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0242名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:44:41.66ID:vj6nv8JY0
ボタルシア・ドルトムント

0243名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:27:44.14ID:DIMoQo5l0
芸能人も客商売、商売人は軽々しく政治と宗教をネタにしない方が良い
色々なお客さんが居るしね

0244名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:32:28.35ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0245名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:34:40.51ID:gorTQfFC0
>スレタイ
あふぉ?

0246名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:34:41.90ID:YjhYO/wc0
国分の後釜狙いか?

0247名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:37:37.15ID:7xu6PpLD0
これは茂木健一郎を風刺したんだろ?

0248名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:38:17.74ID:p+5N1dzt0
こいつ馬鹿じゃねーの

0249名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:41:57.58ID:g/kx30fy0
よく食べるのにこの細さ・・過食嘔吐かなぁ

0250名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:59:28.54ID:0A/bwuSN0
ホントはイケメンとS◯Xしてるよ党

0251名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 11:40:50.84ID:SAOsnXVn0
ボルタレン

0252名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 12:29:53.50ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0253名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 13:54:45.12ID:Vn6vA4yY0
「動物愛護に貧困の解消、食料自給率の回復、富の再分配による公正発展を」って立派なことを言ってるだけのこと。
ゴチャゴチャ文句言ってるのはそんなこともわからないバカなのか

0254名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:58:19.04ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0255名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 20:27:54.31ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0256名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 20:30:42.05ID:PyyTzoDh0
>>1
>みんなでおいしい食べ物を食べようよという政党

イオンですね分かります

0257名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 20:32:57.49ID:Jolz9zgv0
ガリガリは食べてるアピールをことあるごとにするのがなんとも痛々しい
ガリガリはデブと同じくらい食べ物に執着心があって、病んでるかんじw

0258名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 20:55:25.74ID:hOUyInfG0
可愛い子ぶりっ子

0259名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:44:05.57ID:Yxotlgqq0
「タイプは一緒にゲームしてくれる人」(ただしイケメンに限る)

0260名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 01:04:02.17ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0261名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 02:25:52.57ID:KSIEpEao0
会食の何がわるいんだよ茂木

0262名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:18:57.63ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0263名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:20:27.52ID:BZLC4lq30
>>1
可愛い党首だな (´・ω・`)ノ 入党希望!

0264名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:21:51.98ID:3o0csrdM0
本当にかわいい子だけどもう30歳近いんだよね

0265名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:22:13.00ID:OPHzVRiLO
ジョルト党
党首北野武

0266名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:26:22.59ID:nNaQUFsC0
バックからパコパコはめたい

0267名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:26:32.34ID:u8DhEv/h0

0268名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:32:20.01ID:fDOImcl00
すごい粗筋の映画だ
怪作に思えるけど以外とちゃんとしてるのかねえ

0269名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 04:36:43.53ID:Jv307aT50
こういうウンコみたいな映画って作って儲かるのか?
CM見るたびに深夜ドラマで十分じゃんと思うわ

0270名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 08:35:06.57ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0271名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 08:53:42.98ID:3dfxnB6d0
>>60
だよね。
立場に配慮が無いバカな質問を上手にいなしてると思う。

0272名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 08:57:25.16ID:v8Ha8tdF0
桐谷美玲は相変わらず汚肌だよな

0273TV見るしか能がない知恵遅れ国民と桐谷美玲、政党2017/12/30(土) 09:00:03.91ID:VMN15Wvt0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
国のために武器を取って戦うような者は卑怯者の人間のクズである。
日米の軍事財界という犯罪企業の利益のために働く最低の人間だからだ。
軍人は覚醒剤密輸製造や人身売買に関わるような人間以下の人間なのである。
腐り切った軍事財界を肥え太らせるために働く軍部は、生まれてきた価値もない人間のクズだ。
アメリカで自殺する元兵士は 毎日18人に上る、
この事実が日米の軍事財界という犯罪企業の利益のために働き、国のために戦うということの真実だ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。

0274名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 09:05:32.08ID:RwJND5A70
みんなでおいしいものを食べるために
・防衛力を強化して日本の海洋資源を守る
・外交力を高めて日本国産の食料を守る
・国民一人あたりの所得を倍増させる

0275名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 12:15:02.56ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0276名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 12:15:30.39ID:MNO9QP5L0
摂食障害は食べてることをアピールする
食べるの大好き!!みたいな

0277名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 14:50:04.90ID:SNsyIgzo0
>>1
頼むからもっと食って太れ

0278名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 16:51:30.76ID:G7NYOlo20
いくら食べても一切太らずスタイルいいから奇跡みたいな人種だなぁ

0279名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 21:49:20.08ID:dXrY1MdN0
>>5
おいおい!性格もだろ!!
アメトークでの桐谷美玲さん
凄く可愛かったわ。成田の奇跡やで!!
飛行機飛びまくりや!!

0280名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 21:51:21.36ID:dXrY1MdN0
>>236
その通りやな
甘党党首 桐谷美玲
副党首 漏れ
幹事長 国体 なだ未定

0281名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 21:52:00.16ID:pKu19FDN0
三浦党じゃないの?

0282名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 21:56:05.89ID:dXrY1MdN0
川田裕美 34歳
桐谷美玲 28歳
岡副麻希 25歳
深田恭子 35歳
新垣結衣 29歳
綾瀬はるか 32歳

0283名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 21:58:19.13ID:dXrY1MdN0
>>274
そういうことなんやな
流石は我らの美玲姉さんやで

0284名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:02:22.76ID:8kB2Roqz0
みんなでスイーツを食べる「金平党」でも作れ。

0285名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:02:50.75ID:cYe3B29Y0
説得いう名の手段を使って、警察。
https://www.youtube.com/watch?v=Sd_ftjxlESQ

0286名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:05:22.35ID:DUGFcF4t0
実は頭いいのにガッキー並みにボケてる
女優のセンスはないよな
MCとかでいいだろう

0287名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:06:14.90ID:loKkHW320
もっと食えよ鶏ガラ

0288名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:08:50.13ID:GfDGFb2Z0
あらかわいい

0289名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:19:00.15ID:B4RiQr3+0
うるせーよ
言ってることめちゃくちゃ可愛いじゃねーかよ

大好きだ

0290名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 22:19:11.74ID:ZrmxhOaz0
【放射能】マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1514181092/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています