【芸能】高橋英樹、開設したブログでいきなりの73歳「水着ショット」公開![17/12/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★2017/12/16(土) 23:09:04.41ID:CAP_USER9
高橋英樹、開設したブログでいきなりの73歳「水着ショット」公開!
2017年12月16日 17:58 アサ芸プラス
http://www.asagei.com/excerpt/95023

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/12/20171216_asagei_takahashi.jpg

俳優の高橋英樹が12月9日、ついにブログをスタートさせた。

「高橋は娘である真麻のブログにちょくちょく登場していました。家族旅行の様子を写真付きで報告したこともあります。それによると大俳優とは思えないおちゃめな面を持っているようで、ブログを開設してほしいという声が高まっていました」(芸能記者)

そんなファンの声に応えるかのように、最初の投稿でとんでもないショットを公開した。何と高橋の水着ショットだ。海外と思われる美しい海に膝の上まで入り、手を上げてカメラに微笑む姿が公開されたのだ。身に着けているのは黒の水着だけ。上半身は何も着ていないため、たくましいボディがはっきりとわかる。腹は少しばかり出てているものの、73歳とは思えない体つきだ。しかも、黒々とした胸の先まで見えているのだ。

「高橋のおちゃめな一面がよく出ていますね。写真につけたコメントが『まずは裸の私から? 何でやねん』ですから、完全にギャグでやっている。その次にハワイで撮影した真麻とのショットを公開しているあたり、娘を愛しているのがよくわかります」(前出・芸能記者)

今回のことで高橋英樹に「好感を持った」「いいお父さんでうらやましい」との評判が続々。好感度が爆上げしているのだ。12月15日現在、ブログは、毎日更新しており、中華、イタリアン、抹茶パフェなど「何々を食べた」系の報告と真麻とのショットが目立つ。これからもきっと面白い投稿をしてくれるはず。当分、目が離せなくなりそうだ。

0049名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 01:18:03.20ID:51xY1wAH0
ポンコツ

0050名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 03:26:48.56ID:R6oE4DfJ0
うほ

0051名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 03:54:04.11ID:wiyW9hbz0
顔ひん曲がり過ぎ

0052名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 04:24:45.61ID:7jwC3gkc0
なにこのコサキンリスナーホイホイなスレタイ

0053名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 04:31:33.60ID:lKuuqH8M0
昔噂の真相にたけし軍団の○沢○○を口説いてたって記事が出てたの思い出した

0054名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 08:34:10.42ID:zt7XHYDY0
水着画像を期待してブログを見たのに、なかった。嘘つき。

0055名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 09:00:44.19ID:bAPsV9pu0
>>21
テレ東で伊吹吾郎とあおい輝彦が混浴してたなんて知らない

0056名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 09:21:27.04ID:mxN4m+kJ0
>>1
画像貼れよ
腐れ無能

0057名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 10:50:34.52ID:3n0uwa1x0
伊吹とあおいが高速回転

0058名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 11:14:22.86ID:CsCLovH10
>>37
高橋英樹、伊吹吾郎、松平健は有名

0059名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 13:29:07.33ID:QpEyQChG0
また水戸黄門再開して欲しい

0060名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 13:31:36.42ID:D8EujTLI0
老害すぎ
こいつがバラエティ番組に出ると接待感が半端なくしらける
ブスな娘もごり押し

0061名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 16:45:44.51ID:0LqQMU5J0
高橋英樹ネタは晴郎ちゃんネタと相性が悪い

0062名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 18:56:20.02ID:wJElZumd0
>>55
混浴ってなんだっけ?

0063名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 22:28:13.41ID:Rz7ndB880
すんごいモッコリ期待してる

0064名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 22:30:35.77ID:X9CTEje2O
スレタイで吹いた

0065名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 11:05:13.70ID:yYI7yjrw0
時代劇のおかげでスター俳優になれた。時代劇が衰退してバラエティータレントに
転向

0066名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 11:07:57.53ID:ZPp2Jc7i0
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

0067名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 11:40:29.53ID:xSIOw86P0
桃太郎侍で子供心に怖いと思ったのは、前夜あれほどたくさん人を斬ったのに
翌朝になるとけろっと明るい表情で上州屋に朝飯を食べに来るところ

0068名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 11:44:15.48ID:I9fxNiwG0
ケレル

0069名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 11:57:07.98ID:/M3BoBNk0
ざむたろうもむらい

0070名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 12:00:55.99ID:nfBsets8O
>>59
「年とって水戸黄門演る役者には成りたくないなあ」
1995年ダウンタウンDXより

0071名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 12:08:49.92ID:yYI7yjrw0
>>59
武田鉄矢「今、俺が6代目黄門やっているんだけど」

0072名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 12:51:49.73ID:HuUZJDh/0
あと20年は生きたいんちゃうか

0073名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 00:54:03.21ID:YEw6M2j20
意味ねえアイスホッケー
「腹番号1、宇津井。ハイスティックにより2分間の退場。」

0074名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 10:21:51.97ID:1H3+4XNR0
顔のデカい大根役者

0075名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 10:27:44.93ID:DlN4GIVaO
真麻ならシコれたのに

0076名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 10:28:52.55ID:R73nT1LZ0
73歳「水着ショット」って
ゲイ用にモッコリパンツとかか

0077名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 10:38:43.50ID:lds6kEMO0
有吉の「英樹さんはネコですか?タチですか?」には吹いた

0078名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 11:07:25.06ID:z82Cif6C0
もう73歳なんだ
とても見えないほど若いな

0079名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 11:40:52.05ID:wrmeMQ+j0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

0080名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 11:50:26.37ID:xwvtfB510

0081名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 12:50:38.56ID:/NJ4lzPJ0
なんだよこのスレタイきめえなw

0082名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 13:21:58.88ID:Itg4/pWb0
>>74
あの時代の役者さんって顔でかいんだよな

0083名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 13:40:00.38ID:YEw6M2j20
英樹「ヘイ、Siri!今日の運勢は?」
Siri「いやぁ本当にいいものですねえ」

0084名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 15:40:00.71ID:RsOqPzQR0
ガシャン!

アァー

0085名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 15:50:35.33ID:cslHemgw0
もう少しアップの奴を上げろよ
https://i.imgur.com/au8sgDE.jpg

0086名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 02:26:09.95ID:fwBpQKtjO
正解は…

0087名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 03:52:04.18ID:MFrHfPnE0
>>85
むしろ海からやってきた加藤剛おじさんのイメージ

0088名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 05:10:37.82ID:M4cel/u4O
>>86
越後屋

0089名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 05:19:10.23ID:V9ydCKBd0
>>88
ガッーハッハッハハ (バンバン

0090名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 05:32:48.84ID:YI41EXToO
マーサって顔のカタチが悪いし、フジテレビ時代は、
無理に痩せて顔以外ガラガラで気持ち悪いどうでもいい女子アナだったけど、
深夜番組でノリが良くて、アホみたいな企画でもニコニコして
無駄な美声を臆することなく披露して、
見た目の華のなさを人柄だけでカバーして愛されキャラになった稀有の存在だよな。
ただこれから高齢未婚で違う壁も乗り越えなきゃならなくなったけどね。
人は見た目より中身ってのはマーサを見てるとホントによくわかる。

0091名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 05:48:14.15ID:g0oZyMrt0
ぐろ

0092名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 05:51:56.44ID:V9ydCKBd0
>>90
そりゃあテレビタレント的には
美人なんて捨てるほどいる芸能界でそこそこの美人よりは
キャラクターが良い方がいいに決まってる

日テレの豚みたいなのとか今そういうのがアナや進行役に求められてるし
ただ付き合いたいとか結婚したいとは思わないけど

0093名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 05:56:36.63ID:ROqiQmDz0
どうしても宇津井健と混同するんだよなぁ

0094名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 11:21:37.18ID:1AE8g8aJ0
笑い方が下品で嫌だ
十津川警部もいい加減降板してくれ。年寄り過ぎる

0095名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 13:39:21.29ID:/q4Jm74b0

0096名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 14:51:32.70ID:dg4tnnL+0
>>86
> 正解は…
>>88>>89
    ////////////////////////|            
   /////////////////////////;|          
  ///////////////////////////∧       , '^.) 
. /////////////////////////////∧     / ./ 
. !//////////////////////////////;|     /  / ,. -‐ つ 
. |///////////////     ∨///////;}   /  -'´  ∠ 
 |////        ||      ∨//////'   /  ,.-‐'' ̄,ノ 
 ∨∨ r、_   |!  __,,,、  ∨////'  /    , -‐''´
   |  `ー-、_ュ  r_,.-‐-‐''   ∨//;|  /   / 
   |   く妛> l  <妛フ     ∨/;!. /     }  _
.    |   ''''''''  ,'  、 ''''''     / /;;!/     |ー'  /      
    |    , ./    ;、      /-//'      /   / 越後製菓!
.    |   ,' .- __.r '' ヽ        /     }  /          
     |     r、___,,.っ     /      ノ ./
    /ヽ   \ー─./    /      , -‐'´    
  _/  \   ー-‐     ./       / 
''´       .\       /       /  
          `ー- ...._/         , '  
                /       /  

0097名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 16:37:14.90ID:5OmrGopv0
中2の娘よ、証明問題は捨てろ・・・。
http://ekaznews.top/2017/12/3025.html

0098名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 16:38:43.62ID:ZxiPaGBf0
あかん高速回転っていう言葉が頭にうかんでしまうw

0099名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 18:10:22.37ID:bPoI4BDx0
さすがホ…いや何でもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています