【テレビ】山尾志桜里、“宿敵”八代英輝と「直接対決」計画が進行中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★2017/12/13(水) 22:23:02.92ID:CAP_USER9
今年9月に倉持麟太郎弁護士との「W不貞疑惑」で民進党を離党した山尾志桜里衆院議員。その後、10月の衆院選で辛勝した彼女は
倉持氏を自身の政策顧問に就任させ「むき出しの好奇心には屈しない」とメディア批判を展開した。倉持氏の起用に関して「政策立案の
共同作業に継続性が必要」と説明したが、“居直り”とも取れる彼女の行動に批判が集中したものだった。中でも猛批判を繰り広げたのが
「ひるおび!」(TBS系)でMCを務める八代英輝弁護士だ。

「公私のラインを引く」と主張した山尾氏について「山尾さんの主張を紹介する報道が気持ち悪い」とまで語り「だったら政治家は辞めるべき」
と切り捨てていたのだ。

 不貞騒動後、山尾氏にとって“宿敵”となった八代氏だが、現在、両者を巡り周囲に動きがあるようだ。

「山尾氏と八代さんの『直接対決』が実現するかもしれないんですよ」と語るのはテレビ関係者だ。続けてもらおう。

「12月に入り、山尾氏はイベントに立て続けに登壇するなど、メディアに積極的に出る姿勢に転換していて『憲法の話をさせてくれるなら
ワイドショーの取材も受ける』とまで語っている。彼女の新たな方針を受け、TBSでも“宿敵”の八代さんと山尾氏を『対談』させる計画が動いているんです」

http://www.asagei.com/excerpt/94773

0139名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 08:24:41.90ID:tG9VqwUP0
民主党議員時代に国民の税金からガソリン代をちょろまかし高級外車に乗って間男と週4回密会してた政治家山尾
愛知県から再選したら、即効で間男をいつもそばに置くようにした立憲民主党がごり押しする政治家山尾
その政治家山尾の相手の間男が妻と離婚するの? それ、まじ?
政治家って国民のために、国民の幸せのために法律作るのが政治家の役目だろ、その政治家が幸せだった人様の家庭を崩壊させるとか
愛知県民と立憲民主党がごり押しする政治家山尾
幸せだった人様の家庭を崩壊させた政治家山尾
何が主婦のためだ、何が「保育園落ちた日本死ね」だ、愛知県民と立憲民主党がごり押しする政治家山尾
ゴミ屑政政治家山尾の相手の間男の妻からすれば「山尾に旦那を寝取られた家庭崩壊だ山尾●ね」だわな。

0140名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 08:26:35.30ID:giadlg/l0
私は夫以外のオチンチンが週四日は必要なのよ!

0141名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 08:44:09.14ID:NcBF+Rfi0
おい愛知県民、分かってんだろうな?

0142名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 09:10:47.86ID:Wn4Q46Rn0
>>10
>>12

あの番組には質問的聞き役が居ない。
室井がたまにするけどいつもじゃないし。

だから恵がそれやってんだよ。
視聴者目線のな。台本だ。

書類送検って何?から始めるだけ

0143名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 09:44:38.29ID:+0qn5G8A0
※アサ芸の妄想

0144名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:08:49.32ID:KUVM3+cR0
八代も相撲問題では、華麗か手のひらクルクル返しをしたからな。別に「さん」付されるほど、1流コメンテイターではないよ。

0145名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:40:12.48ID:oWv9jaYM0
>>114
おまえの胡散臭さのほうがよっぽど気になる

0146名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:43:08.84ID:oWv9jaYM0
>>133
頭の悪い相手にはその対処が正しい
それなりの同スキルがある相手じゃなければ議論にもならないからな
感情的になってただの消耗戦にしかならん

0147名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:46:57.72ID:QgR+PXEd0
>>144
情報次第で見解を変えるのはニュートラルって事だから良いんじゃないか。
局アナや相撲解説者は相撲協会が怖くて見解が変えられない訳だから。

武田先生は暴力が一番悪い、相撲協会より法律を守るのが正しい、
親方が喋らないのは背後関係に色々あるからと一貫して言ってたけど。

0148名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:54:59.60ID:rkBE4NE70
元検事の奇天烈ババアより元裁判官のヤシロの方が優秀やろ。司法修習の序列的に

0149名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:57:14.56ID:DVYdTzbF0
山尾さんは女性にとってはカリスマ的リーダーだけど
それゆえに男性優位社会を維持したい男からは目の敵に
されてるからな
矢代はその象徴だから、文字通り男と女の闘いになる

0150名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 10:59:46.21ID:i3SPmY5Z0
あの引きつった
口元だけ強引に笑顔にする表情
見るに耐えない

0151名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 11:01:21.05ID:7ELTDfAT0
八代「他の議員の不倫を批判していたのに自分もやってたとは政治家として信用できない」
山尾「やってません 認めてません」
八代「・・・」

0152名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 11:03:11.72ID:/1fMibtU0
そのまんま東がいる日のバイキング出ろやwwwww

0153名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 11:35:28.34ID:iMSzh7ey0
>>149
不倫ビッチのリーダーであり、一般女性の不倶戴天の敵でしょ
ブスオシリw

0154名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 11:54:09.06ID:SR1UKGYu0
セックス依存症の治療に専念しとけオバサン

0155名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 12:23:51.66ID:/s376tMX0
人の家庭壊しといて何が母親の代表だよ

0156名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 14:42:18.73ID:JHPrzCmv0
山尾って都合悪いと逃げる人でしょ?

0157名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:47:13.45ID:PHrw3/R/0
事実無根なのに相手の弁護士離婚したの?

0158名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:43:31.53ID:iMSzh7ey0
山尾と夫との不倫が原因のストレスで妻が脳梗塞になったから、不要になって
捨てたんだよ 子供は引き取ったけど実家に丸投げ

0159名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 05:43:53.31ID:L3kaNQC20
クルクルパ〜の愛知7区民は
愛知県民の恥晒しですぞ‼

0160名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 05:45:43.60ID:YV6U12Sj0
肉欲の悪魔Wwww

0161名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 05:45:54.90ID:R46xh9md0
この人鼻の穴デカいよね

0162名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 05:53:26.80ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv

0163名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 05:54:35.54ID:2vmtVLoB0
山尾「あの人には必ず負けるからやらない」

0164名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 05:57:58.73ID:2vmtVLoB0
やっぱこいつは当選させるべきじゃなかった
当選させた罪は重いな・・

0165名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 06:04:43.72ID:YV6U12Sj0
>>161
この顔で、アクメ迎えてんだぜ♪

https://i.imgur.com/VgFdUdW.jpg

0166名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 06:12:38.46ID:oLVXpKOZ0
明らかに常軌を逸した異常行動を繰り返してるから精神科医と対談して診てもらった方が良いのでは

0167名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 12:01:56.17ID:fjPJBqlj0
パコは口臭そう

0168名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 13:17:14.65ID:DAo3PKxT0
>続けてもらおう。

何コレ気持ち悪いアホ記者

0169名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 13:31:12.13ID:1IhB/yCZ0
小柄なボディに巨乳、そしてドラ声
おいらは志桜里に一票や

0170名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 14:58:34.82ID:onzWffuK0
八代より橋本さんとか対決して欲しいな
こわいもの見たさで

0171名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:04:37.02ID:eaZgV3i20
八代正論しか言わんで
脛に傷ある状態だと口では勝てんやろ

0172名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:08:12.93ID:kJZDg9xn0
病気の妻をこの時期に離縁した倉持

この事実が全てを語っておるわ
山尾志桜里の鬼畜さはヤバい
旦那は子供のDNA鑑定しとけ

0173名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:09:00.30ID:t93sohOY0
>>170
橋下、ヤメ検弁護士とか凄い嫌ってたから
元検事のパコには容赦ないだろうな

0174名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:09:35.29ID:HECFqdFA0
アサヒ芸能
リテラシー

0175名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:14:48.90ID:nyAuz2YS0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/

0176名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:14:50.17ID:a3iiXxA00
男性支持者は苗字じゃなくて下の名前で呼んでるってばらされてた。
容姿がいい女性に自分は不倫してないんです!って言われると
味方をするアホな男性がいるってこと。
でも当選後にやりたい放題したから次の選挙はさすがに厳しそう。

0177名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:20:01.30ID:1VB/il4/0
しかし山尾は美味しそうにしゃぶるよな??

0178名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:22:03.39ID:UE7VjXsB0
恋人はチ〜ンポくろ〜い
毛の生えたチ〜ンポくろ〜い

0179名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:23:00.41ID:UE7VjXsB0
山尾パコパコオバサン

0180名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:23:54.56ID:dCaBOf/q0
過去の山尾の発言と山尾自身を対戦させるだけで完封できる凡戦

0181名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:48:54.70ID:S8ZFBIQf0
八代ほぐしてやれや

0182名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 20:30:54.94ID:brZ8rfSP0
>>憲法の話をさせてくれるならワイドショーの取材も受ける
憲法以外のことに答えないんなら行く意味ねーしw

0183名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 02:21:25.58ID:+sH6odx50
八代を全面応援するけど、まー勝負にならんだろ
よしのりを同席させたらどうだろ
それでもまとめて八代に軽くひねられる気がするが

0184名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 06:05:19.02ID:Hw282Y5B0
ブス喪は八代みたいな完璧な経歴のイケメンの前では腰砕けになるよw
そしてどう頑張っても似つかわしくない喪ブスな自分を鑑みて、酸っぱい葡萄になり
攻撃的になるかなw

0185名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 13:00:05.06ID:o+kywQS50
シオリーヌ
→ガソリーヌ
→パコリーヌ
→開き直リーヌ いまここ

0186名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 22:57:23.34ID:QJTT4pSb0
クルクルパー集団の愛知7区民は
愛知県民の恥さらしですぞ!!

0187名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 23:02:30.21ID:Tr6jBbsR0
>>1
今の憲法のままでいいからそれより国民生活の底上げをしろよ
安倍を引きずり下ろして政権を担うつもりがあるなら経済の話をしろ

0188名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 06:47:55.53ID:PFqU2fD50
対決しても山尾は「プライベートは一切話しません」で貫くんだから、ヌカに釘でしょ。そんなん何の意味もない

0189名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 13:18:11.48ID:Fkyd/yR60
馬鹿と気違い対決www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています