【女優】広瀬すず、乃木坂46生田絵梨花・欅坂46平手友梨奈を絶賛「平手さんの踊り…震える…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2017/12/08(金) 16:12:21.94ID:CAP_USER9
女優の広瀬すずが7日、自身のTwitterにて、乃木坂46の生田絵梨花、欅坂46の平手友梨奈を絶賛するコメントを寄せた。

生田絵梨花&平手友梨奈を絶賛

以前から乃木坂46、欅坂46を“推している”ことを公言している広瀬。
この日は6日放送のフジテレビ系「2017FNS歌謡祭(第1夜)」(午後7時〜午後11時28分)を見たようで、「生田絵梨花さんの歌声、なんて素敵なの、、、」「平手さんの踊り…震える…」と絶賛のコメントを寄せた。

この日、生田は乃木坂46として「逃げ水」、AKB48とコラボしてピンク・レディーの「渚のシンドバッド」を披露したほか、NHK Eテレ「おかあさんといっしょ」で11代目うたのおにいさんを務めていた横山だいすけと、映画『アラジン』より「ホール・ニュー・ワールド」をデュエットした。

また平手は、グループでの出演は無かったものの、アーティストの平井堅とのコラボステージに参加。
平井が歌う「ノンフィクション」に合わせて、迫真のソロダンスを披露した。

乃木坂46、欅坂46ファンから反響も

広瀬の投稿には、「さすが乃木坂、欅坂推しのすずちゃん!よくわかってる!」「いくちゃんの歌声本当にキレイだよね!共感!」「てちちゃんのダンスほんとに震えましたよね!」「録画して見てたんですか??すずちゃん最高です」「乃木坂と欅坂褒めてくれてありがとう〜(涙)」など、多くの反響が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1733002

「2017FNS歌謡祭(第1夜)」
乃木坂46 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DQXrGiWV4AAwGe6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQXA9KlU8AEBCKt.jpg
欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DQZIxxKV4AAnhmm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQX-gsvU8AEKlvQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQZIxxOUMAEYk9O.jpg

女優 広瀬すず
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/94/836/w700c-ez_14e5be15886732c448279a0417912bbdd42f4427b1a22a85.jpg

0291名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 17:18:52.84ID:y795woN90
平手が話題かっさらったな
最高視聴率取ったの生田なのに可哀想

0292名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 17:32:15.35ID:oU/RlbbR0
もっと上手な小学生ザラにいるよね

0293名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 19:04:03.62ID:vjDPYnHw0
総選挙で結婚発表したキチガイと同じキチ売りだな
無茶苦茶なことやって炎上でもすれば儲けものって話題性重視のゴミクズ

0294名無しさん@恐縮です2017/12/10(日) 20:18:28.69ID:gd1h3X2l0
>>291
そりゃ、あんだけ面白いコント見せられたらなあw

0295名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 00:05:09.00ID:HLp2xcml0
https://i.imgur.com/aG41YvX.jpg
http://tvcap.info/2017/12/6/vkjg171206-2131200511.jpg
この子、この先ずっと「平井堅の横でカバン被ってた子」って言われるんだろうなあ

0296名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 00:38:17.03ID:XICAD8xi0
>>295
なんでカバン被ってんの?意味不明なんだが

0297名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 01:22:06.12ID:Rj+u16qk0
ゴミクズはゴミクズにしか褒めてもらえないよね

0298名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 03:15:47.52ID:gGp21SFq0

0299名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 03:17:06.22ID:/NcRaUU20
震えるの使い方間違ってるのは西野カナの影響かな

0300名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 03:17:26.54ID:AAZla0/E0
笑いをこらえて震えてたならわかる

0301名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 04:03:48.07ID:ikaG8RCLO
整形が貞子やってただけやんけ

0302名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 04:05:38.24ID:Y9VyYvzo0
震えて眠れ〜〜(^^♪

0303名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 06:03:22.84ID:vv8LRD6W0
生田絵梨花は普通に凄いと思うわ
歌上手いしピアノの腕も相当

平田とかいうのはいつも奇妙な演出だけって感じ
凡人がムリしてる感がハンパない

0304名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 06:05:00.51ID:rEWlgibI0
>>303
育ちの違いだろ
生田はすべてに余裕がある

0305名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 06:07:38.52ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ

0306名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 07:09:04.01ID:cstAQQsf0
>>272
基礎教えないでいきなり振り付けだけ教えるのが欅流

0307名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 09:33:11.00ID:eltwm//s0
>>303
奇をてらって今んとこ成功してるからしばらくこの路線だろうね。
物珍しさで話題にはなったけど飽きられてからどうかね。

0308名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 09:44:35.41ID:1x/+THx20
平手はなによりも態度がクソ
http://imgur.com/t4S6e2u.gif

0309名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 10:09:31.96ID:9/vHhstE0
ちょっとだけ変わった踊りを振付師がつけた
事務所やテレビの力で持ち上げられただけ
技術や表現力に特にすごいことはない
あのくらいアイドルやってんならできるだろ

0310名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 13:45:31.68ID:ZooXMjCy0
笑いで震えるってことか

0311名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:08:03.55ID:+HRydKx30
>>156
ばーかw
ピカソがいきなりあの絵を描いたと思ってるの?
基礎が初めてできてあの絵が生まれたの忘れるなよ
どんな天才でも初めは基本からなんだよ

それが全然見えないからド素人にも非難されてるんだろうに

0312名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:19:30.85ID:avUTUoWC0
笑いを押しころして震えてたんだろ
あれギャグダンスにしか見えなかったもん

0313名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:22:28.70ID:iidH/+To0
脳内麻薬が大量に出る人なんでしょ。リバウンドがきつそう。

0314名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:25:08.43ID:UyXI92la0
すずちゃんかわいい><
いくちゃんかわいい><
てちかわいい><

0315名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:26:37.47ID:Lodal8mL0
>>311
もう一回読めよ

0316名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:32:48.58ID:+HRydKx30
>>315
読んでるけど?
最後の一行でわからないか?
プロが大絶賛してるならソース頂戴な
ダンス真面目にやってるセミプロでもいいよw

0317名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:42:09.60ID:/O5eHed80
すずの本懐

0318名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 14:49:39.64ID:PHN4BcSO0
>>308
あぁ、島崎ぱるるって奴と同じ病気?
ガチ障害者なんだ

0319名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 15:09:46.47ID:Lodal8mL0
>>316
ピカソは元が上手い的なことは書いてあるが

8日のレスだから本人には届かんけどw

0320名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 15:10:29.69ID:eD5p9H8L0
遠回しにあれしとるな

0321名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 15:14:03.43ID:mA2/rdpb0
(笑いをこらえて肩が)震える

0322名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 15:33:26.53ID:asOlD0Wx0

0323名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 15:38:34.79ID:zWDH0Z9R0

0324名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 15:49:26.22ID:lmoK4SHm0
生田の歌声素敵をスレタイにしたれよ

0325名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 16:09:25.78ID:F3wFRYH00
生田じゃスレが伸びないからだろ

0326名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 17:46:14.70ID:wqr4Zwfe0
このスレタイでも全然伸びてないけどなw

0327名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 20:35:23.35ID:/dnzIzNj0
必死だな

0328名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 20:49:52.85ID:bkzrEGDg0
言わされてんのか

0329名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 20:52:21.18ID:f1ZZ2P1R0
乃木坂のピアノの子、歌上手すぎて吹いた

0330名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 20:53:49.88ID:Xi0XWSUp0
他の女の子のことを可愛いと言える
アタシの器と魅力!!

0331名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 21:12:05.72ID:HB1L6iWT0
>>28
最後の邪悪な顔が好きwww

0332名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 22:01:19.98ID:POIqXX0i0
>>308
これがセンターじゃ先が無いな

0333名無しさん@恐縮です2017/12/11(月) 22:45:23.74ID:ylQQBlvk0
175 君の名は(茸)[] 投稿日: 2017/12/11(月) 22:11:01.55
いくちゃんママ曰く、「娘は人の真意を見抜くのが得意(騙されない)」らしいから
いくちゃんが本気で仲良くしてないメンバーは、きっとドス黒い裏の顔があるんだろう

0334名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 01:51:16.63ID:G2btLAVp0
クソが踊るクソみたいなダンスはクソにしか褒められないって事だ

0335名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 02:21:16.76ID:Q3JKvUVf0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF

0336名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 04:57:07.84ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt

0337名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 05:02:01.00ID:tqxmldEv0
>>334
いいものが分からない人、ってのが本当にいるんだねww

0338名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 06:34:03.97ID:dCuVpfBF0
【悲報】指原のスネ毛と足の指が汚いと話題に!!!!※画像あり
https://goo.gl/rqrRxg

0339名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 08:04:50.92ID:z2EoYrzW0
>>337
こんな素人芸がいいもの?
ちょっと色々見たほうが良いぞw

0340名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 08:08:46.99ID:BaZmULcd0
>>339
何見たらエエねん

0341名無しさん@恐縮です2017/12/12(火) 09:02:08.32ID:BhDEc6Ow0
>>337
お前、韓流好きな在日かよ
やはりセンスが日本人と違うわ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171212/dHF4bWxkRXYw.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています