【テレビ】<ブルゾンちえみの悩みとは…>with Bの「金髪の方」との交際疑惑!「めんどくさい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2017/11/21(火) 23:30:34.66ID:CAP_USER9
タレントのブルゾンちえみ(27)が21日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿」に出演し、with Bの徳田浩至(29)との交際疑惑に悩まされていることを打ち明けた。

 ジェネレーションギャップをテーマにしたトークで、インスタグラムをやっていることを前置きしたブルゾンは「最近の悩みは、with Bの金髪の方(徳田)いるじゃないですか。あの人が私の写真に登場しがちなんですよ。2人、たまたま写真撮ってたら、『付き合ってるんですか?』『もう付き合ってるとしか思えません』みたいなの(コメント)がばーっときて、もうめんどくさい…」と、悩みを吐露。

 実際にはもう1人の杉浦大毅(30)もその場にいるのだが、「タバコを吸いに行くからいないだけ」なのだと説明していた。

2017年11月21日 20時59分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13923371/

0098名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:15:38.47ID:Csept0Cz0
>>92
黒の方はナルシストなんだろ
それこそめんどくさくね?

0099名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:18:19.64ID:n68Qg4ZO0
黒髪はポンコツでしょ。金髪に指示すること多いのは仕方ない。
黒に振るとスタジオとかが大丈夫って雰囲気になってるぐらいだからw

0100名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:18:50.29ID:a6smQYnJ0
>>98
ぜんぜんナルじゃないよ
草食系で奥手のお坊ちゃまらしいw

0101名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:25:47.34ID:sua2/MAz0
このまま大学にいてもおやじを超えることは絶対無理だからって理系大中退して役者目指したダイキ
父親って何者?

0102名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:26:54.36ID:xxkPaCZ/0
>>96
いいあんちゃんそうじゃねーかよw

0103名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:29:43.20ID:jArPfSIo0
つーかあれしかキャラないんだろ?
危機感ないの?今年は何の力か知らんけどブルゾンってだけでワーキャー言われるのは間違いないよそれは認めよう
来年は?
またあれか副業でもして社長になるパターンか

0104名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:32:33.66ID:cmMNtVpR0
アメフトのキャプテン
じゃない方か

0105名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:42:42.69ID:dVbs2/C50
にゃんこと言い、ナベプロはこのテの話題づくりしか思い付かないバカばっかりなのか

0106名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:43:10.17ID:g4Nu3Rrw0
トマホークスのキャプテンかよ
初めて知った
甲子園ボウルで見たな〜

0107名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 09:45:38.20ID:ctJRJdgh0
金髪のほう麒麟の田村系統の顔だよね

0108名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 10:11:40.02ID:UfHKZIx/0
withbが喋ってるの見たことない
声がわかんない
話すとつまんないから喋らないだけ?

0109名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 10:35:18.66ID:sZ9hML830
ブスゾンてコージのことマジで好きだよね、見ててわかる
ダイキは自分が邪魔だって気つかってタバコ行ってんじゃないか

0110名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 11:10:12.02ID:MBrBtSzl0
「だまされた大賞」「しゃべくり」で2人がメインで出演したとき、緊張からだとは思うにしても、
金髪のボンコツ、天然ぶりは狩野英孝を干すには十分なもんだった

0111名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 12:45:26.39ID:ZjBxM4800
>>84
死ぬほど似合ってへんし

0112名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 13:18:02.63ID:h/Rd8Odj0
スキル以上の自信過剰悪く無いな

0113名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 13:23:56.37ID:sZ9hML830
>>1
自分から誤解されるような行動とって、
そんで恋愛関係の否定もしなくて、なのに面倒くせぇとかかまってちゃんか?バカじゃね?

0114名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 13:26:55.66ID:u5Pqf36/0
さんじゅうごおく〜

0115名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 13:34:28.48ID:fAiF+PiC0
>>13
マラソン走ったし日テレでは暫く安泰なんじゃないかな?

0116名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 14:17:02.25ID:SdfQDJgm0
>>107
それは思った
顔じたいがすごくいいというより元アメフトをしてきたという
オーラがかっこいい人だわな
これで顔がイケメン系だったら存在自体が嫌味なレベル

0117名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 15:00:01.56ID:4wYY8QG00
今年までは大丈夫だけど来年はオワコン確定してるからな

0118名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 15:47:04.48ID:kLyHz/oy0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

0119名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 15:48:16.27ID:Ze9t+iDs0
しかし平野ノラは綺麗に消えたな

0120名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 15:49:32.66ID:CgjPsNLb0
金髪のほうがタイプだわ

0121名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 16:01:33.27ID:lRjxFnrR0
>>116
金髪=顔は微妙だが、体はいいから脱いだ時はえる
黒髪=顔はいいが、体が貧弱だから脱いだとき微妙

という微妙に足りないコンビで笑いとってんだと思ってた

0122名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 16:02:22.92ID:lRjxFnrR0
>>119
賞味期限切れと思ったけど
荻野目とバブリーダンスにちゃっかり便乗してたまにみるよ

0123名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 17:03:15.19ID:u2i/nxPO0
>>119
ええええ???
しょっちゅう見かけるけど

0124名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 17:04:00.20ID:u2i/nxPO0
>>116 >>121
普通に男らしい男前やん

0125名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 17:23:46.97ID:SdfQDJgm0
>>124
> 普通に男らしい男前やん

それに関しては異論はない
 

0126名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 19:53:45.02ID:Vxi2pEAO0
スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]
スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]

0127名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 23:11:11.01ID:xSnjK6dM0
コージはブルゾンなんかにはもったいない男

0128名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 23:16:38.22ID:MWw5YorV0
>>107
田村とか、トータルテンボスの不倫してた方系だわな。

0129名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 23:30:10.86ID:hVKwp6mS0
>>101
確か脳神経外科医

0130名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 23:51:49.86ID:NL+VxCRu0
金髪の方は確か真面目なんだよな、ダイキがポンコツ

0131名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 01:39:27.54ID:nvdhtIHr0

0132名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 09:36:57.21ID:JpKHYIOT0
スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]
スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]

0133名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 12:27:27.02ID:vVYtYqAk0
>>32
本人かBの方乙

0134名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 17:51:10.78ID:nvdhtIHr0
ブルゾンのキモブス顔だれが相手するw

0135名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 22:12:47.74ID:YcdBDRp70
この顔を美人とか綺麗になったっていう奴、視力どうかしてる

0136名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 22:16:42.85ID:aEe/vAN+0
アイメーク落としたら強烈な三白眼ブス

0137名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 00:23:35.64ID:jthxHL2G0
>>1 
2人、たまたま写真撮ってたら


嘘ばっか

0138名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 03:25:35.54ID:yoUWXbsv0
with Bは芸人としては本当に面白くないから
無能キャラとキャラ付けそれでイジっていくことを徹底してるブルゾンは優しいと思う
なのにブルゾン酷いとか言って怒るバカ女の頭の悪さよ

0139名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 03:35:00.93ID:huiAIo/S0
with Bは二人とも人の良さそうなポンコツだからなんか好感持てるんだよなw

0140名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 03:40:11.05ID:ovVUd+N00
>>138
withB見てもわかることだがたいして見てない知ったかかコミ障がマジレスしちゃってるんだろう
売れる前からブルゾンはいい女キャラ変わらないからマツコは気に入って評価してるんだよな

0141名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 03:43:18.68ID:WLjqCtwF0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




【画像】ホリエモンプロデュースのアイドルwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/y5W8dP

0142名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 07:05:46.95ID:to3RJS1p0
ブルゾンつまんねー

0143名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 07:26:05.05ID:4kAviPHP0
ムチムチ

0144名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 10:40:02.69ID:6sJA5YYX0
>>1
いるいるこういうこと言うブス

0145名無しさん@恐縮です2017/11/24(金) 12:25:43.16ID:sDXczeo/0
あの眉毛がよくない

0146名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 04:31:35.98ID:AFwe7qq40
もしかしてだけどこいつって
あたしけっこうイケてる
って思ってる?

0147名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 17:43:59.81ID:AR98doil0
>>1
疑惑もなにも付き合ってるくせに
調子にのるな芸なしのブスが

0148スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]2017/11/25(土) 19:59:20.27ID:On3wvlhJ0
スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています