【話題】YouTuberヒカル、無期限活動休止から3カ月ぶりに復帰「待っててくれた皆さんありがとう すごく幸せです」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★2017/11/19(日) 22:22:02.85ID:CAP_USER9
2017/11/18 21:56ゴゴ通信

【簡単に説明すると】
・9月に活動休止したヒカル
・早速復活をTwitterで表明
・ラファエルも先日料理動画で復活していた

VALU売り逃げ騒動で炎上しているユーチューバーのヒカルとラファエルらが、9月4日に謝罪動画を公開し、今までマスクで活動していたラファエルも顔出し(マスク有り)で登場。

髪の毛を半分染めていたヒカルも黒く染め、スーツ姿で14分の謝罪を行った。

そんなネクストステージは解散し、ヒカルらも活動を休止するとしていたが、11月18日より活動を再開すると自身のツイッターに次のように投稿。

“今日からヒカル復帰します。YouTubeをはじめとしたSNSでの活動を再開し、これまでの良かった点はそのままに至らなかった点をしっかりと改善し今後は休止するようなことがないよう心掛けるつもりです。

待っててくれた皆さんありがとうございます。それがすごく幸せです。”

早速復帰動画も投稿しており、その内容は活動休止後のヒカルやラファエルがどうなっているのかを捜索するという動画だ。ヒカルらしい人物は動画の最後の方で一瞬だけ登場する。

ラファエルはつい先日料理動画を投稿しており、その際から「ヒカルの復活もそろそろだな」と言われていた。

http://gogotsu.com/archives/34730

2017/11/18 21:56
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511059027/

0225名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 20:30:19.80ID:Cqiz0nyd0
コメントキモすぎ

0226名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 20:41:06.28ID:PhxjOcet0
またF9とかいうコテの荒らし来るか?

0227名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:15:14.93ID:Qr2N17Or0
バカがバカ向けに作った動画で稼いでるだけ
企業案件は確実に減るから食うには困らんだろうが思ったほど儲からんやろな

0228名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:16:15.07ID:gPKJDViS0
無期限で3ヶ月しか我慢できないとか神聖かまってちゃんじゃん

0229名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:17:27.25ID:UDIq9hGT0
違反スレ

ゴゴ通信

宣伝

【話題】YouTuberヒカル、無期限活動休止から3カ月ぶりに復帰「待っててくれた皆さんありがとう すごく幸せです」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511097722/

=====================
以後 書き込み禁止


宇多田何さmあ

0230名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:36:04.55ID:WyK/QflQ0
いっぱしの芸能人気取り、笑える

0231名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:37:11.25ID:ZcoAshm60
また詐欺やるんだろ

0232名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:47:17.46ID:FHH36x420
復帰祝いで26日の競馬のジャパンカップは大勝負してほしい

0233名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:52:57.98ID:mkOzK/c+0
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50

0234名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 02:49:40.41ID:Utk3GdEt0
再生回数凄いな
やっぱ人気あるな

0235名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 03:53:01.17ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf

0236名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 04:59:04.40ID:WyL0gABF0
>>234
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

0237名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 05:05:24.27ID:8zZfixoL0
お前の幸せなんか願っとらんわ乗っかってくんなタダ乗りのクソゴミ

0238名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 05:53:37.94ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1

0239名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:39:41.01ID:Wk8zEgf20
>>232
有馬記念はやるだろうけどJCは無理っぽいな
VALU事件がなかったら秋の天皇賞でキタサンから総流しで1000万賭けてたら
4倍くらいになってたと思うし3000万儲かったのになw

0240名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:42:46.83ID:ypPqrYe10















?w

0241名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:46:13.34ID:Wk8zEgf20
>>219
ミヤネ屋とか見てたら覚せい剤で逮捕された芸能人が無期限停止と言っても
大体3ヶ月から半年くらいで復帰する
初犯だったら執行猶予付いて刑務所入らんで済むし
ヒカルも初犯だしのうw

0242名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:58:19.16ID:rUzCHwRKO
昔から囲いってのはニコ厨時代から脳ミソ溶けてるからな

0243名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 07:19:41.18ID:R1cxKkLy0
はじめじちょーが女癖が悪いとかなら反省できるだろうけど
こいつは体質がろくでもないだろ
絶対に反省とかしてないしまたムチャクチャな事をして逮捕とかなるよ

0244名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 07:21:43.89ID:VywaVxb10
ただの休日やんけ
なんか旅行しまくってたようだし

人の金詐欺っておいて法罰もなしか

0245名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:04:44.07ID:O6fW1cws0
ツイッターの痛いファンを見てると日本おわたなるアルヨ

0246名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:24:03.87ID:NDBKT2RM0
マイリス数買ってるなコレ

0247名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:32:13.66ID:R3yihVD30
詐欺師「世の中チョロいわぁw」

0248名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:35:32.35ID:L6VxSAPy0
髪の毛が元に戻ってるし

0249名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:36:13.23ID:UUED06wB0
>>244
一般人より金はあるからな 長いバカンスの間は
海外とかいろんなところで英気を養ったんだろう

0250名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:38:36.21ID:L6VxSAPy0
人の中身はどうであれ
ハンドスピナーの回る時間を測ってるやつよりは動画は面白い

0251名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:47:58.63ID:JGJ7QMX/0
儲った金で整形したらいいと思う。

0252名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:48:33.11ID:MzANHvnL0
>>25
ドMなら別に女性側は迷惑じゃないよね、気持ち悪いけど

0253名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 08:58:38.39ID:UUED06wB0
>>25 みたいな発言もリンク先踏むたびにヒカルが儲かるシステム

0254名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 10:14:38.10ID:TdfyZKHb0
単に批判をかわすための雲隠れでしょ。そもそも損害分の買い取りは本当にしたのか?

0255名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 12:39:03.44ID:N4Rbhcl80
動画急上昇一位やな
やっぱ人気あるんやな
高評価ばっかやし

0256名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 13:31:10.82ID:u6I6QrI10
結局ヒカルの資産が知りたい(´・ω・`)
ママが「あの子はあんまり持ってない」」とか言ってたらしいけど
ガチで把握してるとは限らないんだよな

0257名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 13:32:54.30ID:u6I6QrI10
>>25
これさあ、おまえの好きなアイドルも変なプレイで喜んでるぜってんならわかるけど
なんでジャニーズを持ちだすのwww

0258名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:12:39.99ID:UAgBsJjQ0
トップが消えて壊滅してた

アンチが沸いて来そ。

0259名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:13:35.15ID:WZ0AApFa0
炎上商法で売名大成功

0260名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:14:14.58ID:kHjsGaRi0
短い無期限だな(笑) 

初めから短期でしか休む気ないんだから、最初に「3ヶ月謹慎」とか言っておけよ(笑)

0261名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:20:33.93ID:HoyNpR5/0
詐欺に遭った人は救済されたの?

0262名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:21:41.17ID:imDZaO0+0
騙されるのが悪い定期

0263名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:29:23.25ID:t72op62z0
アンチ感動の復活!

0264名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:34:37.77ID:W5PvDD2N0
久しぶりの店長との絡み動画は面白かった
これからは関西中心で活動していくみたいだな

0265名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 15:40:57.57ID:RpX13rqu0
ご勝手に

0266名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 16:37:16.11ID:XoWpCoj20
>>256
本当に月4000稼いでいたのかは誰も知る術が無いが
登録者数が同水準で殆ど案件しない東海オンエアが月1500万程度
それこそ東海の10倍は案件してたヒカルならそれにかなり色が付く程度は稼いでたんじゃね?

0267名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 22:21:13.60ID:TF5TCTvu0
べべんべん #ガイジキャス

ちょっと前までは理解出来なかったけど今は出来る
つまりそういう事

https://twitter.com/bebenbenn/status/932949820758671360

https://twitter.com/bebenbenn/

https://i.imgur.com/JydaYKq.jpg

https://i.imgur.com/qzHVayN.jpg

https://i.imgur.com/OFh7kyk.jpg

0268名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 22:56:10.80ID:fHDtU1Cz0
>>1
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

0269名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 22:57:47.92ID:KHCp3HeD0
無期限と銘打った割に早いな。半年はさすがに控えるだろと思った。
まあ見ないけど。

0270名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 06:02:26.05ID:T0WXEIp60
復帰するの早すぎ
少なくとも年明けにすべきだったな
生活費が底をついたのかな

0271名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 12:30:01.51ID:/SX0goFi0
>>197
詐欺師の収入額信じるとか馬鹿すぎる
実際はそんな稼げてない事判明してるのにw

0272名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 14:40:48.84ID:v7bDITaI0

0273名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 14:43:08.74ID:BEoBzWiN0
ユーチュバー自体はどーでもいいけど
マジでこういう問題起すような奴を持ち上げる連中は理解できないわ・・・
どんな宗教だよ・・・

0274名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 14:48:30.81ID:f9BzpKIS0
>>273
どんな問題かほんとに理解してる?
イメージだけでみんな叩いてるから乗っかってるだけなんじゃないの

0275名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 16:04:01.93ID:D+ju1ZLh0
マジレスだけど
板違いじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています