【ラグビー】新入部員に異常な儀式横行で英大学ラグビー人口激減 「死んだネズミを口で」「敏感な部分にチリパウダー」「手に尿かけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2017/11/11(土) 17:14:13.75ID:CAP_USER9
「死んだネズミを口で…」新入部員に異常な儀式、英大学ラグビー人口激減

【10月27日 AFP】英国の大学ラグビー界で、新入部員に死んだネズミをバケツから口で引き上げさせるといった儀式が横行しているのを受け、選手の数が激減していることが明らかになった。
 同国メディアが25日、報じた。

 英紙タイムズ(The Times)によると、入部の儀式ではこのほか、チリパウダーが皮膚の敏感な部分に塗布されたり、嘔吐(おうと)物が新入部員に対して投げつけられたりするといった事例があるという。

 イングランドラグビー協会(RFU)は、昨シーズン終了後から競技をやめた高校の新卒業生の数は1万人に上ると見積もっており、その理由に問題とされている大学ラグビーの文化があるのではないかと危惧している。

 英国では水に浮かべたリンゴを口で取る速さを競うゲーム「アップルボビング」が親しまれているが、同紙によるとマンチェスター大学(University of Manchester)の学生は、リンゴの代わりに死んだネズミを酒だるの中から口で引き上げさせられるという。

 また、ラフバラ大学(Loughborough University)では、4リットルのシードルを飲むよう強制され、それをバケツの中に吐くまでに一番時間がかかった学生が、嘔吐物をかけられると伝えられている。
 さらに、バース大学(University of Bath)の学生は目隠しをされた上で手を差し出すよう命じられ、そこに尿をかけられるのだという。

 実際にそうした現場を目撃したという学生は同紙に対し、「そうした文化に巻き込まれることなく、大学ラグビーを続ける道はない」とコメントしている。

 一方、今回の報道にショックを受けているというRFUのスティーブ・グレンジャー(Steve Grainger)強化部長は「今回のことを扇情的に報じたり、ラグビーチームでは例外なくこうしたことが起きているといった印象を与えたりしないよう、われわれは注意しなくてはいけない」
 「こういった話を身近に経験したことがなかったり、存在することすら知らなかったりする選手がごまんといるのも事実」と語った。

AFPBB News 2017年10月27日 16:30 発信地:ロンドン/英国
http://www.afpbb.com/articles/-/3148210

0202名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 16:43:27.43ID:6LkSnkzg0
>>201
白痴サカホモよ、ベッカムの件はサッカーでは日常茶飯事ですか?サカホモ持病ペドフィリア性犯罪批判してラグビー賛歌しているスルーですか?
>>187

0203名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 18:32:14.94ID:qn3sbcIU0
>>202
ホモビ様!
質問に答えてください!
サッカーが何か関係あるのですか?
ベッカムが関係あるのですか?
ここはラグビースレですよ?
そうやって誤魔化すことしかできないのですか?
恥を知りなさい!
ホモビ様!

0204名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:01:30.26ID:6LkSnkzg0
>>203
白痴サカホモよ、いつになるとこの件とベッカムの件根っこ同じだけど説明するの?>>99.>>101
ベッカムは。自身のイジメで白痴サカホモ持病ペドフィリア性犯罪批判してラグビー賛歌したの余程都合が悪いの?>>187
白痴サカホモは、室井佑月、奇誠庸みたいな事でスルーですか?>>150

0205名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:12:55.49ID:DildVccR0
「日本がー 日本はー」

サヨクズの大嘘w
世界中同じだな

0206名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:35:05.56ID:qn3sbcIU0
>>204
ホモビ様!
日本語理解できますか?
全然質問の答えになってませんぞ!
そうやって誤魔化すことしかできないのですか?
室井キソンヨン同類白痴ラグホモですな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイスマホホモビ様!
ホモビくっさ!
キチガイスマホガチホモ軟弱ホモハララグ豚ホモビ様!
らぐびーちくびーがちほもびー様♪
ホモビ様!

0207名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:42:34.36ID:6LkSnkzg0
>>206
いつになるとベッカムの件とこの件比較して説明するの?白痴サカホモ!
比較して出来ない白痴サカホモは、室井佑月、奇誠庸同様にダブスタを平気やる自覚症状ない程火病が治まらないの?>>204
よほど、ベッカムが、この件とサカホモ持病ペドフィリア性犯罪批判してラグビー賛美したの余程都合が悪いの?

0208名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:59:08.89ID:TG8pwZcx0
>>205
ほんとダンマリで笑えるww

0209名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:06:56.80ID:qn3sbcIU0
>>207
ホモビ様!
全然答えになってませんぞ!
日本語理解できないのですか?
そうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないのですか?
私の指摘そんなに都合悪いのですか?
ホモビ様!

0210名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:29:18.65ID:6LkSnkzg0
>>209
白痴サカホモは、ベッカムの件とこの件比較説明出来ないほど火病が治まらないの?>>204
白痴サカホモは、室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを理解不能なほど火病が治まらないの?
http://businessworlds.blog.jp/archives/1058614482.html

0211名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:33:12.72ID:6LkSnkzg0

0212名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:34:52.71ID:qn3sbcIU0
>>210
ホモビ様!
答えになってないのでやり直しですぞ!
日本語理解出来てますか?
はい、もう一度!
ホモビ様!

0213名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:35:38.82ID:CjqFX92V0
これぞ英国変態紳士

0214名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:36:07.93ID:qn3sbcIU0
>>211
ホモビ様!

0215名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:43:56.67ID:6LkSnkzg0
>>212.>>214
白痴サカホモは、ベッカムの件とこの件比較も出来ないほど火病が治まらないの?>>204
火病でダブスタを説明出来ないの?白痴サカホモ!>>211室井佑月、奇誠庸同じですか?
この諺理解不能なほど火病が治まらないの?
http://kotowaza-guide.com/a/atsumononikorite.html

0216名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:04:44.66ID:w6HaUsYZ0
>>198
結局こういう問題を潰していくには上から圧力をかけて厳重な制裁を科すしかないんだよな
いじめが発覚したところは一定期間資格停止にしてさらにひどければ解散
あとは日本でいうところの帝京レイプ事件のように
そうした流れを作るきっかけになるような事件が起きた場合とかね

0217名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:19:54.92ID:qn3sbcIU0
>>215
ホモビ様!
まだ答えになってませんぞ!
はい、もう一度やり直し!
ホモビ様!

0218名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:27:08.01ID:6LkSnkzg0
>>217
白痴サカホモは、ベッカムの件とこの件比較で火病が治まらないの?>>204
室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを火病で理解不能ですか?>>211
羹に懲りて膾を吹くの諺理解不能なほど火病が治まらないの?>>215

0219名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:35:30.86ID:qn3sbcIU0
>>218
ホモビ様!
全然答えになってませんぞ!
日本語理解白痴ラグホモビ様?
そうやって誤魔化すことしかできないのですか?
はい、もう一度やり直し!
ホモビ様!

0220名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:39:42.86ID:a061cJvF0
ホモしかいないんだろうか

0221名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:53:00.33ID:6LkSnkzg0
>>219
ベッカムの件とこの件比較も出来出来ないほど火病が治まらないの?>>204
室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを理解不能なほど火病が重症なの?
http://businesswords.blog.jp/archives/1058614482.html
羹に懲りて膾を吹くの諺理解不能なほど火病が重症なの?白痴サカホモ!
http://kotowaza-allguide.com/a/atsumononikorite.html

0222名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:54:53.57ID:qn3sbcIU0
>>221
ホモビ様!
答えになってませんぞ!
はい、やり直し!
ホモビ様!

0223名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 22:04:50.31ID:3jULfBdh0
変態紳士のスポーツだったのか

0224名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 22:10:00.40ID:6LkSnkzg0
>>222
いつになるとこの件とベッカムの件比較して説明するの?白痴サカホモ!>>204
ベッカムの件で室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを理解不能なほど火病が重症なの?
羹に懲りて膾を吹くの諺理解不能なほど火病が重症なの?白痴サカホモ!>>221
ベッカムが自身のイジメでサカホモ持病ペドフィリア性犯罪批判してラグビー賛美したの余程都合が悪いの?

0225名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 07:03:34.69ID:czMdxDO20
>>224
ホモビ様!
日本語理解できないのですか?
はい、やり直し!
ホモビ様!

0226名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 07:29:29.02ID:gXj3D1PO0
>>225
いつになるとこの件とベッカムの件比較して説明するの?白痴サカホモ!>>224
比較して議論する社会科学基本も出来ないほど火病が重症なの?
だから、室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを平気でするわけ?白痴サカホモ!
http://www.jstage.jst.go.jp/article/jsoft/16/3/16_KJ00000798374/_pdf

0227名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 07:35:46.13ID:s/vQV2dN0
スポーツばっかやってると人間どっか歪むのかね。

0228名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:02:32.77ID:czMdxDO20
>>226
ホモビ様!
まだ答えになってませんぞ!
日本語理解不能白痴ラグホモビ様?
誤魔化して逃げ回ることしかできないのですか?
さぁ!答えてください!
ホモビ様!

0229名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:49:49.53ID:gXj3D1PO0
>>228
ベッカムの件比較して説明する社会科学基本的な事も火病が重症で理解不能ですか?白痴サカホモ!>>226
だから、室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを平気でやるわけだ!

0230名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:58:20.38ID:k5LwvM4m0
どこの国でも体育会系はキチガイなんだな。

0231名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 09:42:07.56ID:Lmlr4mLv0
>>229
ホモビ様!
また誤魔化すことしかできないのですか?
答えになってませんぞ!
はい、やり直し!
ホモビ様!

0232名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 11:13:28.46ID:gXj3D1PO0
>>231
この件とベッカムの件比較して説明をいつになるとするの?>>226白痴サカホモ!
比較して説明すると拙い事あるの?白痴サカホモ!だから、室井佑月、奇誠庸みたいなダブスタを平気でやるわけだ!
白痴サカホモには、玉木雄一郎と中村喜四郎違いも理解不能だ!
http://tkdj.net/news/archives/18996

0233名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 12:47:26.33ID:Lmlr4mLv0
>>232
ホモビ様!
私が説明する理由はなんですか?
私にどう関係があるのですか?
答えられないのですか?
またそうやって誤魔化すことしかできないのですか?
恥を知りなさい!
ホモビ様!

0234名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 13:23:07.71ID:gXj3D1PO0
>>233
白痴サカホモが、この件で騒いだから、ベッカムの件と比較して同じをスルーしているから、指摘していることに拙いの?
上念司が指摘しているをいつになると説明するの?白痴サカホモ!>>232

0235名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 13:40:26.83ID:Zzt3i5xd0
>>234
ホモビ様!

0236名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 14:16:56.38ID:Lmlr4mLv0
>>234
ホモビ様!
私にベッカムの件を指摘して何になるのですか?
私にどう関係あるのですか?
説明してください!
さぁ、早く!
ホモビ様!

0237名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 14:55:27.00ID:gXj3D1PO0
>>236
民進系の人間が玉木雄一郎の獣医師会献金問題スルーと白痴サカホモがベッカムの件スルー同じでバカにしていること理解不能なほど火病が重症なの?>>99.>>101.>>232
この件とベッカムの件違いはなんなの?同じイジメですが!

0238名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 15:07:38.47ID:mmxl0bU40
全く紳士じゃないね
危ない宗教儀式だな
表沙汰になったのは良かったと思うわ

0239名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 16:41:48.74ID:Lmlr4mLv0
>>237
ホモビ様!
発狂してないで質問に答えてください!
結局答えられないのですか?
そうやって誤魔化すことしかできないのですか?
みっともないですぞ!
恥晒しホモ晒し無能白痴ラグホモビ様!
ホモビ様!

0240名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 17:01:25.88ID:gXj3D1PO0
>>239
サヨク臭の白痴サカホモは、この件とベッカムの件が比較と上念司がやった玉木雄一郎と中村喜四郎の比較される事に火病が治まらない?>>237
サヨク臭のやつは、室井佑月など平気でダブスタをやるわけだ!
>>226

0241名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 18:45:56.71ID:Lmlr4mLv0
>>240
ホモビ様!
まったくもって答えになってませんぞ!
そうやって誤魔化して逃げ回ることしかできないのですか?
恥晒しホモ晒し無能白痴ラグホモビ様ですな!
恥を知りなさい恥を!
ホモビ様!

0242名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 19:27:48.08ID:gXj3D1PO0
>>241
白痴サカホモは、この件とベッカムの件が比較して説明するの拙いの?>>237
上念司がやった玉木雄一郎と中村喜四郎の比較が理解不能白痴だから、社会科学の巨匠・小室直樹話理解不能だな。
http://www.youtube.com/watch?v=xEyEUAvbUbo

0243名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 19:28:58.23ID:Lmlr4mLv0
>>242
ホモビ様!
まだ答えになってませんぞ!
やり直しですぞ!
はい、どうぞ!
ホモビ様!

0244名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:23:33.86ID:gXj3D1PO0
>>243
比較して説明出来ない白痴サカホモよ、いつになるとこの件とベッカムの件比較して説明出来ない?出来ないから室井佑月、
みたいなダブスタを平気でやるわけ>>232

0245名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:30:36.64ID:wmoAr+cS0
>>244
ホモビ様!
日本語理解できないのですか?
やり直しですぞ!
はい、どうぞ!
ホモビ様!

0246名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:42:49.95ID:gXj3D1PO0
>>245
この件とベッカムの件比較して説明をいつになると説明するの?白痴サカホモ!>>244
室井佑月みたいなイクメン宮崎吊し上げしてパコリーヌ山尾スルーと同じ事するの?白痴サカホモ!
>>99
>>101

0247名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:47:38.51ID:4g1LrfCD0

0248名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:53:43.05ID:Drv2SA3S0
>>14
大嘘吐きのチョン(しかも在チョン)が何言っても誰も信じんわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
お前の祖国が世界一ブスな国の癖に(笑)整形大国アホチョン国よ
世界の笑われもの

0249名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:19:45.72ID:Zzt3i5xd0
>>246
ホモビ様!ホモビーホモビーガチホモビー

0250名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:37:48.78ID:gXj3D1PO0
>>249
白痴サカホモよ、ベッカムが批判したサカホモ持病ペドフィリア性犯罪批判した事説明しろ!>>99.>>101
スルーだとイクメン宮崎吊し上げしてパコリーヌ山尾スルーした室井佑月と同じ!>>150

0251名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 07:01:06.23ID:0plg2WYh0

0252名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 07:05:28.82ID:OPXo2SaL0
>>246
ホモビ様!
答えになってませんぞ!
やり直し!
はい、どうぞ!
ホモビ様!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています