【芸能】中尾ミエが「NHK紅白歌合戦」に痛烈「何も期待していない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/11/11(土) 06:59:55.49ID:CAP_USER9
10日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、歌手で女優の中尾ミエが、「NHK紅白歌合戦」(NHK総合)に「何も期待してません」と切り捨てる場面があった。

番組では「つんく♂『蛍の光』の指揮で紅白出場か?」と題して、夕刊フジの記事を取り上げた。記事によると、今年の「NHK紅白歌合戦」で、ラストに出演者全員で「蛍の光」を合唱する際の指揮者に、音楽家・つんく♂が候補にあがっているのだという。

記事について、司会の原田龍二からコメントを求められた中尾は「(つんく♂は)適任ですよね」「とっても良いと思います」と絶賛した。一方で、中尾は眉間にしわを寄せながら「紅白もね、だんだん目玉の方がいなくなってきたからね」とチクリ。

原田が「紅白にどんなことを期待しますか?」と尋ねると、中尾は「何も期待していません」と真顔で即答して、笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13874322/
2017年11月10日 20時45分 トピックニュース

0099名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 06:04:40.13ID:u9XssEuA0
今って流行歌が生まれないよね
もう続けるの無理なんだよ

0100名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 06:07:15.84ID:zFMhl6rR0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ

0101名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 06:08:39.39ID:QJssHX7d0
紅白とか大河とか国民のみていないものに予算使うな
ニュースだけでいい

0102名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 06:08:48.72ID:Kw6u8liT0
和田の友達

いい大人のこういう仲間意識は気分悪いね

0103名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 06:15:23.15ID:xA8UNh6A0
可愛くて粋なお姉さんだった時代をすこし覚えているので
今はますます無敵のばーさんになっているかもしれんが
若いころのように片思いを貯めないでリズム取って唄って欲しいよ
NHKにほとんどでなくなったけど断っているのかな

0104名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:39:31.24ID:iIWYYZaG0
中尾ミエを久しぶりに紅白に出して欲しい

0105名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:48:26.40ID:HWk7GG/Y0
>>32
中尾ミエは確かに怖そう
あんなのが姑にいたら嫌だ

0106名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:50:26.76ID:qo0uODBe0
目玉とか、そんなの昔はなかったからな

0107名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:04:59.64ID:hQuE4vdM0
和田アキ子と仲が悪くて興味がないのかと思ったら、仲はいい方なんだな

0108名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:05:34.75ID:WPpTqHUj0
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu

0109名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:16:32.77ID:UVj1CD180
>>107
中尾が若い頃に和田を締め上げてたからビビッて逆らえないだけ

0110名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:17:47.78ID:hsn4NV640
また司会は嵐で朝ドラや大河ネタをひっぱってきたりするんでしょ?
定番を外しみんなの流行歌がわからなくなってきたからしょうがないね。

0111名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:41:50.60ID:2kk1Nvbb0
紅白なんて適当でいいじゃん
ファンか身内でも出てなければ誰も真剣に見てないし
なんなら他局だってある

0112名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:51:21.96ID:X+mPttIY0
誰だよと思ってWikipediaで調べたけど、このばあさんが50年前に紅白で歌ったの他人の曲のカバーばっかりじゃん
ただのカラオケババアが何を上から目線でコメントしてんだ

0113名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:59:08.62ID:clNiu2e/0
>>88
・フォークブームで従来のプロダクション支配の構図が崩れた
・アイドルビジネスが本格化した

0114名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:06:51.55ID:UrYd8Cnb0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチ〜ラがかなりエェロイwwwwww※画像あり
https://goo.gl/DoYssx



彡(゚)(゚)「痴漢したろ!」女「やめなさい」彡(゚)(゚)「なんや、コイツも触ったろ!」そして逮捕wwww
https://goo.gl/CP6LqU

0115名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:16:35.26ID:x1imsYze0

0116名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:44:55.12ID:MY1H8JtN0
和田もウザいし出なくていいが、持ち歌だけはマトモに歌える点は浜崎よりマシか

0117名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:50:30.98ID:bweG6UV90
歌なら夢グループのほうが面白いや
何この老人かと思ったら
ジェリー藤尾だったw
夢グループ紅白やろうぜ!
そのままルイルイ司会でさ

0118名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 14:54:05.77ID:dz+BPkOs0

0119名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 14:59:33.65ID:d7Cnrzxt0
>>102
友達だから何も言わないだけで、長年の和田の紅白出場は疑問に思い続けてたと思うよ

0120名無C ◆CoKoukaorI 2017/11/12(日) 15:47:15.13ID:dB8FNLN+0
中尾ミエ女芸能人最強

0121名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 12:10:38.05ID:J6M/jRNc0
和田がビビッてペコペコする人かw

0122名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 13:31:40.33ID:MfbkSGdo0

0123名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 14:56:33.68ID:CEsW1CFn0

0124名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 01:35:07.19ID:o/e0e7MP0
紅白も歌だけじゃあれだからバラエティよりに舵をきったんだよ(´・ω・`)
何やるのかって話題性が大事な時代だから
歌だけならもう年から年中長時間特番やってっからな

0125名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 01:41:35.61ID:dc/m36gX0
確かに何も期待できないけど、別にこの人が言うことでもないような

0126名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 02:34:34.14ID:L1i0Pvei0
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3

0127名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 03:58:35.22ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn

0128名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 04:33:48.53ID:DM6y/rL00
この人ならもっと言い方あるんだよね
役目を終えた、とか言えばいいのに
これだとまた大御所引きずり出せば見てくれると思ってるみたいで

0129名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 04:36:45.49ID:LAG3jTZK0
こういうのは紅白常連が言わないと説得力が無いね
出れないやつの嫉妬と思われるだけ

0130名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 04:50:31.56ID:hehEMART0
そう聞けば、当然そういう返答になるわな
風物詩だからそんな期待して見るやつなんかあんまいねえだろ
普通は見たい何人か見る程度
トータル1〜2時間見る程度が多いんじゃね

0131名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 04:54:43.03ID:NHN1qyB20
演出が糞
なんで対戦なのに相手を応援するんだ

0132名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 05:24:40.02ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd

0133名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 05:25:40.73ID:VCw5TtCW0
嵐に期待したい。

無芸無能のジャニタレがあと30年続けて欲しい。

0134名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:04:30.74ID:HTwx7ZFr0
NHKドラマ「植木等とのぼせもん」で
三人娘のうち伊東ゆかり園まり役は出ていたが
中尾ミエ役はなし奥村チヨ役が出ていた
「シャボン玉ホリデー」のシーンなのにね
歌もへたくそだったがね

0135名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:10:55.51ID:okXJ4GMi0
別におまえといっしょに見たいわけじゃないしな

0136名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:13:13.21ID:3DhZlY9F0
正直今年流行った歌一曲も口ずさめない

0137名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:21:45.44ID:EUkBTr4u0
>>1
紅白とは縁のないお前に期待されても・・・

0138名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:23:33.92ID:Djsmw+I60
アキオの目の前で言ってやれ

0139名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:33:39.17ID:N9a4/94d0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

0140名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:34:19.17ID:aLMXEGt+0
5時に夢中とかたかじんのなんとか委員会とか陰でこんな事ばっか言ってるな

0141名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:36:57.40ID:E1QRzOsu0
>>6
そら仕事だもん
基本選ばんだろ、よほどの問題がない限り

0142名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:45:43.43ID:pG12qzfB0
名前が「ミエ」というだけで三重県とは何の関係も無いのに
三重県の観光大使をたっていた中尾ミエw

0143名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:50:47.04ID:8gbI5Aj60
誰が見てるんだろうな年寄りか
つまりいずれなくなる

0144名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:58:53.29ID:0dgsMZI20
>>131
むかしの、相手をこき下ろす演出よりマシ。
サザン桑田を捕まえて、「はーい僕です、敗北です!ヤーイ」とか。

0145名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:00:50.86ID:OOEC0U6W0
五木寛之がCMソングの作詞を手掛けた時。
高校帰りの中尾ミエが制服のまま収録、
五木寛之はあまりの歌のうまさにびっくりこいたそうな

0146名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:11:43.73ID:FriIeFTG0
受信料取られてなかったら勝手にやってろだけどね

0147名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:22:49.06ID:fqNNx3P+0
NHK憎しでスレ立てたんだろうけど
中尾ミエ知らない世代が増えすぎて、残念ながらスレが伸びないw

0148名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:23:23.34ID:gHsYJ2ct0
歌は生でも演奏は前録りになって益々の劣化ぶり

0149名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 12:26:03.50ID:v8s8wHkF0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています