浅田真央とキム・ヨナの平昌五輪「フィギュア共演」案に韓国ネット民が大ブーイング!「なぜ浅田と並ぶ必要があるのか」「キム・ヨナに失礼」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★ 2017/11/05(日) 12:39:05.19ID:CAP_USER9
浅田真央とキム・ヨナの平昌五輪「フィギュア共演」案に韓国で大ブーイング!

 フィギュアスケートシーズンも始まり、いよいよ来年2月に迫った平昌五輪。メダルの獲得数はもとより、大会自体を盛り上げたい韓国。
李洛淵首相がJOC(日本オリンピック委員会)に浅田真央とキム・ヨナの共演を提案したことが、韓国で大きな話題になっているという。

「もちろん、JOC側は明言を避けていますが、平昌五輪の話題作りに必死とはいえ、浅田よりはるか以前に引退したキム・ヨナを引っ張り出してくるあたり、
なりふり構わずといった感じですね。日本ではほとんど取り上げられていないこの提案ですが、噛み付いたのが韓国のネット民。
『キム・ヨナに聞きもしないで勝手なことを言うな』『キム・ヨナに失礼』『なぜ浅田と並ぶ必要があるのか』などなど批判の嵐だそうです。
そもそもキム・ヨナは14年の引退以来アイスショーにも出ていませんし、スケートからは遠ざかっていますから、
浅田はともかく現実的ではない提案としか言いようがありません」(スポーツライター)

 浅田真央の引退の時にもコメントを出さないことが取り沙汰され、整形疑惑で別人のようだとも騒がれるキム・ヨナは、
もうスケート界からは一線を画したいのかもしれない。ショーではなく、対談という形で2人を担ぎ出そうとしているテレビ局もあるという報道もあるようだが、
どんな形であれ、今から2人が顔を合わせる企画が実現まで持っていくのは、そう簡単なことではなさそうだ。
(芝公子)

アサ芸プラス 2017年11月5日 09:59
http://www.asagei.com/excerpt/92041
画像:浅田真央とキム・ヨナ
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/11/20171105_asagei_asada.jpg

<関連スレ>
【中国メディア】平昌五輪で浅田真央とキム・ヨナが共演?日本人の反応は…[10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509139976/
【Record China】韓国首相が平昌五輪での真央・ヨナ共演をJOCに提案=韓国ネットからは大ブーイング「本人には聞いたの?」[10/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508917937/
【フィギュア】<浅田真央さんとキム・ヨナさん>元ライバル対談、平昌五輪で実現か?「この企画は水面下で進行中」とも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508854422/
【平昌冬季五輪】<安藤美姫さん>平昌五輪開催地の観光広報大使に任命!フィギュアスケートの元世界女王
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509639202/
【韓国】平昌五輪のチケット販売が悲惨な状況に、目標の3割しか売れず 羽生結弦の集客力に期待?―中国メディア[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508003875/

【平昌パラリンピック】衝撃のチケット販売率が明らかに=「選手をがっかりさせないよう宣伝を」韓国議員が訴え★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509113102/
【韓国】平昌五輪の入場券販売「30%台を超えられずにいる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508333877/
【KBS】平昌五輪チケット販売が低迷 国民の関心低く どうすれば国民を振り向かせることができるのか対策が急がれています[11/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509582206/
【韓国】売れないチケットに国民の無関心、仁川アジア大会での“前科”も…「平昌五輪」が失敗する5つの理由[10/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509211367/
【韓国】世界は「平壌」を知っていても「平昌」は知らない? 平昌五輪、チケット販売不振とともに解決されない知名度不足[10/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509056474/
【中央日報】平昌五輪の施設、大会後は年142億ウォンの赤字か[10/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509464183/

【五輪】平昌オリンピックウェブサイトの地図からまたも日本が消える!抗議はなんだったのか?★4[10/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507957402/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)

0547名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:18:02.15ID:ToOZafb20
>>546
勝手に浅田はプロレスに巻き込まれているんだが

0548名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:20:46.45ID:R7TI+Ak00
>>547
嫌韓持ちださないと話題にならんからな。どっちも
浅田もキムヨナも過去の人どっちもいらんというのが日本人の本音

0549名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:24:49.67ID:NE3Fghcq0
まあ確かに浅田と並べるのは
キムヨナに失礼すぎる

0550名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:32:47.64ID:pkDKiS0Q0
>>545
キムチ五輪のチケットが売れないからだろ。
日本人のジャパンマネーを期待して浅田を呼ぼうとしたんだろ。
羽生の出場で、日本から羽生オタが沢山駆けつけるのに、まだ足りないのか。

0551名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:35:39.47ID:pkDKiS0Q0
チョンはキムチ五輪の宣伝に自国の選手ではなく、日本の安藤美姫を使うようだしな。
自国で完結できないとは、どんだけ人材不足なんだよwww。

0552名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:36:58.36ID:K3vU+0fs0
そう思うならチケット買ってやれよと
チケット売れないからこんな案が出てるんじゃまいか

0553名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:39:58.42ID:R7TI+Ak00
>>552
チケット売りたいならチョンアイドルかジャニタレでもよんだらいいんじゃない
日本でも落ち目のキムヨナ浅田真央じゃチケット売れんだろ

0554名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:46:33.11ID:pkDKiS0Q0
浅田真央、ホノルルマラソン挑戦 大笑いしたのはあの会社 (デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171030-00531969-shincho-ent


>「当社から浅田真央さんに要請したわけではなく、マラソン時の航空便もすでにほぼ満席状態です」
>広報部はそう言いつつ、
>「有名な方が参加していただけるのは、非常にありがたい。まして、私どもがスポンサーをしている浅田さんですから」


    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <話は聞かせてもらったニダ。
    |┃=__     \   ウリの五輪にも浅田を呼ぶニダ!
    |┃ ≡ )  人 \

0555名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 13:46:44.17ID:iA31u0YT0
キモヨナって3Aも3Loも飛べない糞カスな実力しかなかったのに

チョンの買収賄賂工作でやたらと加点してもらって勝ってただけだしな


 

0556名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 14:40:28.97ID:vYGXNBEe0
【吉報】 ネトウヨ豚の桜井誠こと高田誠のTwitterが凍結 [811571704]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510015572/

0557名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:01:15.51ID:pGrs1rFT0
>>529
いろいろと負けてしまったな
五輪銀メダルで辞めて正解だった

0558名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:01:58.28ID:ifzMxvgk0
キム・ヨナだけじゃ人を呼べないから
浅田真央に頭下げてるのを理解しろよw
お前らがチケット買ってやればこんなことにもならなかっただろう

0559名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:14:28.58ID:ls5IcB3S0
片や五輪銀
片や国内12位

0560名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:15:20.38ID:Qe6SZ9RY0
キムヨナが韓国だけしか人気がないからじゃねw

0561名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:17:11.73ID:Q6yOVhhQ0
キムが出て来てからフィギュアがつまらなくなった
ていうか朝鮮が絡んでくるスポーツは不正で全て駄目になるね

0562名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:18:34.73ID:TJ+79+Si0
完全なマッチポンプ
流石放火魔と強姦魔の国

0563名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:35:13.66ID:K7giGNUq0
>>548
は?キムヨナは金輪際いらんが真央ちゃんはいるわ
なに日本人面してんの?

0564名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:52:12.50ID:XIhiCSXB0
フィギュア日本女子史上最高の美貌を誇る本郷理華を出してビックリさせよう

0565名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 15:54:13.11ID:pFZR/ODj0
東方神起っての出せば日本から女たちが少しは行くんじゃね?

0566名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 16:31:56.26ID:0JZgWmqY0
キム、よほどフィギュア嫌いだったんだろうな

0567名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 16:36:11.64ID:DfOPLUsy0
平気でウソをつくゴキブリ韓国人
平気で約束を破るゴキブリ韓国人
 平気で放火するゴキブリ韓国人
<*`∀´>ニダ〜!

0568名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 16:53:28.07ID:RZ+pWoHm0
キム・ヨナの引き立たせ役とは思わんのね

0569名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 16:53:57.63ID:t4Y4cPzP0
なんかキム・ヨナの方がうんざりしてるそうだな
この韓国の風潮

0570名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 18:41:53.79ID:XIhiCSXB0
マオタは性別不明浅田おじさんの応援頑張ってね

本郷理華の美しくなりそうな予感は異常
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1419769531/

0571名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 19:39:09.68ID:qm8O832p0
キムヨナ羽生本田はビジュアルがいい
真央はスタイルはいいけど顔がねぇ…

0572名無しさん@恐縮です2017/11/07(火) 22:54:31.63ID:zPJZJ2lA0
騙されると思ってんのか

0573名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 03:34:08.72ID:vIe/FHT80
これ今日実況いたけど、大笑いで久々フジの実況加速してたよw

フジ報道 安倍とトランプの間で

トランプ「何なんだあいつ(文)は」

安倍「・・・」

トランプ「あいつは何を考えているんだ」
https://22.snpht.org/171107231838.jpg
https://i.imgur.com/zw0Gidi.jpg

0574名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 04:41:07.75ID:jRDsecoI0
キムヨナっていいカラダしてる
抱きてえなあ

0575名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 04:46:11.64ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm

0576名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 04:54:27.48ID:S8gD7aOz0
>>571
その三人がビジュアルがいいなんて言ってる時点で論外

0577名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 05:09:30.02ID:ZfMF7yti0
勝手に呼ぼうとして勝手にファビョってるのか


相変わらず頭悪い国だ

0578名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 05:37:01.88ID:oOoriPBn0
>>576
そうかなあ
真凜は結構可愛いとは思うけどね
少なくとも若い男性人気は真央よりはある  
真央はモテないからなあ

0579名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 11:16:13.22ID:HkjvW0gl0
【平昌五輪】ロシア代表団に国歌斉唱や開会式参加を禁止か=露は反発、ボイコットも[11/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510106122/

0580名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 11:38:54.91ID:S8gD7aOz0
>>578
真凜なんて魚顔のブスじゃん
何れにしろキム・ヨナをビジュアルでいいなんて言ってる時点で感覚がおかしい

0581名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 12:18:53.10ID:+t1WRb4e0
チケットが売り切れるまで
オリンピックのエキシはキムヨナショーですってのを隠してたくらいだからね

0582名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 15:20:30.67ID:MOjYLY960
580
戯れ言はこの醜いダブルチンを見てからにしろよw
http://pic.prepics-cdn.com/549d34da04ab5/51882273.jpeg

0583名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 15:22:06.70ID:ZvcgnWYV0
>>580
マヲタには可愛さが理解できないだろうね。真央をカワイイとか言ってる精神異常者だからね。

0584名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 15:22:58.43ID:KQO70RGP0
当たり屋w

0585名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 19:35:44.35ID:FKl/HkQJ0
>>571
さっき『あまりの整形ぶりのキム・ヨナに「あれ、誰?」』って記事見たばっかりですが・・・

0586名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 23:05:42.76ID:uwNqdb270
【国民的ヒロイン】浅田真央選手 15才の時の自宅【画像あり】
https://goo.gl/6AuJhN

0587名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 23:32:58.48ID:qLV+ZE8Z0

0588名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 23:53:00.92ID:+t1WRb4e0
整形なんて一回やったら2、3年おきには再手術しなきゃ
どんどん顔が崩れてくからな

顔の肉付きなんて年齢で変わるのに
それを無視してその時だけいいように切ったり削ったり金属入れたりするんだから

一生美容形成外科医に金を吸われるだけw

0589名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 01:45:32.42ID:0DU+k2qm0
>>576
ビジュアルでいいと言えるのは本郷くらい

0590名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 01:58:47.31ID:KetxGPtH0
>>587
今の顔じゃなくね?
リンク先のはバンクーバーの頃と同じブス顔に見えるから変わってない

0591名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 06:09:20.09ID:aY4ZHRG70
https://pbs.twimg.com/media/DKJRn02UEAA7AjD.jpg
キムヨナいい女だなあ
一発やりたい

0592名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 06:18:54.07ID:k577Ja/t0

0593名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 06:58:13.94ID:lp3TZZdR0
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN

0594名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 07:10:09.52ID:YkPFnp4n0
>>589
創価だからごり押しでいけるかもな

0595名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 07:10:52.37ID:qKjPkvkQ0
https://youtu.be/uRHsGt4z1YA
色っぽいヨナ

0596名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 07:11:14.88ID:YkPFnp4n0
>>559
また数字ばかりのバカパヨクかよw

0597名無しさん@恐縮です2017/11/09(木) 07:18:15.16ID:P+412ABj0
日本側が言い出したことじゃないのにコレだもんなあ

ホントに頭おかしいんじゃないかと思う
北も南も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています